国际米兰

标题: 请问实况8中国际米兰怎么用才最厉害啊? [打印本页]

作者: liulibin    时间: 2007-4-8 19:51:20     标题: 请问实况8中国际米兰怎么用才最厉害啊?

本人实况8技术很一般,想请教高手如何使用国米才最厉害!
比如任意球谁发好点,怎么发?
还有角球,还有阵型怎么排好点~
希望高手们给点经验啊!谢谢!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-8 20:21:29

<P>没有玩过,不知道和别的足球游戏里的妖人是否一样?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-9 09:14:30

实况8特喜欢用雷少,尤其是发角球,前锋就等着球到头上就是了。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-9 10:07:29

<P>我觉得,你经常玩水平高了怎么用都厉害,关键是你个人的操作技术,而不是游戏中怎么安排阵型什么的。</P><P>相对来说3-4-3比较变态,攻击点多,角球和短距离任意球用R20,长距离任意球C19,点球阿德或R20。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-9 13:03:07

CN游戏群的号码是什么的?
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-9 18:56:47

实况8中雷少简直是无敌的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-4-10 16:11:15

<P>  实况8的头球是相当强的,楼主试试3-4-3,雷少左,BOBO中,AD右........</P><P>  角球我比较喜欢发前点......</P><P>  任意球右路给雷少,左路给贝隆........</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-10 17:27:10

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-9 13:03:07的发言:</B>
CN游戏群的号码是什么的?

`````````````
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-10 19:26:33

我早就玩10了,8的时候我用3-4-1-2,小雷打前腰,绝对无敌,一人打垮所有球队~~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-11 15:33:00

贝隆的任意球精确度不错,,好像是94吧...............
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-11 23:24:42

<P>多打边路 左边CHINO 右边FIGO</P><P>中间放CRUZ  基本无敌了 有了球就边路下底。。。</P><P>中场放2个后腰做推土机+搅肉机</P>
作者: LM    时间: 2007-4-12 06:33:14

<P>下底之后,按两下传中,再顶头球.</P><P>呵呵,BUG啊............</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-12 18:39:02

<P> 建议不要玩实况8了`</P><P>   没意思极了``</P><P>    9 10都还行```</P>
作者: 也洛克    时间: 2007-4-15 13:57:13

V32足够变态~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: lcrstankovic    时间: 2007-4-15 23:27:02

<P>简单 想方设法把求带到边路去  按2下O半高求传中 你就会看见V32几乎是飞出去贴着对方守门员把求顶进去</P><P>8代前锋的抢点能力都很变态   而且门将守高球时只会站在球门前  几乎不会出击</P><P>用经典德国队这样打最爽   </P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-16 09:13:18

现在玩着10~8没玩过~~~~~~~~
作者: cc1st    时间: 2007-4-18 10:17:20

8代最无聊了,只用头球。。
作者: kyolchen    时间: 2007-5-5 21:46:28

<P>是不是啊    楼上的都是高手啊    可我觉得怎么这么难啊   </P><P>传中球出去基本上都是被对方后卫顶出来</P><P>我打的只是3星难度啊</P><P>前锋经常跑不到落点上   </P><P>如果是两下○传中,经常连对方后卫的顶都过不了</P><P>郁闷。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2