国际米兰

标题: 【大家都预备怎样庆祝球队提前夺冠啊?】 [打印本页]

作者: 国米甜心    时间: 2007-4-15 22:38:36     标题: 【大家都预备怎样庆祝球队提前夺冠啊?】

先赢巴勒莫,再战罗马,我们就提前六轮夺冠啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORZA INTER! FORZA INTER! FORZA INTER! FORZA INTER! FORZA INTER! FORZA INTER!
我想我一定会哭死的,眼泪恐怕要泛滥成灾吧,嗯~好好大哭一场,大醉一场,记得朋友们过生日,只有我从来不肯喝一口酒,因为我发过誓国米不夺冠,滴酒不沾,我的第一次是为国际米兰夺冠准备的~哈哈~
作者: clstc    时间: 2007-4-15 22:38:59

<P>上海有没有人出来搞活动啊</P><P>第2次回这个帖</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-15 22:40:34

<P>主子要学会习惯。。。。。。</P><P>要不将来你的眼泪将会非常不值钱!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-15 22:41:39

<P>还记得,02年的时候,那时和朋友约定,球队夺冠后,我们就去把头发染成蓝黑间条的,结果,那个伤心的夜晚.</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-15 22:51:41

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-15 22:41:39的发言:</B>

<P>还记得,02年的时候,那时和朋友约定,球队夺冠后,我们就去把头发染成蓝黑间条的,结果,那个伤心的夜晚.</P>

这次小贝去染头发吧
也算了了一心愿了
然后,发PP啦
o(∩_∩)o...哈哈

作者: 朵々    时间: 2007-4-15 22:53:51

我在想,如果真的拿冠军了,那天一定会蓝蓝的,不下雨了吧
作者: 朵々    时间: 2007-4-15 22:54:55

这个话说的不对,应该是,最近就不会下雨,都是好天气~~至少要过了51吧~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-15 22:59:24

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-15 22:54:55的发言:</B>
这个话说的不对,应该是,最近就不会下雨,都是好天气~~至少要过了51吧~~~

借你吉言,30号人在杭州
作者: 那年花开    时间: 2007-4-15 23:01:00

。。。为了庆祝夺冠。。我决定通宵一次。。
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-15 23:06:35

但愿转播阿,可以组织大家出来看球
作者: 朵々    时间: 2007-4-15 23:09:57

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-15 22:59:24的发言:</B>
~

借你吉言,30号人在杭州

为什么是30号啊,我刚去宁波……
作者: intercola    时间: 2007-4-15 23:10:57

有没有福建的BOSS在啊,组织下到时候出来狂欢
作者: 朵々    时间: 2007-4-15 23:11:12

我背心哥哥现在酒吧里看比赛,好象酒吧有什么台能播的
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-15 23:11:38

<P>酒吧看球庆祝~~~~ </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-15 23:51:16

<P>今天的比赛看不了,对罗马一定要看!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-15 23:57:34

<P>忘了说了!</P><P>夺冠后本来打算通宵,但最近工作太忙,不能请假,只要搂着老婆睡觉了!</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-16 00:02:21

南京可以再搞次FB````觉得气氛真好``可惜前几次偶米去```
作者: clstc    时间: 2007-4-16 00:04:17

<P>上海怎么没活动</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-16 00:09:27

<P>好象昨天上海就有在FB活动的吧……你没去啊,谁让你西藏的</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-16 00:10:07

<P>谁组织的</P><P>都没人告诉我啊</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-16 00:11:12

因为你是西藏的,所以没人告诉你!
作者: larry_yang2    时间: 2007-4-16 16:44:12

上海哪里有活动啊,强烈要求周三晚上出来high!
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-16 16:52:07

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-16 0:02:21的发言:</B>
南京可以再搞次FB````觉得气氛真好``可惜前几次偶米去```

<P>1方,你说的哦~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-16 16:54:29

<P>臭妞发帖了? 过来顶下~~~~~~~~~~~~~</P><P>下场拿下了再庆祝吧  平了又。。。哎~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-16 17:00:59

打罗马。是包夜呢!还是找别人呢!还是。。。呢
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 17:08:26

<P>拉上一帮朋友在一起看比赛,</P><P>然后比赛中进一个球, 喝1瓶。。。。。。</P><P>最后第15次拿冠军了就再加喝15瓶。。。</P><P>我估计我可能那天晚上会喝上19瓶,,因为四个进球加15个冠军。。耶</P><P>总之一句话。不醉不归!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 17:09:35

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-16 0:02:21的发言:</B>

我也想参加啊。南京的活动!!。。能不能容下我一个流浪的小孩!!!
作者: ren0609    时间: 2007-4-16 17:31:30

<P>哎 身在异乡,独自一人,只有孤独的享受着快乐的时刻了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 17:35:12

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-4-16 17:31:30的发言:</B>

<P>哎 身在异乡,独自一人,只有孤独的享受着快乐的时刻了</P>

如果是一个人在异乡的时候
。建议你可以上CN啊。和大家一起分享啊。。。那时应该非常多人在线上的。
作者: Cahill    时间: 2007-4-16 17:41:48

曼联都进它7个了。。。四个怎么会够???
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 17:44:48

<P>晕如果进了七个。</P><P>那就是22瓶了。。(不过能进七个,喝死也值了)</P><P>楼上的大哥。你陪我喝啊。好没?</P><P>我请客。!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-16 17:55:17

厄。。。咱俩和一次酒估计很难啊 有机会了吧。。。一直混这里就有见面的机会哈~~~
作者: 那年花开    时间: 2007-4-16 18:05:51

<P>你们喝多少。。。我就喝多少可乐。。</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2007-4-16 18:06:09

<P>买几罐啤酒,有点醉意后傻傻的自个乐</P>[em02]
作者: CV    时间: 2007-4-16 18:28:43

不知道到时候能不能看,踩着狼夺冠!!!!!!!!!!!!!!
作者: 快刀小方    时间: 2007-4-16 18:31:56

<P>找几个兄弟一起看球 喝酒 他们都是38 av的球迷 哈哈 </P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-16 18:48:26

还没想好。。。。                     
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-16 18:53:10

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-16 18:48:26的发言:</B>
还没想好。。。。                     

和刺一起嘛!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-16 18:56:00

那你娃就来南京,都想死兄弟几个了!
作者: 心的全部    时间: 2007-4-16 19:17:12

<P>  鞭炮,烟花以买好...啤酒以买好,女人也准备完毕..就差夺冠了...</P><P>万事具备,只欠东风</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-16 22:34:48

一醉方休。。。。。。。。。。。。
作者: 快刀小方    时间: 2007-4-16 22:39:27

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-4-16 22:34:48的发言:</B>
一醉方休。。。。。。。。。。。。

记得用筷子蘸二口酒 让你家的胖小子也尝尝 让他也品尝下夺冠的味道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2