国际米兰

标题: [原创]很气愤 [打印本页]

作者: lksland    时间: 2007-4-19 02:02:38     标题: [原创]很气愤

哀莫大于心死,没有斗志没有拼劲,你们只能输,罗马赢得很理所应当,裁判一直在帮你们,你们没什么可以抱怨的了,好好反省一下吧,“冠军”们!
     这是我见过的最笨拙的领头羊,如果没有适应大场面的心态,我们永远只能是准一流。谁都不要告诉我现在我们领先多少分,想想看下个赛季我们还有没有可能这样从容地踢比赛,然后不经意间就输掉强强对话,不要因为讨厌尤文A米就忽略他们的实力,在主场如果我们连罗马都摆不平,就不要去幻想太多东西了,没用很蠢知道吗?!谁都不要告诉我下半场我们曾经打得很美妙,结果怎样?罗马进了两个球,这个讲结果的现实世界里,结果就是最重要的,打得再华丽输掉比赛你仍然是输家是败者,知道吗?
      我明确地表示,我很气愤!!!我就是气愤了!!!气愤得要爆炸了!!!气愤不是输掉一场比赛,而是我在现在的国米身上看不到稳若泰山的王者气质,只看到关键时刻的盲目和无知,这样的气质和表现不要讲称霸欧洲,连明年卫冕都是问题。夸张一点说,5年前如何,我们现在依旧如何,骨子里还是那样软弱迷茫!
    从现在开始我不再想所谓伟大的大国际时代了,因为今晚之后我发现距离比想象中的要远很多,这样的国米还没法建立王业,百年大庆想收获更多,还需要一点奇迹,这点奇迹不是我们一直以来认为的一点点。在机会面前失手失手再失手,这就是我们和王者的差距,不客气地说,我们连上赛季尤文表现出来的沉稳都比不起。
    凌晨时分,那个美好的梦醒了,路还很长。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 02:03:50

<P>我的梦还要等上两周。。。。哭吧哭吧。。。。。。。。</P><P>但愿冠军别再丢走。。。</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-4-19 02:05:46

理解……全场最后几分钟的表现确实让人感到羞愧……
除此之外跟,罗马相比,其实也没差到哪去

作者: xuruili    时间: 2007-4-19 03:08:07

<P>楼主,你是我哥们</P><P>好兄弟!!!</P><P>赞一个!!!!!!</P><P>我的QQ:105796476</P><P>手机号码:13560439928</P><P>有空聊聊</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-19 10:15:02

想念维埃拉................
作者: 清凉油    时间: 2007-4-19 10:21:33

<P>我也很生气。但愿这是九九八十一难的最后一难。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 10:26:56

<P>似乎感觉我们真的缺少一种豪门的自信~~~~~~~~~~~</P><P>对胜利的自信~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-4-19 12:18:50

<P>现在没有什么更大的奢望了。 .就希望能够安稳的拿下冠军,,</P>
作者: scorpie    时间: 2007-4-19 12:26:23

<P>为什么要换阿德,我觉得换伊布更好,他总在带球,但球就是进不去.</P><P>我很惊讶为什么克鲁斯总往伊布身边跑,好象当人家小弟似的.</P><P>所幸我已经习惯了.</P>
作者: scorpie    时间: 2007-4-19 12:28:06

<B>以下是引用<I>jiasiwen</I>在2007-4-19 10:24:45的发言:</B>

<P>输得我窝囊,根本看不出王者气质</P>
<P>萨内蒂不配当队长</P>

你可以去…………那个字我就不说了,自己去猜吧
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 438094899    时间: 2007-4-19 12:30:51

<B>以下是引用<I>jiasiwen</I>在2007-4-19 10:24:45的发言:</B>

你这句话就不对了啊
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-19 12:32:26

竟然有人敢放这种屁!!我要是有权限立马封你ID,你有什么资格评价队长!
算了不继续说了,但愿你是一时冲动,但天下的内拉祖里们永远不会原谅你!!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2007-4-19 12:36:07

德日军队的队长是最完美的队长,平时狂殴士兵,但战场上会用生命保护最后一个兵撤退。

作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2007-4-19 13:13:04

没有人可以如此评论队长 不管是现在还是将来
作者: lin41    时间: 2007-4-19 13:39:20

<P>06/07赛季意乙积分榜
NO      队名       赛    胜   平   负   进   失   净   积分
1     尤文图斯    32   22    8    2    63  21   42    65
2006-2007赛季意甲积分榜
排名 球队       场次   胜  平 负 进球数 失球数 积分
1    国际米兰    32    25    6    1    66       28        81 </P><P>激进的论坛兄弟们,如果你们是尤文的球迷会不会建议俱乐部不要回到甲级了,在乙级联赛还比在甲级的国米还多输一场。</P><P>所以难过可以理解,千万不要太于妄自菲薄了。</P><P>我们还是走在康庄大道上的。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 13:41:07

<P>我们还没有输得一无所有...................</P><P>要知道我们还有十三分的领先优势......................</P><P>CN中的兄弟们,,,要冷静/...................</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-19 18:26:23

<P>国米加油!</P><P>希望自己!</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-4-19 18:32:36

<P>楼主要冷静</P><P>气愤过头就会开始说胡话了</P><P>“这场比赛裁判一直在帮助我们“ 不是这样的吧,点球是很很勉强,但是对我们不利的判罚也有不少</P><P>“我们连上赛季尤文表现出来的沉稳都比不起” 这个就更笑话了</P><P>冷静点吧</P>
作者: 最爱老莫    时间: 2007-4-19 18:33:48

<P>本来我也对凌晨的表现很气愤,但是看了这么多乱放的人,我对你们更气愤!</P><P>难道一次主场不赢就很差劲吗?你客场还赢了呢,这都有偶然性。你的实力也不是像巴西队和中国队之间差距一样远远强于对手。</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: index    时间: 2007-4-19 18:52:21

罗马知耻后勇,我们也会的吧
作者: CV    时间: 2007-4-19 19:55:04

大家都要冷静,输就输了,反正冠军已经基本上到手了,只不过晚来了一会
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 21:33:05

国米就是需要稳定啊!希望下赛季看到一个更稳定的国米!
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-20 21:34:48

总觉得我们是1+1小于2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2