国际米兰

标题: [原创]自己给4月18号的礼物,蓝黑加油!!! [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2007-4-17 17:58:12     标题: [原创]自己给4月18号的礼物,蓝黑加油!!!

爲勒肆月拾捌號這一天,我支持了藍黑色整整十年,十年前的人到現在只有隊長勒!十年不算長,中華文明都有5000年;十年也不短,我生命的二分之一都獻給了藍黑色。十年前的英雄一個個離去,十年另一群執著的英雄帶領著藍黑色走向勝利。
  這個片子獻給藍黑色,獻給這群英雄,獻給我和INTER的第壹個拾年

http://www.6rooms.com/player.swf?vid=_5ZFUvVB8QrY04AhYNxL6Q

<B>CHAMPION SOLO INTER</B>

<B>CHAMPION SOLO INTER</B>

作者: 守望inter    时间: 2007-4-17 18:04:23

LZ的签名怎么和我想的是一样的……
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-4-17 18:06:34

<P>  郁闷哦</P><P>哪个版主帮我个忙哦</P><P>  我贴的视频怎么只有地址哦</P><P>  </P>
作者: CV    时间: 2007-4-17 19:16:42

看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 最爱老莫    时间: 2007-4-17 19:24:05

<P>能够看到,不过太模糊,还有貌似好像可能没有看到曼帅的特写啊!</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-4-17 19:30:12

<P>  有馒头的,球员完了就是他</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-17 19:51:18

<P>只看不到地址,没有视频..........嘻........</P><P>让版主帮你啊..............</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-17 20:21:59

支持下.........
作者: 移民火星    时间: 2007-4-17 21:23:28

还是要支持你~~~~~~~~~~`
作者: stone023    时间: 2007-4-17 21:33:54

不错,就是图像太模糊了。
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-17 22:02:53

<P>有地址我也会去看的!</P><P>谢谢</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-4-17 22:46:10

<P>很不错的东西~~~~</P><P>谢谢楼主~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-17 22:54:50

看到法主席了,希望明天他在天之灵也能目睹我们夺冠
作者: cdxabc    时间: 2007-4-17 22:57:19

效果不怎么样,但还是要赞一个。
作者: totoes    时间: 2007-4-17 23:29:12

效果蛮不错的啊~顶一下~
作者: LM    时间: 2007-4-18 08:02:47

<P>LZ辛苦了!!!!!!!</P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-18 12:14:33

我们等待这一天,等了多少年
作者: cc1st    时间: 2007-4-18 13:02:43

楼上的涉嫌四处灌水啊
作者: meiziqin    时间: 2007-4-18 14:22:08

<B>以下是引用<I>守望inter</I>在2007-4-17 18:04:23的发言:</B>
LZ的签名怎么和我想的是一样的……

我的理想是在2008年100年庆典的时候去梅阿查举行婚礼
可是没有女孩子愿意嫁给我
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 14:24:05

<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2007-4-18 14:22:08的发言:</B>
]

我的理想是在2008年100年庆典的时候去梅阿查举行婚礼
可是没有女孩子愿意嫁给我

在CN中找啊.........到时就可以结了.这很简单!
作者: αβγ    时间: 2007-4-18 17:32:54

<P>呵呵</P><P>只是看不到</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-4-18 18:46:41

<P>难摭心中激动之情。。。</P><P>信仰,我的信仰。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2