国际米兰

标题: [灌水]征求意见,ggmm进来看 [打印本页]

作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:17:08     标题: [灌水]征求意见,ggmm进来看

今天无聊,突然觉得对镜子里的自己生厌,现征求换发型的意见。
额,女孩子是麻烦,想着自己大概10年米有剪过短发了,5年米有换过发型了……
要求不染头发,本来头发就不黑,还弄颜色去伤害它,就对头发太残忍了,何况染了没多久,又会掉颜色,最后都是黄黄的和草一样。
发无聊手机自拍一张,大家随便看看,提个意见,最好附上可以参照的照片

[usemoney=5][/usemoney]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-8 18:18:02

SF........................
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-8 18:18:56

先进来赚5块再买。。      
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:20:20

<P>偶出来吓人了,害怕看到恐龙的不要购买</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2007-4-8 18:21:56

<P>看上去还不错的 说</P><P>比起上次看到妖妖,这次看上去妖妖调理的很好</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-8 18:22:50

把5块赚回来再说................
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:23:28

有人买没人回贴提意见阿……
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-8 18:24:49

<P><FONT color=#ff00ff><FONT size=3>圆脸的发型服饰主要按大小圆脸,薄圆脸和厚圆脸(脸上肌肉和脂肪的分布多少)来搭配。<EM></EM> 一般个子修长的前额饱满的大圆脸人适合留直长发,削弱两颊饱满的视觉弱差。薄圆脸的人可剪些刘海做中等大小卷度的卷发,衬托出圆脸的可爱气质摆脱平俗印象。服饰方面脖子修长的可选择中高领的衣服,最好是中领的,领型以中等或稍大型的V领为主,高低以露出锁骨和胸口中间位为佳。<EM></EM> 个子娇小的圆脸女生采用的发型服饰也大致相同。<EM></EM> 如果是身材有些胖或肥胖型的美眉建议不要烫发,还是以中等直发,碎发或短发为佳,衣着以宽松休闲为主不然看起来会失去本色和显老气。</FONT>
</FONT>其方法有:
★ 衬托法。利用两侧鬓发和顶部的一部分块面,改变脸部轮廓,分散原来瘦长或宽胖头型和脸型的视觉。
★ 遮盖法。利用头发来组成合适的线条或块面,以掩盖头面部某些部位的不协调及缺陷。
★ 填充法。利用宽长波很发来填充细长头颈,还可借助发辫、发鬓来填补头面部的不完美之处,或缀 以头饰来装饰。
★ 如果脸是圆形,更尽量使之拉长。抬高额头并加多两耳上的头发,便可收到这一效果。选择以切削脸部周围的直线型长发或将发蓄留至肩膀上为宜。可以中分,但要使头发盖住面颊两侧。若蓄留至耳下且便左右两侧头发鼓起,则脸会显得更圆。
★ 不长不短的发型足以使脸型更显胖,所以适合脸型的发型只有长而直或短而厚的发型。长直发可以将肥脸遮掩,梳理时发尾应处理得薄一点,短头发虽然不可以遮住面孔,但是可以突出轮廓,看起来也很精神。</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2007-4-8 18:24:52

把损失的5块赚回来先,
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 18:25:42

<P>额``</P><P>偶准备去剪短</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-8 18:26:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-4-8 18:24:49的发言:</B>

<P><FONT color=#ff00ff><FONT size=3>圆脸的发型服饰主要按大小圆脸,薄圆脸和厚圆脸(脸上肌肉和脂肪的分布多少)来搭配。<EM></EM> 一般个子修长的前额饱满的大圆脸人适合留直长发,削弱两颊饱满的视觉弱差。薄圆脸的人可剪些刘海做中等大小卷度的卷发,衬托出圆脸的可爱气质摆脱平俗印象。服饰方面脖子修长的可选择中高领的衣服,最好是中领的,领型以中等或稍大型的V领为主,高低以露出锁骨和胸口中间位为佳。<EM></EM> 个子娇小的圆脸女生采用的发型服饰也大致相同。<EM></EM> 如果是身材有些胖或肥胖型的美眉建议不要烫发,还是以中等直发,碎发或短发为佳,衣着以宽松休闲为主不然看起来会失去本色和显老气。</FONT></FONT>其方法有:
★ 衬托法。利用两侧鬓发和顶部的一部分块面,改变脸部轮廓,分散原来瘦长或宽胖头型和脸型的视觉。
★ 遮盖法。利用头发来组成合适的线条或块面,以掩盖头面部某些部位的不协调及缺陷。
★ 填充法。利用宽长波很发来填充细长头颈,还可借助发辫、发鬓来填补头面部的不完美之处,或缀 以头饰来装饰。
★ 如果脸是圆形,更尽量使之拉长。抬高额头并加多两耳上的头发,便可收到这一效果。选择以切削脸部周围的直线型长发或将发蓄留至肩膀上为宜。可以中分,但要使头发盖住面颊两侧。若蓄留至耳下且便左右两侧头发鼓起,则脸会显得更圆。
★ 不长不短的发型足以使脸型更显胖,所以适合脸型的发型只有长而直或短而厚的发型。长直发可以将肥脸遮掩,梳理时发尾应处理得薄一点,短头发虽然不可以遮住面孔,但是可以突出轮廓,看起来也很精神。</P></DIV>

lan蓝蓝动作真快
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:27:56

<P>额调理得好?就是说我吃多了睡多了……5555555</P><P>被蓝蓝看到偶丑恶的样子了……对不起偶不是故意出来吓人的,我晒一天就编辑掉……</P><P>大家给点意见啊……</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 18:30:47

<P>蓝蓝对头发真素有研究挖</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:32:30

<P>蓝蓝这样滴理论知识偶看了很多,到现在也不知道自己到底是哪种圆脸</P>
作者: CV    时间: 2007-4-8 18:34:22

先把5块赚回来再说
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 18:37:14

<P>偶现在的头发和偶头像一样,颜色偶的素黑的,所以了,偶想,夏天快到了,黑颜色可能会比较热一点```是不是要该下颜色或者发型呢```</P><P>头发问题偶也素困扰了很久了,头发都长到腰上了,唉``每次洗头都要很小心很小心,就怕宝贝头发都没保护好```5555</P><P>偶要减肥娃娃脸好难剪个漂亮的发型的说</P>
作者: CV    时间: 2007-4-8 18:40:31

对女生发型没什么研究,不过LZ应该把头发剪短点,然后拉直,应该再剪一个头发帘
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:42:20

<P>偶就在想是不是剪成朵朵头像那样……再弄直下……</P><P>不过ms发型师说偶还是不要弄前面平的刘海</P><P>可是偶斜分刘海太多年自己看得自己郁闷</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 18:44:39

<P>偶看着偶黑颜色的头发好多年,以前有弄过一次性的,在妈妈呵斥下,利马洗的干干净净……</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:48:52

<P>坚决不染头发,染了我又要剪掉重新养了,本来发质就不怎么好。</P><P>好不容易上次剪到肩膀刚过,重新养长。</P><P>上一次弄直头发还是去年4月底的事,后来就10月又剪了一回。所以是该打理一下了……</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-8 18:49:38

<P>长胡子了</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-8 18:50:10

点了1下只有11块了
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 18:53:32

<P>讨厌,偶是胡子滴lp……</P><P>你回两贴还赚5米呢……</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 18:59:07

偶想弄成亚麻色的,偶家宝贝说了,偶弄那颜色估计会不错的
作者: clstc    时间: 2007-4-8 19:01:07

亚麻是什么颜色的?
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 19:05:34

<P>就是一种颜色呀,好象很漂亮的</P><P>但是偶也不知道什么颜色</P><P>素偶好朋友说的</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-8 19:14:45

<P>剪掉,短发的样子好哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>把5块赚回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-8 19:15:14

<P>皇帝的颜色</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 19:20:06

<P>那怎么可能,今年流行短发……</P><P>可是不一定适合偶</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 19:23:07

亚麻色就是黄黄滴……淡淡的那种……就是比金黄色要深点滴一种颜色……日本女艺人很多这个颜色滴头发……
作者: Cahill    时间: 2007-4-8 19:23:42

<P>。。。。。。。。汗~ </P><P>没意见 别整完吓着我了就行~~~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-4-8 19:27:05

如果妹妹 你不怕,都像我這樣~把頭發剃光,甚么麻煩也沒有了!
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 19:27:55

咔嚓了?舍不得啊……而且从来没有短发好看过,小时候剪过小丸子的发型,那时侯还不错,不过现在这样还去剪丸子头,是不是太吓人了
作者: 特务小强    时间: 2007-4-8 19:29:02

<P>楼主头发有二个弊病 1 头发把脸遮的太厉害了 不能显示出脸的轮廓出来</P><P>                               2黑发不能象你头发这样头点沙宣头的味道 黑发要象瀑布一样直 </P>
作者: clstc    时间: 2007-4-8 19:29:11

<P>剪光头</P><P>那么多头发可以做很多毛笔</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-8 19:32:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-4-8 19:23:42的发言:</B>

<P>。。。。。。。。汗~ </P>
<P>没意见 别整完吓着我了就行~~~</P></DIV>

11吓着你了还能杂样。。。
作者: north    时间: 2007-4-8 19:34:09

觉得妖妖短发比较现代感,,干练.有魅力.
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 19:35:23

<P>额,男孩子都喜欢黑色长发清汤挂面一样直……汗……</P><P>本人天生头发弯,拉直了,3个月最多了……不停拉头发会很伤的……所以本人不适合瀑布直发……</P><P>头发遮脸,这个是那个照片的事,头发梳起来时候多,披着少……再说本来头发就多……555</P><P>11月的时候剪好头发才1个月不到……,哎怎么剪都好多头发……</P>[em03][em03]
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 19:38:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-4-8 19:32:22的发言:</B>

11吓着你了还能杂样。。。</DIV>

额,偶米有要吓他,不过那丫眼里谁都是美女……就身边滴是糟糠……555

作者: 飞翔的足球    时间: 2007-4-8 19:40:54

呵呵   不大懂的啊    ~~~帮不了你啊11
作者: 火热的冰    时间: 2007-4-8 19:54:28

MM今天赚大发了
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-8 19:54:30

<P>5块赚回来再说</P><P>PS:现在的发型很适合你!要换的话,后果很严重!</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-8 20:00:36

我头发长的n慢 一年只需要理几次发就可以拉  省钱
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 20:02:56

<P>不行,要拿回来!!!!</P><P>不过没人买妖妖一次,也有很多米呀!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 20:04:54

恩,应该截断了,那样看起来干练些,不过现在也比较适合你的头型!
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-8 20:08:40

<P>烫发吧,长发烫卷了也不错的~~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 20:10:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-8 20:08:40的发言:</B>

<P>烫发吧,长发烫卷了也不错的~~~~</P></DIV>

恩,一直觉得烫发很害怕,结果年上老婆非要去,结果弄出来还行,至少没有吓到我!

作者: 6062088    时间: 2007-4-8 20:11:06

<P>再进来流下口水............</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-8 20:47:51

<P>11!来个震撼性的!</P><P>光头吧 !</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-8 21:24:01

11貌似瘦了一点。。。               
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 21:24:39

大街上那么多烫头发的,怎么会吓到你呢?疯子真是大惊小怪
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 21:26:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-8 21:24:39的发言:</B>
大街上那么多烫头发的,怎么会吓到你呢?疯子真是大惊小怪</DIV>

你又没见我老婆的PP,她的脸型貌似不适用,结果还行!
PS:小卡,她原来多么……
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-8 21:26:13

<P>现在流行一札齐的刘海</P><P>剪个吧</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 21:27:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-4-8 21:26:13的发言:</B>

<P>现在流行一札齐的刘海</P>
<P>剪个吧</P></DIV>

那是我最不喜欢的,11为了我们共进晚餐,还是暂时先别呢!

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-8 21:30:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-8 21:26:06的发言:</B>

你又没见我老婆的PP,她的脸型貌似不适用,结果还行!
PS:小卡,她原来多么……</DIV>

我只是看上去觉得,也许是吧,至于具体情况,这个得去问她男人
说了这么久你LP这样那样,干脆整一张PP出来,一下子就直观了
作者: 特务小强    时间: 2007-4-8 21:39:04

<P>再次进来下</P><P> 强烈建议楼主换个发型 楼主这个头发配上你的笑容 邪邪的 </P><P>就像我在大街上看到衣服穿的很少的美女的那种感觉 那种坏笑 </P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-8 21:40:56

<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>一窍不通</P><P>俺滴头发每个月打理一次就行了撒</P><P>俺爸说,俺滴头发像韭菜似的,长滴忒快了</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 21:42:10

<P>额,那是11月偶滴照片,那时侯刚刚从上海回来,瘦了12斤</P><P>前段时间称过,是瘦了,比那时还瘦,可是拍出来的照片却胖了……汗</P><P>[em03]</P><P>看疯子lp的照片……</P><P>为什么不能剪一刀平的刘海……小时候剪过的,可爱的……</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 21:45:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-8 21:39:04的发言:</B>

<P>再次进来下</P>
<P>强烈建议楼主换个发型 楼主这个头发配上你的笑容 邪邪的 </P>
<P>就像我在大街上看到衣服穿的很少的美女的那种感觉 那种坏笑 </P></DIV>

衣服穿得很少的美女??干什么的穿那么少干嘛?
额发型是想换换了,笑容?偶笑得很邪气么?米有呵,偶是好孩子。

作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 21:50:29

<P>小麦的头发是韭菜??</P><P>那岂不是乱糟糟的?</P>[em01]
作者: Chinaboy    时间: 2007-4-8 22:04:58

<P>进来看美女~~</P><P></P><P>怎么跟我看到的时候不一样了?!?!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 22:08:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-8 21:42:10的发言:</B>

<P>额,那是11月偶滴照片,那时侯刚刚从上海回来,瘦了12斤</P>
<P>前段时间称过,是瘦了,比那时还瘦,可是拍出来的照片却胖了……汗</P>
<P>[em03]</P>
<P>看疯子lp的照片……</P>
<P>为什么不能剪一刀平的刘海……小时候剪过的,可爱的……</P></DIV>

记得大唐双龙传里的绾绾的头发就是那样,偶LP非说好看,但我总觉得和那是难看地说!
PP她地没有!
作者: zuoliang    时间: 2007-4-8 22:08:37

<P>最不喜欢女孩染发,烫发了。  无论剪成什么样子,发型不是本质。</P><P>个人观点。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 22:09:58

<P>欧文的话九是说偶变丑了555</P><P>要知道女孩子出门和在家,化浓妆化淡妆不化妆都是不一样地</P>[em08]
作者: jincolas    时间: 2007-4-8 22:11:25

<P>个人觉得现在的发型已经很适合你了</P><P>赚回5块先</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 22:12:20

<P>额,我要见到疯子,至少明年,今年剪了,明年就养回来了,哈哈</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-8 22:23:26

大不了剪个光头`````有式样```
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 22:25:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-8 22:12:20的发言:</B>

<P>额,我要见到疯子,至少明年,今年剪了,明年就养回来了,哈哈</P></DIV>

我不会去国外地!难道你要剪成光头???

作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-8 22:30:28

这FX还不错的说``````````
作者: jincolas    时间: 2007-4-8 22:38:02

<P>真的要改,不如中分试试看,或者是:</P><P>[usemoney=500]</P><P>在报纸上看到一张关之琳的照片,觉得发型蛮适合你的,(中发,中分,向后舒展,左边自然下垂)只是在网上找不到</P><P>没办法,找些别的你看看</P><P> <a href="http://happy.online.sh.cn/happy/gb/images/2006-11/22/xin_2311032214576712855250.jpg" target="_blank" >http://happy.online.sh.cn/happy/gb/images/2006-11/22/xin_2311032214576712855250.jpg</A></P><P><a href="http://newsserver.ccwb.net/NewsDataImage/newNews/gangtai/2004-7-28/8028/36501.578125.jpg" target="_blank" >http://newsserver.ccwb.net/NewsDataImage/newNews/gangtai/2004-7-28/8028/36501.578125.jpg</A></P><P><a href="http://images.gd.sina.com.cn/u/200607/1152610593_96_2.JPG" target="_blank" >http://images.gd.sina.com.cn/u/200607/1152610593_96_2.JPG</A></P><P></P><P>[/usemoney]</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-4-8 22:43:56

<P>我就是进来看看11的。。没其他建议和想法</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 22:47:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-4-8 22:38:02的发言:</B>

<P>真的要改,不如中分试试看,或者是:</P>

</DIV>
<p>你真厉害,一下子赚了500!
作者: jincolas    时间: 2007-4-8 22:49:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-8 22:47:14的发言:</B>

<P>你真厉害,一下子赚了500!</P></DIV>

估计不中意,没市场呢,没人购买啊
作者: 朵々    时间: 2007-4-8 22:55:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-4-8 21:26:13的发言:</B>

<P>现在流行一札齐的刘海</P>
<P>剪个吧</P></DIV>

杭州前年流行的说```
作者: wuhuameng    时间: 2007-4-8 22:57:07

<P>只为看一下真面目 顺便把5块前赚回 嘿嘿</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-4-8 22:59:50

偶进来拿5米就满足了
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-8 23:08:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-8 21:50:29的发言:</B>

<P>小麦的头发是韭菜??</P>
<P>那岂不是乱糟糟的?</P>[em01]</DIV>

只是说长滴快而已

也挺乱滴吧
从不打理
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-4-8 23:13:05

小麦子,知道偶素谁挖
作者: 踏平圣西罗    时间: 2007-4-8 23:15:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-4-8 23:13:05的发言:</B>
小麦子,知道偶素谁挖</DIV>

朵姐姐
ms你又后悔改ID了撒?

作者: interhitc9    时间: 2007-4-8 23:25:28

<P>今年流行离子烫的,卷卷的,很好看嘛,可以跟跟潮流。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-4-8 23:26:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>踏平圣西罗</I>在2007-4-8 23:15:11的发言:</B>

朵姐姐
ms你又后悔改ID了撒?
</DIV>

偶只是看下,没发过帖子的ID多久会被锁,这个ID偶今天才发的帖子```
好了10个到了头像也换了~~
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-8 23:31:47

<P>花了俺5块钱</P><P>俺想得把他赚回来</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-4-8 23:43:47

5块不值得啊!
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-4-8 23:44:43

<P>还要钱才能看</P>
作者: 夏雪    时间: 2007-4-9 00:14:11

<P>呵呵```第一次我的现金够购买贴子,好高兴喽</P>
作者: 兲笙ぐ絕蓜    时间: 2007-4-9 00:18:34

偶第一次发现自己有多穷
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-9 04:31:17

<P>80楼说离子烫是卷的?不会吧,明明是直的如果要烫弯我的头发还不够长的说……</P><P>那个说不值的……我说了怕看到恐龙不要点,还省5块</P><P>再说花5块可以看到什么啊,当然就是普通的甚至有点丑恶的pp一张啊。</P>[em03][em03][em03]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-9 06:29:32

先赚5快再发表意见~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-9 06:30:02

<P>11阿</P><P>剃光得了~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-9 06:51:57

和尚好坏,要我和你一样脑门光光一刚[em04]
作者: 饮者    时间: 2007-4-9 08:06:58

<P>貌似看到了尚雯婕,所以</P><P>妖妖可以参考尚雯婕的短发以及其他发型啊,至于pp嘛,网上很多的说,</P><P>比如<a href="http://www.yahoojn.com/Files/BeyondPic/2006-11/13/Img246346774.jpg" target="_blank" >http://www.yahoojn.com/Files/BeyondPic/2006-11/13/Img246346774.jpg</A></P><P><a href="http://gb1.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2006/09/25/el060925064.jpg" target="_blank" >http://gb1.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2006/09/25/el060925064.jpg</A></P><P><a href="http://pics.skyhits.com/SkyUploads/2006/10/18/20061018173556312346.jpg" target="_blank" >http://pics.skyhits.com/SkyUploads/2006/10/18/20061018173556312346.jpg</A></P>
作者: 饮者    时间: 2007-4-9 08:12:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-4-9 8:06:58的发言:</B>

<P>貌似看到了尚雯婕,所以</P>
<P>妖妖可以参考尚雯婕的短发以及其他发型啊,至于pp嘛,网上很多的说,</P>
<P>比如<a href="http://www.yahoojn.com/Files/BeyondPic/2006-11/13/Img246346774.jpg" target="_blank" >http://www.yahoojn.com/Files/BeyondPic/2006-11/13/Img246346774.jpg</A></P>
<P><a href="http://gb1.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2006/09/25/el060925064.jpg" target="_blank" >http://gb1.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2006/09/25/el060925064.jpg</A></P>
<P><a href="http://pics.skyhits.com/SkyUploads/2006/10/18/20061018173556312346.jpg" target="_blank" >http://pics.skyhits.com/SkyUploads/2006/10/18/20061018173556312346.jpg</A></P></DIV>

<P>再次对照了下二人的照片,</P>
<P>窃以为,尚雯婕的发型非常适合妖妖,</P>
<P>再次为自己的独到建议以及犀利的眼光沸腾</P>
<P>妖妖可以好好对照下噢,嘿嘿,如果采纳的话……是否届时在秀发定型的第一时间show给俺看看先啊</P>[em40][em40]
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-9 08:30:45

<P>额,尚MM的鸡窝头……</P><P>偶不要变成那样子啊,和早上睡醒没梳头似的……</P><P>叫我怎么装淑女阿,偶不是这个风格的嘛,弄个那种头发我估计衣橱要换血,统统变成中性风格了</P>[em01]
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-9 11:20:54

据说恐龙出没,偶还是不看了
作者: 夏雪    时间: 2007-4-9 12:44:38

尚雯婕,偶喜欢!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-9 12:55:19

把5块赚回来再说。
作者: 夏雪    时间: 2007-4-9 13:44:01

试试偶这个发型可能不错.

作者: zyzyzy615    时间: 2007-4-9 14:21:10

把5块赚回来再说
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-9 14:22:29

赚钱拉 赚钱 拉
作者: 国心米情    时间: 2007-4-9 14:25:17

拿钱闪人!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2