国际米兰

标题: [公告]图游天下-----“小马杯”五一摄影大赛 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-18 15:26:36     标题: [公告]图游天下-----“小马杯”五一摄影大赛

<P>“五一黄金周”即将到来。围着足球转了大半年的XDJM们,也出去兜兜风,呼吸呼吸新鲜空气了。毕竟生活不仅限于足球。何况你的MM/GG或许也抱怨大半年你一直不陪人家出去走走了吧。那就赶快上路----赏水色闪光,伴才子佳人。

用相机记录下旅程中的一点一滴。留下来日后自己慢慢回忆、欣赏;发到论坛上来和大家一起分享,让大家感受你的那一份美好心情。茶馆决定举办“五一黄金周”摄影大赛活动。具体安排如下:

1、活动安排从4月20日-----5月15日。接受在此期间的投稿作品。超期投稿不参与评选活动。帖子请标注“图游天下”字样。

2、作品数量下限4张,无上限要求。要求采用数码相机拍摄,手机拍摄及DV拍摄不参与评选。作品大小每张需控制在800X600至1600X1200分辨率之间。

3、为保证作品时效性,真实性,所有作品需显示图片拍摄时间,如2007-04-18(数码相机都有这个功能),同时其中至少一张作品内容要出现作者本人形象。当然,有家属的欢迎一起出镜。

4、作品需附简单文字说明。喜欢码字的,可以多码些文字出来,茶馆对此另行奖励。

5、评选一等奖1名,CNB8W,二等奖2名CNB2W,三等奖2名CNB1W,参与奖若干(视参与人数增减)CNB3000;<B>另外入围三等奖以上的MM将另行奖励Q币2个</B>。评选结果以投票形式进行。所有投稿作品将有机会成为新一期会员风采电子杂志的主角。凡是投稿作品即视为作者同意茶馆对作品享有著作权及使用权。

6、本次活动由 小马01 提供全程赞助,茶馆对活动保有最终解释权。

即日</P>

作者: 朵々    时间: 2007-4-18 15:28:57

<P>评选一等奖1名,CNB3W</P><P>不多嘛</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-18 15:30:20

我的马甲能不能参加?前面的我都包了算了,51准备去嘉年华```
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-18 15:37:20

关键是很可能可以上电子杂志……
作者: 6062088    时间: 2007-4-18 15:38:53

<P>这么点米?</P><P>夜叉做赞助商果然比其他人吝啬.........</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-18 15:42:12

谁要是去西藏了一定要拍回来发出来LOOK下啊[UseMoney=150000]11[/UseMoney]

作者: 朵々    时间: 2007-4-18 15:45:07

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-18 15:37:20的发言:</B>
关键是很可能可以上电子杂志……

那有多少米
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-18 15:45:55

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-18 15:45:07的发言:</B>

那有多少米

应该问:那能吸引多少眼球?
作者: 朵々    时间: 2007-4-18 15:46:03

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-18 15:38:53的发言:</B>

<P>这么点米?</P>
<P>夜叉做赞助商果然比其他人吝啬.........</P>

就是,还是小6大方多了,你赞助
作者: 朵々    时间: 2007-4-18 15:47:11

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-18 15:42:12的发言:</B>
谁要是去西藏了一定要拍回来发出来LOOK下啊

我有底片,原稿,但不是我拍的,我哪里都敢去,西藏……
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-18 15:47:19

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-18 15:46:03的发言:</B>
]

就是,还是小6大方多了,你赞助

我记得躲躲是小富婆呢
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-18 15:47:53

我拍MM可以么?。。。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-4-18 15:48:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-18 15:45:55的发言:</B>

应该问:那能吸引多少眼球?

风景都差不多,眼球看你能力
作者: 6062088    时间: 2007-4-18 15:54:40

茶馆第一女富婆.........
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 15:56:51

<P>好啊好啊。。。五一大家出去旅游多照几张。</P><P>最好里面有漂亮MM,这样容易拿大奖!!!评委一般都看重这些方面!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 15:58:20     标题: 为了CNB有这个必要吗?

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-18 15:30:20的发言:</B>
我的马甲能不能参加?前面的我都包了算了,51准备去嘉年华```

原来朵朵才是CN传说中的马甲大户啊!!!!!

作者: 6062088    时间: 2007-4-18 15:58:37

<P>评选权在你们几个手上?</P><P>还是广大群众手里?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-18 16:01:35

我拍3个城市的PP,嘿嘿,用3个ID……
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 16:06:54

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-18 15:58:37的发言:</B>

<P>评选权在你们几个手上?</P>
<P>还是广大群众手里?</P>

回你的话。。应该在他们手中。
因为最终的决定权在他们手中。。。主贴的最后一行不是写得很清楚了啦
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-18 16:19:33

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-18 16:06:54的发言:</B>
]

因为最终的决定权在他们手中。。。主贴的最后一行不是写得很清楚了啦

不了解不是你的错,不了解还乱说就是你的不对了
既然是评选,当然是大家参与

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 16:22:29

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-18 16:19:33的发言:</B>

怕怕了。。要吃掉我了。。。
大家参与一起评。。那才叫爽。
先评风景,再评人,最后评人气(这顶可能马甲多所以放最后)!
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-18 16:37:46

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-18 16:06:54的发言:</B>
]

你真牛,这种臆断的话你也能说出来,不得不佩服。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 16:41:11     标题: 我没说错啊

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-18 16:37:46的发言:</B>

你真牛,这种臆断的话你也能说出来,不得不佩服。

“茶馆对活动保有最终解释权。” OHOH
作者: 朵々    时间: 2007-4-18 16:42:04

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-18 16:19:33的发言:</B>

以下是引用国米风暴在2007-4-18 16:06:54的发言:
]

那,我想问一下
最终解释权呢?
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-18 16:43:25

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-18 16:41:11的发言:</B>

“茶馆对活动保有最终解释权。” OHOH

<P>最终解释权就是最终评选权?</P>
<P>这就是你的概念定义?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-18 16:45:12

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-18 16:42:04的发言:</B>

那,我想问一下
最终解释权呢?

<P>最终解释权,可以理解为这样:</P>
<P>比赛图片出现争论或特殊情况,比赛奖金发生变动,活动时间出现变更……</P>
<P>等等这些,在一定范围内的特殊情况出现时,茶馆斑竹有权进行调整及决策。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-18 16:47:43

<P>突然看到木头好多蓝石头,能否给我一颗</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 16:48:37     标题: 期待五一!

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-18 16:45:12的发言:</B>

<P>最终解释权,可以理解为这样:</P>
<P>比赛图片出现争论或特殊情况,比赛奖金发生变动,活动时间出现变更……</P>
<P>等等这些,在一定范围内的特殊情况出现时,茶馆斑竹有权进行调整及决策。</P>

别去争论了...大家一起支持这次摄影活动.......
过好五一,玩好五一,在CN中多贴点PP上来就OK了..........................
得不得奖是另外一回事,,,只要开心就行.........
贴出自己的风采.贴出自己的笑容!!!!!......

作者: 依窗    时间: 2007-4-18 16:53:41

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-18 16:47:43的发言:</B>

<P>突然看到木头好多蓝石头,能否给我一颗</P>

估计木头在吐血中

作者: zybaggio089    时间: 2007-4-18 17:07:37

大家都是有钱人,我要趁机会多挣钱以后发红包使阿,嘿嘿~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-18 17:37:41

靠,5楼的家伙,你要是中奖再把奖金降低50%
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-18 18:27:45

<P>热烈的支持活动!!!</P>~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-18 18:29:49

<P>汤罐杯....这个名字好一点~~~</P><P>哈哈</P><P>我考虑去拍PP~~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-18 18:31:55

<P>为啥要以夜叉的名字命名?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-18 19:16:53

晕,怎么不叫夜叉杯呢,偶不喜欢拍拍,再何况五一是我赚钱的黄金时间,此时不赚更待何时
作者: robertma    时间: 2007-4-18 19:59:55

好的,我去多照点先,好拿奖噢
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-18 20:23:51

<P>可惜我游不了!</P><P>只能给大家灌水了!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-18 20:36:28

<P>汗,非得标出拍摄日期在照片上吗?我最讨厌这样的!!!</P><P>露自己的脸在上面就可以了吧?汗!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-18 20:38:51

<P>掌,可以后期制作加上去。</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-18 20:48:38

后期制作...岂不是...
无所谓啦,反正五一该是会出去的.
大汗,XXX杯的名字可不可以简练点的啊?念起来拗口啊!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-18 23:16:37

要是谁能把今天晚上夺冠的PP拍上来,我就投票!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 23:19:10     标题: 有人到现场就好了.......

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-18 23:16:37的发言:</B>
要是谁能把今天晚上夺冠的PP拍上来,我就投票!

支持,这个想法好......
如果有的话,应该得冠军.奖100W CNB..
[em40]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-18 23:31:05

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-18 20:36:28的发言:</B>

<P>汗,非得标出拍摄日期在照片上吗?我最讨厌这样的!!!</P>
<P>露自己的脸在上面就可以了吧?汗!!!</P>

要求日期是为了避免某些偷懒的XD用以前的照片蒙人。如果有好的建议,我们会采纳。
至于XXXX杯,读着拗口,写起来更别扭,不过没办法,人家是赞助商。要不前辈掏个百八十万出来,把赞助商换了,这样你读着省力,我写着也方便,一举两得。
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-19 04:49:49

<P>这个奖我拿定了!!!</P>[em02][em02]
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-19 05:12:44

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-18 23:31:05的发言:</B>
&gt;

要求日期是为了避免某些偷懒的XD用以前的照片蒙人。如果有好的建议,我们会采纳。

晕了。。。拍过N多照片,我从来不用这个功能,太影响照片质量
其实可以把参展照片存下来,然后用“光影魔术手”查
呵呵,只是有点麻烦~~

作者: martinez01    时间: 2007-4-19 07:46:01

<P>BS LZ 不能采用手机拍摄及DV拍摄 俺家就只有这些装备 </P>
<P>奖金是少了点 在次BS
[em31]CN还有我在[em31][em31][em31][em31]
[em38]我可以赞助CNB或QB</P>
[em37]

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-19 09:46:00

<P>楼上的真是好人!</P><P>赞一个!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-19 09:49:10

<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-19 4:49:49的发言:</B>

<P>这个奖我拿定了!!!</P>[em02][em02]

随心,人家有规定,专业摄影者禁止参加,或不做评选!

作者: 朵々    时间: 2007-4-19 09:53:08

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-19 9:49:10的发言:</B>
]

我要是不说,你难道知道我是专业的还是非专业的?
单反机~~哦也~~
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-19 11:45:04

木头木头快点过来我给你拍张艺术照~~~
作者: 清晨    时间: 2007-4-19 11:52:11

<P>只想看MM………………</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-19 12:11:06

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-19 7:46:01的发言:</B>

<P>BS LZ 不能采用手机拍摄及DV拍摄 俺家就只有这些装备 </P>
[em31]CN还有我在[em31][em31][em31][em31]
[em37]

那你可以赞助啊,不过冠名权就不是你的了.呵呵.
小马换MJ了?

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 14:07:15     标题: 好样的.你的钱真多.一定是一个马甲!

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-19 7:46:01的发言:</B>

[em37]

呵.一看你就是一个有钱人....................
多赞助一点....................

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-19 14:10:56

[em37]

叫你BS,叫你BS!!!
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-19 15:07:31

偶要参加```正好五一要去旅游``````
作者: 润泽1方    时间: 2007-4-19 15:08:05

但是偶不会调数码相机的日期怎么办```````
作者: jincolas    时间: 2007-4-19 16:39:19

<P>“评选结果以投票形式进行。”</P><P>是开投票贴呢还是竞猜贴或者其他,到时候投票希望也能有米,呵呵 </P><P>“凡是投稿作品即视为作者同意茶馆对作品享有著作权及使用权”</P><P>这个表述好像不大好,至少也应该是作者和茶馆共有吧,虽然能够入选大家都很高兴的说</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-19 16:46:33

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-19 15:07:31的发言:</B>
偶要参加```正好五一要去旅游``````

这位MM的头像是美少年还是美少女啊,看不出来啊
勿怪!隐匿先
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-19 19:29:53

<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-4-19 16:39:19的发言:</B>

<P>“评选结果以投票形式进行。”</P>
<P>是开投票贴呢还是竞猜贴或者其他,到时候投票希望也能有米,呵呵 </P>
<P>“凡是投稿作品即视为作者同意茶馆对作品享有著作权及使用权”</P>
<P>这个表述好像不大好,至少也应该是作者和茶馆共有吧,虽然能够入选大家都很高兴的说</P>

说了是同意.自然不会是说原作者的权利被剥削了.
PS:你认为这个是重点吗?只是防患.我还真不信会有小人拿这个问题引出麻烦.
XD大可放心.

作者: markshallwe    时间: 2007-4-19 19:54:09

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-18 15:28:57的发言:</B>

<P>评选一等奖1名,CNB3W</P>
<P>不多嘛</P>

<P>不多吗?一篇新闻才2000CNB哦~~真羡慕会摄影的XDJM们!</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-4-19 20:53:06

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-18 15:58:37的发言:</B>

<P>评选权在你们几个手上?</P>
<P>还是广大群众手里?</P>

应该投票决定,不能独裁,有靓女的话我投一票
[em02][em02][em02]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-4-19 21:40:06

没钱   买不起数码相机~~
作者: 朵々    时间: 2007-4-19 23:56:16

<P>偶就想不通了,DV不可以?DV像素也很高的好挖,JVC的505像素500万,手机也不可以,N73好歹也有320万,拍出来也不算差了,你要求的照片尺寸大小,像素不需要那么高的。西西~~偶纠正一个误区,像素高不代表清楚,普通80万像素的DV放在电脑上,只要不打印也是比较清楚的,DC在非精细模式下,使用的像素也不是很高的,像素高了只能说,你可以把一张照片放大了以后仍旧很清楚,不是单指拍摄清晰度。</P><P>光角,大光圈,6倍数码变焦,IS防抖,感光度7200,带取景器,镜头嘛,可以是莱卡,蔡司,施耐德其中之一,液晶显示屏3.0英寸,最好是3CCD的,恩,差不多就可以了,体积不能太大,像素不低于700万就OK拉~~</P>
作者: martinez01    时间: 2007-4-20 01:04:03

CN还有我在
我可以赞助CNB或QB</P>
<p>
<p>
<P>我决定赞助1等奖5W 2等奖2W 3等奖1W</P>快派人来拿?
<P></P>
<P>另外MM能赢以上的某一个奖奖励Q币2个
男人没Q币份</P>
<P></P>

作者: dingding0796    时间: 2007-4-20 09:11:49

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-19 23:56:16的发言:</B>

<P>偶就想不通了,DV不可以?DV像素也很高的好挖,JVC的505像素500万,手机也不可以,N73好歹也有320万,拍出来也不算差了,你要求的照片尺寸大小,像素不需要那么高的。西西~~偶纠正一个误区,像素高不代表清楚,普通80万像素的DV放在电脑上,只要不打印也是比较清楚的,DC在非精细模式下,使用的像素也不是很高的,像素高了只能说,你可以把一张照片放大了以后仍旧很清楚,不是单指拍摄清晰度。</P>
<P>光角,大光圈,6倍数码变焦,IS防抖,感光度7200,带取景器,镜头嘛,可以是莱卡,蔡司,施耐德其中之一,液晶显示屏3.0英寸,最好是3CCD的,恩,差不多就可以了,体积不能太大,像素不低于700万就OK拉~~</P>

原来是个行家,以后买DV知道该如何选了
[em07]
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-20 09:44:10

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-20 1:04:03的发言:</B>

CN还有我在
我可以赞助CNB或QB</P>
<P>
<P>
<P>我决定赞助1等奖5W 2等奖2W 3等奖1W</P>快派人来拿?

<P></P>
<P>另外MM能赢以上的某一个奖奖励Q币2个
男人没Q币份</P>
<P></P>

BS小马,就知道MM!
不过我看应该改成“小马杯”了,夜叉杯算是完蛋鸟!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-20 09:45:26

<P>现在谁还买dv啊!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-20 10:02:27

<P>刺你在说我吗?</P>
作者: 魉魍魅鬼    时间: 2007-4-20 10:04:36

<P>有钱人真不少</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-20 11:20:15

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-19 15:08:05的发言:</B>
但是偶不会调数码相机的日期怎么办```````

我也不会调,似乎不能在照片上显示日期。

作者: 木头桩子    时间: 2007-4-20 12:11:18

<P>大家先踊跃参加</P><P>男人,要不拘小节~至于日期的事,问问人~</P>
作者: CV    时间: 2007-4-20 12:33:55

还不知道5.1出不出去呢,好像要回老家
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-20 15:43:31

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-19 9:49:10的发言:</B>
]

我只是一个即将毕业的大学生,怎么就成专业的了?
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-20 15:51:54

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-19 23:56:16的发言:</B>
<P>偶就想不通了,DV不可以?DV像素也很高的好挖,JVC的505像素500万,手机也不可以,N73好歹也有320万,拍出来也不算差了,你要求的照片尺寸大小,像素不需要那么高的。西西~~偶纠正一个误区,像素高不代表清楚,普通80万像素的DV放在电脑上,只要不打印也是比较清楚的,DC在非精细模式下,使用的像素也不是很高的,像素高了只能说,你可以把一张照片放大了以后仍旧很清楚,不是单指拍摄清晰度。
我也想不通,不知道是谁定的规矩。。。
而且我还觉得设置的尺寸大了,发在论坛上影响打开速度</P>

作者: 朵々    时间: 2007-4-20 16:09:53

<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-20 15:51:54的发言:</B>
。我也想不通,不知道是谁定的规矩。。。
而且我还觉得设置的尺寸大了,发在论坛上影响打开速度
图片小了,很多东西就看不清楚了
<p>设置连接,把图片发在别的地方,应该可以缓解图片读取过慢问题
作者: 朵々    时间: 2007-4-20 16:12:25

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-4-20 9:11:49的发言:</B>
&gt;

原来是个行家,以后买DV知道该如何选了
[em07]

我只是随便说说的,行家不敢当,我懂的也不多,可能人家眼里我还班门弄斧了
作者: 朵々    时间: 2007-4-20 16:22:16

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-20 9:45:26的发言:</B>

<P>现在谁还买dv啊!</P>

买的还是很多的说,不然也不会老是出新款了
DV根据贮存方式分三类,普通摄像带的DV机,光盘式DV机,和硬盘式DV,前2者逐渐被后者淘汰。价格也是明显不同,光盘机最方便,硬盘机存贮空间最大
一般数码相机也带有录象功能,不过时间比较短,半小时,且耗电,通常作为附带功能。DC主要是摄像为主,所以说拍摄效果上不及DV好。
西西~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-20 22:05:15

我现在正想买个DV呢!
作者: martinez01    时间: 2007-4-20 23:47:38

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-20 9:44:10的发言:</B>

BS小马,就知道MM!
不过我看应该改成“小马杯”了,夜叉杯算是完蛋鸟!

如果叫小马杯 我再加一倍的奖金。。。。
作者: 紫月炫天    时间: 2007-4-21 20:39:10

<P>我们云南好地方还是多地!~</P><P>可我是穷学生!~没相机!~郁闷了!~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-21 23:20:05

我的作品即将推出
作者: Estate    时间: 2007-4-22 14:25:56

<P></P>
<P></P>
<P></P>

<P>
</P>
作者: Estate    时间: 2007-4-22 14:29:05

<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: Estate    时间: 2007-4-22 14:32:47

<P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: Estate    时间: 2007-4-22 14:34:22

20幅,数字够了不
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-22 23:36:12

<B>以下是引用<I>Estate</I>在2007-4-22 14:34:22的发言:</B>
20幅,数字够了不

请MM好好看了相关参与规定再发帖子,谢谢合作.
感谢MM的积极
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 15:22:59

<P>上面发的图片很好.......风景非常好看........</P><P>但是没见到里面有MM的样子..........</P><P>估计是假的..哈哈.也许在哪里下载来的.</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-4-24 15:35:28

他赞助?赞助什么?CNB?呵呵
作者: snowronaldo    时间: 2007-4-24 16:02:17

我的照相机我怎么就不会调出那个时间的设定呢。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 16:32:31

看到那几张图片.我想起了红军长征................
作者: 朵々    时间: 2007-4-25 08:54:41

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-24 15:22:59的发言:</B>

<P>上面发的图片很好.......风景非常好看........</P>
<P>但是没见到里面有MM的样子..........</P>
<P>估计是假的..哈哈.也许在哪里下载来的.</P>

我帖图片不为了获奖……
下载,我还不需要
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-25 08:59:11

怎么又变成小马杯了,小气的夜叉,有钱不赞助
作者: martinez01    时间: 2007-4-25 09:06:45

我要改里面的规定 我是小马!~
作者: martinez01    时间: 2007-4-25 09:13:39

先去睡觉  明天派夜叉来找我
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-25 13:32:43

改一次规定10W,而且不算充公,直接打到我帐上
作者: 英特凡司    时间: 2007-4-25 14:01:09

<P>是不是从西藏来的就一定能得第一</P><P>这样的话我可以考虑</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-25 17:24:38

凡司要去西藏??                     
作者: CV    时间: 2007-4-25 18:02:59

杂突然改成小马杯了??
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 18:19:57

<P>怎么那么容易就易名了?</P><P>估计“小马”出赞助费吧!</P>
作者: martinez01    时间: 2007-4-26 01:20:44

我花了 NN万CNB才拿到这个名字的!`小马杯小马杯小马杯小马杯[em16]小马杯[em16]小马杯[em16]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2