国际米兰

标题: 李玉刚 OH MY GOD!!!! [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-15 14:46:24     标题: 李玉刚 OH MY GOD!!!!

刚才到客厅转了一圈,小表妹在看电视,安徽台的虾米综艺节目,主角是近一段时间以来大红大紫的......额,男人,李玉刚.
在BAIDU上输入李玉刚这三个字,得到的相关结果239000篇,他的贴吧则有216064篇.他在新浪的个人博客访问量则是1051505,比一些纯正的俊男美女明星们还要拉风.难得的是发现他的帖吧经营的相当好,不象有些贴吧,总有反对派去砸场子.第一次在电视上看到李玉刚的时候,偶还不知道Y是一男的,结果,表演结束一张嘴,惊的我目瞪口呆,虽然知道京剧行当历来有反串,梅兰芳大师就是著名代表,可是,惟妙惟肖的偶还是第一次看到.
李玉刚何许人?我想大家应该都知道吧.
1978年7月15日,排行老三的李玉刚降生于吉林省公主岭市一个普通的农村家里。母亲陈淑云是当地有名的二人转演员,由于母亲的熏陶,小时候的李玉刚便崭露出极强的艺术天赋。小学时,便已成为远近闻名的“歌唱家”,模仿能力极强。对地方戏曲也非常精通。

1992年,在吉林省著名的声乐教师马品一学习班还没毕业的时候,便被著名的男旦表演艺术家张秋华老师收为爱徒,学习梅派艺术,从此便一发不可收拾。大江南北,拜师学艺。专门找到西安著名男旦表演艺术家胡文阁老师学习更加丰富的表演形式及舞台经验,后来又师从著名声乐教授邹文琴老师,舞蹈家沈培艺老师,借鉴和吸取中国古老艺术的同时,融合了自己对艺术的感悟能力和独特看法,2004年,在浙江著名的经济人姚建林的引荐下,认识了著名化妆师毛戈平,学习世界一流的化妆技术。从此,中国男旦艺术在李玉刚的带动下,走入了一个全新的境地。

2006年,李玉刚在“星光大道”节目,一路披荆斩棘,夺取本年度季军,以阳刚的男声和婉转的女声征服男男女女的观众。代表曲目:〈贵妃醉酒〉〈霸王别姬〉
这是在网上能找到的李玉刚的比较详细的资料,看的出,他不是依靠炒作混到今天的.但是,他身上的卖点决定了他的出现就是会吸引眼球.就好象另一为姓李的人气明星,对她性别的关注早就掩盖了她歌唱水准的欠缺.
说白了,这些无非就是娱乐,看的人开心,乐了,他们的目的也就达到了.只是,每每想到一个大老爷们在台上挤眉弄眼的扭捏作态,实在是让我无法抱着欣赏的眼光看他的表演,特别Y还是个东北爷们.可是看到有那么多人喜欢他,喜欢李宇春(另一个极端)偶又觉得,莫非不正常的是我?

李玉刚   OH MY GOD!!!!
李玉刚   OH MY GOD!!!!

附件: [李玉刚 OH MY GOD!!!!] 7KHXduqf.jpg (2007-4-15 14:46:00, 53.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5OHxkNzg5MWVjYnwxNzI4NDA1OTA4fDB8MA%3D%3D

附件: [李玉刚 OH MY GOD!!!!] U8jOAq9G.jpg (2007-4-15 14:46:00, 65.44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5OXxlODM1OWZkN3wxNzI4NDA1OTA4fDB8MA%3D%3D
作者: 那年花开    时间: 2007-4-15 14:48:37

<P>京剧?不喜欢 </P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-15 14:51:24

<P>真是个人才啊,比女的演的还好,真的。支持。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-15 14:56:19

<P>霸王别姬 ?</P><P>哥哥在世 ?</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-15 15:01:46

<P>一大老爷们咋这样呢</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-15 15:12:04

8认识...........................
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-4-15 15:17:27

早就听说过这个人了....可惜啊~不是我喜欢的类型~~
作者: Sancruz    时间: 2007-4-15 15:52:51

上面那个是男的?
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-15 15:59:08

真是厉害啊,男女声都是唱得那么好,化妆也很厉害的说
作者: clstc    时间: 2007-4-15 16:40:06

额 这个不大适合年轻人
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-15 18:41:16

<P>呵,我也看过见的,在星光大道中..他演女的很像啊.是京剧的.</P><P>可能他的前世就是女人..嘻..</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-15 18:46:06

星光大道。。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-15 18:58:22

<P>那个图片是男的????</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-15 19:06:30

<P>这个……</P><P>一上来就被吓到了……</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-15 19:23:41

<P>男滴?</P><P>女的!</P><P>OVER</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-15 19:28:30

<P>名字有玉,似女,</P><P>名字有刚,似男。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-15 19:44:32

<P>世道变了  男的象女的</P><P>女的象男的</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-15 19:47:55

老实说,今天第一次听说这人
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-4-15 19:48:34

<P>还有那个师样   也很奶奶枪</P>
作者: 强者国米    时间: 2007-4-15 19:52:04

没听说过,落伍了~~~~~~~
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-15 22:17:26

<P>  不认识。。。</P><P> 不会是梅老的转世吧?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-15 22:20:00

谁啊?没听说过。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-15 22:27:26

<P>   京剧其实有点意思`</P><P>   不过这个~~~~~~~~```</P>
作者: intercola    时间: 2007-4-15 23:15:14

这个男的貌似在梦想中国里面的那个?。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-15 23:24:51

<P>楼上的.是星光大道吧.</P>
作者: intercola    时间: 2007-4-15 23:27:03

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-15 23:24:51的发言:</B>

<P>楼上的.是星光大道吧.</P>

哦,呵呵,好像也是,央视这几个节目,我一直弄不清楚
作者: hcj198147    时间: 2007-4-16 08:48:29

<P>那个女的真漂亮。</P><P>那个男的我不认识!!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-16 09:00:54

搞不清~京剧不喜欢~没感觉!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 11:49:34     标题: 双面性/??

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-15 19:23:41的发言:</B>

<P>男滴?</P>
<P>女的!</P>
<P>OVER</P>

他可能价于两者之间吧..
人难道真的有两面吗??好像在西游记中在西方路上有那么一个小国家都是两面人..
可惜人家是一面喜一面怒..而不像这位是一面男一面女!
作者: CV    时间: 2007-4-16 12:20:26

第一张图片也是李玉刚??????那不是女的嘛[em01]
作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-16 14:47:47

<P>这个男的装女的也太像了。</P><P>pf</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-16 18:24:04

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-4-15 19:48:34的发言:</B>

你别说,打扮下也有可能!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-16 18:56:41

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-4-15 19:48:34的发言:</B>

这家伙,看到就恶心~~~~~~~~~~~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-16 18:58:38

谢特。。。。。。               
作者: 快刀小方    时间: 2007-4-16 19:00:05

一大玻璃~~介绍到武汉的浪漫西餐厅也是最著名的玻璃吧来座台 一定生意好
作者: cbth2004    时间: 2007-4-16 19:05:16

<P>没听过~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>那两张图片分辨不出!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-16 19:06:32

<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-4-16 19:05:16的发言:</B>

<P>没听过~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>那两张图片分辨不出!</P>

不用分辨,本来就是同一个人!?
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-17 17:12:45

<P>这叫另类</P><P>我还可以接受拉</P><P>人家搞得那叫艺术</P>
作者: 馨欣    时间: 2007-4-17 19:44:27

听说有人请他排电视剧梅兰芳,对抗黎明的电影版

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2