国际米兰

标题: 瞬间. [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-12 17:46:08     标题: 瞬间.

这是一个屁。
微笑,大笑。
亲亲,抱抱。
白天,睡觉。

我以为一个一个地走了以后,房间会很空,天黑得更早。但是却没有。天黑以后的六点我才醒来,省电的照明灯当小太阳。刘记的老板嗓门太大,我在街对面就能听到。

早饭,鸡蛋,番茄。烟丝穿过肺。神仙不见了。
小鸟在奔跑,高楼正跨掉。

背上的小红疹,说明天气在变化。
很久没停电了,怎么不停电了呢?
地下的电玩城实在热闹,格斗的格斗,跳舞的跳舞,还有朋克在玩碰碰车。
穿小熊衣服的是谁,给我出来!

农村的清晨要比城市冷,人却要热情很多。
小燕子,穿花衣,
年年春天来这里,
我问燕子你为啥来,
燕子说,他说,他说,
你娃还小莫赌博。

傍晚的天桥上有人在卖盗版DVD,一点都不专业,二十四小时营业的麦当劳却说冰激凌卖完了,汉堡还有两个,你要不要?
矮个子的男生用很高的音唱《知己知彼》,发福的男人说他之前见过我,可是谁知道呢。他们说的那个大哥还没出现,至今,没有出现。
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-12 17:49:21

<P>先抢个沙发再说~~~~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-12 17:51:57

<P>先解释下呢</P><P> 看不明白的``` 好杂```</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-12 17:54:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-12 17:51:57的发言:</B>

<P>先解释下呢</P>
<P>看不明白的``` 好杂```</P></DIV>

解释??..那就是偶下一个的题目:这是一个阴谋.
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-12 17:55:37

<P><FONT size=2>这是一个阴谋.</FONT></P>
<P><FONT size=2>最温情的喜剧都有个最唐突的收尾,被打败的女巫和大盗在森林深处过着最暧昧的生活,王子和谁在一起了?
如果身体是我的筹码,那一定要遍体鳞伤才算够本,如果我脸红了,我说,如果。
学习用刻薄的伦敦腔问候,祝愿世界和平。
听说火焰山打得火热,我这个暗恋邻居的家伙。

拍卖世界的角落,寻找鬓角的旋涡。
死亡,是因为天灾好呢还是人祸?
悲惨,是死了的还是活着的其他?
美丽的对子。

我不知道我要做的是什么或者怎么做,
我想坐着,睡着,享受安稳,
我到现在也没有丝毫的把握绳索的感觉,
我不用卑小的心境,
我强迫性抑郁,
我铁了心要找到你,
我执着然后不敢妄语,
我看到浅浅的微光。

阳光透过窗帘碍我的眼,一起乘长途巴士到终点。
小孩:我想打耳洞。
妈妈:好的。
小孩:我想纹身。
小孩:我想抽大麻。
小孩:你为什么都不生气?
妈妈:我为什么要生气?

当故事还来临之前,我们害怕它向遥不可及的方向发展,当事故还来临之前,我们已经离得如此之远。
最不至是言说的愤怒,像是沉默,一开口就没了。

害怕面对自己,和自己的过去。于是将它们打包背在背上,一同上路。累赘多了难免会跑不快,不小心给逮了回去就不好。鸟兽散以后的围城倒可以走走,只是晚上进不去。我听见衣柜里传来叹息的声音,幸好我不信邪。
许久没有开口,语言功能萎缩,我穿着黑色的衣服,看起来很瘦。我觉得矫情,又觉得感动。我们平躺,然后下坠。凌晨的高速公路,你快乐吗?
写在最难熬的第二十五个春天来临之时。 </FONT></P>

作者: 我是水妖    时间: 2007-4-12 18:03:11

现代派还是意识流?[em01]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-12 18:13:44

搞毛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-4-12 18:15:05

看半天没看明白讲的什么
作者: cai307739602    时间: 2007-4-12 18:16:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-12 18:13:44的发言:</B>
搞毛。。。。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

发毛………………

这种风格的,可惜了,偶还是喜欢故事性的,唉,惭愧惭愧
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-12 18:28:21

<P>8是很明白这个东西~~</P><P>慢慢咀嚼~~</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-12 18:34:53

楼主恭喜你,你已经疯了~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 20:15:05

看不懂啊........怎么办.?///
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-4-12 20:26:57

<P>能和艺术扯上关系...</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-12 20:28:22

<P>果然是意淫流..................</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-12 20:31:55

后现代主义?                  
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-12 20:42:30

<P>我喜欢农村的清晨!</P><P>好喜欢地说!</P>
作者: LM    时间: 2007-4-13 00:59:14

<P>楼猪 F 了!!!!!!!</P><P>鉴定完毕.</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-13 01:23:18

<P>
这是一个屁。
微笑,大笑。
亲亲,抱抱。
白天,睡觉。
说明,LZ在睡觉,中间还放了个P.还有段春M.</P><P>
</P><P>我以为一个一个地走了以后,房间会很空,天黑得更早。但是却没有。天黑以后的六点我才醒来,</P><P>
说明LZ迷迷糊糊刚醒</P><P>
</P><P>早饭,鸡蛋,番茄。烟丝穿过肺。神仙不见了。
小鸟在奔跑,高楼正跨掉。
睡的比较迷糊,还不知道现在是晚上了,想着吃早饭</P><P>
</P><P>背上的小红疹,说明天气在变化。
很久没停电了,怎么不停电了呢?
地下的电玩城实在热闹,格斗的格斗,跳舞的跳舞,还有朋克在玩碰碰车。
穿小熊衣服的是谁,给我出来</P><P>
说明LZ外地来的,水土不服,身体过敏了,而且没什么朋友,整天在外面混</P><P>
</P><P>农村的清晨要比城市冷,人却要热情很多。
小燕子,穿花衣,
年年春天来这里,
我问燕子你为啥来,
燕子说,他说,他说,
你娃还小莫赌博。</P><P>
可是为啥一个人在外地呢,原来LZ是农村的,从小好赌,看来是欠了一PG债跑城市躲债了.</P><P>
</P><P>傍晚的天桥上有人在卖盗版DVD,一点都不专业,二十四小时营业的麦当劳却说冰激凌卖完了,汉堡还有两个,你要不要?
矮个子的男生用很高的音唱《知己知彼》,发福的男人说他之前见过我,可是谁知道呢。他们说的那个大哥还没出现,至今,没有出现</P><P>
没想到到了城市发现更不好混了,眼看揭不开锅了,于是决定联合另一个流浪汉大哥去天桥打劫卖DVD的,结果被人放了鸽子.</P><P>全文完.</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-4-13 07:26:35

<P>真是看不懂的说</P><P>继续观望</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-13 11:17:01

如果是楼主自己写的,我更喜欢第一篇,呵呵
但是蛮喜欢第二篇的结尾
蛮有触动的,突然很想也写一点东西,又觉得词穷
大概没有了现在楼主那样的心境了吧
如果楼主现在不快乐,那就快乐起来吧

作者: 国米王子32    时间: 2007-4-13 12:21:17

楼主。。虽然我看不懂。。但是很PF你
作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-13 12:39:35

<P>楼主</P>
<P>你实在是太有才华了</P>
<P>这么好的文章我都没见过几篇,太有才了。</P>
<P>你给出了解释,我觉得你更有才</P>

作者: clstc    时间: 2007-4-14 00:06:01

<P>好文</P><P>没看懂的说</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-14 11:31:41

...偶文化低``看不太懂````抽象派主义`````???
作者: xiaobo1221    时间: 2007-4-14 14:01:29

偶也米看懂哈。
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-14 20:53:21

<P>原来这是胭脂鱼的文章,还是半个同乡!</P><P>文章很深奥!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-14 21:04:41

<P>这个....思维跳跃,偶的思想跟不上LZ的思想,汗......</P><P>不过如果用"瞬间"来做题目,大概就明白LZ想表达什么啦</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2