国际米兰

标题: 国米06-07 [打印本页]

作者: rotti    时间: 2007-4-11 23:31:31     标题: 国米06-07

10阿德里亚诺      8伊布拉西莫维奇
         9 克鲁兹   18 克雷斯波
               5 斯坦科维奇
       14 维埃拉19 坎比亚索4 萨内蒂
       15 达科特   
6 马克斯维尔 23 马特拉齐 2 科尔多瓦 13 麦孔
11 格罗索   25 萨穆埃尔 16 布尔迪索  (4 萨内蒂/16 布尔迪索)
                        (77 安德雷奥利 )
门将不就说了
来个 前锋: 卡撒诺.(估计)意大利人.可能性大
前腰来个年轻的.有能力的!(传的人太多)
前卫.要补充!(传的人也多)
后卫.最好能来赞布罗塔.刚好欧冠小麦打不了(来了就来格罗索搞掉)
门将有布冯最好!
作者: yuliqing    时间: 2007-4-11 23:39:59

.......   我要艾马尔~~~ 或者 萨维奥拉~!
作者: LM    时间: 2007-4-12 01:43:45

<P>拖雷斯..............................</P><P>特维兹............................</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-4-12 01:57:09

<P>偶一直喜欢罗马的  德罗西  能搞来就好.</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-12 04:45:39

C罗吧?Y的现在太疯狂........
作者: lw1017国米情    时间: 2007-4-12 05:11:32

<P>国米把全部的转会资金把c罗挖来,国米的实力就绝对强大了</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-12 08:28:23

C罗来了的话,斯坦就是替补了
作者: ilafe20000    时间: 2007-4-12 09:02:45

<P>我看大的转会是不可能了,</P><P>我觉得,小罗,卡卡和C罗都会留在各自的球队.</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-12 09:09:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilafe20000</I>在2007-4-12 9:02:45的发言:</B>

<P>我看大的转会是不可能了,</P>
<P>我觉得,小罗,卡卡和C罗都会留在各自的球队.</P></DIV>

补充一句:
我看这帖危险,呵呵。
作者: 劳德鲁普    时间: 2007-4-12 09:29:01

<P>看不懂楼主标题,貌似有常识BUG</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-12 09:56:34

c罗不一定适合国米的!!!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-12 09:59:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-12 9:09:49的发言:</B>

补充一句:
我看这帖危险,呵呵。</DIV>

偶看也危险
作者: sadanshi    时间: 2007-4-12 10:13:03

<P>是谈转会还是谈啥?</P><P>摸不着头脑。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 10:38:38

<P>等真正买了人,再说吧..................................</P><P>传言太多...</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-12 10:39:26     标题: 国米06-07

好可怕的一个帖。。。。。。。
作者: waley1004    时间: 2007-4-12 13:01:30

什麼主題 什麼內容???????????
作者: brant    时间: 2007-4-12 13:15:50

<P>看不懂!赶快拿3分走人!</P><P>                                                                      </P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-4-12 14:09:44

卡萨诺\布冯\德科\托尼(如果C18被CHELSEA强行收回的话),这个阵容真是恐怖,我们的大门由布冯把守的话,那就太恐怖了,谁能有把握攻破我们的球门?!布冯快点来吧,我们爱你.........
作者: h14_1985    时间: 2007-4-12 14:16:29

<P>每年到这个时候传闻就很多</P><P>希望这个夏天我们也可以象去年那样充满了惊喜</P>
作者: reich3    时间: 2007-4-12 14:21:17

第一,兄弟应该是在说07-08,第二,这个主题适合在转会讨论。转过去了
作者: harlem    时间: 2007-4-12 15:58:48

<P>最起码也是0708吧 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2