国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-4-19 01:27:41     标题: 【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论

<P>经历了上两轮的联赛后便有了今天的这个准备。</P><P>输球是情理之中的事情,无须从骄傲自满变得妄自菲薄。</P><P>这一场的输赢,对于整个赛季来讲,影响微不足道。</P><P>我说过,国际米兰的球迷很多都是完美主义者、理想主义者。</P><P>可我们是否也能理性地看待这样一个过程,而不是结局?</P><P>今天太多的话不想说,对最后几分钟球队一些球员表现出的毫无斗志表示理解而又遗憾。</P><P>是男人,请你呐喊一个赛季!FORZA INTER!
</P>

作者: pluto_inter    时间: 2007-4-19 01:28:03

无所谓,还是我们的冠军!

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-19 01:28:10

没什么好说的,输得窝囊
馒头等待狂风暴雨的批评,祝好运···············

作者: 飞越1908    时间: 2007-4-19 01:28:19

十足的垃圾比赛,失败的指挥.你看看第二个失球,塞萨尔的站位,太业余了,门线技术和圣托差的不是一点,不想多说了

作者: 阿雷组合    时间: 2007-4-19 01:28:28

本以为R20上场能上演逆转桑普那一幕来

作者: 蓝黑的梦    时间: 2007-4-19 01:28:32

<P>郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-19 01:28:47

重压之下的国米什么也不是了!
作者: wrz923    时间: 2007-4-19 01:28:50

<P>完美总是差那么一步 。。。。。。</P><P>路还很长 ~</P>
作者: Ambrose    时间: 2007-4-19 01:28:58

郁闷,现在积分差距是13分,还是6轮```

是不是大家应该有一些危机感!
作者: ilovetank    时间: 2007-4-19 01:28:59

很郁闷的说 不过也许获得冠军真的要经历81道坎吧
作者: tianmingwuya    时间: 2007-4-19 01:29:19

<P>罗马配得上这场胜利,强硬的中场压制让我们看到了差距。</P><P>老爹确实需要思索很多东西。</P><P>只是精神上紧张的问题么?</P><P>让伪内拉祖里们所谓的小修小补论见鬼去吧。</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-4-19 01:29:23

其实打得也不差了……坏在了伊布这个点上

……最受不了两个主持人小人得志的嘴脸

作者: 绝色小妖    时间: 2007-4-19 01:29:24

<P>太紧张了,郁闷</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 01:29:30

<P>这是一个无法入睡的夜晚...</P><P>我们败了....怎么会这样子.......不败纪录也没有了.............</P><P>失望啊.难受啊..想哭啊.....</P>
作者: 华凡    时间: 2007-4-19 01:29:31

<P>一到大场面就脚软。。。。</P><P>我。。。</P><P>郁闷郁闷郁闷。。。</P>
作者: wrz923    时间: 2007-4-19 01:29:50

打有压力的比赛砸么就这样呢???
作者: ahinter    时间: 2007-4-19 01:30:09

唉~冠军杯?~大国米时代~~~???
作者: 东浩123    时间: 2007-4-19 01:30:15

看得紧张的要死,早知道不看了,哎,不管今天发生什么,冠军在手就可以了,早晚都一样。
作者: 卡里尼    时间: 2007-4-19 01:30:19

<P>[em02][em02][em02]</P><P>不思进取</P><P>关键时刻尿 裤子</P><P>太 失望 了</P><P>这是我 第一次 看到中间关电视</P><P>垃圾!!!!!!!!!</P>
作者: lw1017国米情    时间: 2007-4-19 01:30:29

<P>国米永远是扶不起的阿斗,这样的国米就算拿了冠军心情也高兴不起来</P>
作者: londsky    时间: 2007-4-19 01:30:32

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-19 01:30:35

<B>以下是引用<I>飞越1908</I>在2007-4-19 1:28:19的发言:</B>
十足的垃圾比赛,失败的指挥.你看看第二个失球,塞萨尔的站位,太业余了,门线技术和圣托差的不是一点,不想多说了

你是不是有毛病呀???
那种谁也没有办法!
作者: spaceman2    时间: 2007-4-19 01:30:36

<P>唉,太失常了!不应该换下阿德</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-19 01:31:08

让记录见鬼去吧,请一场一场的拼.............
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-19 01:31:15

<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-4-19 1:29:44的发言:</B>
那些挺曼的白痴,都站出来呀呐喊呀!

[em04]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 01:31:16

<P>太太.太..那个了吧.....................</P><P>我无法用语言来回答这个问题了...............1:3</P>
作者: bihu2006    时间: 2007-4-19 01:31:24

罗马第三球,我居然希望他进了。让所有人都醒醒吧。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-19 01:31:58

<P>踢的是什么狗B  操</P><P>靠假摔骗个点球 真他娘的丢人 还不如输3个呢</P>
作者: qazplm27    时间: 2007-4-19 01:31:58

上半场的费戈,下半场的伊布
作者: stoudmire    时间: 2007-4-19 01:32:01

最后一段形势大好时候莫名其料打不起干劲了……偏偏这次运气也不帮忙了

很诡异,队员们到底怎么想的呢……

作者: inter_z    时间: 2007-4-19 01:32:02

<B>以下是引用<I>飞越1908</I>在2007-4-19 1:28:19的发言:</B>

<P>你也就认识托尔多一个门将!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!平良心说,这球怨塞萨尔吗?</P>
作者: zyjwzx    时间: 2007-4-19 01:32:17

球队在关键比赛中经常输球,缺乏夺冠球队气质,开创大国米时代还有很长一段路要走,希望会越来越好。
作者: xujinxiao    时间: 2007-4-19 01:32:37

<P>对2个换人的不解:1在下半场已经将中场优势夺回的情况下有没有上达克特的必要?</P><P>                              2这场比赛阿德的威胁比伊布大,没有换阿德的道理,伊布又不能换,索性3前锋也不是不可以考虑,最后却是这样。</P><P>换人之后下半场积累起来的优势一点点消失.......</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-19 01:32:37

<P>什么也不是了</P><P>郁闷</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-4-19 01:32:51

<P>真搞不懂你们这些所谓的国米球迷????</P><P>输一场而已,至于这样吗????</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-19 01:32:52

<P>睡觉.....................</P>
作者: yooin    时间: 2007-4-19 01:32:53

<P>生于忧患,死于安乐!!!!!!</P><P>也许磨难还不够,所以还取不了真经。</P>
作者: 浪漫    时间: 2007-4-19 01:33:05

只想说:这么多年都等得了,,,还在乎多几天吗
作者: lichking    时间: 2007-4-19 01:33:07

真不知道说什么好了,真是无语了.................
作者: tianmingwuya    时间: 2007-4-19 01:33:16

从曼奇尼换下阿德的那一刻起,结局就已经定下了。
作者: apia    时间: 2007-4-19 01:33:35

太气人了,教练太不会换人,没有什么变化,雷科巴上场碰球都不超过五脚.  每次都是一成不变的东西.早就该换人了。 光是这场球,我一定支持换掉教练。  从整个赛季看,国际米兰的战术还是不够熟练,大部分还是依靠个人,  看看人家英超的球队.
作者: bihu2006    时间: 2007-4-19 01:33:38

没得说,冠军杯被淘汰以后就一直在走下坡路,仿佛又回到了从前。曼奇尼们,叫我怎么能一次次的原谅你们。
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-19 01:33:38

<P>气的我都没话说了,睡觉~</P>
作者: yotlee    时间: 2007-4-19 01:33:38

<P>又来了~每到重要比赛都会以失望告终~国米宿命???~</P>[em03]
作者: xuruili    时间: 2007-4-19 01:33:53

<P>我死了——</P><P>从此,人世间不在有我的存在!!!!</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-4-19 01:34:06

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-19 1:30:35的发言:</B>

你是不是有毛病呀???
那种谁也没有办法!

你懂守门员的站位技巧吗?防守任意球,而且又那么近,绝对是应该站在门线上的。
这个站位是肯定是失误的。
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-4-19 01:34:07

<P>太郁闷了。。。。</P><P>本来今天晚上想好好庆祝下呢</P>
作者: 三楼楼长    时间: 2007-4-19 01:34:17

<P>如果被罗马逆转 我们怎么办?</P>
作者: inter_z    时间: 2007-4-19 01:34:23

<P>全场最差球员;figo!!!太僵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>不知道他在场上干吗呢,参加过那么多重大比赛,得过无数冠军,还会这么紧张?????晕了!!!!</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-4-19 01:34:25

有压力吗?我倒觉得是太放松了……

主持人同志是完全沉浸在自己的世界里了……

作者: 太委屈    时间: 2007-4-19 01:34:34

<B>以下是引用<I>阿雷组合</I>在2007-4-19 1:28:28的发言:</B>

<P>我日,你以为人家是神仙啊,曼其尼这个sb ,给人家几分钟时间,除了赌博还会什么,有本事就别让别人上,MD </P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-19 01:35:04

看你注册那几天 发那几张贴 都让我不想骂你....这球怪门将???   唉~~~
你专业 你怎么没入选啊???
作者: solo_mk    时间: 2007-4-19 01:35:18

<P>第三个球压根没看</P><P>个个都象大爷一样踢球了</P>
作者: blue524    时间: 2007-4-19 01:35:20

我们的射门总是失之毫厘滑门而出,托底却靠一个变线球改变形式,这是运气问题。但是球队在落后时却完全丧失斗志,这就是心理问题了
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-19 01:35:27

<P>记录被破也没什么负担了~馒头又长见识增加经验了~</P><P>就是心疼这千千万万的球迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-4-19 01:35:44

<P>这场比赛与当年对拉奇奥比赛何其相似!!</P><P>当这些技术高手、盘球大师们一次次滑倒、停球失误,就知道不可能有好结果!!</P>
作者: bihu2006    时间: 2007-4-19 01:35:55

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-4-19 1:32:51的发言:</B>

<P>真搞不懂你们这些所谓的国米球迷????</P>
<P>输一场而已,至于这样吗????</P>

孤立地看,只是输一场球;可是从冠军杯第一回合开始,国米的表现就只是输一场球那么糟糕么?
作者: zxhokfu    时间: 2007-4-19 01:36:09

<P>再等两个星期吧</P>
作者: meiziqin    时间: 2007-4-19 01:36:16

<B>以下是引用<I>阿雷组合</I>在2007-4-19 1:28:28的发言:</B>

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-4-19 01:36:25

算了,想开点吧,可惜的是没有在主场提前6轮夺得冠军 不过也许对下赛季重建有好处的 关键比赛还是拿不下来 中场不够硬朗,维埃拉一伤打打小球会还能凭总体实力拿下,遇上冠军杯和这种硬仗还是不稳定 希望老爹下赛季引援方面再给我们惊喜
作者: znstc    时间: 2007-4-19 01:36:25

这场伊布最烂,他以为自己是前腰,CTM。
作者: 华凡    时间: 2007-4-19 01:36:27

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-4-19 1:32:51的发言:</B>

<P>真搞不懂你们这些所谓的国米球迷????</P>
<P>输一场而已,至于这样吗????</P>

输这场球在你看来就一场球这么简单么/???
老兄你真镇定
我PF你。。
作者: 太委屈    时间: 2007-4-19 01:36:27

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2007-4-19 1:34:23的发言:</B>

<P>全场最差球员;figo!!!太僵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>不知道他在场上干吗呢,参加过那么多重大比赛,得过无数冠军,还会这么紧张?????晕了!!!!</P>

<P>你会看球吗,全场就他正常了,老是替防守的补位,积极拼抢</P>
作者: ppggyypp    时间: 2007-4-19 01:36:45

现在说什么都没意思,我觉得大家不仿好好睡觉去,前提是我们依然为国米呐喊助威,国米加油!
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-19 01:36:47

不是罗马踢得好,而是咱们踢太臭,MBD,还不如抱儿子睡觉。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-19 01:37:06

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-4-19 1:35:20的发言:</B>
我们的射门总是失之毫厘滑门而出,托底却靠一个变线球改变形式,这是运气问题。但是球队在落后时却完全丧失斗志,这就是心理问题了

拉倒吧 我们是靠一个假摔 才TMD骗了一个进球.......
作者: zhoujun72614    时间: 2007-4-19 01:37:54

<P>当教练员比球员还紧张的时候,整个队伍的压力可想而知!!</P><P>可怜了我们这些今晚想庆祝的球迷,可怜了老莫、可怜了特伦!</P>
作者: xaztf    时间: 2007-4-19 01:37:59

<P>幻想国米输掉剩余的所有比赛,丢掉冠军!NND夺个冠这么难!!!!!!!!</P>
作者: 阿雷组合    时间: 2007-4-19 01:38:23

罗马下场是不是德比?
作者: 太委屈    时间: 2007-4-19 01:38:35

为什么不早换IB 真以为他是救世主啊,,居然换克努司上,我服了,除了当个木桩,不能给球队带来一点变化,当时完全是找不到进攻手段
作者: anbaggio    时间: 2007-4-19 01:38:40

有些时候太渴望一些事,就会事得其反.....
作者: 三楼楼长    时间: 2007-4-19 01:38:48

的确是假摔,的确是心里崩盘,的确罗马体的也不好,今天就是中国国家队我们也踢不过!
作者: zhengkechen    时间: 2007-4-19 01:38:55

<P>刚看贴子发现有位仁兄说的好</P><P>为什么我们冠军杯总走不远,我们在这种生死之战总是踢的不象样,紧张急噪,国米还不够成熟啊</P><P>这场比赛跟5年前那场一摸一样</P><P>赛季不败,100分记录,提前6轮夺冠一下被终结了</P><P>如果在这场比赛夺冠,那就太完美了,</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-4-19 01:39:09

<P>最后一个进球确实有些恼火啊!!!!!!</P><P>那种血性没有了。。。。。</P>
作者: towin    时间: 2007-4-19 01:39:16

什么都没了,从头再来吧,球队再大调整吧
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-19 01:39:46

<P>下个赛季,,,悬。</P>
作者: 风过有痕    时间: 2007-4-19 01:40:17

<P>那个点球就够郁闷的</P><P>是教练战术问题 还是球员想冠军想呆了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-19 01:40:23

关呀比赛没一场能拿下,从冠军杯出局到现在,国米一场比一场差,最近3 轮拿2分,还有6轮,差13分,以国米现在的状态,我开始担心了!
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-19 01:40:30

俺相当的生气,背后是深深的失望。
作者: 卡里尼    时间: 2007-4-19 01:40:57

<P>初 了后卫</P><P>其他人都是垃圾</P><P>可怜的队长还在那里祈祷</P><P>哎 .........</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-4-19 01:41:13

平心而论,与最近的低迷状态对比,这场还算好了,至少比上一场好……
失败有偶然因素,确实心态有问题,不过却不是压力使然,而是照例缺乏动力……状态不好
还是老话……希望早日找回状态

作者: 三楼楼长    时间: 2007-4-19 01:41:20

<B>以下是引用<I>xaztf</I>在2007-4-19 1:37:59的发言:</B>

<P>幻想国米输掉剩余的所有比赛,丢掉冠军!NND夺个冠这么难!!!!!!!!</P>

不是一般的难,费戈算是大赛经验丰富了吧,伊布上个赛季也经历的夺冠,斯坦貌似在拉齐奥也拿过吧?除了队长,谁都不应该紧张,但偏偏都紧张!
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-4-19 01:41:25

<P>明年又是一个大问号了 我们就是过不了心理这到砍儿 我们真的没有切尔西不屈不挠的精神</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-19 01:41:38

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2007-4-19 1:34:23的发言:</B>

<P>全场最差球员;figo!!!太僵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>不知道他在场上干吗呢,参加过那么多重大比赛,得过无数冠军,还会这么紧张?????晕了!!!!</P>

<P>菲戈,达库,塞萨尔---表现的有限的不错~</P>
<P>斯坦,大马,麦肯,阿德,副队---表现一般~</P>
<P>伊布,队长,格罗索,坎比---让我非常的不满意!!!</P>
<P>克鲁斯和雷克巴没什么表现就不说了~</P>
<P>曼齐尼,我对你也无语~</P>
作者: inter_z    时间: 2007-4-19 01:41:41

<B>以下是引用<I>太委屈</I>在2007-4-19 1:36:27的发言:</B>
&gt;
<P>你会看球吗,全场就他正常了,老是替防守的补位,积极拼抢</P>

<P>那脚下拌蒜的不是他吗?不只一次!!!</P>
<P>早就给他下过结论,他首发的比赛,国米多半打不好,甚至很多比赛都赢不下来!!!</P>
<P>figo他自己都说服老了,你还嘴硬什么???</P>
<P>最后问一句:你会看球吗?你妈贵姓?</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-4-19 01:41:49

<P>我们整体表现都不好,主要是心理压力太大。</P><P>主教练有很大的责任,另一方面,换人的时机掌握的不好。本来我们刚搬平,气势正盛,可是一换就是2个,打乱了场上队员的节奏。</P><P>另外,鄙视那些说我们骗点球的人——骗了又怎么样,这也是足球的一部分,而且基本上任何球队都有这样的情况出现。</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-4-19 01:41:54

主动权在我们,还能忍受,本来只是一场联赛只是时候比较敏感,还好不是最后一轮,还好不是意大利杯的第二回合,球员们醒醒盹吧
作者: liujiang986    时间: 2007-4-19 01:42:05

作者: zhoujun72614    时间: 2007-4-19 01:42:18

<B>以下是引用<I>xujinxiao</I>在2007-4-19 1:32:37的发言:</B>

<P>对2个换人的不解:1在下半场已经将中场优势夺回的情况下有没有上达克特的必要?</P>
<P>                              2这场比赛阿德的威胁比伊布大,没有换阿德的道理,伊布又不能换,索性3前锋也不是不可以考虑,最后却是这样。</P>
<P>换人之后下半场积累起来的优势一点点消失.......</P>

我个人认为达科特今晚表现最正常了!!

其实我也希望上三前锋,其实罗马水平摆在哪里,也够臭的,难怪被曼联灌掉!

我们的水平比罗马高一个档次!今晚我们的水平只要发挥60%就能轻松搞定!!
作者: sc0tt    时间: 2007-4-19 01:42:28

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-19 1:30:35的发言:</B>

你是不是有毛病呀???
那种谁也没有办法!

顶!
作者: 龙追日    时间: 2007-4-19 01:43:21

<P> <B></B>
十足的垃圾比赛,失败的指挥.你看看第二个失球,塞萨尔的站位,太业余了,门线技术和圣托差的不是一点,不想多说了</P><P>这是站位的问题吗?折射球除非是你补错了方向吧?</P>
作者: blue524    时间: 2007-4-19 01:43:37

王者之风还真不是一个赛季就能培养出来的啊!1-2落后时完全放弃了,结果被人再捅一刀。失望,简直是把5.5的奥林匹克搬到梅亚查了
作者: 三楼楼长    时间: 2007-4-19 01:44:10

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-4-19 1:42:18的发言:</B>
&gt;

我个人认为达科特今晚表现最正常了!!

其实我也希望上三前锋,其实罗马水平摆在哪里,也够臭的,难怪被曼联灌掉!

我们的水平比罗马高一个档次!今晚我们的水平只要发挥60%就能轻松搞定!!

我们发挥了百分之十差不多!下一场难道不是重要比赛吗? 是不是我们遇到重要比赛都这样发挥?会不会被逆转?下一场也关系到夺冠,我们就不紧张了吗?我打字手都发抖!
作者: zhaodd520    时间: 2007-4-19 01:44:23

<P>严重怀疑国米就是地下赌球的操盘高手,每到这样关键的比赛(也是最能挣到钱的比赛),他总能给人“惊喜”,给庄家带来大把¥¥,高手一般都是藏的很深地,这样也好,至少老爹能赚到大把¥¥,这年头,有¥¥好办事嘛</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-4-19 01:44:26

<P>还是教练的气质 决定了这样的结果</P><P>我们从来旧没有霸气 的教练</P><P>曼 不续约 现在看来是好事.......</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-19 01:44:48

<P>有菲戈还踢成这样,没菲戈咱就甭踢了~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 01:44:52

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-4-19 1:43:37的发言:</B>
王者之风还真不是一个赛季就能培养出来的啊!1-2落后时完全放弃了,结果被人再捅一刀。失望,简直是把5.5的奥林匹克搬到梅亚查了

不要放弃。。。。一放弃。就等于放弃了全部。。。。。。。。。。
唉。。王者之风怎么到了最后几分钟就不见了呢!!
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-4-19 01:44:58

<P>我真的希望球队能从这场比赛中得到教训,知道怎么样在重大压力下发挥自己的真实水平。</P><P>毕竟这个赛季的联赛冠军还是没得跑,但是我们下赛季的目标是冠军联赛冠军,那种比赛需要的就是这种能力!</P><P>前事不忘,后世之师吧!!</P><P>与大家共勉!!也希望大家能够在这个集体中坚持下来!</P><P>为国际米兰呐喊一辈子!!!</P>
作者: 蓝色游离    时间: 2007-4-19 01:45:04

<P>本来还支持砍比当下一任队长,拉倒吧,除了斯坦,剩下的现役队员中,谁都不配!</P><P>最好明年就换队长!</P><P>哪一场比赛你能看到队长有如斯坦般的怒吼????????????????????</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-4-19 01:45:10

<P>本来想法和5楼的一样!</P><P>哎...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2