国际米兰

标题: 神圣同盟应该为罗马的失利买单! [打印本页]

作者: minos4    时间: 2007-4-11 05:29:30     标题: 神圣同盟应该为罗马的失利买单!

如果不是长达十数年的垄断,意大利除“神圣”两队之外的其他球队也会得到发展,不是吗?

1:7的惨败又怎样?多么正常的一个比分啊。这是意大利人应得的。

因为这就是今年意大利足球所剩下的,被神圣同盟垄断了十年的,最后一点余力。

对电话门的审判为什么一拖再拖?为什么从初审到终审,经历了长达半年的时间,审判结果竟更改了四次?
为了眼前的利益,没有将恶势力斩草除根,那么就等它先于意大利足球复苏之后再去抱头痛哭,迎接下一个惨败吧。

且看明晚AC米兰的表现如何。作为今春意大利足球仅存的一支,也是去年夏天审判的真正获利者,看他们是否能创造奇迹,进而将垄断进行到底。
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-11 06:48:13

<P>作为一个意甲球迷,这一刻我深深的站在支持罗马的位置……</P><P>FORZA ROMA……</P>
作者: adriano_int    时间: 2007-4-11 07:13:58

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2007-4-11 6:48:13的发言:</B>

<P>作为一个意甲球迷,这一刻我深深的站在支持罗马的位置……</P>
<P>FORZA ROMA……</P>

看见他们赛后的表情..斯帕莱蒂的无奈..心里有种说不出得酸啊..
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 07:17:52

<P>7:1!!!!!!!!</P><P>日的,曼联简直是疯了!</P>
作者: 聆风    时间: 2007-4-11 08:04:53

怎么会输成这样,可怜的罗马。。。同情
作者: 彬彬猫    时间: 2007-4-11 08:09:04

<P>作为意甲球迷,我感到非常耻辱。联赛第二被人这样欺辱,真是谢特!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-11 08:26:18

可恶,明年打回英超老家去~~~~~~~~
作者: Ammon    时间: 2007-4-11 08:51:29

楼主最后一句话我最支持,对门是“电话门”的真正受益者。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-11 08:59:40

<P>明年看我们的,,,</P><P>今天晚上AC也好不了那里去,恐怕也是哭着回来。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-11 09:00:12

<P>让T娘的狂去!!!!!</P><P>CAO!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>活该!!!!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-4-11 09:04:50

<P>我真的不敢相信,不敢相信这个结果,虽然对罗马没什么感情,但在欧洲,他好歹也算跟我们并肩作战的兄弟,至少还是不希望这样被屠杀的</P><P>曼联有点过分了……</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-4-11 10:01:18

主要是罗马心态不对,没把曼联当回事情!其实罗马我也没指望他能客场不输给曼联,但1-7的比分的确太大了
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-4-11 10:03:37

<P>唉。。</P><P>其实我还是支持罗马的,但我希望隔壁输。</P><P>可怜的罗马。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-11 10:24:58

<B>以下是引用<I>彬彬猫</I>在2007-4-11 8:09:04的发言:</B>

<P>作为意甲球迷,我感到非常耻辱。联赛第二被人这样欺辱,真是谢特!</P>

<P>一直支持罗马进决赛的</P>
作者: 115960452    时间: 2007-4-11 10:45:49

以为曼联是好欺负的

输得太惨了!

作者: 燎原火    时间: 2007-4-11 11:05:09

<P>不过今晚也绝对不支持AV</P><P>否则WC球迷又要来讽刺我们。</P><P>罗马~~~~~~~惋惜。</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-4-11 11:12:13

也不能这么说,毕竟罗马在主场还赢了,这场惨败应该是有一定的偶然成分。不过确实对罗马感到十分失望……
作者: 活着真好    时间: 2007-4-11 11:23:26

<P>这是意大利足球的无奈啊  哎</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-4-11 11:41:40

<P>今晚?</P><P>随便他们踢去吧,爱谁赢谁赢呢,最好是踢断几条腿</P><P>隔壁的咱肯定不支持,但是也不知道为什么,一直也非常不喜欢白人</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-11 11:50:32

这些年意甲被英超杀惨了`````````
   比赛节奏太慢了```

作者: Sancruz    时间: 2007-4-11 12:17:09

<P>作为一个国米球迷,明晨,我坚决支持拜仁淘汰AV~~~</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-4-11 12:20:41

被屠杀了,耻辱啊,意大利足协根中国的有的一比,全是窝囊废
作者: ilint1908    时间: 2007-4-11 12:28:53

<P>应该给AC弄个这样的比分</P>
作者: CV    时间: 2007-4-11 12:36:31

罗马基本上没怎么进攻,托蒂也没发挥什么作用
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-11 12:48:18

曼联把球迷被打伤以及联赛失利的气全部撒在罗马身上.........
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-11 12:48:30

AC被淘汰了,他们的网站会炸开锅了,哈哈
作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-11 13:11:02

<P>真没想到会是这样一个比分,意甲的球队竟然这么不堪一击。</P><P>难道意大利联赛现在水平那么低了,没想到,没想到。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-11 13:11:19

这种比分不能反映比赛双方真实实力
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-11 13:31:47

AV?我敢肯定,今晚还不是要被人家打得鼻青脸肿的回来         
作者: 北极星    时间: 2007-4-11 14:12:22

<P>我看比赛后觉得责任是在小曼</P><P>不知道在干什么</P><P>还真以为踩个单车就是巨星了</P><P>`1</P>
作者: tandy    时间: 2007-4-11 14:56:34

<P>原来INTER球迷对罗马的感情也不错啊,其实八强中我最希望就是罗马夺冠.他们可是反尤文的坚定阵营啊!</P><P>现在我祈祷今晚在安联球场也能出现主队血洗客队的场面,</P>
作者: 清晨    时间: 2007-4-11 15:09:25

这回输得太大了……
作者: anbaggio    时间: 2007-4-11 17:26:22

<P>  罗马有点像中国男足,保平争胜......</P><P>  也许主场是平局,这场也不会是这样.......</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-11 18:35:28

<P>我觉得英超的球队特会打意甲的球队!。</P>
<P>。因为那儿打得快。。意甲打法慢一点。</P>
<P>当比赛一开始就大比分领先,,罗马队只能跟着曼联的节奏打。。结果是罗马越进攻。。曼联反击的成功率就越高</P>
<P>这就成就了7比1的冠军联赛建立以为最大的比赛差!</P>
<P>说实话,罗马真的昨天很丑。</P>

作者: adrain1981    时间: 2007-4-11 20:23:22

下次我们宰掉曼联,帮意大利兄弟报酬

作者: 双莳    时间: 2007-4-11 21:08:36

是的,inter球迷大多对罗马有感情.........本来A米对拜仁让我有点犹疑,毕竟不想意甲全军覆没,但算了吧,既然是这样,来得更彻底些或许会更好
作者: zrsccc    时间: 2007-4-11 21:29:35

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-11 9:00:12的发言:</B>

<P>让T娘的狂去!!!!!</P>
<P>CAO!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>活该!!!!</P>

木头是发泄啊!
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-4-11 21:34:37

现实是残酷的...
作者: pazza23    时间: 2007-4-11 23:54:20

<P>罗马打得太差了`` </P><P>曼联疯了```</P><P>明年还是看我们!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2