国际米兰

标题: [求助]俺想装个小区宽带 [打印本页]

作者: zebiac    时间: 2007-4-16 14:19:34     标题: [求助]俺想装个小区宽带

最近才搬到现在住的地方,由于电话停了好久了,现在想装个小区宽带(就是LAN),问了一下似乎只能安装铁通的,于是去营业厅咨询了下(服务态度令人不爽),上周五问的可以装,刚才去问居然跟我说我们那幢没有接口!想问下大家,成都小区宽带提供商是不是根据片区划分的啊,我们那里只能装铁通的(我住在西门车站)?在这里谢谢大家了!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-16 15:45:29

<P>不是,每个小区有几家宽带提供商完全是看甲方的脸色</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-17 20:22:08

<P>这个我不太懂。。。。。</P><P>因为我不在成都哈哈。。。。。。</P><P>还是电信宽带好。只要有电话就可以马上安,前提是你得交钱。。。嘻。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-17 23:53:16

<P>电信的服务还没网通的好,仗着自己占优势,NB得很</P>
作者: 115960452    时间: 2007-4-20 12:42:47

建议不要安铁通的,因为玩游戏的时候碰到过安铁通宽带的,说玩游戏都卡,不管是电信线还是网通线!) m% N$ c. I! g4 j2 Q! u

% G) }+ }; e% d6 N6 \' T+ ?/ T; O, A0 c( L- i

9 `. h& ^, L1 N, `+ }' G. ?其他没什么建议了,都不知道小区宽带是怎样装的,以前就用过1M的ADSL,叫电信局的人来一哈就弄好了!
' C. y5 O4 \/ U/ ?. n
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-20 14:16:04

我现在用的就是100M小区宽带,感觉比以前的ADSL快多了,主要是因为我们这块用电信的少,用网通的多
作者: 115960452    时间: 2007-4-21 09:00:22

小区宽带最不爽的是,如果用BT的人多了就老火了!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-21 10:44:39

那就在小区门口帖个告示,谁用BT,斩立决!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 21:21:47

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-21 10:44:39的发言:</B>
) N* s- F4 _1 F那就在小区门口帖个告示,谁用BT,斩立决!!

3 [% ~+ C/ N! [$ K0 z7 G
6 C. d) |/ V3 P) N. `, B: ~) y8 @5 J7 E
天啊.搞垄断啊。。。。。。你在的小区牛!7 J5 x' c/ ~5 Q7 u

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-28 23:30:04

用BT影响我网速者,直接拖出去枪毙
作者: 永远挚爱    时间: 2007-6-14 13:33:22

樓上這個女孩好暴力...感覺想那個我的女友是大佬里的大佬..不敢惹了..呵呵...
作者: 流水落花    时间: 2009-6-2 17:55:16

楼上的太幽默了。。
作者: cqlc    时间: 2009-6-4 19:49:06

不推荐铁通
作者: yoyoxiaowei    时间: 2009-6-22 23:03:07

我觉得电脑摆在那不 BT下东西 就是浪费!
作者: 115960452    时间: 2009-7-15 18:01:46

楼上现在都用迅雷了,BT太BT了。。影响别人的。至少迅雷之类的影响没BT大。所以很反感BT。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2