国际米兰

标题: 给你五千万请你离开你的男/女朋友,你会吗? [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 11:21:50     标题: 给你五千万请你离开你的男/女朋友,你会吗?

先不说会不会。。
只是假如。。

假如给你100 块  你大概想打我一顿。。

假如给你1000 块 你会骂我有病。。

假如给你10000块呢   你或许说我做梦呢。。

假如给你100000 块呢  心里应该不为所动。但还是想了想。。

假如给你10000000 呢   现金摆在你面前。保守点说。应该有一半以上的人会要钱吧。。

假如给你50000000 的话    这辈子够你花了。所有的梦想(别太过分)都会实现。

现在请你放弃你身边的爱人。心动吗?????????

这问题自己想过。不会。这辈子要跟爱的人一起。过一辈子。才叫幸福的。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-12 11:32:49

<P>得了吧!和谁不是过啊!</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-12 11:35:21

<P>1,楼主是男的,我BS你</P><P>2,楼主是女的,我TQ你</P><P>——————————————————————</P><P>YD,最讨厌这样的问题了。</P><P>我最爱玩的是,某某某,给多少,你愿意陪她一晚?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-12 11:35:23

<P>5W我就抛了</P><P>那是不可能的~</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-4-12 11:37:52

会,因为现在偶没有男朋友,如果有人给我五千万,我就随便找个男朋友,然后分手给他看

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 11:47:53

<P>只是大家讨论一下...............</P>
<P>别进行人身攻击啊.................</P>

作者: 卡里尼    时间: 2007-4-12 12:02:22

<P>会的 </P><P>钱到手再追回来</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-12 12:04:05

<P>我立马离开。。。。。。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-12 12:06:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 11:47:53的发言:</B>

<P>只是大家讨论一下...............</P>
<P>别进行人身攻击啊.................</P>
</DIV>

我不攻击你。
被人问多了,比较反感类似的问题而已。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 12:08:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-4-12 12:02:22的发言:</B>

<P>会的 </P>
<P>钱到手再追回来</P></DIV>

哈哈.从哪里跌倒,就从哪里站起来...........
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朵々    时间: 2007-4-12 12:10:09

<P>如果,这个女朋友身价是5亿呢?你问这个问题不是就显得很白痴了么</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-12 12:21:35

<P>如果我男朋友有能力给我5000W```偶就不会离开```</P><P>如果米能力````这个```额````</P>[em18]
作者: clstc    时间: 2007-4-12 12:22:01

<P>肯定会</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-12 12:22:38

<P>不现实的问题..............</P>
作者: pelefein    时间: 2007-4-12 12:26:07

<P>有5000万还不是一样过</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-4-12 12:38:41

<P>现实中的我我肯定要钱</P><P>NND   5000w啊</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-12 12:44:30

<P>恩```钱有了啥都有了```这年头很多感情也还都是建立在物质基础上的而已```</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-12 12:46:26

有5千万再把她追回来,人财两得啊!
作者: 国米永在我心    时间: 2007-4-12 12:49:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-4-12 12:46:26的发言:</B>
有5千万再把她追回来,人财两得啊!</DIV>

你有5000w了她自动回来了  不用追的   
作者: zuoliang    时间: 2007-4-12 12:51:18

<P>这个买卖也搞的把```</P><P>  何况我还没的什么女朋友``  </P>
作者: 夏雪    时间: 2007-4-12 12:52:52

<P>只要他是爸妈中意的。</P><P>我不要那么多钱。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-12 12:55:39

这个问题感觉毫无意义!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-12 12:59:56

<P>当今这个物欲横流的世界,任何人都无法抗拒诱惑</P>
<P>别以为我把事情说得太绝了,是的,任何人都无法抗拒。</P>
<P>之所以会拒绝,是因为所受的诱惑还没有突破你的心理底线</P>
<P>每个人,都有自己的价值观,潜意识中都有一个心理底线。</P>
<P>也许在你现在看来,男/女朋友跟你相亲相爱,一个非君不嫁,一个非卿不娶。似乎什么都无法将你们分开</P>
<P>那是因为你们没有受到能够突破你们心理底线的诱惑</P>
<P>换句话说,如果别人出1W,你选择拒绝;</P>
<P>10W呢?继续拒绝</P>
<P>100W?还是拒绝</P>
<P>1000W?还是拒绝吗?</P>
<P>1亿呢?你能拒绝吗?</P>
<P>10亿呢?你会拒绝吗?</P>
<P>100亿呢?可能你就开始考虑该怎么花这些钱了。。。</P>
<P>虽然这只是一个比喻,也可以说,绝大部分人一生都不会遇到这样的选择</P>
<P>任何事情,都不是等价的,就像一个天平一样,当出现不平等的时候,它自然后斜向一边</P>
<P>再比如说,一个天平,一边放着的是你的心,一边放的是钱,如果你心的那一边重于放钱的那一边,</P>
<P>但是,如果放钱的一边在不停的往上加钱呢?那么,改变天平倾斜方向的就只是时间问题了。</P>
<P>所以说,人的感情,是有价值的。那么,有价值的东西,是绝对可以用钱买得到的。</P>
<P>所谓的“情义无价”,可能只有在电视上看得到了,因为,那是演戏。</P>
<P>所以,这个题目的答案是唯一的</P>
<P>那就是——任何人都会为了钱离开自己的另一半。</P>

作者: 润泽1方    时间: 2007-4-12 13:02:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-12 12:59:56的发言:</B>

<P>别以为我把事情说得太绝了,是的,任何人都无法抗拒。</P>
<P>之所以会拒绝,是因为所受的诱惑还没有突破你的心理底线</P>
<P>每个人,都有自己的价值观,潜意识中都有一个心理底线。</P>
<P>也许在你现在看来,男/女朋友跟你相亲相爱,一个非君不嫁,一个非卿不娶。似乎什么都无法将你们分开</P>
<P>那是因为你们没有受到能够突破你们心理底线的诱惑</P>
<P>100亿呢?可能你就开始考虑该怎么花这些钱了。。。</P>
<P>虽然这只是一个比喻,也可以说,绝大部分人一生都不会遇到这样的选择</P>
<P>任何事情,都不是等价的,就像一个天平一样,当出现不平等的时候,它自然后斜向一边</P>
<P>再比如说,一个天平,一边放着的是你的心,一边放的是钱,如果你心的那一边重于放钱的那一边,</P>
<P>但是,如果放钱的一边在不停的往上加钱呢?那么,改变天平倾斜方向的就只是时间问题了。</P>
<P>所以说,人的感情,是有价值的。那么,有价值的东西,是绝对可以用钱买得到的。</P>
<P>所谓的“情义无价”,可能只有在电视上看得到了,因为,那是演戏。</P>
</DIV>

基本同意````
作者: 湘渝    时间: 2007-4-12 13:05:36

<P>我身边的很多人都说,如果中了五百万大奖,立刻换老婆(老公)……</P><P>现在这个社会,没有钱是万万不能的!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 13:14:25

<P>要发财快去买彩票,,,足彩.来一个五百万........................</P><P>感情是建立在金钱的基础上的......</P><P>这点我基本同意!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-12 13:18:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 13:14:25的发言:</B>

<P>要发财快去买彩票,,,足彩.来一个五百万........................</P>
<P>感情是建立在金钱的基础上的......</P>
<P>这点我基本同意!</P></DIV>

买足彩中500W的概率,现在基本等于0。。。。。。
如果你中了,99%以上的概率是火锅奖。。。。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-12 13:33:55

<P>有人为金钱舍弃爱情,有人用金钱去买爱情。</P><P>金钱和爱情,我看来是个五五开把,没什么轻重之分。</P><P>男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。</P><P>这其实也不一定。</P><P>这个东西,很难说的。。宁缺毋滥</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-12 13:34:11

我不相信这个世界有什么爱情可以抵御得了足够多的金钱的诱惑,除非他本人就是个非常有钱的人.

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 13:42:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-12 13:34:11的发言:</B>
我不相信这个世界有什么爱情可以抵御得了足够多的金钱的诱惑,其实他本人就是个非常有钱的人.</DIV>

同意同意..只要是人都会抵御不了这种诱惑的.......
但是爱情也会出现奇迹的啵............
作者: zuoliang    时间: 2007-4-12 13:43:06

<P>TO29  我反对你的话</P><P>爱情应该是高尚,纯洁的,不是为了什么物质条件的高低而存在与否。</P><P>只要彼此相爱,那甜蜜的爱情存在在心里,无须计较那样多的。</P><P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P><P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P><P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P><P>再次宁缺毋滥</P><P>完毕。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-12 13:49:16

有了5000w或许几年以后自己的人生可能就改变了,当初觉得好的人或许不再适合,自己的眼界又高了
作者: zebiac    时间: 2007-4-12 14:00:29

<P>实在是想说,太弱智!</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-12 14:05:20

呵呵
前提就不成立
没有人会傻×到给我5000万要我离开谁
我还没那么值钱
呵呵
自己的爱人自己把握,自己赚多少钱就花多少
人这辈子,不就是这样的么
哪那么多如果
吃不到的葡萄,管他酸还是甜呢……

作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-12 14:10:00

<P>
</P><P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P><P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P><P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P><P>
</P><P>大部分的人,都是普通的爱情,而普通的爱情中,是不会有这么巨大的诱惑的,所以,许多人就在普通爱情的滋润下,甜蜜的生活着,但这并不代表爱情禁得住诱惑。</P><P>这个话题讨论的是爱情与5千W,并不是讨论怎么样的爱情才是美满的</P><P>我相信这个世界上大部分的爱情都是美满的</P><P>那是因为从来没有出现这么大的诱惑</P><P>引用某超斑的签名:</P><P>
<FONT color=#000ff0 size=5>爱情,会为三斗米折腰!</FONT>
</P>
作者: 丫头    时间: 2007-4-12 14:14:09

<P>只有人家甩我,没有我甩人家的一天~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 14:22:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:14:09的发言:</B>

<P>只有人家甩我,没有我甩人家的一天~~~~</P></DIV>

太悲惨了..我为了你流泪.......................
啥怎么那么惨咧??????/
作者: 丫头    时间: 2007-4-12 14:29:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 14:22:45的发言:</B>

太悲惨了..我为了你流泪.......................
啥怎么那么惨咧??????/</DIV>

我这是那么惨,自己为爱努力争取了一年,另一个人怀抱美女开心了一年。天下没有比我我更惨的事了
[em03][em03][em03]
可怜我的话就给我帐户里打点钱吧
[em03][em03]
作者: 欣欣    时间: 2007-4-12 14:34:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:29:16的发言:</B>

我这是那么惨,自己为爱努力争取了一年,另一个人怀抱美女开心了一年。天下没有比我我更惨的事了
[em03][em03]</DIV>

可怜的娃,你去跳海吧,去之前先把所有的钱都汇给偶
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 14:39:00     标题: 钱?.................很重要吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:29:16的发言:</B>

[em03][em03]</DIV>

唉...人不为钱...天诛地灭啊.....
我强烈的服你了.......伤心之余还想到钱.......................
[em03][em03]
作者: 丫头    时间: 2007-4-12 14:52:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 14:39:00的发言:</B>

唉...人不为钱...天诛地灭啊.....
我强烈的服你了.......伤心之余还想到钱.......................
</DIV>

服我可别爱上我
[em08]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-4-12 14:56:26

俺比较爱钱钱~~~~~~~~~~[em01]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 15:00:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 14:52:23的发言:</B>

服我可别爱上我
[em08]</DIV>

这回我更加服了你了............
看来你真的是伤心过度了.............
头脑不清醒了....
嘻嘻...开个玩笑,别介意啊................
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-12 15:15:28

丫头,这斯说你脑子有病
作者: clstc    时间: 2007-4-12 15:17:52

丫头最近不正常好象疯了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-12 15:20:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-4-12 14:34:40的发言:</B>

可怜的娃,你去跳海吧,去之前先把所有的钱都汇给偶</DIV>

人家都这么伤心了,你还这样,太没人道了.
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-12 16:23:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-12 15:17:52的发言:</B>
丫头最近不正常好象疯了</DIV>

唉,都怪我。。。。
作者: 丫头    时间: 2007-4-12 16:36:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-12 15:17:52的发言:</B>
丫头最近不正常好象疯了</DIV>

人家只是本性流露~~~~~
[em08]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 17:06:06     标题: 可怕可怕!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 16:36:56的发言:</B>

人家只是本性流露~~~~~
[em08]</DIV>

本性的流露.....................
让人觉得好好好好好好好好好...................................................那个
看来丫头需要人来关心哟!/她才会变成正常起来...
作者: 特务小强    时间: 2007-4-12 17:43:26

才5000w呀~~偶老婆身价值一个亿呢  抛弃她不划算 不划算~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-12 17:47:38

<P>单身就是好,不需要去思考这些问题</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-12 17:49:53

<P>单身就是好。</P><P>钱钱钱,爱爱爱,滚一边去把。。。</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-12 18:12:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 11:21:50的发言:</B>
先不说会不会。。
只是假如。。

假如给你100 块  你大概想打我一顿。。

假如给你1000 块 你会骂我有病。。

假如给你10000块呢   你或许说我做梦呢。。

假如给你100000 块呢  心里应该不为所动。但还是想了想。。

假如给你10000000 呢   现金摆在你面前。保守点说。应该有一半以上的人会要钱吧。。

假如给你50000000 的话    这辈子够你花了。所有的梦想(别太过分)都会实现。

现在请你放弃你身边的爱人。心动吗?????????

这问题自己想过。不会。这辈子要跟爱的人一起。过一辈子。才叫幸福的。</DIV>

看你的观点了,有的人要的是原则,或许你会由此听到一些意外的答案,而不是简单的yer or no

不是在说偶
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-12 18:15:20

<P>欣欣的钱就是刺的!</P><P>刺的也就是欣欣的</P>
作者: 夏雪    时间: 2007-4-12 18:26:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-12 13:43:06的发言:</B>

<P>TO29  我反对你的话</P>
<P>爱情应该是高尚,纯洁的,不是为了什么物质条件的高低而存在与否。</P>
<P>只要彼此相爱,那甜蜜的爱情存在在心里,无须计较那样多的。</P>
<P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P>
<P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P>
<P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P>
<P>再次宁缺毋滥</P>
<P>完毕。</P></DIV>

"平平淡淡才是真,细水长流才是爱"这句话真是好.

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-12 18:37:08

先把钱给我再说
作者: 荣辱与共    时间: 2007-4-12 19:36:32

有50W我直接休了我老婆
作者: 昨日思绪    时间: 2007-4-12 19:38:56

我还没遇到自己真正喜欢的人呢,要真遇到的话,爱情当然比钱重要了!!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-12 19:40:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏雪</I>在2007-4-12 12:52:52的发言:</B>

<P>只要他是爸妈中意的。</P>
<P>我不要那么多钱。</P></DIV>

封建思想咋还没有完全从新中国根除呢???

作者: cbth2004    时间: 2007-4-12 19:49:35

<P>哈哈 怎么又是TMD这样的问题</P><P>无聊</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 20:02:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2007-4-12 19:36:32的发言:</B>
有50W我直接休了我老婆</DIV>

强!非常强!!非常非常强!
五十万就休了老婆?.......不会吧........?
至少你也要拿上个一百万.........
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-12 20:14:17

<P>爱情与金钱,很复杂的关系,本来非常纯洁的爱情怎么老跟钱彻上关系呢?!</P>
作者: 小刚    时间: 2007-4-12 20:15:23

<P>你先把钱给我,然后看着我会干什么吧!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-12 20:49:26

<P>至少现在会说不会!</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 21:24:12

<P>穷人有穷人的过法</P><P>5000W</P><P>要了偶也捐给希望工程</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-12 21:27:08

希望工程
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 21:41:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-12 21:27:08的发言:</B>
希望工程</DIV>

呵..同意啊,如果谁有那么多的钱,就拿来支持麦田计划......................
支持我们国家的希望工程计划!
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 21:58:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-12 21:27:08的发言:</B>
希望工程</DIV>

怎样啊,你8爽啊
捐给希望工程咋了?
用不找大惊小怪吧
我晕4
作者: 朵々    时间: 2007-4-12 22:18:30

<P>不是我想的多,今天在外面玩,买东西的时候就突然想到了这个帖子</P><P>如果说给你5000万叫你离开,那么这个人有的钱肯定不止这么说,同时也说明,他或她对你的另外一半誓在必得,假如你不要这个钱,你选择了你的另一半,对方很可能就用别的办法让你离开了,要知道5000万能做很多事情,包括要一个人的性命,在中国,死一个人,是不会查很久的……杀手完全可以逍遥法外。即便不取你性命,随便使点手段,你以后每天要惶恐度日,那还有什么快乐和幸福?散伙了拉倒</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-12 22:20:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-4-12 21:58:44的发言:</B>

怎样啊,你8爽啊
捐给希望工程咋了?
用不找大惊小怪吧
我晕4</DIV>

18岁以下不要参与这个讨论 你好多事不懂
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-12 22:37:17

希望工程</DIV>

捐款给希望工程不如捐物资给希望工程,钱的话燕过拔毛,真正到有需要的人手上能有多少?
作者: clstc    时间: 2007-4-12 22:41:37

<P>我没要捐希望工程</P><P>我只是对捐希望工程的很OMG</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 23:07:04

<P>主要是看有没有那个心!!!!!!!!!...........................</P><P>支持希望工程.不一定要用金钱...用行动也可以啊.....................</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-12 23:16:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-12 13:43:06的发言:</B>

<P>TO29  我反对你的话</P>
<P>爱情应该是高尚,纯洁的,不是为了什么物质条件的高低而存在与否。</P>
<P>只要彼此相爱,那甜蜜的爱情存在在心里,无须计较那样多的。</P>
<P>我说的就是那种 平常而普通的爱情,不会在乎金钱的多少,物质的高低,过着那平淡的生活</P>
<P>他们一样的生活的美满。(只是现实中这类人少了点罢了)</P>
<P>记住这句话,平平淡淡才是真,细水长流才是爱。</P>
<P>再次宁缺毋滥</P>
<P>完毕。</P></DIV>

笑我傻也好,笑我痴也好
今生只求平平淡淡滴度过
做人,烦啊!
作者: 红头发のEric    时间: 2007-4-12 23:49:49

女朋友而已嘛,只要收入大于支出,就抛
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 23:50:06     标题: 我发觉你很懂生活啊...........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-12 23:16:24的发言:</B>

笑我傻也好,笑我痴也好
今生只求平平淡淡滴度过
做人,烦啊!</DIV>

生活真的很烦人很烦人啊
....本身我们就是人间中的凡人........是凡人当然会烦啊!!....
我也不求今生做出什么大事来,,,,只求和相爱的人能幸福的生活在一起.平平安安的过一生..

作者: 朵々    时间: 2007-4-12 23:52:26

<P>碰到这样的事情几率有多少?</P><P>0</P>
作者: LM    时间: 2007-4-13 00:24:31

<P>鸟的,绝对不可能!!!!!</P><P>强烈鄙视这一类的问题!!!!!</P><P>太无聊了......</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-13 00:58:39

<P>给我5千万,雇个杀手先把LZ杀了灭口,然后领着我的妞闪人.</P><P>靠,问这么BT的问题</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 01:00:52

<P>你也想杀人…………</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-13 01:04:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-13 1:00:52的发言:</B>

<P>你也想杀人…………</P></DIV>

我怕她给了5000W之后反悔,追杀我.先下手为强
躲,有了5000W,和我私奔吧
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 01:11:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-13 1:04:43的发言:</B>

我怕她给了5000W之后反悔,追杀我.先下手为强
躲,有了5000W,和我私奔吧</DIV>

我也觉得是,她可能怕我拿了钱又回去,估计会下手……
但是,我是死神……
和你?你一边凉快去,万一不小心就杀错人
作者: LM    时间: 2007-4-13 01:13:37

<P>放下屠刀,立地成佛!!!!!!!!!</P><P>以后有什么杀人的事,告诉我一声啊.....</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-13 01:26:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LM</I>在2007-4-13 1:13:37的发言:</B>

<P>放下屠刀,立地成佛!!!!!!!!!</P>
<P>以后有什么杀人的事,告诉我一声啊.....</P></DIV>

你替我把楼主砍了,我给你5000W
作者: LM    时间: 2007-4-13 01:55:16

<P>受到!!!</P><P>不过你先把定金1000W给了才行.</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-4-13 07:35:44

<P>哎</P><P>钱那</P><P>我会要滴,,,</P><P>有了钱 家人可以过的更好</P><P>也许没有自己喜欢的人在一起会很难过</P><P>但是快乐的事更多</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-4-13 09:56:07

一人两千五百万~~~~~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-13 10:00:29

给老子500W,老子就立马转身了~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-13 10:27:18

楼上的,你到底是男是女啊/
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-13 10:47:57

<P>这个问题好搞笑啊……要是有5000W还费那个劲“请”什么离开啊~</P><P>十分之一就可以雇一个职业杀手干得干净利落不留痕迹……剩下的钱钱就吃喝◎#%¥……</P><P>问这个问题的人确实十分天真,让我感到如今这个世界还能保有如此童真童趣的人是多么难能可贵,他的人生一定活得既愉快又轻松。好生羡慕……</P>PS:小女想法貌似与楼上某位不谋而合……
作者: clstc    时间: 2007-4-13 10:50:33

有钱不要是白痴
作者: hezhou    时间: 2007-4-13 12:27:01

<P>问题是谁他妈这么有病给我这么多啊?</P>
作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-13 12:33:31

<P>这个问题是很变态。</P><P>如果让我和女朋友分,分就分了。</P><P>但是让我和lp分,那不行,因为我承诺过。</P><P>有没有那个mm感动过来找我呀</P>
作者: inter54    时间: 2007-4-13 12:37:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-12 12:59:56的发言:</B>

</DIV>
<P><FONT color=#0000ff size=1><b>底线?其实这句话就是有底限的,这个世界上从来没有那么绝对的事情,“绝对的”只能是对于某个人某件事情某种情形而言,想要推而广之,全部覆盖,是无法做到的。简单举例,父母亲情;在我的心中那就是任何东西都无法取代,也难以代替的,以任何代价和诱惑也无法动摇和撼动的;我相信,不仅仅是我,很多人也是对此坚信不疑亦不移的。</b></FONT></P>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>以金钱为基准来判断取舍一件事情,本身都是有条件和前提的,不管是5000万也好,还是100亿乃至金钱数量无穷大也罢。只能是针对不同的人而言,有不同的选择;这个世界上总是会有那么一部分,甚至一少部分人是不被这个世界的物欲横流、名、权、利所奴役的,他们的心灵心灵游离于这个世界的束缚之外的,为什么我们看不见,或者看到的很少?那正是那么游离于此之外的证明,他们怡然自得,他们享受心灵之乐。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>5000万对于大多数而言,的确是一个大数目,但是对于那些坚信或者完全有能力赚到5000万,甚至5亿,50亿更多的人而言呢?对于那一类人,我相信,5000万,乃至更多的钱,并不能动摇他们的意志,对于这类人,他们选择的是过程,而不是那个简单拥有的结果。理想或者完美的结果实现的刹那,只是为了让我们在那一刻明白一个深刻的道理:过程其实最重要。结果只是一个刹那,而过程才是伴随我们恒久,所以古语有言“活在当下”。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>人这辈子能花的钱都是有数的,奢望更多有时只是为了占有满足贪欲而不是享用,一箪食,一瓢饮足矣,只是看透的人本在少数,做到的就更是凤毛麟角了,仅仅,因为我们是人。钱是人生的一种工具,用以满足心灵,比如借以实现理想、目标;但是人满足心灵,富足心灵绝不是只有这一种工具,回过头看,金钱或许是用的最普遍的工具,最直接的工具。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>我看到了这个世界上有太多人为了金钱不惜生命,我也看到了太多人为了爱舍弃生命,我也看到了太多人为了情谊而奋不顾身,我也看到了太多人为了信仰舍身取义。我听说,不要和男人谈忠诚,那是因为背叛的代价不够高,不要和女人谈忠贞,那是因为诱惑的砝码太小。但是我相信,每个人的心中,在某一处,总是有一样东西是这个人所坚持不渝的,是无法撼动的,是他甘愿舍弃一切,舍弃性命的,不管在那一刻,他的决定是否显得轻率或者肤浅。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><b><FONT color=#0000ff size=1>爱情于不同的人,不同时期的人,人的不同时期,其价值和意义都是不同的。唯一不变的就是变化,于此前提下认识即为:人的某些选择以及某些判断标准,个人准则也是在变化的,所以,选择的结果也会有差异。但是不管任何时刻的选择都是满足内心,是背叛也好还是遵循也罢;活着为了什么?感觉。</FONT></b></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>取舍看似简单,其实贯随我们人生的始终,这一刻的选择不代表下一刻的决定,过去不代表未来。心灵的充实、满足、打动说服、始终是贯穿人生的追求,不管是爱情、亲情、友情、事业、理想、信仰……最终都是为了“感觉”。感觉对了,那一刻,某一时……我们无可撼动,那种感觉有时我们称之为“信念”。有人称之为“信仰”。那种“感觉”,那一样“东西”,对于我们而言,在那一刻就是全部。</b></FONT></DIV>
<DIV class=quote><b><FONT color=#0000ff size=1>金钱只是满足心灵的一种工具,那么除去金钱外,别的工具是什么呢?信念或曰精神。在某刻,对某人,金钱也无法撼动之,因为其本身就难以用金钱来衡量。物质和精神,本就是两套独立运转的体系,他们可以互相影响,互相促进,但是却无法互相取代。对于每个具体的个体而言,完美并不存于世,所以也总是还会有某种东西可以穿透某个点直达心灵深处,那个点称之为弱点。</FONT></b></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#0000ff size=1><b>最后再来说一个小时候读过的很简单很普通的故事:<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #99ff99">国王</FONT>问阿凡提,人人都说你很有智慧,一边是金子,一边是真理,你要哪一个?阿凡提说,我要金子。国王说,你真笨啊,要是我啊,就要真理。阿凡提说,是啊,每个人都想要自己没有的东西。</b></FONT></DIV>
作者: ren0609    时间: 2007-4-13 12:50:09

5000W 诱人啊 ,都有5000万了还什么女朋友啊  直接结婚了,升级为老婆了,
作者: toshiya0906    时间: 2007-4-13 16:05:56

<P>要真是一张支票摆你面前,你能不动心吗??</P><P>这世界上最靠的最的就是母亲和钱了,其他的都是扯淡~~~</P>
作者: intercola    时间: 2007-4-13 16:12:03

<P>要是我爱的女人,给我5亿 我都不会动摇</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-13 16:14:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-4-13 16:12:03的发言:</B>

<P>要是我爱的女人,给我5亿 我都不会动摇</P></DIV>

挖`````请问你的家庭住址联系方式QQ电话MSN等等等等`````

作者: intercola    时间: 2007-4-13 16:27:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-13 16:14:47的发言:</B>

挖`````请问你的家庭住址联系方式QQ电话MSN等等等等`````
</DIV>

家住福建省福州市,QQ87687869, 哇,一方MM 有兴趣么?
作者: starsailor19    时间: 2007-4-13 16:34:13

<P>我现在很好,我不需要5000w</P><P>阿姨说得对,还不是一样过日子?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2