国际米兰

标题: GOD!给你一个足总杯,请给我一次狂屠米兰的机会! [打印本页]

作者: nathanmo    时间: 2007-4-13 09:08:19     标题: GOD!给你一个足总杯,请给我一次狂屠米兰的机会!

GOD!给你一个足总杯,请给我一次狂屠米兰的机会!

从来没写过恶意辱骂其他球队的文字,纵使一些球队的球迷素质再低下,也总是忍着不去写,总觉得作为球迷,爱你所爱就好,没有必要去对其他球队及尽侮辱之能事,但是现在实在是无法容忍了一个球队和它的球迷了,就是那个打法丑陋,极端功利,假球黑哨的杰出代表---AC米兰。

受CCTV-5的毒害,AC的球迷很多,没有看过几次英超,却就会拿着几十年前对英超的评论数落英超为英糙,动不动就抱着自己的几次欧冠成绩炫耀,我TM看过有AC米兰参加的欧冠决赛最精彩的一场就是TM的被利物浦超级逆转的那场,你打的功利也就算了,干吗还非要拿那些成绩出来现?要是球迷都捡成绩好的球队支持,那可简单了,国家队都支持巴西,俱乐部都支持皇马,多省事!不但球队功利,连它的球迷都是这样功利! 

最恶心的就是AC的球迷,势力大,人多,嘴还贱,我就没见过比AC的球迷贱的!打的激情不如罗马,沉稳不如尤文,没有国米干净,这样的球队,你老老实实的在意假功利也就算了,却恬不知耻的喜欢数落别人,典型的自己做了妓女,却嚎着要立贞节牌坊!

曼联对糜烂的成绩是不占优,这是我不想碰到糜烂的原因之一,关键是TM的总是受裁判的照顾,主场打拜仁就是如此,跟这样既肮脏又功利的球队踢球真是TM的受罪,就象和一个很贱的球迷辩论,你是不可能赢的,人至贱,则无敌嘛!

我向上帝祈祷,我愿意用一个足总杯冠军换取一个狂屠糜烂的机会,谁也别跟我说什么要冷静,要成熟!我TM就是这么想的!爱咋咋地吧

PS:意甲我唯一欣赏的两只球队是飞驴和国米,自从伟大的贝主席讲的关于煮婴论后,就更加鄙视他们了,什么东西

作者: 无悔国米迷    时间: 2007-4-13 09:19:06

<P> 原来AV这么不讨人喜欢啊</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-13 09:32:45

<P>欢迎MU球迷造访论坛,虽然偶不稀饭MU的说</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-13 09:48:42

<P>昨晚看了曼联对罗马那场比赛,曼联开局太顺了,有点出人意料</P><P>不过,曼联的节奏太快了,传接球处理的速度用迅雷不及掩耳一点都不夸张。。。</P><P>攻防转换也看得人眼花缭乱</P><P>可怜了罗马,呵呵</P><P>虽然喜欢意甲多点,但还是很欣赏英超的快节奏。</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-13 10:13:34

<P>只看意甲inter的比赛,看英超多,因为人家踢的的确好看,说什么人家野蛮,扯淡,男人的运动能不野蛮吗?</P><P>——————————————————————</P><P>楼主多写点,看的很过瘾,呵呵。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-13 10:32:31

这次将会是曼联的复仇之战.
作者: LM    时间: 2007-4-13 10:35:01

<P>这次支持MU !!!!!!!!</P><P>虽然我很喜欢车子.....</P>
作者: CV    时间: 2007-4-13 12:27:37

今天我和我们同学竞猜冠军杯冠军,结果20个人没有一个猜AV的
作者: index    时间: 2007-4-13 12:58:16

<P>今年A米要是能赢曼联那就是奇迹了,你们曼联只要别发晕一定能拿下,最好曼联用客场对里尔的那种招数干掉A米郁闷死它.</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-4-13 13:48:34

<P>除了INTER其他都不喜歡</P><P>不過我還是支持曼聯日殺AV糜爛的。</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-13 15:17:32

加油曼联!!!!!!!!!!!!!!
作者: nathanmo    时间: 2007-4-13 17:32:20

<P>可能你们不喜欢曼联,没关系的,我非常理解的,</P><P>但是我对国际还是比较有好感的,在于你们的清白,坚持与毅力,</P><P>我常在那边说,国际米兰有最好的主席(最最鄙视AV的那个大嘴),和我们一样好的球迷,可是,哎,</P><P>可惜往年没有好的成绩,但是你们还是坚持下来了,很敬佩!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-13 18:03:38

<P>曼联和AC的比赛.........是速度和防守的对阵..............</P><P>让曼联年轻的球员们,打出速度打出1998-1999赛季那一帮少年球员的激情.....</P><P>让七年前夺冠的时刻再次来临..........祝曼联越打越好.再来一个屠杀.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-13 18:26:54

希望曼联屠城AV!
作者: anbaggio    时间: 2007-4-13 19:11:36

MU一定要血洗AC,让他们明白现实的残酷.........
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-13 19:20:03

给我狠狠地揍那帮SB            
作者: pazza23    时间: 2007-4-14 00:17:22

相信曼联不会让我们失望的.把米兰干掉!!!
作者: tandy    时间: 2007-4-14 12:00:58

虽然狂胜罗马让我很不爽曼联,但比起AV,我实在想不出有什么理由不支持曼联获胜.
作者: 也洛克    时间: 2007-4-14 12:15:34

我只想弄点积分开户~~~~~
作者: 卫道士    时间: 2007-4-14 12:30:12

<P>不是小看ManUtd,对Milan这帮老头来说,三英中他们确实最不怕的就是ManUtd了,这个淘汰系列赛双方的机会顶多是均等。</P><P>虽然讨厌Milan,但不得不佩服他们欧战确实有一套,凭今年的实力能进四强确实很不容易。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-16 16:23:03

<P>鉴于LZ诚心,这个请求,我就批准了</P><P>期限,冠军杯半决赛两回合,以及所有以后与AV碰头时</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 16:44:39

<P>我觉得这个主题很敏感(特别是标提)。。</P><P>我建议楼主把主题名改改。。改成中性点的。。</P><P>不然我真的害怕你的贴被锁了。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-16 19:57:23

<P>红魔的xd来了?</P><P>欢迎一下~</P><P>大家一起bs糜烂~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-16 22:47:14

<P>尤文只是黑,也受到惩罚和报应了。</P><P>而AV是贱,同时无耻,世界上第一张人造处女膜就是它发明的。</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-4-17 09:51:31

哎,也不要多,再个7比0好了....
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-17 18:26:27

<P>这是我做梦都想梦见的事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em04][em04][em04]
作者: clstc    时间: 2007-4-17 20:55:48

曼联加油 虽然我认为英超阿森纳最强

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2