国际米兰

标题: 成全 [打印本页]

作者: cherry_0927    时间: 2007-4-11 20:45:25     标题: 成全

把头发束起,穿上新买的套装,在袖口喷上一点香水……雨看着镜中的自己,哇,俨然一个新上海白领丽人的形象,从今天开始,我也要过朝九晚五的生活了,和其他人一样去挤上海的地铁,恩,崭新的人生!对着镜子笑了下,好像还有一点学生气,要改。恩,不知道,潇这时候是不是和我一样呢?……

雨和潇是大学最要好的朋友,毕业后相约一定要在同一间公司一起工作几个月,这是潇答应雨的,因为雨知道,潇有一天会离开,即便上海有多么好,可是潇那么优秀,她的理想不在这,潇潇洒洒走天下,她喜欢法国,想在那定居,她喜欢香榭里舍大街上弥漫着的浪漫之都的香水气息,喜欢两旁的橱窗内陈列着款式各异的精美时装,喜欢空中飘舞着的跳圆舞曲的法国梧桐叶……

两个女孩子性格截然不同,一个浪漫多情,天生讨男孩子喜欢,男生都叫她“可乐”;一个简单的像白开水,踏实贴心,却还没有男孩子懂得欣赏和珍惜她……巧的是,两个人都喜欢喝听装的可乐,喜欢拉环拉开一刹那“咔”的清脆响声……

雨喝完可乐一定要把拉环放入可乐罐中,她总是说,那里有个爱情故事,这时候,潇总是笑她可爱,戏说,没了我,你就没人要啦,因为你就是那小小的拉环,所以,要跟紧我哦~~

※※   ※

“上班第一天,我和潇拉手走进我们的办公室,部门经理是个大男孩,快三十的样子,抬头看到我们,笑着说:‘我说怎么感觉到一股阳光的杀气呢,原来是有小女生驾到,以后合作愉快哦’,他一点都没有领导的架子,我的第一份工作,应该会很开心才是吧……”

“那家伙长的好干净,看起来斯斯文文的,却总是喜欢开玩笑,莫非,是‘斯文败类’?嘿嘿,哎,我在想什么啊……”

“那家伙也喜欢喝罐装的可乐么?怎么每天桌上都有,还超喜欢把拉环乱丢,今天差点打到我的头,该死……恩,他喜欢喝可乐是因为什么呢?”

……

雨每天晚上在本子上几下几句话,算是日记吧,工作一个月了,随手翻翻,惊奇的发现,自己一个月来写的都是他,怎么回事啊,因为刚刚认识的缘故?恩,该去问问潇了,她感觉怎么样,潇是恋爱专家。

还记得第一天去公司,他作自我介绍,说姓韩。“叫我潇或者可乐吧,都行,她是雨”,潇总是喜欢抢着帮我也介绍完,害得我没的开口,“可乐?是因为你喜欢喝可乐还是?恩,你也不黑嘛,吼吼”说完,一副坏笑的样子……
“喝可乐么?”

他总是会喜欢这样问潇,潇会笑笑的走开。

雨不知道,好像从第一天起,韩就很关注潇,那个可乐般浪漫爽气的女孩,雨也不知道,他喜欢喝可乐,完全是因为她……

年终公司办舞会,雨穿上自己最喜欢的晚装去参加,那晚,她是天使,她知道,潇的舞姿比她美,但是潇的舞姿有些妖娆,她的虽然笨一点,却很温暖……韩走过来,做出邀请的姿势,说:“两位美女,在下有没有那份荣幸请你们的一个跳支舞……”潇轻轻笑了下,没有动身,雨条件反射的想要站起来,说:“我……”,看到旁边的潇,又害羞的坐下了,“还是……算了吧”,韩假装无奈的笑笑,“好吧,美女们,我看我还是坐下喝一杯吧”。

“他又乱丢拉环了,这次打到了我,气得我冲过去找他,‘不许乱丢拉环,知道么你’,‘小丫头,你紧张什么,我丢的又不是你’,‘可是,你打到我了啊!’……那家伙总是这么霸道,可是他对潇,怎么好像很温柔的样子呢……真怪”

“潇说要去法国了,三月份的机票,他会留下她么?我留肯定没用的……哎,我在想什么啊,好像很喜欢潇走一样,如果潇走了,他会不会意识到我的存在?”

※※   ※

潇要走的前一晚,约韩去外滩坐坐,韩打开一罐可乐递给潇,正要顺手扔掉拉环,潇制止了他,笑笑说:“我讲个故事给你吧,是关于拉环与可乐罐的爱情。可乐罐的心里只装着可乐,拉环一直深深的爱着可乐罐,却总是遭到抛弃的恶运,可是,可乐终有一天会离开可乐罐的啊,所以,当你喝完可乐的时候,就把拉环放进可乐罐的心中吧,去成全拉环与可乐罐的爱情……”

韩望着潇,他似乎懂了什么……

“你要走了……对么?”

“恩,明天的飞机,辞职信我放在你抽屉里了,去法国,我,可能会不回来了……”

“那,我呢?”

“你?你是可乐罐么?呵呵。如果是,就去找你的拉环吧,她才注定是你的爱!”潇又是无所谓的笑容……

“对了,别忘了哦,下次别再乱丢拉环了,否则,你会单身的哦~~”

说完,潇和韩道了再见和祝福,走开了,留下在江边一个人默默思索的韩……

※※    ※

谨以此文献给所有爱过和正在爱着的人们,找到值得你们爱的另一半,记得,不要把你的拉环丢掉……

成全

附件: [成全] Xa7xJuJC.jpg (2007-4-11 20:48:00, 76.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4OXxjN2QzYjZmMnwxNzI4NDA2MTU1fDB8MA%3D%3D
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-11 20:46:15

纪念一下铭刻在左手无名指的爱情~~~~~~~~~~

作者: 小刚    时间: 2007-4-11 20:49:31

我已经把我的拉环装进了我的可乐罐,我圈住了自己的爱!
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-11 20:50:23

<P>没看帖,先回帖,吼一句:</P><P><b><FONT color=#0000ff>小小,我要去上海看看你的“左手无名指”!</FONT></b></P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-11 20:54:03

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”

这下可以彻底伤心了……
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-11 20:56:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-11 20:54:03的发言:</B>
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

这下可以彻底伤心了…… </DIV>
<P>小6,你这段子也太牛比了吧!??!!!????!!!!???</P>牛人啊!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-11 20:59:43

<P>终于还是发了啊</P><P>怎么回呢,还是当初那句话,记住这句话:“不要把你的拉环丢掉”……</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-11 20:59:50

<P>恭喜啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-11 21:06:41

<P>我只喝PEPSI  不喝COCO~~~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-4-11 21:18:39

<P>从来不喝听装的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 21:20:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-4-11 20:59:43的发言:</B>

<P>终于还是发了啊</P>
<P>怎么回呢,还是当初那句话,记住这句话:“不要把你的拉环丢掉”……</P></DIV>

虾米意思???
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-11 21:20:26

<P>很久不见小小......</P><P>一个向往浪漫又很天真的小丫头。。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-11 21:21:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-11 20:54:03的发言:</B>

真的假的,BT六还有这么一段伤心往事。
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-11 21:21:46

<P>我现在的人就值得我爱呀!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-11 21:22:06

<P>终于总算看完了```</P><P>谁来成全我的爱情`````</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-4-11 21:24:42

憧憬中............
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-4-11 21:51:37

幸福的小刚~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-11 21:55:55

我也已经把我的拉环装进了我的可乐罐,我圈住了自己的爱!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-11 21:59:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-4-11 21:55:55的发言:</B>
我也已经把我的拉环装进了我的可乐罐,我圈住了自己的爱!</DIV>

祝福九哥撒
俺还是把那玩意扔了
可乐罐,不值钱滴撒
还是送给收垃圾滴撒
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-11 22:02:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-11 21:59:18的发言:</B>

祝福九哥撒
俺还是把那玩意扔了
可乐罐,不值钱滴撒
还是送给收垃圾滴撒</DIV>
<P>麦弟啊 不要小看易拉罐</P>
<P>虽小质量好,凝缩的都是精华哈!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-11 22:11:28

<P>俺连个易拉罐都找不着撒</P><P>唉</P><P>我本天煞孤星…………(华英雄背景音乐上)</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-11 22:15:08

<P>我从来都是一打开,就把拉环丢进罐子里的</P><P>只是现在基本都不怎么喝可乐了</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-11 22:16:51

这个...没有常喝可乐的习惯,喝也是喝瓶装的,因为稍微耐喝一点,汗......

故事是看懂了,可中间某些细节看不懂,呵呵.让我有点思维错乱的感觉.
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-11 22:20:12

<P>。。。。。。。。。。。</P><P>被小刚和小小给刺激了</P><P>偶一口气把地上几十个易拉罐全扫出去了 </P><P>本来打算留宿舍摆个八阵图滴 </P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-11 22:42:44

<P>把爱情比作可乐罐不好,而且可乐对身体不好,我不喜欢</P><P>我希望爱情就像这两个字本身所带的意思一样,有爱有情,就像一个带杯盖的杯子,不管杯盖和杯子怎么陪,总有精彩,也总有最合适的组合</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-4-11 22:43:04

<P>简单say二句:
在袖口喷上一点香水——恩,没看错,是袖口不是XX
那小小的拉环——恩,一语双关,不亏系老师
其他的不看了,基本猜猜也就知道了
loving的boy and girl连呼吸的空气都感觉如此新鲜
看到此文想起了二首歌
开头应该是:
幸福就像花期
开到荼靡
爱情留在秋天
独自叹息
九月的天气
下起大雨
淋湿我的思绪
雨后的花瓣
散落一地
把它做成书签
藏在日记
时光冲淡往事
鲜艳褪去
留下泛黄的痕迹
我们之间的爱
轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心里不停地堆积
只能拥抱着空气
假装那是你
幸福隔着玻璃
看似很美丽
却无法触及
也许擦肩而过的你
只留下一种痕迹在我生命里
我们之间的爱
轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心里不停地堆积
如果你不懂得珍惜
思念会过期
我们之间的爱
重得像空气
越想逃离却越沉迷
回忆太拥挤
我无法呼吸
只能拥抱着空气
假装那是你
不曾远离

—————————————华丽的恋爱期——————————————</P>
<P>
结局应该是:
(我慢慢)呼吸呼吸没有你的空气也没有模糊我自己
和你分离让我更清醒
我轻轻呼吸呼吸这冰冷的空气
昨天在泪眼中远去有过温柔我会记得你
照片中依然有那天阳光里的温度
手心还握著淡淡的幸褔
那快乐太清楚才衬出现在的孤独
不能拥有全部只拥有回忆是受苦还是礼物
呼吸我需要多一点空气
思念几乎让人窒息沉溺漆黑无声的海底
我不能呼吸我需要多一点勇气
毕竟真心难以忘记我和寂寞越来越熟悉
说一句再见是那黱容易多久才能填满这冷清
别离的苦苦在回忆里还有甜蜜
我慢慢呼吸呼吸这冰冷的空气
昨天在泪眼中远去有过温柔我会记得你
走出了这一场迷雾阳光还有温度每一场离别
当时都仓促是距离让人领悟
昨天在泪眼中远去有过温柔
回首这风雨微笑竟然是我最常想起的表情

PS:再送一个歌:</P>
<DIV>黄舒俊:<FONT style="COLOR: #e10900">恋爱症候群</FONT><FONT style="COLOR: #e10900">恋爱症候群</FONT>的发生原因
至今仍然是最大的一个迷
不管性别年龄职业体重学历长相和血型
没有一个人可以免疫
有些专家学者研究后相信
恋爱是内分泌失调所引起
却有别人认为恋爱属于过滤性簿
像感冒无药可救但会自动痊愈
不管你同不同意
自古到今许多例子证明
恋爱不但是一种病态
它还可能是一种变态

一般发病后的初期反应
会开始改变一些生活习性
洗澡洗得特别干净刷牙刷得特别用力
半夜里爬起来弹钢琴
有人每天站在阳台对路人傻笑
有人突然疯疯癫癫突然很安静
有人一脸痴呆对著镜子咬著指甲打喷嚏
有人对小狗骂三字经
女人开始改变发型
男人开始每天练著哑铃
食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖
抽筋都出现在这时期

随著病情越来越变本加厉
人会变得格外敏感勇敢和恶心
写的唱的说的都像天才诗人一般才华洋溢
愈肉麻愈觉得有趣
有人恋爱之后每天躲在厕所哭泣
有人开记者会宣布恋爱的消息
有人总是喜欢两个人躲在黑漆漆的地方
像做了不可告人的事情
每天忙著算命
挖空心思改变自己配合对方的习性
把每天都当作记念日
把自己当作记念品
每天漫无目的腻在一起
言不及意也决得好有趣
走著坐著躺著趴著都行影不离
像是两人三脚又像连体婴
心里想的只有爱你爱你爱你爱你
也不管家里米缸有没有米
也不管路上有人示威抗议
只管爱你
心里想的只有爱你爱你爱你爱你
也不管海峡两岸统一问题
也不管埃塞俄比亚多少难民
只管爱你

经过一段轰轰烈烈热恋时期
不久就会开始渐渐痊愈
两人开始互相厌倦互相攻击对方缺点
所有甜言蜜语都随风而去
然后开始从错觉和误解中清醒
惊讶自己为何如此不聪明
为了爱情不顾一切
不顾父母朋友姐妹兄弟
开始感到后悔不已
然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙痛头痛梦呓
然后是精神不济瞳孔放大脾气暴躁四肢麻痹
终于受不了要分离

虽然结果颇令人伤心
了解之后也没什么了不起
爱情终究是握不住的云
只是我想要告诉你

哦...

在我落寞的岁月里
你的温柔解脱我的孤寂
带给我深深的狂喜
如此颤动著我的心灵
轻轻诉说爱你爱你爱你爱你
不管黑夜或是黎明
不管梦中或是清醒
深深爱你
我要对你说爱你爱你爱你爱你
不管黑夜或是黎明
不管梦中或是清醒
深深爱你
多么幸福
让我遇见你
呜...</DIV>

作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 22:43:04

可乐戒指……,楼主加歌……
作者: 南江不平生    时间: 2007-4-11 22:58:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-4-11 22:20:12的发言:</B>

<P>。。。。。。。。。。。</P>
<P>被小刚和小小给刺激了</P>
<P>偶一口气把地上几十个易拉罐全扫出去了 </P>
<P>本来打算留宿舍摆个八阵图滴 </P></DIV>

你就别摆了
晚上直接画一个就可以了

作者: 朵々    时间: 2007-4-11 23:03:26

<P>以前有首歌曲叫成全来着``</P><P>不喜欢喝可乐</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-11 23:11:31

发现老南哥哥深沉精辟了一回
作者: LM    时间: 2007-4-11 23:43:45

<P>貌似要慢慢看..............</P><P>楼猪写的自己????</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-11 23:44:40

<P>怎么叫人家女孩子猪```</P><P>这个东西写写又不难,当然是自己写的了</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-11 23:57:19

难无额米拖佛
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-12 08:12:34

挥一挥衣袖!不带走一滴可乐!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-12 09:41:09

你丫太有才了
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-12 11:07:01

<P>不喜欢可乐……</P><P>记得冰结的拉环是不能拿下来的。</P><P>澳洲滴易拉罐都是那样的,拉开,那一小片向下,不能万全分开拉环和罐子的。</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-12 12:33:12

<P>who才是偶的人生伴侣``````</P>
作者: pelefein    时间: 2007-4-12 12:51:58

<P>我成全了谁,谁成全了我,</P><P>爱情世界里故事太多,</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-12 15:03:43

<P>这边的不是拉掉那种。。。。。。。。。。。</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-12 15:05:20

。。。。。。。很难分清人中谁跟谁~ 汗~
作者: 封魔一族    时间: 2007-4-12 15:52:32

<P>我喝的都是瓶装的!
没有拉环哦!</P><P>呵呵!
</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-12 16:17:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-12 11:07:01的发言:</B>

<P>不喜欢可乐……</P>
<P>记得冰结的拉环是不能拿下来的。</P>
<P>澳洲滴易拉罐都是那样的,拉开,那一小片向下,不能万全分开拉环和罐子的。</P></DIV>

我在深圳无聊买过几瓶美国原装的可乐!也是那种朝下拿不下来滴!
作者: 子蓝    时间: 2007-4-12 16:28:21

三弟原来藏的很深很深……
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-12 16:38:57

<P>其实故事里面没有到底谁是谁,不需要去对号入座,只是看别人的幸福,自己也珍惜自己的幸福就好。</P><P>国外很多易拉罐,罐子和拉环本来就不会分开,他们是天生的永不分离,我想这个好过那还有可能失散的拉环和罐子。</P><P>这样的设计,也是考虑到拉环不会被小孩子放到嘴里引起不必要的伤害事故。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-12 18:16:38

<P>那为什么tmd在中国就不那样设计呢?</P><P>难道中国的小孩子就无所谓</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-12 18:23:48

<P>呵呵</P><P>没看很懂</P><P>不过小6的那段很是精彩</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-12 18:30:04

还是那句话,这玩意不适合我
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-12 18:44:31

故事是小小虚构的,写了好久了
原本想发,听说要被转,就没发了
现在不会被转了,呵呵

作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-4-12 22:38:13

<P></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P><P 0cm 0cm 0pt">日夜为你着迷 时刻为你挂虑 思念是不留馀地<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">已是曾经沧海 即使百般煎熬 终究觉得你最好<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">管不了外面风风雨雨 心中念的是你 只想和你在一起<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要你看清我的决心 相信我的柔情 明白我给你的爱<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">一转眼 青春如梦 岁月如梭不能回头 而我完全付出不保留<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">天知道 什么时候 地点原因会分手 只要能爱就要爱个够<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 带给你所有沈醉<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 梦过了尽头也不归<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 守住你给我的美<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 要一生爱你千百回<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P><P 0cm 0cm 0pt">日夜为你着迷 时刻为你挂虑 思念是不留馀地<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">已是曾经沧海 即使百般煎熬 终究觉得你最好<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">管不了外面风风雨雨 心中念的是你 只想和你在一起<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要你看清我的决心 相信我的柔情 明白我给你的爱<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">一转眼 青春如梦 岁月如梭不能回头 而我完全付出不保留<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">天知道 什么时候 地点原因会分手 只要能爱就要爱个够<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 带给你所有沈醉<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 梦过了尽头也不归<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 守住你给我的美<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 要一生爱你千百回<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 带给你所有沈醉<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 梦过了尽头也不归<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 守住你给我的美<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 要一生爱你千百回</P><P>
http://blog.21cs.cn/UploadFiles/2007-3/34363407.wma
作者: clstc    时间: 2007-4-12 22:46:31

没看懂再恭喜一下
作者: 小刚    时间: 2007-4-12 22:57:22

<P>楼上的没看懂你个头!!!</P><P>看我不就知道了,楼主可是我的拉环呢!</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-12 22:58:38

楼主瞎了啊真可怜
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 23:08:24

<P>我也是看不懂..</P><P>不过楼主写了那么多,也辛苦了.!~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-4-13 07:44:30

<P>王老吉是拉不下来的</P><P>呵呵</P><P>以前喝百事  最近喜欢王老吉了</P><P>HOHO</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-13 09:16:27

小刚bt又出来炫耀一回……
作者: chencheng9    时间: 2007-4-13 09:34:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-4-12 22:57:22的发言:</B>

<P>楼上的没看懂你个头!!!</P>
<P>看我不就知道了,楼主可是我的拉环呢!</P></DIV>

又没人和你抢~~~~~~~  
就见你在这个帖子里最开心

作者: interzhou77    时间: 2007-4-13 19:54:58

女人又是什么东西````````````````````
作者: 南江不平生    时间: 2007-4-14 00:46:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-11 23:11:31的发言:</B>
发现老南哥哥深沉精辟了一回</DIV>

那11什么时候也给写个故事
我也给回一帖啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2