国际米兰

标题: 实况什么几把破游戏 [打印本页]

作者: 偶爱国米    时间: 2007-4-13 02:22:51     标题: 实况什么几把破游戏

MD,一进去我们的主场就叫圣厕所,主场广告牌也贴AV的队徽和网站。
在球队方面我选了国米和AV打,并反过来打过。
用国米时,AV人如过无人之境,传球无比准确,我后卫铲人就红牌。
你很难抢到他的球
连引炸机这种垃圾随便头球就能进,国米后卫就站那不动,根本抢不到球。连其他位置也一样
接下来玩AV
国米传球都传不准,有时都传到我脚下,后卫拦截10个起码有5个能拦截到(用国米最对一个),后卫非常厉害,角球都能解围不然就时AD打飞,AD连引炸机都不如?
后卫铲人最多只给黄牌
MD什么破实况,几把柯那米不知道收了他多少钱,靠、
本人根本不会打实况,没想到用两只球队居然差这么多!
作者: pighead    时间: 2007-4-13 10:30:03

没玩过,是够JB的
作者: LM    时间: 2007-4-13 10:39:31

<P>啥子?!?!?!?</P><P>我用Inter只是觉得中场有点慢,其他都还不错啊,特别是AD和IB,只要状态好就屠城.........</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-13 10:41:48

不是吧,阿德和伊布暴强啊,就是雷少变成了鸡肋.
作者: clstc    时间: 2007-4-13 11:02:29

够J8我不玩的
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-13 13:18:06

<P>FIFA2006出来的时候就是把国米定位为二流强队的,实况在这方面也强不到哪去,但是不能否认人游戏做得好,没办法</P><P>我们要低调,拿几年冠军再说</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2007-4-13 14:07:41

就是啊 打大师联赛  国米辈子弄不赢AV  我打了10个赛及没年都是AV和38的冠军
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-13 16:31:31

<B>以下是引用<I>lcrstankovic</I>在2007-4-13 14:07:41的发言:</B>
就是啊 打大师联赛  国米辈子弄不赢AV  我打了10个赛及没年都是AV和38的冠军

大哥,你不是吧.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-13 17:53:16

<P>  实况几?`</P><P>  自己的水平问题吧?`实况中国米一直是最妖的球队撒``</P><P>   打电脑还是随便切的```</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-13 20:09:51

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-4-13 17:53:16的发言:</B>

<P>  实况几?`</P>
<P>  自己的水平问题吧?`实况中国米一直是最妖的球队撒``</P>
<P>   打电脑还是随便切的```</P>

电脑是相当菜的,多练习就好
  PS:楼主是在不爽,可以降低难度的羞辱AV的.......
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2007-4-14 01:53:19

<P>我觉得国米很好用的啊 我从PES4到WE8国际 PES5 WE9LE PES6 都是用国米的</P><P>至于楼主说我们的主场是圣厕所广告牌之类的 那个是可以改的 可以自己导入素材 用外挂什么的</P><P>我觉得EPT做的是不错的,我用的是EPT8.0 补丁做的真实 然后它是把梅阿查和圣厕所分成2个球场 而且圣厕所的显得很烂.呵呵</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-4-14 09:19:46

实况中的国米永远是最霸道的 哈!
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-14 11:30:26

<P>楼主,我很郑重得告诉你,应该是你的水平问题。</P><P>只要多玩,水平上去了,打电脑很简单的了,多和朋友玩就好。</P>
作者: BOBO维    时间: 2007-4-14 11:38:29

LZ玩的是实况吗......我一般把主场不放在那边..我喜欢草坪看起来舒服的
作者: tandy    时间: 2007-4-14 12:45:22

<P>楼主玩的是哪个版本?国米在实况中实力并不差.我玩大师联赛都三连冠了(实况8的)</P><P>不过9的真不好玩,传球射门都没什么准心.打了两场加时才险胜AC1:0.</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-14 13:23:03

<P>  郁闷!~LZ玩的是什么啊?我玩的球场叫圣西罗/梅亚查球场,基本上没遇到LZ所说的问题。。。。</P><P>     PS:我从实况6一直玩到实况10。跟电脑打基本上都是屠城!~~~</P>
作者: zh国米zh    时间: 2007-4-14 13:27:39

<P>为什么我总是赢呢~</P><P>想输都难~~~~~哎</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-4-14 15:07:55

<P>................AV   随便都打了</P><P>真的随便用什么队都能收拾</P>
作者: 骚牛    时间: 2007-4-14 17:07:10

<P>不论水平,单论游戏的设定来说我理解LZ的苦水!</P><P>AV和国际的球员的设定确实有些不合理,我最觉得不爽的就是,西多夫利用身体抢斯坦的球跟玩似的,甚至连皮尔洛都不吃亏......</P><P>当然,维黑子抢他们的球更是玩似的!</P>
作者: 也洛克    时间: 2007-4-15 13:49:05

其实国米是很强的~~~~~你多玩玩!!!!!!
作者: su25    时间: 2007-4-15 14:43:12

关键是自己的实力,国米在游戏中历来是妖人集中营……怎一个BT了得
作者: 偶爱国米    时间: 2007-4-17 22:43:51

<P>MD,什么鸟破游戏我现在删了,</P><P>实力等于名字的,你打强队永远别想赢,因为你会看到三个神,对方前锋怎么踢怎么进,门将天才你无论怎么射门就是被扑出去,最后一个是门柱每次你都会踢在门柱上~~~~~~</P><P>我无语了, 我打AV居然20多脚射门,10几脚被门将扑出去(打其他队起码已经进至少2个,5个门柱,而对方就一个射门进了,我门将还买布冯呢~~~世界第一门将还不如人家一个垃圾门将~~~~~~</P>
作者: 蓝黑剑士    时间: 2007-4-18 08:32:18

<P>楼主自己多练练,降低难度的蹂躏AV吧~~</P><P>实况8到实况10国米的感觉都还好啊,玩6星电脑很轻松的啊</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-18 10:13:43

最近几个版本,国米不知比AC强哪去了呢,不知楼主咋搞的。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-18 11:06:34

<P>LZ玩的是实况几啊,实况十里面国米好像挺强的~~~~~~~</P>

作者: 银饰    时间: 2007-4-19 17:39:39

玩实况不管是哪个版本。我用国米从没输给过AV。难度都是最高。
作者: hezhou    时间: 2007-4-29 14:47:48

<P>自己的水平问题啊!</P><P>打AC国际最来劲!</P><P>我很少输给AC.</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2007-5-3 23:51:11

<P>我支持楼上的````````````我打6星AV 最少4个球````````````太没意思了```呵呵`````````````````</P><P>国米中场速度确实有点慢````````也缺乏攻击力!其他位置太强了!!无敌!!!</P>
作者: chino619    时间: 2007-5-4 02:55:33

<P></P><P>LZ耐心的,水平是漫漫磨练的</P><P>我6星难度,大马打中后卫,都能上演帽子戏法,7比0狂扫是常有的事</P><P>漫漫来嘛,什么游戏一开始都让你随心所欲,也就没意思了</P><P>这么多人喜欢实况,自然还是有他过人的地方的</P>
作者: kyolchen    时间: 2007-5-5 21:28:32

<P>偶有同感啊,实况8里的毛片队的确很强,后卫抢头球一抢一个准
皮尔洛的远射感觉比小雷还强,偶用他还打了个角球直接入网,当时的对手就是国米 :(</P>
作者: supermatins    时间: 2007-5-7 10:54:58

<P>。。。数据库没更新吧</P><P>新版本的国米很强啊</P><P>基本上所有强队都虐待。</P>
作者: king_xyz    时间: 2007-5-7 12:31:03

<P>电脑是随便切的</P><P>少进球算他运气好……</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-9 18:03:54

<P>谁有最新的存档?最好是个人数据有变动的 PES6或者WE2007都可以</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-10 02:47:58

<P>楼主不会吧,我玩实况8和10都很多,国米是非常强的队阿,尤其是10里的阿德、伊布两个前锋简直是妖精</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-10 12:26:48

<P>多多练习一下啊......................</P>
作者: Redd    时间: 2007-7-11 22:56:19

港督一个!a米都打不过,专家难度我也照打!
作者: overmars1986    时间: 2007-7-12 17:09:03

虐AV有劲吗?一点难度没有,有个红状态的IB就能玩死他们,我玩的是PS2的实况10
作者: yysea    时间: 2007-7-12 21:00:02

<P>绝对是你水平问题 呵呵  我用国米横扫我们这所有打PS的  </P><P>我用替补阵容,都没几个踢得过我的 呵呵  国米在实况里面绝对是最强的球队</P><P>附替补阵容:</P><P>                雷科巴 FC    克鲁兹FC</P><P>                                                        冈萨雷斯RWF</P><P>                         费戈AMC</P><P>              索拉里MO</P><P>                                      达科特DMC</P><P>咖啡     萨莫埃尔     布尔迪索         麦孔</P><P>                       塞萨尔</P><P>在实况里面 国米绝对是最强的球队  人家亨利都使国米</P><P>我说的版本是pes6</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-12 23:26:47

<P>AD,伊布的锋线绝对是最NB的!!</P><P>要说弱点,唯一就是缺少速度快的边锋!!</P>
作者: karadas    时间: 2007-7-13 09:27:47

<P>楼主太菜了</P>
作者: 释然    时间: 2007-7-17 12:16:58

作者: juliocruz    时间: 2007-7-18 20:03:53

从来不玩儿实况。。。
作者: gbwinter    时间: 2007-7-19 16:47:58

不是吧,国米是最妖的队了。AD可是在前场任何位置都能射门的阿。打av就跟玩似的,其实电脑是很弱的。
作者: yuanyinghu    时间: 2007-7-19 21:00:25

<P>你不知道KAKA才J8变态啊。无敌了</P><P>国米在上面太弱了,我一般用巴萨</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2