国际米兰

标题: [转帖]独乐乐不如众乐乐,一个心理测试一起做吧(16楼答案) [打印本页]

作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 14:57:51     标题: [转帖]独乐乐不如众乐乐,一个心理测试一起做吧(16楼答案)

有四个女人分别叫A、 B、 C、 D,同时爱着一个叫W的男人,但是W只爱D一个人,W想去D家,但是必须经过A或B的家.
  W去了A家,A说:“我得不到的东西,别人也别想得到。”
  又去了B家,B说:“你想从我家经过,也可以,但是你要在这里陪我住一个晚上,否则,你永远也过不去,你永远也见不到D。” 没办法,W只好答应。
  第二天早上,W通过了B家,但是经过一夜的事,他觉得自己已经配不上D了,于是他就去了C家,告诉C昨晚的事情,问C是否可以接受自己,C说:“爱情是纯洁的,虽然我爱你,但是你已经做过那样的事,我不能接受你了。”
  没办法,W最后到了D家,告诉她发生的事情,问她是否能原谅自己。D说:“虽然你做了那样的事,但是你是为了见到我才迫不得已做的,我原谅你,依然爱你。”他们结婚了。

故事完了
问题是:这五个人你最喜欢哪一个?请按喜欢的顺序依次排列。

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-11 15:06:52

<P>C D B A W</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-11 15:19:43

<P>茶馆都出现过2次了好象!</P><P>ps;小cai啊,刺超过你了哦</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-11 15:20:50

<P>D C A B W</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-11 15:21:47

<P>答案,我要答案</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-11 15:21:58

太复杂了,相信楼上的MM。
作者: Cahill    时间: 2007-4-11 15:26:18

<P>无趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>无知。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>别给自己更多的烦恼。。。。。。。。。。。。。。</P><P>做自己该做的事情吧。。。。。。。。。。。。。。</P><P>加油 cahill。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 15:29:49

awdcb
作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 15:31:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-11 15:21:47的发言:</B>

<P>答案,我要答案</P>
<P>o(∩_∩)o...哈哈</P></DIV>

答案会有滴,偶回来再贴在二楼,西西~~委屈沙发你久等,还是躺躺吧^_^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-11 15:19:43的发言:</B>

<P>茶馆都出现过2次了好象!</P>
<P>ps;小cai啊,刺超过你了哦</P></DIV>
<p>两次了吗,总有人不知道吧,西西
还有两场呢两场两场~~~~~~~~~~~曼联!!!!罗马BSBSBS
作者: hcj198147    时间: 2007-4-11 15:34:55

上次做过了,A和B一样让人讨厌,C、D、W感觉都没什么。
作者: pighead    时间: 2007-4-11 15:36:09

<DIV>你不说答案我不告诉你</DIV>
作者: hcj198147    时间: 2007-4-11 15:36:59

楼上的是个猪头,你不说我才不告诉你答案。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-11 15:54:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-11 15:06:52的发言:</B>

<P>C D B A W</P></DIV>

我们是同一战线的。

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 17:47:51

<P>CDWAB!</P>
作者: CV    时间: 2007-4-11 17:50:47

D C W B A                                                                                                                  
作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 18:11:10

西西,偶来了,为了防止有人直接看答案(就像偶),还是设个预防吧

在点击前还是先确认你是否做好选择吧

[usemoney=1]A,金钱~~~B,性~爱~~~C,爱情~~~D家庭~~~W工作[/usemoney]

怎么样,看过答案后,觉得准吗???

22楼继续

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 18:28:53

<P>不错!</P><P>我地就是:爱情、家庭、工作、金钱、还有那个叉叉</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-11 18:41:14

W B D A C                       
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-11 18:51:59

<P>MS比较准~~~~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-11 19:02:14

<P>W D  C  B  A</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 19:27:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-11 18:28:53的发言:</B>

<P>不错!</P>
<P>我地就是:爱情、家庭、工作、金钱、还有那个叉叉</P></DIV>

汗,我编辑了,你再看看
作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 19:30:47

<P>据说据说</P>
<P>这个是欧洲的一些专家门编出来的一个比较权威的心理测试题,但这个题目所测试的结果正确率也只有60%。</P>
<P>那是因为这个世界上<B>每一个人都是独特的个体</B>,心理测试却只能<B>针对这么多个体的共性</B>进行解答,所以才会出现有的灵有的不灵的情况。</P>

不过偶另有两个想法
1。虽然很多人会觉得这答案不准,但是不是有在不知不觉顺着性子做了违背自己初衷滴事的缘故
2。这个比较好玩了,偶觉得把五个人的性别换一下,四男爱一女,西西,只怕绝大部分人的答案要完全改变

作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 19:48:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-11 18:41:14的发言:</B>
W B D A C                       </DIV>

我实在太佩服您啦
哈哈
敬业代表
挖卡卡

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 19:53:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-4-11 19:27:41的发言:</B>

汗,我编辑了,你再看看</DIV>

没错只是把叉叉变下就可以了
作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 20:03:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-11 19:53:39的发言:</B>

没错只是把叉叉变下就可以了</DIV>

我知道,只是刚好那两字嘛
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-11 22:18:00

D B A C W 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 23:28:50

<P>money job family love sex^^^</P><P>就是偶了</P><P>不过不准……</P><P>可是每次做类似的,偶总是把钱或者爱情放第一位</P>
作者: LM    时间: 2007-4-11 23:28:59

<P>D C W B A</P><P>啥子意思?!?!?!?</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-12 01:31:47

这个不准的
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 11:59:04

<P>看不懂啊...........</P><P>难理解啊..............</P><P>也许是我没读过书吧.............</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-12 12:00:45

<P>小菜啊</P><P>这东西要害死我多少脑细胞哇。。。。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2