国际米兰

标题: 内伤 [打印本页]

作者: 风书生    时间: 2007-4-12 14:35:26     标题: 内伤

你借醉说你两个也爱上了
哭声中竟不失天真的撒娇
犹幸我强悍尚有心跳
替你将酒气抹掉来沈默照料
这旅店你也说过永远爱我很简短
不知中间消失了什么
遗憾你还要别人来互相较量过你见识或者比我多

*谁还能任你追谁还珍惜眼泪
谁还天生一对往日信念已完全粉碎
那边一个这边一对
我最好的伴侣我再也也不能爱下去*

你要忏悔我倒转对你越畏
一颗心多一点挑选不怕蚀底
麻木到问你那人名字不怕忌讳
我那管内伤伤到底

*谁还能任你追谁还珍惜眼泪
谁还天生一对往日信念已完全粉碎
那边一个这边一对

再碰上新伴侣我怕也不能爱下去             <内伤>郑伊健

开始收拾行李了 以前总是开玩笑说要到别的地方生活 如今 真的就要离开了

惠安的的喧嚣看似已经不太适合我的生存了。走在路上,看着形形色色的人。爱的,恨的,痛的,忘的。反反复复 曲曲折折 自己却淡忘了

爱了好几个月 该做的也已经做了 但还是怕做不得不够 仔细想想真的再也不能为了你多做什么了 听你说你和他又和好了 记得从前你总是说很后悔跟他在一起 见到他你都觉得讨厌 现在却又重新扑到他的怀抱 看来你还是放不了他 他可以给你好多我不能给你东西 我知道爱情是因为寂寞 需要找个人来爱,即使没有任何结局

突然发现你送我的银链真的不符合我的手 我随便动一下 它就往下掉 我把它摘了下来 想还给你  不是我不喜欢 我是想要你拿给适合的人 虽然我有点舍不得 因为这是我身边有关你的唯一记忆

一切都消失的那么不经意,甚至伤痛消逝的快到让我又点不适应. 所以我选择离开 也可以说是逃避 有人说过即使你逃得再远,也躲不开,迎面而来的,回忆  我想能忘的就忘了吧 不能忘的就让它死吧

匆匆离别  离开已经熟悉的生活 开始了另一种追求 保持沉默 没有分别的话语 因为都不想说出那一句 再见

你 或许是那么多个和我擦肩而过的人 把我撞得最疼的一个 但我还是会停住脚步,凝望着那个正在远去的背影,告诉自己,那个人,我...曾经爱过......

http://m.handce.com/mp4/2005-08/y250828a10.mp3
作者: 欣欣    时间: 2007-4-12 14:38:11

偶也有内伤!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 14:39:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-4-12 14:38:11的发言:</B>
偶也有内伤!!</DIV>

我比你伤得更重....都快吐血了...
嘻.
作者: pighead    时间: 2007-4-12 14:42:11

<P>我喝酒不脸红,经常内伤。</P><P>PS惠安在哪里?</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-4-12 14:52:36

<P>猪头....在福建...哈哈</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-4-12 15:03:47

內傷沒有~昨天晚上飚車受了點外傷~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-12 15:29:30

快点找个女人疗伤即可。。               
作者: 风书生    时间: 2007-4-12 15:30:11

<P>福建</P><P>泉州</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-12 15:35:14

<P>多谢,高中地理学得可好了。</P><P>——————————</P><P>分手了,我是什么都不留的,处理的干净,呵呵</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-12 16:22:04

<P>不留怀念比较好……</P><P>据说惠安女很出名?</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-12 16:24:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-12 16:22:04的发言:</B>

<P>不留怀念比较好……</P>
<P>据说惠安女很出名?</P></DIV>

我还是喜欢风尘女多一点。。。。

[em08]
作者: zuoliang    时间: 2007-4-12 17:41:58

<P>爱了一个不属于你的人</P><P>何必?就为了曾经爱过?</P><P>不值得去爱的就算了把。宁缺毋滥。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-12 18:14:45

<P>又是那狗日的所谓的爱!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-12 18:19:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-12 18:14:45的发言:</B>

<P>又是那狗日的所谓的爱!</P></DIV>

谢谢帮我说了这话
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-12 18:42:39

<P>内上还需内伤医~~~</P><P>早点走出来就伤愈了!</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-4-12 19:52:47

<P>我全身都是伤!</P><P>因为上周末踢球给弄的!</P><P>可怜~~~~~~~~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-12 20:51:37

<P>我惠安的女同学没有这么样子吧?!</P>
作者: 米兰1982    时间: 2007-4-12 21:11:19

爱一个人挺辛苦的!!真的
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 21:15:58

夜的宁静
是时候好好反省

月的阴晴
圆缺就像我的心

夜下着雨
天在哭泣
不知道何时才放晴
我忽然非常想念你

你的背影
让我失去了理性
你的放弃
让我迷失了自己
你的离去就像刺青
永远烙印在我的心
是如此痛而如此的美丽

我努力的想哭泣
却哭不出泪滴
一次又一次的灰心
才发现早已麻痹
终于发现自己
已经不在乎你
原来分手
也能如此安宁

作者: clstc    时间: 2007-4-12 21:28:11

内伤要找武林高手医
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-13 01:43:10

<P>等偶去福建安慰LZ</P><P>内Z,外Z,混合Z.</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-13 05:03:02

<P>楼上的是买zc药品的?广告词这么顺溜……</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-4-13 07:23:14

<P>内伤难疗啊</P><P>这个东西太苦太涩</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-13 15:12:34

<P>现在浑身是伤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>都是踢球是那小子铲的    日</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2