国际米兰

标题: 现在最担心的,是错过赛后场面 [打印本页]

作者: 贾君坪    时间: 2007-4-17 23:28:20     标题: 现在最担心的,是错过赛后场面

现在最担心,是C5会在比赛结束后,很快切掉直播信号,让我们无法在第一时间和我们的英雄们一起狂欢。
       虽然会很快在CN上看到庆祝场面,但总觉得缺少点味道。
       因此,我准备——
       1.看C5电视直播。
       2.把一条电视信号接在电脑的电视卡上,全程录下,以作珍藏。
       3.搜索网上直播信息,在网络电视上找到其他的频道同时收看,如果C5切掉画面,马上收看其他的各个网络电视上的信号。
       4.为了不影响电脑录制,再借台笔记本电脑,多开几个频道。
       各位,有什么好建议跟帖再提提!  相信有很多的兄弟姐妹和我的想法一样。
作者: totoes    时间: 2007-4-17 23:32:03

放心,现在通讯这么便利,明天的经典场面在网上肯定搞得到的
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-17 23:32:21

相信鱼头会在第一时间做好官网的赛后庆祝给我们下载的,不要急~~
作者: 贾君坪    时间: 2007-4-17 23:33:08

这个当然,但想第一时间嘛
作者: cdxabc    时间: 2007-4-17 23:43:52

<P>到时候共享一下好的网络直播地址,兄弟。</P>
作者: 贾君坪    时间: 2007-4-17 23:45:35

这个要找最厉害的人,CN里非雷兄莫属啊
作者: LM    时间: 2007-4-17 23:56:33

貌似几台笔记本电脑一起用网速会很慢的......................
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-18 00:43:08

<P>提前夺冠不会发奖杯的吧,,等到发奖杯再录制不是更好??????????</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-4-18 08:02:21

作者: 龙追日    时间: 2007-4-18 08:13:08

我也想看啊,就怕狗日的C5给弄没了,那就郁闷了
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-18 09:20:04

<P>偶就在想..比赛结束后内拉祖里们将会是个怎样的疯狂状况..会冲进球场扒球员的球杉么?会割球网么?会挖草皮么?</P><P>PS:把草皮挖走.让周末的AV比赛在土地上踢哈哈</P>
作者: liujiang986    时间: 2007-4-18 09:24:10

作者: liujiang986    时间: 2007-4-18 09:27:37

作者: 北在北方    时间: 2007-4-18 09:53:18

对袄,楼主想得很是周到呢,很多时候电视都这样的,比赛结束了马上就会切掉信号
作者: purejade    时间: 2007-4-18 10:00:03

<P>一定要好好庆祝,不然就亏大了,等了这么多年的说</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-18 10:32:58

<P>不要急,到时候会有办法的~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-18 10:58:05

<P>哈哈  挖草皮?还是别了</P><P>到时候AV的又说我们出黑手了</P><P>他们进不了冠军杯又说我们怎么着了</P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-18 12:15:52

我们等待这一天,等了多少年
作者: loveyiyutu    时间: 2007-4-18 12:21:38

楼主装备太好了,偶只有一台电脑,什么也没了
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-18 13:07:53

楼主真是厉害啊,做好了完全准备,不过小声问一下:你那里不会停电吧~~
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-18 13:26:05

楼上的,又是楼主那里今晚停电,那可以去跳楼了
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-18 13:28:42

CCTV5今天播新闻都在播国际米兰如果胜利就夺取冠军的报道,好象报道了两天了!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-18 13:38:45

基本不用担心这种事情:如果一切顺利的话,估计比赛完了之后我已经大醉了!(边喝边看、越喝越爽)然后等待足球媒介的“果哥”传录象上来,点了下载之后上床睡到自然醒!!哈哈哈哈 ……  
作者: 移民火星    时间: 2007-4-18 14:00:34

C5不会这么绝情~庆祝场面会放一点吧~
作者: maomao    时间: 2007-4-18 14:03:11

<P>支持</P><P>我带几个哥们回家来看</P>
作者: meiziqin    时间: 2007-4-18 14:19:09

<B>以下是引用<I>loveyiyutu</I>在2007-4-18 12:21:38的发言:</B>
楼主装备太好了,偶只有一台电脑,什么也没了

我有电视卡
可是…………妈妈的,学校的中央5这几天没有信号
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 14:26:04

<P>相信C5.会考虑到赛后的庆祝场面...应该会播放一些的..............因为我觉得C5应该会通点人情吧..........</P><P>记得上赛季国米拿到意大利杯的时候,,,C5不是也播放了庆祝的场面吗?</P><P>再不然就去网上找...或叫版主在哪个版块上发上贴.....告诉我们如何去找.</P>
作者: peterhd    时间: 2007-4-18 14:55:33

赢下罗马才行..............
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 15:02:13

<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2007-4-18 14:19:09的发言:</B>

我有电视卡
可是…………妈妈的,学校的中央5这几天没有信号

怎么那么惨呢..........无法用语言形容..
我很同情你.
作者: ykydd    时间: 2007-4-18 15:03:18

先胜了罗马再说吧,现在球队的状态令人担忧啊
作者: αβγ    时间: 2007-4-18 17:35:23

C5会考虑倒收视率的
作者: wuming1028    时间: 2007-4-18 19:18:25

<B>以下是引用<I>liujiang986</I>在2007-4-18 9:27:37的发言:</B>

<P>不知道大家还记不记得当年罗马夺冠的时候,很多球员(印象较深刻的是totti)都被扒得只剩下一条内裤,球网被剪掉,草皮被挖掉,球迷疯狂涌入球场!希望今年这一幕也发生在咱们这里,P>

呵呵!上半场让罗马蹦蹦,下半场最后反超!比赛结束还有一分钟,球迷疯狂冲入场内,类似于队长这样的只剩小裤裤了,期待AD的傻笑!
然后全场喊着内拉祖里!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2