国际米兰

标题: 4月18日是我22岁生日,希望国米在我生日这天夺冠! [打印本页]

作者: totoes    时间: 2007-4-17 13:42:10     标题: 4月18日是我22岁生日,希望国米在我生日这天夺冠!

喜爱国米已经九年,每年都让人失望,今年总算是出头了!
而且今年有可能在我生日这天夺冠,若是真的,那确实是一份最好的生日礼物!
在此预祝国米在明天的比赛中打出漂亮的足球,勇夺冠军!
同时也预祝我自己生日快乐!
希望能得到各位国米球迷们的祝福!
作者: 国米永在我心    时间: 2007-4-17 13:43:28

预祝生日快乐           
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-17 13:43:50

生日快乐,国际不会让我们失望的.
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-17 13:46:24

国际米兰的冠军就是你最好的生日礼物啊!
作者: totoes    时间: 2007-4-17 13:47:34

98年就开始喜欢国米,今年国米终于给我送大礼拉~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-17 13:59:34

恭喜楼主双喜临门哈
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-17 14:20:01

不会让你失望的
作者: hcj198147    时间: 2007-4-17 14:27:27

国米太不争气了,为什么不能提前到4月7日夺冠呢??
作者: fgq206    时间: 2007-4-17 14:29:14

<P>哇赛</P><P>不是把</P><P>羡慕楼主</P>
作者: 奈何戈    时间: 2007-4-17 14:32:23

预祝生日快乐           
国米必胜
作者: 籽逸    时间: 2007-4-17 14:44:51

<P>LZ生日快乐,发现你比我还能潜水</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-17 14:55:26

<P>22-9</P><P>13</P><P>小P孩</P><P>今年你的生日一定是一次最美好的回忆</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-17 15:07:22

<P>准</P><P>奏</P><P>!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-17 15:30:51

<P>你真是太幸福鸟</P><P>生日快乐哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-17 15:32:07

太幸福了,哎,生日快乐,可惜没红包
作者: Ammon    时间: 2007-4-17 15:44:58

<P>楼主生日快乐</P><P>其实我想说,这一场比赛是本来要在我生日那天比的,结果推迟到你生日这天了,</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-17 16:21:52

<P>祝LZ生日快乐</P><P>预祝国米在明天的比赛能拿下.............</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-17 16:22:51

<P>你太幸福了。。。。。。。。。</P><P>下次我得算好时间</P><P>让我儿子也在这时间下来!!!!!!!</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-17 16:25:35

爽啊[em02]
作者: ren0609    时间: 2007-4-17 17:53:56

如果那天夺冠了,你又生日,怎么说也应该来个红包啊
作者: Cahill    时间: 2007-4-17 17:55:30

这么好的生日礼物。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-17 17:57:39

<P>挖,LZ真是好运,国米的冠军给你庆生~~~</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-17 18:07:37

<P>预祝生日快乐.............................................................................................</P><P>LZ真是幸福,嫉妒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-17 18:10:47

<P>这位兄弟。你命真好啊。。就在那一天。。。。</P><P>生日快乐。。不过好像比赛结束要到19号去了。。嘻。。。。。</P><P>加油国米。。。打个骡马来个四比零。。。。打它变回原型</P>
作者: CV    时间: 2007-4-17 19:46:38

太羡慕LZ了,国米夺冠那天过生日,太幸福了
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-17 20:06:55     标题: 现在医院很发达。想哪个出生都可以!

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-17 16:22:51的发言:</B>

<P>你太幸福了。。。。。。。。。</P>
<P>下次我得算好时间</P>
<P>让我儿子也在这时间下来!!!!!!!</P>

你可以算准时间..
那时就用刨腹产。在医院生下你的宝宝!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-17 21:02:15

<P>竟然这一天生日!</P><P>运气真好,生日快乐!</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-17 21:03:19

<P>先祝福下你~~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-4-17 21:05:25

祝福生日快乐~~~
作者: totoes    时间: 2007-4-17 23:00:30

没想到这里这么多人,泻泻大家~顶上去~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-17 23:07:26

<P>生日快乐!!!</P><P>冠军是我们的!</P><P>祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-17 23:09:36

<P>19号过生日的最幸福,刚到生日就目睹夺冠</P>
作者: totoes    时间: 2007-4-17 23:12:38

<P>只要国米赢球,咱球迷天天都跟过生日一样!</P>
作者: LM    时间: 2007-4-18 01:06:55

<P>LZ真是太有才了!!!!!!!!</P><P>连球队都要给你送礼!!!!!</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-18 01:08:33

哈哈,提前庆祝夺冠大喜和兄弟生日快乐~~        
作者: 蓝黑剑士    时间: 2007-4-18 08:41:13

<P>18号也是我的生日~~国米~~FIGHTING</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-18 08:51:25

we are the champions .........................
作者: totoes    时间: 2007-4-18 12:05:37

祝所有18号生日的兄弟们生日快乐!顶上去!
作者: bear0306    时间: 2007-4-18 12:52:23

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-18 12:54:48

冠军是最好的生日礼物!
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-18 14:30:16

<P>希望如楼主所愿 </P><P>这是最完美的事情了..</P>
作者: flrain    时间: 2007-4-18 18:13:27

生日快乐,大礼送给你
作者: cbth2004    时间: 2007-4-18 20:23:22

<P>呵呵</P><P>双喜临门 </P><P>首先祝福咱们伟大的INTER 夺冠</P><P>后祝福你</P><P>生日快乐</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2