国际米兰

标题: 心情平静(让所谓记录和大国米时代见鬼去) [打印本页]

作者: amala255    时间: 2007-4-19 02:06:11     标题: 心情平静(让所谓记录和大国米时代见鬼去)

不知道为什么 我现在的心情倒是很平静,而且是难得的平静~
也许是经历了太多,对一切都有心理准备吧~
看了这场比赛,感觉国米还是一个还未长大的孩子,缺少冠军的底气啊~
看看全场比赛,表现最好的,或者是还算清醒的就要属F7和M23了,他们一个是前世界足球先生,一个是新科世界冠军.
见过大世面的人在关键的时候就是不一样,而国米这样的人太少了.
也许这种底气不是一天两天或者通过转会买人得来的,而是需要实实在在的冠军在手慢慢积累起来的,包括俱乐部和主教练.
在AC晋级欧冠四强后,看过一篇评论说,AC的这群老人,可以一个赛季表现惨淡,但当需要他们全心投入一场比赛时,他们却能发挥的异常出色.这就是所谓的冠军气质吧.
而国米现在最缺乏的恰恰就是这种一场比赛的气质.
让所谓记录和复辟大国米时代见鬼去,怎么样脚踏实地才是正道!
梅阿查不是一天建成的!

作者: niubi82    时间: 2007-4-19 02:12:23

今天老莫和他的儿子都抽起了烟,不知道此时他们的心情是怎样的。。。
作者: amala255    时间: 2007-4-19 02:15:55

<P>不过我对曼奇尼的换人有些异议.</P><P>换上的人都没错.不过换下的人就有点不敢恭维了.今天AD的状态明明要比IB好,至少在制造机会上要比IB多.</P><P>而曼奇尼却程式化的或者很迷信似留下了IB. </P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-4-19 02:17:16

顶楼主的,的确冠军气质是很关键的!!!
作者: amala255    时间: 2007-4-19 02:18:15

<P>肯定心情复杂,一方面是对未能夺冠的失望.</P><P>另一方面我想肯定象我一样也有某种解脱的感觉吧~</P><P>让什么记录大国米时代见鬼去吧.怎么想脚踏实地才是正道!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-19 02:29:04

顶楼上的,卸下包袱,脚踏实地的再赢几场!
作者: 438094899    时间: 2007-4-19 02:32:13

曼应该改改他的这种性格,不行,就走吧.很窝火
作者: carterblue    时间: 2007-4-19 02:33:53

我想缔造当初大国米时代的人们,可没有前一个大国米时代带来的包袱吧.所以我们也别苛求现在的人们能顶着那包袱作出同样的创举
作者: anbaggio    时间: 2007-4-19 02:41:16

大家别到处水了,找个帖子一起水啊,水得好辛苦啊.........
作者: jackiejo    时间: 2007-4-19 02:55:26

<P>大国际时代到底是什么时代啊</P><P>偶们都还米出生也</P><P>让她见鬼去吧</P><P>我们要INTER TIME-ING</P>
作者: LM    时间: 2007-4-19 02:58:24

今天大家太紧张了.....................................................
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-19 10:16:46

想念维埃拉................
作者: Devil820521    时间: 2007-4-19 10:20:30

<P>顶楼主~</P><P>我们需要亲手拿一个联赛冠军树立自己的信心。破纪录的事算个球。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 10:30:25

<P>现在期待冠军~~~~~~~~~</P><P>什么记录见鬼去~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-4-19 10:36:13

我很喜欢队长,但看了这场球,我不得不说我们还缺个真正的精神领袖.昨晚发挥正常的都有谁?大马可能是一个,但他不是队长也不是精神领袖。要是昨晚有个基恩式的铁血精神领袖,对着自己的队员吼上两句,估计现在我们是在庆祝冠军了。
作者: laofulailo    时间: 2007-4-19 17:02:17

是啊,队长太仁慈了,宁愿自己默默的战斗也不愿喊几嗓子,这就是咱的队长,但愿明年大家不需要有人吼就能自己调整过来,今年的就算是经验了..................[em03]
作者: yooin    时间: 2007-4-19 17:05:49

夜长梦多,他妈的,再这么下去精神要崩溃了
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 21:41:02

支持楼主!国米的这种气质肯定会有的!下赛季值得期待!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2