国际米兰

标题: 『蓝调』春`困 [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2007-4-8 16:35:45     标题: 『蓝调』春`困

[学校西教学区的"山脉"]

<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>
[即便只有这么小小的一扇窗依然能窥见不尽的生命意味]  </P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>
<P>

[那么世界又有多少不是虚幻的东西呢]</P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>

[花蕊里,也有童话中的小公主吗?]  </P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>

[这样的路要到什么时候呢,亦或者能坚持到什么时候呢] </P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>

[如果生活的路也这么直就好了......虽然依然没有尽头] </P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>[这就是随处可见的点点绿色,恩,嗨,能坚持吗?] </P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>

[也许是让人担忧的生命状态..........还好吗]</P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>

[某个蓝色异常诡异的早晨] </P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>

[也许,世界事实上没有看上去那么完整]</P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>

[上面会有什么呢......亦或者什么时候才能爬上去呢]</P>
<P>
</P>
<p>
<p>
<p>

<p>
<p>
<p>
<P>
[也许这个世界本就迷茫,只是很多人老是试图去看清罢了]</P>
<P>

</P>
<p>
<p>

<p>

作者: 清晨    时间: 2007-4-8 16:47:13

支持,哈哈,我是看到帖子的名称进来的,嘿嘿
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 16:48:11

<P>喜欢保留原始照片的那种感觉,于是只贴"原始照片",图片均未PS
</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-8 19:25:57

被标题骗了
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-4-8 23:01:30

图片拍摄地点,浙江大学紫金校区
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-9 06:34:30

浙大....令人向往的地方~~
作者: zuoliang    时间: 2007-4-9 09:10:28

<P>相比而言,我们这学校就不叫学校了。</P><P>PS了图片帖了有何意义?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-9 10:28:31

<P>每个学校都有可爱的一面,可能你现在不觉得,当你毕业的时候,走出校园大门,很可能,你会回首``</P><P>偶现在有点想念学校的餐厅了,5555</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-9 12:18:56

<P>或许我会留恋学校的小。围着足球场西为教学楼、图书馆,东为宿舍,北是篮球场,南为食堂、卖场。</P><P>围着足球场的一圈这就是我的学校。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-9 13:04:07

<P>学校大,上课容易迟到```下课后到处走走```</P><P> 学校小,吃饭跑食堂快```无奈风景在别处```</P><P>学校大,外面的人看着很美``</P><P>学校小,里面的人住着舒服``</P><P>各有各的优点,只要是自己喜欢,怎么看都完美```</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-9 13:21:40

<P>总结的很好。</P><P>不愧是优雅颓废的via朵</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-10 14:37:21

有些照片做过处理了吧  很漂亮啊!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-10 19:55:30

<P>这些图片怎么这么慢呀???</P><P>不过还是比较漂亮地!</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-10 23:12:11

<P>可是图片的确没有处理呀,原版的说,以至于图片太大打开好慢的说````</P><P>貌似拍摄得到肯定了,贼笑``</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-11 00:01:30

<P>紫金港啊,没去过,不过看看还是蛮PP的么</P><P>最后一张,也是你们校区的么?好像是什么杭州大剧院的么?又好像不是</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-11 00:56:27

<P>杭州大剧院前面貌似是条江吧```呵呵,呆杭州的居然都不知道挖```</P><P>不是我们校区,学校间可以串门的说……</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-11 13:03:57

呵呵,那一片不是很熟的说
作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-11 14:03:48

<P>看不到图片,不知如何是好。  </P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-11 16:17:53

<P>看不到啊?</P><P>我找了好几个论坛才传的说,图片实在太大了拉,唉,拍摄的太清楚也是种错```</P><P>偶改改小去```</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-14 00:01:01

<P>不错啊,图片这样才清晰么</P><P>LS那位等一等就可以打开好的吧</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-14 12:31:39

<P>谢谢</P><P>越清楚越美丽   只是KB也越大</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-14 13:15:09

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 12:31:39的发言:</B>

<P>谢谢</P>
<P>越清楚越美丽   只是KB也越大</P>

都是你照的么```
水平还是不错的``
作者: 朵々    时间: 2007-4-14 14:58:43

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-14 13:15:09的发言:</B>
&gt;

都是你照的么```
水平还是不错的``

和相机一起了2个月,是从早上到晚上的那种,没办法,工作需要
作者: clstc    时间: 2007-4-14 15:29:18

这个是你自己拍的?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-15 18:05:53

<P>终于看到图片了...很美啊.................</P><P>是不是在西湖边上的?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-15 19:43:58

<P>浙江大学……</P><P>也可以说在西湖边,相对于广西来说,离西湖是很近</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2007-5-20 16:12:26

<P>传说我们要换寝室了。。。。晕。。不想换。。。应该换校区才对</P>
作者: tyllr    时间: 2007-5-21 09:05:47

<P>  图片拍的真好,我最喜欢那副蓝色的造成</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-21 10:11:24

朵朵是在浙大紫金港校区的?浙大才女啊,MM
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-24 13:12:32

<P>拍的真是不错</P><P>很有艺术感\</P><P>赞一个</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-6-6 20:12:38

<P>躲躲混浙大的啊</P><P>强悍</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-7 00:22:58

<P>顶!</P><P>照片拍的真的是漂亮.....</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2