国际米兰

标题: AC米兰真争气,幸亏让他们参加冠军杯了(请看仔细了再发言!) [打印本页]

作者: minos4    时间: 2007-4-12 20:07:20     标题: AC米兰真争气,幸亏让他们参加冠军杯了(请看仔细了再发言!)

<P>欧洲两大杯赛,意大利球队只剩AC米兰一支。如果不是去年夏天审判的减刑,恐怕今年,现在,意大利球队在欧洲两大杯赛上要全军覆没。
看AC米兰今年在欧洲赛场上这么给意大利争气,去年假球案的一审再审,刑罚的一减再减就是无比正确的了。能为国家在外面争气,在国内犯点错也可以得到赦免。以后意大利若有类似案件发生,便可以此为标准了。

由此推断,如果某高官贪污过亿,但如果其在位期间国内生产总值增加多少多少,就可以减刑至:只没收去年一年所贪款项,职位降一级,并打8下手板。

牙痛莫拔莫补,吃止疼片即可。</P>

<P>一共没有几句话,请看仔细了再发言!</P>

作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 20:15:28

沙发啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 20:17:43

<P>晕,这个比赛让偶今天很8爽。</P><P>本来拜仁在这个赛季踢得就不是很好,最近刚刚有了一点状态,上次客场2:2逼平AC后</P><P>主场嘛,挨滴要赢啊,这是的</P><P>受不了老</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 20:43:21

<P>争气????</P><P>我怎么没看出来............................</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-12 20:45:07

再这样下去,意大利迟早玩完                  
作者: minos4    时间: 2007-4-12 21:03:37

<P>意大利足球已经玩完了,不是正在复苏吗?带着没有铲尽的蛀虫。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-12 21:04:42

也有一定的道理,毕竟为意大利保住了一个名额!
作者: 小刚    时间: 2007-4-12 21:13:16

居然这种降级的队也能进四强,如果让它们拿了冠军,那可真是欧冠的耻辱了!

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-12 23:14:57

曼联会收拾他们的....
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-13 07:32:42

<P>曼联会让米兰球迷闭嘴的.</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-13 08:26:19

我倒希望AV拿冠军,试问一个欧洲冠军,在本赛季联赛里被我们双杀,还有谁敢怀疑我们的实力吗?
作者: pighead    时间: 2007-4-13 10:21:29

<P>维埃拉说:av不配打欧冠。</P><P>——————————————————</P><P>我很同意。</P><P>楼主对贪官的判罚,简直谬论,不谈政治。</P>
作者: LM    时间: 2007-4-13 10:33:20

娘的,拜仁太不争气了!!!!
作者: CV    时间: 2007-4-13 12:34:14

<P>16强时,我支持凯尔特人</P><P>8强时,我支持拜仁</P><P>4强时,我支持曼联!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-13 15:59:03

<P>维埃拉说:av不配打欧冠。</P><P>说的很好.</P><P>今年我们不用以他为荣 </P><P>明年我们继续来</P><P>为意甲争光</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-13 17:36:06

<P>楼主这话欠思考啊</P><P>我们怎么着也不会支持AV</P><P>想想啊 拉齐奥还支持曼联呢  榜样</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-13 19:05:08

楼主[em04][em04]
作者: minos4    时间: 2007-4-13 19:38:47

<P>大家请看仔细我的话再发言好吗?</P>
作者: minos4    时间: 2007-4-13 19:41:52

<P>由此可见只看标题就回帖的人有多少。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-4-13 20:13:00

<P>永远支持AV的对手。。</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-4-13 21:30:04

<P>米兰捍卫了意大利足球俱乐部最后的一点颜面,如果不是米兰就是全军覆没了,特别是罗马的那场比赛!</P><P>对事实要尊重,好的竞争才有好的提高</P>
作者: pazza23    时间: 2007-4-14 00:14:50

<P>后话----米兰 又被屠杀了````</P>
作者: 帝释天LXUE    时间: 2007-4-14 19:40:22

<P>是意大利联赛的问题。</P><P>恶势力要比意大利足球复苏的快。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 21:08:26

<P>估计曼联又要屠杀了。。。。。。。。</P><P>我还是非常讨厌AC。。</P>
作者: hezhou    时间: 2007-4-14 21:29:42

<P>欧冠比意甲脏多了!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-4-14 23:55:54

<P>哎。。。。</P><P>真是的</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-15 09:36:18

<B>以下是引用<I>minos4</I>在2007-4-12 20:07:20的发言:</B>

<P>只没收去年一年所贪款项</P>

没收的还不到一年……
其实他们没损失什么,不是吗
作者: cai307739602    时间: 2007-4-15 09:38:52

<B>以下是引用<I>minos4</I>在2007-4-13 19:41:52的发言:</B>

<P>由此可见只看标题就回帖的人有多少。</P>

呵呵,所以你加了一句?

哭笑不得?!!
作者: cai307739602    时间: 2007-4-15 09:42:23

<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-4-13 21:30:04的发言:</B>

<P>米兰捍卫了意大利足球俱乐部最后的一点颜面,如果不是米兰就是全军覆没了,特别是罗马的那场比赛!</P>
<P>对事实要尊重,好的竞争才有好的提高</P>

这种颜面,不要也罢,除了AC自己,有多少人感激他们

当然,事实上颇具讽刺意味的是,大部分的意大利人也会吧,还有不少喜欢意甲的球迷
凯尔特,拜仁,多少人心服口服……

腐根
作者: dongjinsheng    时间: 2007-4-15 13:49:13

酸!真的很酸啊
作者: Cahill    时间: 2007-4-15 14:16:09

<P>也别骂了 人家就是进了你也没办法。。。</P><P>期待其他球队吧~</P><P>ps: av个sb。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-15 18:14:04

<P>我看了几回.怎么啥觉得还是在说AC好呢...</P><P>一人有说它好..我就反感...</P><P>特反对...</P><P>AC早晚被曼联给屠了........</P>
作者: fly417    时间: 2007-4-15 19:31:35

<P>曼联会干掉AC的.</P><P>我们今年意甲冠军,明年欧冠冠军!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-15 23:51:55

咱们自己也不争气,,,唉,,,真是的。。。
作者: 朵々    时间: 2007-4-16 00:43:08

有什么办法呢,机会都有的,就是……唉`
作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-16 17:30:28

<P>作为国际米兰的fans中的一员,我不喜欢av和38。</P><P>但当冠军联赛中还有av时,我很庆幸,我希望他能赢,因为它代表了意大利足球,如果他能夺冠,我更高兴,因为在外虽然夺了冠,但在国内就今年来讲你是蓝黑人的手下败将。支持av在外夺冠,回来被我们削。</P><P>嘻嘻</P>
作者: clw    时间: 2007-4-16 21:03:38

楼上的新闻官心态8错,呵呵,谢了,明年再比高低
</p>
作者: αβγ    时间: 2007-4-16 22:21:36

<P>晕死</P><P>看不懂有什么需要仔细看得地方</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2