国际米兰

标题: [求助]对电脑比较懂行的,请进指教哈~ [打印本页]

作者: 缘罪    时间: 2007-4-12 20:17:07     标题: [求助]对电脑比较懂行的,请进指教哈~

开个网吧,
但是对电脑配置不是怎么在行,高人指教哈呀,感激不尽
价位在4500左右
有家比较熟悉的电脑公司给我的配置和报价是这样的:

主板: 映泰 TForce 550 SE        680元
CPU: AMD3200+940                520元
内存: 金士顿 1G                       450元
硬盘: 三星 80G                         370元
显卡: 映泰 7600GS                   630元
显示器: 微软之星19寸宽屏       1500元
             宏基19寸宽屏              1550元
键盘,鼠标,机箱,电源:                  300元

那位高手有什么地方觉得不妥请指教哈!!!
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 20:21:14

<P>用啥主板: 映泰的主板啊</P><P>换个华硕滴,偶滴就是的,挺好耍的</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-12 20:29:14

开网吧用得着那么好啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 20:29:34

<P>你的贴应该等下就被锁了..因为你发错地方了..</P><P>我先占一个沙发先.</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-12 20:29:38

既然是网吧机,硬盘不用那么大                  
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-12 20:30:52

换现代的内存吧,便宜些,一样实用
作者: 缘罪    时间: 2007-4-12 20:38:39

80G和40G只相差几十元,所以我想一次性搞好点
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-12 20:47:36

开网吧不用这么好的机子,2000左右足矣!!!
作者: clstc    时间: 2007-4-12 21:06:28

4500成本太高了
作者: 裸亨    时间: 2007-4-12 21:08:12

<P>恩,这个网吧的配置真不错啊。~~~这样的配置大家一定争着上了。</P><P>难道一次购买N台也是这个价吗?</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-12 21:13:51

开始还以为是自己用,网吧确实这么贵不值,个人意见3000左右的机子足够了
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-12 21:15:11

<P>想当年偶阿姨家开WB时,机子就在珠江路配的。</P><P>那机子一共买了100台,才用了30W不到!!!!!!!!!!!</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-4-12 21:21:59

<P>看楼主的定位了,要真是这种配置,估计得把所在城市的网吧生意全部抢过来了。~~</P><P>很不错。</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-12 21:52:54

嗯,不错,看楼主的定位了,算中上了
作者: 朵々    时间: 2007-4-12 22:04:22

<P>屏幕太大了,17就够了,眼睛会看坏掉的说```</P><P>其实偶还是了解相机多一点</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 22:06:27

<P>楼主....</P><P>你的贴在"电脑游戏"版中...也有啊!!!</P><P>是一模一样的...............................................</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-12 22:07:33

<P>那里没人去的```</P><P>发了=白发</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-12 22:09:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-12 22:06:27的发言:</B>

<P>楼主....</P>
<P>你的贴在"电脑游戏"版中...也有啊!!!</P>
<P>是一模一样的...............................................</P></DIV>

楼主肯定很着急!
其实问问周围的朋友更直接些!
作者: clstc    时间: 2007-4-12 22:15:50

<P>其实配置不需要太高的</P><P>关键是周围 和选的位置</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-12 22:23:37

<P>直接去电脑商场,叫每个铺子的人都写一份配置和价格给你</P><P>你回家以后一样一样的比较,那就差不多了</P><P>或者叫个懂的朋友看看,哪个适合你的,应该差不多了</P><P>我想,只要你把你需要什么样的电脑和人家说说,配起来的应该就可以了,人家卖电脑肯定比你要懂那么一点的</P><P>就怕买的东西不好,或者买的贵了</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-12 22:31:38

<P>我的建议是:如果你不懂行,就找身边懂的人给你说,千万不要去商家那里去叫他开,就算你再怎么货比三家也不会有商家给你介绍性价比好的产品,刚才看见有人推荐用ASUS的主版,不怎么感冒,ASUS的版,便宜的不是人用的,贵的又是人用不起的东西</P><P>突然想起论坛里有好多BT是此道中的高手,例如淡淡和BT肛</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2007-4-12 23:54:21

网吧机子能到4500以上?
作者: 叶含慧    时间: 2007-4-13 07:55:03

<P>我支持</P><P>要是机器好</P><P>网吧的环境一定也要好</P><P>那样才有竞争力</P>
作者: Ammon    时间: 2007-4-13 08:47:36

<P>楼主的这个配置用作网吧,太奢侈了</P><P>自己用还差不多。</P><P>网吧的配置,要外设好的,内部就不用这么奢侈了。</P>
作者: 缘罪    时间: 2007-4-13 10:58:46

<P>因为现在其他家网吧的生意很好</P><P>而且市场也差不多饱和了,所以我想只有在机配和环境上做文章</P><P>才能把生意抢过来</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-13 11:39:09

<P>楼主不急``</P><P>我等等就请教高手帮你``````</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-13 11:47:56

现在对组装机的市场行情一点都不了解
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-13 12:03:04

网吧确实不用这么好,家用都够了。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-13 12:07:37

<P>这个配置已经相当不错了```</P>
<P>建议把显卡: 映泰 7600GS   换成 7600GT 的```</P>
<P>AMD  3200+ 940  只要430元</P>

作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-13 12:53:41

<P>我觉得开网吧,你的机器配置太好了,没有必要。</P><P>我觉得网吧环境和显示器支最主要的</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2007-4-13 19:10:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-4-12 21:15:11的发言:</B>

<P>想当年偶阿姨家开WB时,机子就在珠江路配的。</P>
<P>那机子一共买了100台,才用了30W不到!!!!!!!!!!!</P></DIV>

也不便宜那~
作者: CV    时间: 2007-4-13 21:40:04

LZ真有钱,4500比我们家的都贵
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-13 22:41:58

现在的网吧要是配置一般的话,基本上是招揽不到生意的,我这里的网吧,好生意的都是1G内存,7字头显卡的,CPU基本上是双核
作者: 裸亨    时间: 2007-4-13 23:01:51

<P>的确,现在新开网吧如果配置不好怎么去抢生意。</P><P>建议楼主就差不多用这个配置。</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-14 00:09:52

<P>以前每天高中每天放学去网吧玩CS和WAR3真值得回忆啊</P>
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2007-4-14 02:10:26

<P>以下是本人的一些意见</P><P>AMD3200+AM2的 他报给你520 这个CPU性价比不高 我觉得用AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+(65nm) (双核的)目前来说比较热门的 价钱差不多 有的地方直接报到499</P><P>AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+(65nm) 0.065um 1.9GHz L2 2*512K</P><P> 而AMD AM2 Athlon64 3200+(他还没说是速龙还是闪龙 这里是速龙的参数) 0.09um 2GHz L2 512K </P><P>然后就是板子了 AM2的板子很多 映泰虽然是比较老牌 但是现在不怎么样了 象华硕这样一线厂商的板600也差不多 或者捷波悍马也可以吧口碑还可以,卖电脑的是不是映泰的代理?用映泰7600GS不如7300GT现在500可以搞定很多牌子了,映泰最显卡也不见得怎么样 显示器方面我不是很懂了.还有就是电源 一定要个功率够的 象网吧这样长时间运做的这个要保证稳定性 推荐航嘉的.</P><P>最后我作为一名经常去网吧的学生 希望网吧环境和服务能够好一些 呵呵</P>
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2007-4-14 02:42:25

<P>补充下内存和硬盘 金士顿还是不错的1G合适 要注意一些细节了 DDR2有533 667几种 </P><P>然后硬盘的话看清楚是SATA2 还是SATA 或者IDE 不同接口价格和性能也不同 看好缓存2M还是8M </P><P>3星的我没用过不是很清楚 本人比较推荐希捷一些</P>
作者: 摩羯座    时间: 2007-4-14 11:21:21

<P>偶家乡那边有大型网吧,最好电脑配备8000/台的。。。。</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-4-14 11:24:44

<P>网吧的话!配置太高了!</P><P>3000左右也就差不多了!</P><P>不过主要是看楼主的定位是什么~</P><P>主攻什么样的市场!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2