国际米兰

标题: 请将理智维持到4月19日凌晨01:30 [打印本页]

作者: salamander_c    时间: 2007-4-18 16:17:34     标题: 请将理智维持到4月19日凌晨01:30

很扫兴的,在这个时候让大家低调。
我的性格是属于那种中庸型的,或者说,是现实型的——东西在没有装进自己口袋里的时候,始终不是自己的。
就好比今晚的比赛。
不知道还有没有人记得2002的奥林匹克——那是我们近些年最接近冠军的一次,就像今天一样,只要胜利就可以确保夺冠。但是那天,让我们记住的,是犹大的眼泪。足球场上绝对需要自信,但是当自信过度膨胀的时候,对于一个争夺冠军的球队而言,是致命的——这个赛季我们已经品尝到了苦果,主场和瓦伦西亚的比赛,正是因为漫不经心而生生咽下苦果。
这种痛苦的经历,一次足够了!但是在媒体过分的渲染夺冠之后将会创造多少新纪录的时候,低迷和状态不佳再次降临。
前面两场我没看,主要还是因为时间上没办法协调。但是从赛后的报道来看,我们并不是处在最好的状态。老figo的一枝独秀之下折射出来的,是让人难以置信的低迷。我们现在领先罗马多少分?仅仅十六——而两场之前多少分?没记错的话,是二十分。
不要被米兰体育报之流的大肆渲染眯了眼睛,也不要被领先16分的大好形势混乱了理智。诚然,我希望在罗马身上夺冠!我希望踏着意大利唯一一支还算值得人尊敬的球队的尸体登上顶峰,我和大家一样,希望今晚的梅阿扎疯狂,希望今晚的米兰城成为咆哮的海洋!
但是,请让我们克制,请让我们用理性的眼光来审视这场比赛!请让我们收起论坛上弥漫的笃定!请让我们期待内拉祖里今晚的战斗!
然则现在,还没有到庆祝胜利的时候!今晚的三分,还没有完全揣进我们的口袋!请再等待9个小时吧!这十多年的黑暗中我们一路走过,九个小时,又算得了什么!
作者: 龙追日    时间: 2007-4-18 16:20:32

迫不及待,比约会都感到是难熬~~~~~~~
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2007-4-18 16:21:11

在这种时刻,作为一个忠诚的蓝黑球迷怎能理智?等了那么多年啊,从喜欢国米开始就没见过国米夺冠,现在终于等到了,怎么冷静?今夜无人入睡!!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-18 16:23:38

只要球员们在场上保持冷静就行了,球迷在这个时候很难冷静.
作者: salamander_c    时间: 2007-4-18 16:23:38

正是因为喜欢了十年多,所以现在很平静。那么多年都过来了,再等上几个小时,又有何妨~
作者: zhukai663    时间: 2007-4-18 16:26:34

<P>但是从赛后的报道来看,我们并不是处在最好的状态。老figo的一枝独秀之下折射出来的,是让人难以置信的低迷。</P><P>是啊  理智点吧</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-18 16:32:25

<P>唉,还有那么久。。等得我花儿都谢了。。。。。。。。。。</P>
作者: peterhd    时间: 2007-4-18 16:44:24

不要老想着庆祝,赢了比赛再说...
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-18 16:47:19

<P>02年比现在复杂多了。当时国米尤文罗马都有可能拿冠军,我们虽然积分占优势但是遇到的对手最强,又是在客场。难度相当的大,而且不容有失,一场球的成败就毁掉整年的努力。在那种情况下,我承认我们当时并不具备那样破釜沉舟的勇气和实力。</P><P>今年大不同了。我们有巨大的优势,有强悍的实力,谁也无法抵挡夺冠大军的铁蹄。他们是可以给我们制造麻烦,但是没办法改变我们夺冠的大势,没办法改变我们意甲称王的格局。</P><P>LZ被十几年的白色恐怖所迫害,仍然心有余悸是很正常的。但是多虑了。</P>
作者: salamander_c    时间: 2007-4-18 16:50:58

输赢无所谓,关键在于心气儿。不屈不挠的精神,才是最看重的
作者: αβγ    时间: 2007-4-18 16:55:20

<P>我们需要的不是理智,是开心</P><P>我们是有目标的,我们的快乐就要到来!</P>
作者: 华之风    时间: 2007-4-18 17:09:06

<P>反正冠军肯定是我们的了,只不过赢罗马夺冠,爽!赢AV夺冠更爽!</P><P>希望我们今晚夺冠,同时隔壁的罗纳尔多进两球后输球,那我将疯狂!</P>
作者: 风过有痕    时间: 2007-4-18 17:11:31

<P>着急 怎么还不到23:30</P><P>兴奋 就要亲眼见证国米的第一次联赛冠军</P><P>紧张 罗马是不是好对付的</P>
作者: zwf10    时间: 2007-4-18 17:12:41

今夜~我只想看到梅阿查的焰火~闪耀在狼王脸上的无奈,那些抱着冠军杯说事的伪君子的唏嘘,还有依然在乙级联赛奋斗的小人们的落寞!!
实现一个从十年前我看到那两颗可爱兔牙的时候开始所有Nerazzurri做了17年的梦!
等了十年,不在乎这115分钟!
2007.04.18 23:30-次日01:15!115分钟! F.C.Internazionale Milano TI AMO  
作者: wfl2046    时间: 2007-4-18 17:17:48

<P>我同意楼主的观点,大家还是尽量低调一点吧</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-18 17:19:14

呵呵,楼主这样理智的兄弟不多阿,不过我可理智不了,等了这么多年了,疯狂一年吧,何况即使今天夺不了冠也丢不了冠军,不会悲痛欲绝的~~
作者: alexguly    时间: 2007-4-18 17:34:05

<P>何需理智,何需低调,足球的精髓就是疯狂,不是快乐就是悲伤。</P><P>记得有些人问我为什么喜欢国米,我的回答是:“就因为它是国米,没有什么道理”这是不需要理智的.</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2007-4-18 17:56:18

<P>请把你的能量留在1点30分释放~</P>
作者: ldz3004    时间: 2007-4-18 17:58:54

<P>我同意楼主,凌晨1点30分释放吧!</P>
作者: canghaist    时间: 2007-4-18 18:11:51

<P>一直在等待,过程肯定会艰难,可是我喜欢这样的守候。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-18 18:27:33

<P>为了保持体力,我决定先睡一觉,等会好给球队加油助威</P>[em05][em05]
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-4-18 18:41:27

<P>去TM的理智。。。。</P><P>都熬了N年了。。。。</P><P>陷入疯狂吧。。。。。</P>
作者: AD9527    时间: 2007-4-18 18:46:31

比赛结束前保持低调
作者: Sancruz    时间: 2007-4-18 19:31:54

<P>LZ说的我好怕啊~~~~~~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-18 20:50:04

越是这个时候越要冷静!
作者: jersey    时间: 2007-4-18 20:52:01

心急如焚啊1!!! 怎么能不激动啊!!
作者: 移民火星    时间: 2007-4-18 21:16:57

比过年还激动!!!!!!!!!!!!
作者: cdxabc    时间: 2007-4-18 21:24:47

<P>淡然面对,夺冠只是时间问题。</P><P>祝今晚梦想成真!</P>
作者: elei    时间: 2007-4-18 21:26:13

十年的时光就为了今夜的期盼!
作者: pazza23    时间: 2007-4-18 22:34:47

<P>等待比赛结束的时候,让我们一起怒吼``!!!</P>
作者: kang12345678    时间: 2007-4-18 22:45:18

lz说的有道理。
作者: ahinter    时间: 2007-4-19 00:13:56

楼主非常理智~也说的非常对~东西还没放在自己口袋~还是需要冷静~
作者: peter    时间: 2007-4-19 00:24:48

<P>啊`` 怎么就落后了</P><P>加油 我们要逆转。。神话诞生</P>[em05]
作者: jordan632    时间: 2007-4-19 00:28:42

<P>是啊</P><P>十几年都等了                                             </P>
作者: salamander_c    时间: 2007-4-19 08:28:36

看了,很平静。输球是偶然,也是必然。我们总要走过这段光阴,我们总要积淀底蕴……我们终将继续前行~
作者: dicker007    时间: 2007-4-19 08:36:08

<P>一切依旧继续,我们仍然走在通向冠军的路上,这么多年,怎么样的大风大浪没见过,怎么样的失意没经历过,一场不会左右历史的失利只不过因为胜利可能带来的完美而被过分放大恐怕是没有必要的。</P><P>球队不在状态,这是客观事实,失利不是末日,就像莫大说的,这不是决赛!</P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-19 12:55:09

呵呵,结果都错了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2