国际米兰

标题: 球迷该进场了 [打印本页]

作者: dabio    时间: 2007-4-16 12:56:29     标题: 球迷该进场了

萨内蒂说:“现在,我们应该考虑同罗马的比赛了。眼下最重要的事情就是尽快的夺取联赛冠军。周中,我们将在一个与以往不同的时间里进行比赛。这或许会影响到我们的球迷观看比赛。球迷们应该享受到球队为他们带来凯旋的消息。我们将永远与他们同在。我们满怀着极大的决心和热情去迎接夺冠的那一刻。为此,我已经等待了12年。在经历了那么多的磨难和不公之后,我们所理应赢得更多的荣誉。”
我想,可能队长有些话一定说错了,这场比赛,应该会球迷爆满,因为我们为这一刻已经等待了如此长久的时间,是的,球迷该进场了,我们应该会看到一场振奋人心的脱衣秀,没错,脱衣秀!
拭目以待,那一刻的到来!
是的,球迷该进场了,那一刻,将见证我们一段伟大的历史时刻!
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-4-16 12:57:58

可惜去不了意大利啊
作者: scorpie    时间: 2007-4-16 13:08:45

不要让我们失望啊!!!否则我同桌又要损我———他是米兰球迷.
作者: eric_052    时间: 2007-4-16 13:09:32

<P>身在中国,心在梅亚扎,</P><P>哈哈,冠军,我来了</P>
作者: LM    时间: 2007-4-16 13:14:46

这一刻,我们等了16年了!!!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-16 13:15:19

<P>冠军,我们来了.</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-4-16 13:16:34

我们要提前夺冠 打破纪录!!!!~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 13:28:59

<P>干掉罗马.提前拿冠军..耶耶.</P><P>球迷该进场了,(我的心已经跟着去了梅阿查)</P><P>这一该我等了好久好久....</P>
作者: 守望inter    时间: 2007-4-16 13:33:04

<P>只能守在家里了,去不了也HIGH!!!</P><P>估计18号晚上我家楼下的要往物管打电话投诉了……</P>[em05][em05][em05]
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-16 13:49:04

这场比赛梅亚察肯定爆满!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 14:08:30

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-16 13:49:04的发言:</B>
这场比赛梅亚察肯定爆满!!!!

这是当然的啦..因为如果国米胜了就可能拿冠军了..等了十多年了啊..难啊!
比赛结束后球员的衣服一定会抢得光光的..还有草皮也一定会一点都不剩.
让我们见证了历史的时刻!
作者: yooin    时间: 2007-4-16 14:20:32

<P>真是命中注定,这几年我们拿到的奖杯全是战胜罗马之后夺得的。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-16 14:30:05

日他**的,买点红酒,边看边喝,喝完砸瓶子~~~嘿嘿
作者: yangmadge    时间: 2007-4-16 14:40:23

期待国米提前夺冠,这是我们所有球迷的希望.
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-4-16 14:45:04

<P></P><P>这一刻终于到来了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-16 14:47:14

俺保证,俺一定在电视机前目睹这一刻,。。。。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-16 15:52:09

必看,必胜!we are the champion
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-4-16 15:59:22

<P>我说句~咱们的梅阿查好象没那么容易进入内场~</P><P>不过场外狂欢是定了`</P><P>咱们是不是又可以下载录象看了?</P>
作者: 262614704    时间: 2007-4-16 16:19:51

<P>那一天我要通宵!!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-16 16:30:27

狂欢吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-16 16:55:04

<P>哎!</P><P>反而觉得有点害怕,不是害怕夺不了冠军,而是害怕那天我们球员全是裸体了!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 17:00:35

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-16 16:55:04的发言:</B>

<P>哎!</P>
<P>反而觉得有点害怕,不是害怕夺不了冠军,而是害怕那天我们球员全是裸体了!</P>

我也有这种担心。我怕球员连内裤也被搞定了。还有球场的草皮可能就光光了/。
建议我们国米的球员多穿几条内裤。。。。让球迷们抢个够。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 17:02:40

<P>不知道那天夺冠的时候,,有多少人在CN线上呢?会不会超过现在的历史记录!?</P><P>这是值得期待的。!因为又在主场,球迷大部分都是国米的。。。</P><P>米兰城那晚估计不用睡觉了。全去狂欢了。。。。。。。</P><P>让我们举起酒杯祝贺我们的球队再次夺冠!!!!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-16 17:26:00

<P>又一天要过去了,真的好期待啊</P><P>等了这么多年啊</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-16 17:32:10

这是我们应得的..........
作者: CV    时间: 2007-4-16 18:16:09

<P>干掉罗马夺冠,这主要感谢拉奇蒂为我们拖延时间</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-16 18:17:00

<P>对罗马一定得赢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em05][em05][em05]
作者: 国米很强    时间: 2007-4-16 20:45:19

我顶!我们的冠军当之无愧!国米至尊!
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-4-16 20:46:51

<P>我爱蓝黑军团!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-16 21:17:40

期待这一刻的到来!!!!!!!!!!!!
作者: αβγ    时间: 2007-4-16 21:55:13

<P>不会失望</P><P>我们有我们得目标</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-4-16 22:56:42

前进,前进,向着胜利前进,向着冠军前进!
作者: loveyiyutu    时间: 2007-4-16 22:57:16

期待,大家一起期待,可惜兄弟们都不在一起,只能一个人看了
作者: hybb4    时间: 2007-4-16 23:06:23

<B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-4-16 13:08:45的发言:</B>
不要让我们失望啊!!!否则我同桌又要损我———他是米兰球迷.

我班上一起看球的同学还是罗马的球迷呢...
一定要赢!哪怕被罗马球迷捶一顿也心甘情愿!!

作者: 风过有痕    时间: 2007-4-16 23:26:55

一定要赢 主场庆祝   
作者: camus213    时间: 2007-4-17 01:58:28

两场的低潮是为罗马的铺垫 冠军 我们来了!!!!!!!!!!!1
作者: 北在北方    时间: 2007-4-17 09:31:28

冠军,我来了!!!!
作者: dabio    时间: 2007-4-17 15:20:51

当地时间4月18号下午17:30在朱塞佩-梅阿查球场进行的第22轮意甲联赛国际米兰vs罗马比赛的门票已经售完,球场的67,500个座位已经全部售出。
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-4-17 15:54:07

到时候梅阿查的弟兄们一定准备了非常精彩的庆祝活动,十分期待啊!!
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-17 17:50:11

<P>等这一天等了19年了.........</P><P>太激动了!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-17 17:52:59     标题: 败了还要打人?罗马球迷真没道德。鄙视

<B>以下是引用<I>hybb4</I>在2007-4-16 23:06:23的发言:</B>
]

我班上一起看球的同学还是罗马的球迷呢...
一定要赢!哪怕被罗马球迷捶一顿也心甘情愿!!

你们在看比赛之前。。会打一架。看谁厉害。。。。!
作者: 天地难容    时间: 2007-4-17 18:42:51

人家在现场的球迷真爽呀,我丫只有守在电脑前了,希望C5倒是也转播,把电视一起打开
作者: 蓝黑之翼    时间: 2007-4-17 18:46:30

<P>伟大的国际米兰</P><P>我们一起期待……</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-4-17 18:46:30

<P>支持支持</P><P>我们是冠军@!</P>
作者: 蓝黑剑    时间: 2007-4-17 19:16:19

<P>不知道怎么表达!</P><P>死了都要进</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2