国际米兰

标题: 国际米兰、罗马达成重大交易———罗马悍将德罗西加盟国际米兰 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2007-4-14 19:17:32     标题: 国际米兰、罗马达成重大交易———罗马悍将德罗西加盟国际米兰

就在媒体爆吵国际米兰求购皇马后腰迪亚拉时,意大利晚邮报已经直接刊登了罗马中场德罗西在今年夏季加盟国际米兰的消息。
       2008年,国际米兰的百年之庆,作为国际米兰的第一球迷——莫拉帝,自然不甘寂寞,作为带给亿万蓝黑球迷最好的大庆礼物,无非是带来一名超级球星,作为意大利最有前途,最具影响力的球星——德罗西,当然是让球迷最欣喜的礼物。
       本周,罗马的英伦惨败,无非是这笔转会的一粒催化剂,国际米兰的转会负责人布兰卡,顾问奥里亚利同罗马主席本周四深夜已经达成了德罗西转会交易的协议。当然国际米兰也为这笔交易付出了不菲的代价,皮萨罗的一半所有权,加格罗索以及600万欧元的现金,总成交额为2000万欧元。
        另外还有一个重大的消息,为了在2008年的欧洲赛场取得优异成绩,国际米兰已经把目光投向了在巴塞罗那郁郁不得志的意大利球星赞布罗塔,赞布罗塔对加盟国际米兰表示了一定的好感,俱乐部双方也已经进行了初步的意向性谈判,交易的金额估计在1200万欧元上下。
作者: 帝释天LXUE    时间: 2007-4-14 19:20:40

<P>是不是真的啊。</P><P>我觉得赞不罗塔不错。</P>
作者: fiber_wh    时间: 2007-4-14 19:20:53

<P> If it is true, it is a good news!</P>
作者: cjm0815    时间: 2007-4-14 19:23:34

<P>那来的消息呀!!!</P><P>呵呵...真的话就.....</P>
作者: lubao    时间: 2007-4-14 19:25:59

<P>米兰的两支队伍 挖脚 罗马的两支队伍</P>
作者: suxie    时间: 2007-4-14 19:31:22

听那些胡吹!怎么看都是不可能的,罗马没有必要卖出自己的当家球星!
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-14 19:36:51

消息可靠吗???????德罗西罗马愿意放人?????
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-14 19:37:41

罗马的当家球星MS是托蒂吧?
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-14 19:38:51

不可能,罗马不会卖掉德罗西这样一位中场达人的。。。。。
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-4-14 19:42:25

<P>赞布罗塔?那来的那待着.</P><P>我们有马克斯维尔了.</P>
作者: αβγ    时间: 2007-4-14 19:50:11

<P>晕</P><P>小道消息??</P><P>搞不懂!</P><P>一般来说不怎么可能的吧!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-14 19:55:20

<P>赛季还没结束</P><P>谣言就满天飞了````</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-14 19:56:49

<P>真的假的</P><P>不要忽悠人啊</P>
作者: inter_828    时间: 2007-4-14 20:03:39

真的假的!?
要是能把德。罗西和小曼奇尼一起搞来,那就赞了~~~

[em01]
作者: anbaggio    时间: 2007-4-14 20:09:24     标题: 国际米兰、罗马达成重大交易———罗马悍将德罗西加盟国际米兰

<P>  愚人节早过了........</P><P>  呵呵,难以相信啊........</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-14 20:15:08

<P>那个什么赞的那来的回那去吧</P><P>我们不需要他  小马很出色 年轻  有前途</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-14 20:17:09

真的假的~罗马崩溃了吗~
作者: Sancruz    时间: 2007-4-14 20:28:53

<P>观望中~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: casperfly    时间: 2007-4-14 20:54:37

<P>不知真假,静观其变。</P><P>如果要买赞布罗塔也不错,买来打主力左后卫很好,毕竟咖啡的总体实力不如他,但是1200W有点太贵了。</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-14 20:59:54

<P>真的假的啊............</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-14 21:09:52

<P>如果是真的很好,假的,楼主欠扁!</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-4-14 21:19:14

<P>不会是空穴来风吧,但愿如此。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 21:25:14

<P> 是不是真的啦???</P><P>真的难以相信。。格罗索要走了??德罗西要来了??</P><P>楼主你能确定吗?</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-14 21:57:40

忽悠,接着忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-14 22:02:00

现在就达成协议了?怀疑中。
作者: March27th    时间: 2007-4-14 22:02:48

<P>我认为不太可能 德罗西是罗马青训的产物 是罗马即托蒂后着力培养的下一个旗帜 应该不会卖的 我觉得迪亚拉更适合现在的国米 一方面 皇马会卖 另一方面 迪亚拉的防守比德罗西来说更胜一筹 从目前国米的4312的战术来看 迪亚拉比德罗西更为适合</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-14 22:18:46

呵呵  要是真能来就好了
作者: toldointer    时间: 2007-4-14 22:56:50

<P>虽然我十分之期待</P><P>但是我还是不相信</P><P>55555555555555</P><P>消息哪来的</P>
作者: vicodo    时间: 2007-4-14 23:58:28

<P>假的吧?????</P><P>罗马不可能卖的</P>
作者: CV    时间: 2007-4-15 00:23:49

德罗西来了就好了
作者: 华凡    时间: 2007-4-15 03:39:18

<P>虽然很美好</P><P>但明显不靠谱...</P>
作者: ZELLAS    时间: 2007-4-15 04:41:55

对他的足球还不是很了解.
作者: pluto2008    时间: 2007-4-15 09:59:12

如果这两条消息都是真的那就太好不过了,估计罗马和巴萨很难放人,理想和现实毕竟有着很大的差距[em06]
作者: maoming    时间: 2007-4-15 10:06:04

赞布买来好啊,应该去年就买的
作者: andy614    时间: 2007-4-15 10:13:39

哈哈 你大概就是意大利晚邮报的总编吧
作者: cai307739602    时间: 2007-4-15 11:14:19

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-14 19:37:41的发言:</B>
罗马的当家球星MS是托蒂吧?

当家是托蒂,但下一个呼声最高的显然是德罗西

比之当日的卡萨诺,前者明显更重要
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-15 11:27:03

<P>小道消息,不足为信</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-4-15 12:01:10

<P>来四个人就够了</P><P>BUFFON      赞布罗塔  德罗西  TONI  哈哈哈哈  谁还敢说我们没意大利人</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-15 13:56:19

都是些传闻,不足为信呀!
作者: h14_1985    时间: 2007-4-15 14:57:42

这两人说不准会想去年的IB和克雷一样,成为我们的惊喜!
作者: hx85196009    时间: 2007-4-15 16:54:46

这真的是令人难以置信。。。如果这两个人来了。。那国米就真的太BT了。。意甲其他队都不用踢了。。
作者: dingding0796    时间: 2007-4-15 17:08:52

德罗西  肯来吗??赞布罗塔老了1200万太贵了
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-15 17:21:48

热烈欢迎后忽悠时代的来临……
作者: 就是爱你    时间: 2007-4-15 18:35:21

我也来凑个热闹!个人觉得不太现实!但强烈期待中!
作者: 流星火雨    时间: 2007-4-15 19:19:08

<P>如果真的是这样交换的话也挺不错的。</P>
作者: fly417    时间: 2007-4-15 19:34:00

<P>可能吗? 我有点不信.</P><P>德罗西是罗马的下任队长啊!</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-15 22:11:50

支持德罗西到来。。。这小子挺妖的!~~~~
作者: harlem    时间: 2007-4-15 23:09:15

<P>只要肯出大价钱 </P><P>罗马不可能守着德罗西不放</P><P>毕竟他还不是托蒂级别的球星</P><P>av都能卖掉自己的龟头 何况罗马呼</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2007-4-15 23:39:43

<B>请刘三伟同志出面澄清相关事实,兄弟们等急了.

</B>
"av都能卖掉自己的龟头 何况罗马呼"

<B>这句话靠谱,赞一个!</B>

作者: cbth2004    时间: 2007-4-16 07:14:35

<P>哈哈</P><P>我宁愿相信这是真的哦</P><P>先自乐会儿!</P>
作者: hanjun    时间: 2007-4-16 10:27:09

<P>毫无疑问,这是个彻头彻尾的骗局</P>
作者: londsky    时间: 2007-4-16 11:21:41

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 12:10:21

<P>等真正买了再说吧.唉.一般的消息都是假的..</P><P>是谋体有事没事做才那样发出来的...</P><P>不过罗马的中场高手,应该不会那么容易来国米的.除非国米大出血来换!!</P>
作者: 银色溪流    时间: 2007-4-16 12:49:24

是真的就好了!!!
作者: stephenhe33    时间: 2007-4-16 13:18:35

<P>如果是真的就好了,GROSSO留下的主力位置给赞不罗塔,我们两个边后卫就不用愁了!中场那也是全欧洲最强中场了!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 14:10:05

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-4-16 13:18:35的发言:</B>

<P>如果是真的就好了,GROSSO留下的主力位置给赞不罗塔,我们两个边后卫就不用愁了!中场那也是全欧洲最强中场了!</P>

好提议...不过咧这只是消息.还没来,,大家谁也说不算!
作者: whu531    时间: 2007-4-16 17:10:48

<P>罗马的那个我觉得只是身体优势</P><P>!!!!!!!!!!!11</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-17 11:16:20

<P>这个忽悠值得期待啊</P>
作者: 明明    时间: 2007-4-17 13:27:44

<P>lz说个话</P><P>消息是哪来的</P><P>给个链接上来啊</P><P>不然真的怀疑这个消息是不是乱编出来的呢</P><P>支持</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-18 00:38:51

1200万是个不错的价格,,值得吃进............
作者: 438094899    时间: 2007-4-18 12:41:22

我们应该不需要他吧,再说没位置了
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-18 20:06:18

真的有这么好的事情啊!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 22:39:57

<P>德罗西。要来还行。。</P><P>如果没有他,我们也可以选其他的人。。比如C罗(可惜他和曼联又续约了)</P><P>那换迭戈好不好?巴西年轻球员。这赛季在不来梅。打得不错。</P>
作者: whu531    时间: 2007-4-18 23:23:53

不可心啊!!!难道是真的
作者: dongjinsheng    时间: 2007-4-19 10:28:58

<P>看了这场比赛后,更期待德罗西了,防守凶悍,长传精准,大局观出色,还有一脚远射功夫,属于极品球员,老莫赶紧下手吧。</P>
作者: harlem    时间: 2007-4-19 20:21:08

<P>确实没位置了 </P><P>维埃拉 坎比 萨队 谁打替补呢?</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-4-20 10:53:44

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-4-19 20:21:08的发言:</B>

<P>确实没位置了 </P>
<P>维埃拉 坎比 萨队 谁打替补呢?</P>

德罗西来了,坎比就可专心打替补了
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-4-20 13:20:28

应该是来忽忧的!
作者: whu531    时间: 2007-4-22 21:47:48

听那些胡吹!怎么看都是不可能的,罗马没有必要卖出自己的当家球星! [em04]
作者: leohead    时间: 2007-4-23 00:54:49

<P>希望是真的。。。</P>
作者: peter    时间: 2007-4-23 02:06:23

<P>他`</P><P>   希望能在球队展现出应有水平..</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-23 12:05:57

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-4-20 10:53:44的发言:</B>
&gt;

德罗西来了,坎比就可专心打替补了

你开玩笑吧.
作者: duo007    时间: 2007-4-23 21:28:08

<P>罗马的现状并不乐观,冠军杯出局并没有给俱乐部带来多大利润,而且现主席身体状况不太好,前途很难预测,这个夏天能保住现有人员就很难得,出售几名当家球员并非不可能,那怕是并非自愿。</P>
<P>以下是转摘体坛周报07年4月18日版的关于罗马状况的分析。</P>
<P>今朝风光罗马红狼曾险遭甩卖 老贝普京出马才了事
--------------------------------------------------------------------------------
  2007年04月18日  体坛周报  
莫拉蒂日前说:“意大利德比已不再是尤文图斯-国际米兰,而是国际米兰-罗马。”本赛季,罗马几乎是意大利境内唯一给国际米兰制造威胁的球队,联赛中的争夺坚持了半个赛季,意大利杯进入决赛,等待和国际米兰决战,此外冠军杯成绩(8强)胜过国际米兰(16强)。</P>
<P>不过莫拉蒂显然高估了罗马。事实上,罗马目前能和国际米兰还有一点竞争,完全依靠森西家族不惜血本的投入、斯帕莱蒂出色的执教能力和球员们的努力。斯帕莱蒂在1比7负于曼联后发出引援呼吁被董事长罗塞拉·森西立即驳回,因为冠军杯上没能继续前进制造巨大的经济效益,今夏对罗马来说将很难过,能保全小曼奇尼、基伏、梅克斯和德罗西等大将已算不错。</P>
<P>年轻而富有朝气的罗马背后,是健康问题日趋严重的老森西不惜倾尽家财养着这支球队,为自己最后的时光带来些许快乐。但罗马的整个前途堪忧,一旦森西离世,未来十分难说。</P>
<P>这还要追溯到2001年夏天前后,森西是一个经营石油和旅馆业的富商,而卡佩罗从来都是一个喜欢让俱乐部购买球星的主帅,森西以自己的产业作为担保,从意大利大银行家杰隆齐那里连续贷款来保证球队的高昂支出,罗马阵中球星云集,获得了1982-83赛季以来惟一一次联赛冠军。但此后罗马引援乏力,森西已感到局面无法维持下去,杰隆齐那里的贷款以亿欧元为单位计算,卡佩罗则表示自己留下的条件是俱乐部加强球队。</P>
<P>恰恰在2004年夏天,刚刚入主切尔西1年的阿布报价1.5亿欧元,求购托蒂和埃莫森。森西家族经过思考,让体育经理巴尔迪尼回答对方说,托蒂是非卖品,但俱乐部可以出售。阿布对切尔西已感到满意,他把这个消息告诉自己的两个朋友——同样是石油商人的科洛季宁和科里莫夫,他们是莫斯科Nafta集团的老板,后者是全球最富有的100人之一,还是俄罗斯杜马议员。科洛季宁和科里莫夫动了心,他们委托意大利资深律师特里菲洛作为谈判代表,仅仅这一点便足以说明两人的诚意,特里菲洛是意大利最顶级企业才请的律师。两个俄罗斯人摆出了4亿欧元,希望买下罗马和森西的一些石油产业。</P>
<P>谈判进展的顺利超乎想象,但一个人感到震动了——杰隆齐。如果森西把罗马卖给俄罗斯人,他将可以立即偿还杰隆齐所有贷款和利息,但这意味着杰隆齐无法得到他窥视已久的森西家族产业。杰隆齐于是打电话给贝鲁斯科尼,AC米兰老板也担心一支切尔西式罗马的出现搅乱了意大利足球的局面,一瞬间撬走自己俱乐部和尤文图斯控制10多年的意甲风光。此时仍是意大利总理的贝鲁斯科尼立即给自己的朋友普京打电话,请求他干预。</P>
<P>普京立即满足了贝鲁斯科尼的要求,科洛季宁和科里莫夫以不可思议的速度退出谈判。同时,意大利审计部门进驻罗马,调查俱乐部帐务。杰隆齐满足了自己的心愿,森西根本无法拿出现款来偿还罗马的债务,要保住罗马,只能拿家族产业抵债,杰隆齐因此成为拥有森西家族的石油企业——意大利石油一半股权的控股方。</P>
<P>此后,森西家族倾尽家财养罗马的事被罗马球迷传为美谈,但实际却是罗马未能转让。罗马此后不得不采取年轻新秀打主力+青年队球员任替补的路线,2004-05赛季成绩降到近年最低点。“电话门”让尤文降级,AC米兰、拉齐奥、佛罗伦萨受罚,减少了罗马获得本赛季联赛亚军的难度。但对曼联1比7一战,下半时可用的3名替补都是不到20岁的小将,足以说明罗马目前的财力和人力捉襟见肘,今年夏天之后,该队的前景将更加不明朗。

</P>

作者: Sancruz    时间: 2007-4-24 12:56:39

<P>没听说过~~~~~~~~~~~</P><P>连谣言都没听说过~~~~~~~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-24 16:51:55

没想到罗马还有这样的故事,森西也值得我们尊敬啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-24 18:33:30

看过73楼的,真的尊敬罗马了
作者: 银饰    时间: 2007-4-24 20:48:30

森西同样很伟大。越来越恨贝卢斯科尼。。
作者: sulfer    时间: 2007-4-25 08:26:45

<P>yy吧,我不相信!</P>
作者: maoming    时间: 2007-4-25 10:14:20

卡配罗到哪里,哪里就拿冠军,但是走的时候就留下一堆烂摊子
作者: vicodo    时间: 2007-4-25 14:17:35

<P>我要是罗马老板,2000万肯定不会把德罗西卖了。。。。</P><P>我要是国米老板,我肯定不会花2000万买德罗西。。。。</P><P>哎</P>
作者: vicodo    时间: 2007-4-25 14:18:18

但是我  着实  很 非常 喜欢他
作者: kukluxklan    时间: 2007-4-25 20:29:25

怎么就觉得不象是真的
作者: 华凡    时间: 2007-4-26 05:08:27

<P>刚去逛了一圈主页连接的那个罗马论坛...</P><P>发现..</P><P>无论是斑竹还是会员</P><P>全是SB...</P><P>说的话每一个靠谱。。</P>[em42][em42][em42][em42]
作者: liujian810    时间: 2007-4-26 09:41:06

<P>你的梦想,我的笑料</P>
作者: tonisda    时间: 2007-4-26 10:04:39

<P>在意大利玩足球,都不容易啊</P><P>也该整治一下了</P><P>什么时候能够像英超那样拥有一个良好的环境</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-4-26 15:23:27

3000w 欧元不一定gaodeding
作者: lzx2211    时间: 2007-4-26 20:45:15

嗬嗬,真热闹啊,搬个板凳来好好地看了
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 23:57:39

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-4-26 5:08:27的发言:</B>

<P>刚去逛了一圈主页连接的那个罗马论坛...</P>
<P>发现..</P>
<P>无论是斑竹还是会员</P>
<P>全是SB...</P>
<P>说的话每一个靠谱。。</P>[em42][em42][em42][em42]

说来听听~~~~~~~~~~~~

作者: 蓝狐狸    时间: 2007-4-27 18:22:56

<P>德罗西真的会来吗???</P><P>来了就支持</P>
作者: 国米7Figo    时间: 2007-4-27 18:37:24

不得不说,我都不太认识德罗西........
作者: 假动作    时间: 2007-4-30 00:32:04

<P>2ooo万欧都值啊!</P><P>长线投资!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-30 08:40:22

<B>以下是引用<I>假动作</I>在2007-4-30 0:32:04的发言:</B>

<P>2ooo万欧都值啊!</P>
<P>长线投资!</P>

也不是很年轻嘛~~~~~~~~~~~~

作者: adriayun    时间: 2007-4-30 23:39:33

<P>这些消息应该都只是YY吧!!</P><P>希望能梦想成真!</P>
作者: Cinese    时间: 2007-5-1 17:17:52

<P>De Rossi? Okay... if only Roma permits this transfer.</P><P>Zambrotta? An ex-JuBe player? NO!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-5-1 20:33:45

估计老爹会把他带来!!!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-1 20:36:04

是真的就好拉......不要是烟雾弹
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 20:52:51

<P>好像有最新的消息。。。</P><P>德罗西,不愿意签约。。。。</P><P>可能会来国米。</P>
作者: cabbin    时间: 2007-5-3 03:51:44

如果你这两个消息都准了,德科不来我也安心了,暂不罗塔来打左右后卫,可以多些轮换,可以丰富战术,还可以本土化啊!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-3 14:22:38

自己写的吧...........
作者: intershee    时间: 2007-5-5 00:20:52

绝对不相信    ............  只是YY下罢了.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2