国际米兰

标题: 又是一年高考时... ... [打印本页]

作者: 七品茶    时间: 2007-4-15 20:57:56     标题: 又是一年高考时... ...

复读苦,复读累,复读好象回到旧社会.
转眼一年又过去了,我又将走上高考的战场.这个无数莘莘学子日以继夜奋斗的战场,是学子们的梦想,同样也是破碎学子们梦想的战场.一年前的今天,我曾经说过,等我考完试的那一天,就是CN又一个水王诞生之日.没曾想,俺考成那样了... ...
一年可以改变人的一生.这一年,我感觉太累了,好像莫博桑<项链>里的玛蒂尔德,为自己的一时快乐偿还青春的巨债.哎.如果这一年我上了大学,也许我现在有女朋友了,也许我现在是CN的管理员之一了,也许这一生没有旅游过的遗憾也已经弥补了... ...
可是没有也许,一切都是另一番景象,另一番截然相反的景象.我为自己在高中三年的疯狂付出了惨重的代价.借此机会诚恳的向CN的各位高中同学们告戒一句:时间很宝贵,要珍惜!也许我说的话都泛滥成灾了,你们的父母老师都曾无数次跟你们说过,但是请相信我,我说的都是发自肺腑的,我是真的不愿意看到大家再重蹈我的覆辙啊!
近一年没来CN了,有种物是人非的感觉了.不知道去年的那些朋友们现在在哪里,在干什么,还上不上CN来了.CL,冰雨,蓝叔,乔乔JJ,OO,小D,V叔,你们都还好么?如果看到此贴,受累回一下,让我再感受感受你们的温暖~~~!
不能上网的一年真的很痛苦,但是咱们的INTER战绩确出奇的好(除了打架那次).希望下赛季能继续保持这么好的状态,一骄傲的姿态迎接我们的百年华诞!也希望我和所有CN参加高考的同学们的高考成绩能和国米今年的战绩一样出色,考上自己理想的大学!
时间紧迫,我又得去看书了,希望下次我趁爸妈不在的机会上网的时候能看到大家的留言!

作者: clstc    时间: 2007-4-15 21:07:59

小弟你复读了啊
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-15 21:13:49

再过个20年!偶儿子也要参加这玩意的
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-15 21:15:43

<P>欢迎水王回来</P><P>复读又如何?小菜一碟</P><P>偶现在觉得大学比复读更可怕···</P>
作者: 那年花开    时间: 2007-4-15 21:18:39

<P>兄弟 加油。。~</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-15 21:37:38

<P>小7你的头衔难道说的是我</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-15 21:49:44

<P>你还在高考啊,唉,那玩意一会就过去了,我不小心睡着了……</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-4-15 21:51:20

呵呵  ~~~没什么的啊    不要给自己太大压力
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-15 21:58:02

<P>LZ为何不想想?复读一年又给了你一次面对高一小妹妹的机会</P><P>PS:复读不是你的错,怪就怪万恶的教育体制</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-15 22:14:07

你竟然叫蓝娃蓝叔 那不是要乱伦了
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-15 22:16:21

呵呵,看到此文,仿佛又回到了三年前!~~
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-15 23:44:26

哦也```我可算是熬过了高考的时光``````
作者: clstc    时间: 2007-4-15 23:50:13

高考的时候志愿瞎填苦了3年了
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-15 23:52:42

<P>小七好好加油。。。</P><P>蓄势一年,该亮剑了 </P><P>祝你好运</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-15 23:54:33

<P>其实现在很怀念高三的时光,那时候活的很实在,朋友也是交心的!</P><P>楼主要看开点,一切随缘!</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-15 23:55:55

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-15 23:54:33的发言:</B>

<P>其实现在很怀念高三的时光,那时候活的很实在,朋友也是交心的!</P>
<P>楼主要看开点,一切随缘!</P>

是的```大学里想交到个真朋友不容易```
大学里什么都缺,就是不缺无聊时间```其实现在想想还是满怀念高中的``
想当年高中本人是多么天真纯洁一丫头````现在``````

作者: clstc    时间: 2007-4-15 23:56:36

我高中只有140斤现在快180了[em03]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-16 07:33:57

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-15 21:49:44的发言:</B>

<P>你还在高考啊,唉,那玩意一会就过去了,我不小心睡着了……</P>

靠,你也太牛了.
作者: cbth2004    时间: 2007-4-16 07:40:25

<P>LZ  </P><P>先好好准备高考</P><P>那些感叹等高考完了以后在发表吧!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-16 07:46:39

<P>哎 高考 。。。我都有阴影了~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-16 12:31:34

<P>复读?哦买嘎的~~~~~~~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 12:34:35

<P>真的很苦.</P><P>我怀念高中的生活..我没复读过不知道是啥感觉.不过我朋友和我说过复读时压力很大...</P><P>楼主...一切随缘吧...</P><P>祝你高考成功!加油..</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-4-16 13:04:29

<P>复读,当年我就是这么过来的.</P><P>不过觉得复读的时候和大学没有什么区别,想逃就逃.</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 14:21:23

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-15 23:56:36的发言:</B>

真的是一个重量级的人物..佩服你.!!!都180了....
作者: 蓝黑独行    时间: 2007-4-16 14:34:17

<P>高考?</P><P>我已经忘记了.虽然才过了四年.但是我不愿意去想</P>
作者: AllenXTPF    时间: 2007-4-16 14:36:36

<P>lz把昨天的苦化为今天的动力。</P><P>祝你好运,加油,加油。</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-16 14:59:11

<P>人生一大憾事 ---  没上过高中,没参加过高考。。。。。</P>
作者: tsy1984    时间: 2007-4-16 16:20:25

<P>小七加油啊~~~~~~~~~~~~</P><P>还有所有要考试的兄弟姐妹们!</P>
作者: 儒雅    时间: 2007-4-16 16:27:40

<P>高考,微妙的东西.在失去一些的同时得到另外一些.</P><P>复读,谁不想得到最好的呢?</P><P>由衷的祝福.</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-16 16:29:33

我好像没经历过高考
作者: wuhuameng    时间: 2007-4-16 16:30:13

<P>安下心来好好准备吧</P><P>天道酬勤!</P><P>祝好运!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-16 17:33:57

<P>高考?我当时高考没一点感觉,就这样比期末考试还自然,竟然还考的不错</P><P>不要想的多么多么严重 不要给自己压力,一切都会好的,靠实力说话</P><P>就象我们的球队一样,一切全靠自己的本事,不打假球!再次BS AV 38</P>
作者: kilov    时间: 2007-4-16 17:38:57

我也正在复,真的有些紧张,尤其是现在,希望我们都能考上,
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-16 18:01:03

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-15 23:55:55的发言:</B>
&gt;

是的```
想当年高中本人是多么天真纯洁一丫头````现在``````

现在是个什么?
作者: CV    时间: 2007-4-16 18:33:06

没经历过高考,估计到时候我腿能软楼……
作者: 国米永在我心    时间: 2007-4-16 18:34:03

我也复读过  加油吧
作者: 快刀小方    时间: 2007-4-16 18:36:35

<P>请问考上大学又怎么样&gt;? 大学毕业又能怎么样?</P><P>还不如有个当官的老爹老妈~</P><P>~哎~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-16 18:37:21

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-15 23:56:36的发言:</B>

那要看你的身高如何了~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-16 18:38:53

<P>怀念高三的时光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>怀念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-16 18:39:21

加油,,,好运。。。            
作者: 也洛克    时间: 2007-4-16 18:54:13

<P>不管是不是复读~~~~~~~~~~~~~~高中太快乐了~~~~~~</P><P>             大学算个鸟啊!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-17 13:39:49

<P>小七加油啊</P><P>苦一段时间吧</P><P>上大学就不苦了</P>
作者: cho    时间: 2007-4-17 13:51:16

<P>前两天在Q上留言的是小七么?==一年没见到……不确定是不是你~</P><P>暑假开始好象就很少见到小七上网了~可见还是非常勤奋滴在学习~^_^加油拉~~</P><P>这一年参加高考的其他好孩子~JAYCE~小狼~柯南~大家都加油拉~</P><P>顺便提下出逃国外的FLORENCE和小爱……==真是太幸福了~</P>
作者: 籽逸    时间: 2007-4-17 13:56:11

<P>感觉高考是好遥远的事情勒</P><P>LZ好好加油闹</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-17 14:00:05

楼上的人是跟刺混的!
作者: 籽逸    时间: 2007-4-17 14:01:17

<P>我不认识楼上的人~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-17 14:02:18

<P>这个兔子是刺的人了哈!</P><P>大家不要想入非非了</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-4-17 14:02:38

祝你成功,国米夺冠,你也一定高中[em06][em06][em06]
作者: Sancruz    时间: 2007-4-17 17:03:20

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-4-17 14:02:38的发言:</B>
祝你成功,国米夺冠,你也一定高中[em06][em06][em06]

祝你成功,国米夺冠,你也一定大学~~~

作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-17 18:31:24

<P>LZ,加油</P><P>我比你好不到哪里的,明年偶就高考拉</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-17 18:37:38

<P>小7在否</P><P>在的加我QQ我好象把你删了</P>
作者: 七品茶    时间: 2007-4-17 20:14:14

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-17 18:37:38的发言:</B>

<P>小7在否</P>
<P>在的加我QQ我好象把你删了</P>

一年不见,你变活泼了......
怎么着,是恋了,还是失恋了?
PS:感谢大家温暖的祝福!

作者: clstc    时间: 2007-4-17 20:36:19

<P>我一直活泼的</P><P>年轻嘛</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-4-21 21:36:55

<P>小七,V叔没有尽到做叔叔的职责,望原谅~~~~</P><P>说实话,虽然我没有经历过重读,但从你和小D的感受中我能深深体会到你们所经受的一切痛苦、郁闷和那份煎熬。谋事在天,成事在人,只要自己去努力了去争取了,我相信我世界上没有过不去的坎,加油,大叔期待下半年你和小D的好消息,我也坚信你们不会让我失望的。加油</P><P>PS:近段时间就不要来上网了,现在在关键时期,这样会分散你过多的时间和精力的。</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-22 14:15:55

楼主,加油啊!
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-22 15:28:46

祝所有即将高考的孩子考试都顺利啊~~~~~~~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-22 15:31:19

祝--顺利               
作者: sh-recoba    时间: 2007-4-24 00:16:38

每个人都要经历这样一个过程,希望你能够成功!!!
作者: 叶含慧    时间: 2007-4-24 07:20:26

<P>对高3没什么感觉</P><P>迷糊着过来的</P><P>现在大学毕业了倒是有点舍不得</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2