国际米兰

标题: 风情来了 [打印本页]

作者: flame0083    时间: 2007-4-15 13:50:13     标题: 风情来了

《风情来了》
今天,我的一位朋友显得格外激动,因为有人告诉他,尤文图斯升级在望,他被尤文蒂尼们的“真情“感动了,因此他这样写道:浪漫来了。

浪漫……我更愿意理解为“风情”。

谈起风情,我想到朋友聚会时有人说的一个笑话:

有一个非常漂亮,但也非常放荡的女人,她每次坐火车都要勾引男人,只要她不经意的拉低领口,不小心的露出大腿,或者再娇嗔一下,“好热喔”,善解风情的男人们就开始脱裤子了。有一天,这个女人又乘火车,当然,她又要勾引男人,可是这次让她看上的男子不知道是不够浪漫,还是不够聪明,领子也拉了,大腿也露了,热来热去也没见男子有动静。女人大为光火,不能让这小子坏了老娘的规矩,热的不行,换冷的。

“好冷,好冷啊,我好冷......”,女子双臂环抱胸前,哆哆嗦嗦,显得楚楚可怜。男子看她不停的发抖,果然有了反应,“小姐,您看起来不大舒服,我有什么可以帮您的吗?”。嘿!上钩了,女子暗笑,“先生,我今天穿的有点少了,好冷,能把您的衣服借我穿一下吗?”。男子一听,皱了皱眉头,思量了一下,还是脱下外套给了女子,可是女子还是不停的发抖,“先生,您的衣服好像也很薄呢,我还是很冷,好冷......”,男子没有办法,只能问道:“小姐,你说我怎么样才能让您不冷?”。搞定!女子狂喜,“从前我冷的时候,妈妈总是用身体紧紧抱着我......”,原来就是这个法子啊,男子迅速掏出电话,“你母亲电话多少,我拨给她,让她来抱你。”

男子一脸真诚,女子瞬间崩溃。

我的朋友在听到这个笑话的时候捧腹不止,指责女子放荡当然是免不了的,但更多的是嘲笑该男子是不解风情的“柳下惠”。我也跟着哈哈大笑,但笑着笑着就笑不出来了,我突然意识到一个问题:善解风情的男人是什么样的男人不好说,但不解风情的男子怎么就成了柳下惠?而后迅速联想到自己,登时感到坐立不安,因为自己很有可能就属于不解风情的男子,按照朋友的标准,此类人就会被嘲笑,那想必是件让人难堪的事。

席间一同听这个笑话的还有几位女孩子,也跟着咯咯的笑着。突然,一个性格豪放,颇有野蛮女友风范的女孩子正色着问自己的男友:“要是你会怎么办?”,我那哥们还在呵呵傻笑,女孩却已面露不快,“笑什么笑?你要敢善解那女人的风情,让我知道了先给你一顿老拳,然后把你踢了!”。

朋友顿时就笑不下去了,只能悻悻的说,“我当然是不解风情拉”,可是说完后又觉得很没面子,心有不甘,就满脸“正色”的说道:“但我不是柳下惠,这点你是知道的!”,女孩子听了一愣,然后满脸通红,席间满是坏笑,我也跟着乐,这次乐的比上次舒坦,因为经这对欢喜冤家一折腾,我解除了刚才产生的疑惑,原来不解风情和柳下惠是没有关系的,这让我相当心安。

然而现实并不总是这样,这个道理只会让一部分心安,而对于相当一部分人,或者一群人来说,这就是歪理,比如尤文蒂尼。对于他们来说,尤文蒂尼是善解风情的,蓝黑人是不解风情的,而且如果不解风情,就是柳下惠。从前的意甲因为尤文图斯的善解风情而显得风花雪月,现在的意甲因为国际米兰的不解风情而显得了无生趣。

不得不承认,尤文蒂尼们真的很善解风情,所以他们一看到饮料罐就要在里面搀合点“大力壮”,一看到皮球就要把它放到十二码区,一看到裁判就要把他们关进小黑屋,一看到球员就要和他们签卖身契,真是风情万种。

不解风情的内扎祖里们对此感到很愤怒,可最糟糕的是,尤文蒂尼们以为所有人都和他们一样善解风情,所以当他们看到莫拉蒂几亿欧元也换不来冠军的时候,他们很不屑:切,你们连搞事都不会,柳下惠!瞧我,脱裤子脱的多利索?

然而一不小心,尤文蒂尼犯了严守一同志的错误,手机变成了手雷,“电话门”发生了。其实“电话门”这个概念多少显得不够生动,我更愿意这样描述:善解风情的尤文蒂尼在风花雪月之后忘了拉上拉链,上演了意甲版“拉链门”。

可是更搞笑的事情在后面,“拉链门”之后,蒂尼们高举着横幅写道:“莫吉是莫吉,尤文是尤文”。对此,我一脸错愕,这分明是在和我们说:小JJ是小JJ,我是我,都是小JJ干的,和我无关!有关“拉链门”后来的事,大家都很清楚,莫吉被尤文图斯扫地出门,真成了“莫吉是莫吉,尤文是尤文”,可是我断然不肯相信尤文蒂尼舍得让他们的小JJ搞地方独立。

善解风情有什么错?尤文蒂尼们至今也不明白,所以在尤文图斯降入乙级之后,他们仍然愤愤不平:没有该死的电话,谁晓得我没拉裤子拉链?不过好在蒂尼们换裤子的速度比较快,在尤文3比1击败莱切后,蒂尼们即将升回意甲,媒体也在大肆渲染着风情男人的回归。上亿的重建资金,遍布欧洲的转会目标,就像他们脱光了之后又重新买了一套阿马尼西装穿上,昂首阔步的走来,然后意气风发的向世人宣布:从此以后,我要踏遍柳阡花陌,秦楼楚馆,意大利将因为我的回归而重新变得风花雪月,欢呼吧!

哦!风情回来了,只是,我想对尤文蒂尼说:在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。

作者: cc1st    时间: 2007-4-15 13:59:16

这个沙发没人抢么,坐下来看啊..
作者: AD9527    时间: 2007-4-15 14:21:30

<P>第一页</P><P>很贴切啊</P>
作者: renhaijing10    时间: 2007-4-15 14:32:33

<P>LZ 实话告诉你 可能 你觉的你写的东西很幽默 又很讽刺!!!</P><P>不过 过去 快一年的事情 现在 拿出来 太没意思了!!</P><P>LZ 你真的很没劲</P>
作者: flame0083    时间: 2007-4-15 15:58:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2007-4-15 14:32:33的发言:</B>

<P>LZ 实话告诉你 可能 你觉的你写的东西很幽默 又很讽刺!!!</P>
<P>不过 过去 快一年的事情 现在 拿出来 太没意思了!!</P>
<P>LZ 你真的很没劲</P></DIV>

<P>“在3比1击败莱切后,尤文主席吉利眼含着热泪:“在这苦难的一年里,我们带着极大的热情、专注和自信参加了本不该我们参加的联赛……”</P>
<P>我的朋友,我并不想反复提及一些事情,事实上,“电话门”发生的时候,我也没有非常激动。可是,关于这件事,尤文蒂尼们整整念叨了一年,如今他们快要升级了,弄得好煽情,这多少显得有点幽默。</P>
<P>我这样写,一方面是为了呼应我的朋友,另一方面,我想告诉尤文蒂尼,这样的幽默真的很黑色。</P>
作者: carlblair    时间: 2007-4-15 16:24:54

<P>哈哈 好!</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-4-15 16:34:21

应该是米兰蒂尼,尤文耶罗才对吧
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-15 17:15:43

4楼的筒子让我想起了《独自等待》里面小三说的:“女人特没劲,你也特没劲……”  呵呵
作者: 就是爱你    时间: 2007-4-15 18:25:25

<P>支持楼主~~呵呵</P><P>虽然我不鄙视任何球队!只是鄙视某种行为!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-15 19:08:18

<P>小JJ是小JJ,我是我~~~~~~~~</P><P>信不信由你</P><P>离开你,你小JJ还有个屁用啊,拿来做人鞭啊,38就是这么恶心</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-15 19:11:20

没有裁判的尤文,在意甲会不习惯的!
作者: cdxabc    时间: 2007-4-15 20:20:45

<P>不解风情也好,解风情也好,又怎么样呢?</P><P>国际米兰依旧是国际米兰,坚守我们的信念。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-15 22:15:31

38回来一定会发现他们已经抛弃........
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-15 22:18:06

尤文想要回到过去短期内是不可能的。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-15 22:24:59

<P>好文,不得不顶的好文~~~~</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-4-15 23:03:30

就让他们满足于他们的风情吧
作者: ahinter    时间: 2007-4-16 00:15:22

<P>楼主好文笔啊~~呵呵~~论坛要是多点你这样的人才就好了~最后一句点睛之笔啊~~</P><P>ps:最反感那个叫什么歌哭于斯的~写的东西风花雪月~就是没个中心思想~装小资上这来干吗~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-16 00:38:38

<P>其实我比较同情他们的球员,可能球员才是受害者吧,上头的人暗中怎么操作,底下的人也没办法的</P><P>少了外因,以后能看到更加舒服的球赛了,多好</P><P>虽说斑马在甲级乙级草皮上到处跑够累了,可我还是要幸灾乐祸下,谁让你们是斑马呀</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-4-16 01:06:17

棒,支持楼主.他们回来后会发现自己落后了
作者: 1978gjml    时间: 2007-4-16 01:49:41

<P>呵呵,相当好的一篇文章,我顶你了</P><P>女人总是希望男朋友或丈夫对自己是风情万种,对别的女人是柳下惠,这说明什么呢</P><P>然而男人们呢?又希望自己是什么样的呢,这真是一篇有意思的文章,楼主,你是男人</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-16 08:40:25

<P>唉,看我们自己的球吧,喜欢我们的国际米兰吧</P><P>没必要用这种黑色幽默去讽刺、奚落他们吧。。。</P><P>况且事情已经快过去一年了</P><P>不可否认国米这么多年没拿冠军是和他们的行为有关系</P><P>但他们完善的管理,稳定的心态,确实值得国米学习的</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-16 09:16:56

<P>他们其实每次都拉上裤子拉链。。。。。。。。</P><P>只是有一次不小心夹了自己的JJ。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 11:28:29

<P>,“拉链门”之后,蒂尼们高举着横幅写道:“莫吉是莫吉,尤文是尤文”。对此,我一脸错愕,这分明是在和我们说:小JJ是JJ,我是我,都是小JJ干的,和我无关!有关“拉链门”后来的事,大家都很清楚,莫吉被尤文图斯扫地出门,真成了“莫吉是莫吉,尤文是尤文”,可是我断然不肯相信尤文蒂尼舍得让他们的小JJ搞地方独立</P><P>这话话中怎么觉得他们像在狗咬狗啊..怎么可能没关系呢.也太假了吧..</P><P>这回我明白了什么叫可耻了....</P><P>尤文蒂尼们也太.......让人失望了..有错不敢承认.</P><P>悲啊.</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 11:30:25     标题: 你的话好可怕啊.

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-16 9:16:56的发言:</B>

<P>他们其实每次都拉上裤子拉链。。。。。。。。</P>
<P>只是有一次不小心夹了自己的JJ。。。。。。。。。。。。。。。</P>

好生动啊...好形象啊...可能只有你小六(好像个个都这样子叫你.)才能想得到...
佩服佩服.....
我的想像力太差了...自叹不如啊...
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-16 16:33:42

<P>好一个拉链门!</P><P>善解风情的我不得不顶</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-16 16:53:46

<P>在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。</P><P>经典!</P><P>呵呵,他应该不会忘了吧!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 16:58:16

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-16 16:53:46的发言:</B>

<P>在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。</P>
<P>经典!</P>
<P>呵呵,他应该不会忘了吧!</P>

我相信他们会终身难忘,,
只是因为了“拉链门”的事被住了JJ。。。
就会永远衰下去。萎下去!
被夹后就提不起了!哈哈。
送尤文一句话:“自做自受,活该”
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-4-16 20:49:01

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2007-4-15 18:25:25的发言:</B>

<P>支持楼主~~呵呵</P>
<P>虽然我不鄙视任何球队!只是鄙视某种行为!</P>

说的好 顶LZ 再顶下你
作者: αβγ    时间: 2007-4-16 21:59:01

<P>看不太懂哈</P><P>黑色得</P>
作者: 替补7号    时间: 2007-4-17 17:25:22

油文回来了又能怎么样,它们在回不到从前了,意甲在是国米的天下了。
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-17 17:47:58

哎,没占到第一页.........
作者: wahaha501    时间: 2007-4-17 19:10:17

<P>哈哈</P><P>告诉尤文:瑞士电话卡靠不住,换中国移动全球通吧</P><P>^_^</P>
作者: perfector    时间: 2007-4-18 09:00:58

“来了”三部曲,嘿嘿
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-18 10:02:51

蹲在per后面等第3部哈~~
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-4-18 11:14:44

<P>写的真好!哈哈</P><P>佩服!</P>
作者: mika    时间: 2007-4-18 13:00:27

<P>顶楼主的好文。</P><P>38的丑事现在继续曝光,看来必须要继续鞭挞,继续猛批,才能让某些企图忘记或者重新颠倒黑白的人们再次受到教育。</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-4-18 13:39:34

呵呵 很有意味啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傲气中华    时间: 2007-4-18 21:16:38

<P>不错  不错</P><P>赞一个!!!</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-4-18 23:21:46

<P>38的丑事现在继续曝光,看来必须要继续鞭挞,继续猛批,才能让某些企图忘记或者重新颠倒黑白的人们再次受到教育。</P><P>--------------------------------------------------------</P><P>对这个观点,我有两种观点.</P><P>乐观的:由于"电话门"的影响.可能斑马军团在3-5(依目前进展看来,可能这个时间还有点长了…)年内无法和我们在联赛里抗衡.</P><P>悲观的:由于她们在3-5年里无法获得正当的冠军,可能会有相当一部分中国球迷倒向她们.包括我们极少数的蓝黑球迷.这绝不是耸人听闻.</P><P>悲观里的乐观:这也是一次极难得的剔除伪球迷的机会,既可以共"患难",也要共"富贵"…</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2