国际米兰

标题: [转帖]测试一下你的名字对应虾米食品 [打印本页]

作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 15:14:37     标题: [转帖]测试一下你的名字对应虾米食品

我知道我满无聊的,前段时间看到论坛很多类似的帖子,今天又发现一个版本,别人测出来的都很搞笑的,所以还是给大家娱乐一下,玩法应该都知道了,姓里面找一个,双名的,在一二里面都找一个,单名的,直接到第二个结字里面找,大家都来玩……哈哈……
测试一下你的名字对应虾米食品

测试一下你的食物名字.搞笑

你的姓氏:

B 冰 C 脆 D 冻 F 非 G 果 H 烩 J 酱 K 烤 L 辣 P 盘 Q 芹 R 热 S 薯 T 甜 W 丸 X 香 Y 盐 Z 炸

第一个字:

A 面 B 粉 C 饺 D 包 E 饼 F 鱼 G 菜 H 糖 J 奶 K 肉 L 米 M 肠 N 干 P 片 Q 皮 R 饭 S 蔬 T 子 W 蛋 X 油 Y 豆 Z 煮

第二个字:

A 丝 B 盐 C 虾 D 水 E 椒 F 酒 G 丸 H 蟹 J 蛋 K 汁 L 汤 M 酥 N 仔 P 皮 Q 松 R 粥 S 鸭 T 鱼 W 干 X 莓 Y 葱 Z 头
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-11 15:17:18

我看看。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-11 15:18:44

辣蛋丸????????????
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-11 15:20:59

<P>H 烩C 饺T 鱼</P><P>那玩意,能吃吗?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-11 15:22:52

丸蛋?什么东西?
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 15:23:45

<P>z j^测出来是炸蛋……=炸弹……</P><P>不知道论坛上有没有……哈哈</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-11 15:24:26

<P>确实无聊,不过总有一群更无聊的人竞相……</P><P>C 脆</P><P>S 蔬</P><P>F 酒</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-4-11 15:24:53

<P>署奶汤。。。一定是大补</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-11 15:24:59

<P>辣松是什么东东??</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-11 15:27:42

脆饺???????
作者: hcj198147    时间: 2007-4-11 15:30:35

<P> 烩饺蛋??</P><P>什么东东,没听说过呀。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 15:32:15

<P>辣味肉松=辣松</P><P>breadtalk有个面包叫辣松,我很喜欢的</P>[em02][em02][em02]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-11 15:35:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-11 15:32:15的发言:</B>

<P>辣味肉松=辣松</P>
<P>breadtalk有个面包叫辣松,我很喜欢的</P>[em02][em02][em02]</DIV>

一个小面包在那要买50圆
简直就是在吃~~
JS!BSJS!!!
作者: pighead    时间: 2007-4-11 15:38:14

<DIV>非干</DIV><P>什么东东阿?</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-11 15:43:39

<P>C 脆 L 汤</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-11 15:44:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-11 15:35:23的发言:</B>

简直就是在吃~~
JS!BSJS!!!</DIV>

我们是穷人。。。。。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-11 15:58:46

<P>Z 炸   L 汤  ??</P><P>汤有炸的?   神经。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 16:06:33

<P>10楼滴lg笨死了,明明是脆虾,两个字名字的,姓里挑一个,然后第二个字(结字)里面挑一个</P><P>自己偏要当饺子,不当虾子……</P><P></P><P>还有小麦,辣松是5块,不是50,否则我也吃不起</P>[em01]
作者: 6062088    时间: 2007-4-11 16:25:17

<P>太恶心了`~~</P><P>不说了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-11 16:28:39

貌似还不错的```嘿嘿
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-11 17:08:58

盐鱼。。。        
作者: 朵々    时间: 2007-4-11 17:14:45

<P>楼上的素<a href="mailt!@#$%" target="_blank" >!@#$%</A>^&amp;*(</P><P>居然素盐鱼</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-11 17:19:15

丸煮干?
作者: jincolas    时间: 2007-4-11 17:26:20

<P>B 冰 C 脆 D 冻 F 非 G 果 H 烩 <FONT color=#ff0000>J 酱</FONT> K 烤 L 辣 P 盘 Q 芹 R 热 S 薯 T 甜 W 丸 X 香 Y 盐 Z 炸

第一个字:

A 面 B 粉 C 饺 D 包 E 饼 F 鱼 G 菜 H 糖 J 奶 K 肉 L 米 M 肠 N 干 P 片 Q 皮 R 饭 S 蔬 T 子 W 蛋 <FONT color=#f70909>X 油</FONT> Y 豆 Z 煮

第二个字:

A 丝 B 盐 C 虾 D 水 E 椒 F 酒 G 丸 H 蟹 J 蛋 K 汁 L 汤 M 酥 N 仔 P 皮 Q 松 R 粥 S 鸭 T 鱼 W 干 X 莓 <FONT color=#ff0000>Y 葱</FONT> Z 头</P><P>好像都是佐料么,不是主菜啊</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 17:42:29

偶是盐葱……
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 17:43:21

<P>锅煮虾???</P><P></P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 17:44:17

<P>LP是脆豆汤?!</P><P>妖妖,你弄得这是虾米呀?!</P>
作者: CV    时间: 2007-4-11 17:45:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-11 15:22:52的发言:</B>
丸蛋?什么东西?</DIV>

丸蛋=完蛋

J 酱
S 蔬
J 蛋
酱蔬蛋??这是什么东东????
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-4-11 17:49:32

<P> 辣糖酒???????????????</P><P> 辣和酒都是对的。。。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-11 17:54:36

<P>炸水???</P><P>有这东东么???</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-11 18:38:09

米汤                  
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-11 18:40:40

<P>辣蔬盐</P><P>  可以自己试试造出来``````````</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-11 18:56:22

<P>Z 炸
K 肉</P><P>挺正规的一样食物~~~~~~</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-11 20:25:02

<P>丸,奶,葱。。。</P><P>虾米玩艺儿啊                  </P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-11 20:41:24

<P>请问,偶名字的最后一个字是 茜</P><P>可念xi,qian</P><P>按那个算啊?</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2007-4-11 22:19:59

<P>辣皮莓???虾米玩意</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-4-11 22:22:34

<P>盐蛋蛋??</P><P>果然是双蛋哦~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 23:24:05

<P>37楼的蛇原来每次生两个蛋……</P><P>其实你这个回贴质量好高</P>
作者: LM    时间: 2007-4-11 23:25:23

<P>L 辣  M 酥</P><P>辣酥    ?!?!?!?!?!?!</P><P>什么东东啊</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-11 23:26:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-4-11 17:54:36的发言:</B>

<P>炸水???</P>
<P>有这东东么???</P></DIV>

有的
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 21:20:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-11 15:35:23的发言:</B>

简直就是在吃~~
JS!BSJS!!!</DIV>

breadtalk的东西有那么贵吗?
南京的breadtalkMS米这么贵啊!!!!!!~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 21:43:47     标题: [转帖]测试一下你的名字对应虾米食品

<P>炸 饺 头</P><P>没听过这种食品?你们听过吗.告诉我.</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-15 11:42:53

辣糖鱼????有这个菜吗???
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-16 16:02:21

<P>果   鱼   葱</P><P>该怎么弄在一起?思考···</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-18 09:05:11

实在8知道是啥玩意。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2