国际米兰

标题: 我死了——从此,人世间不再有我的存在!!! [打印本页]

作者: xuruili    时间: 2007-4-19 02:47:19     标题: 我死了——从此,人世间不再有我的存在!!!

颤抖着双手开始这篇文章
心里已经不再有感觉
正所谓:“哀大莫过于心死!”

<B>我自豪,我是一个国际米兰球迷!!!</B>
身体里流的是蓝黑色的血——
从爱上你的那一刻开始,我的生命已经和你融为一体!!!

1998年的法国世界杯让我知道了足球,也爱上了足球。从此,篮球不再是我唯一的体育运动;因为足球已经开始占据我的生活、我的时间。
不知道什么时候起,我爱上了蓝黑色!因为有人说:蓝色代表忧郁,黑色代表坚毅。蓝黑色深深地扎根我的心,我的血变成了蓝黑色!

喜欢球队没有原因,也不知道什么时候开始。心中永远有一个人——Christian Vieri!!!
我不知道什么原因,反正心里他的位置永远不会改变。不管他怎么样,穿上蓝黑球衫的Christian Vieri就是我的最爱!!!
和球队的直接牵线,Christian Vieri是最直接的原因,曾经的世界第一前锋!!!他让我和国际米兰更加紧密地联系,那时候我不知道其他蓝黑球员(除了Ronaldo Luiz Nazario da Silva——“外星人”)。98的世界杯让我记住了几个球星:Ronaldo Luiz Nazario da Silva、Christian Vieri、Gabriel Batistuta、Dennis Bergkamp。除了最爱Christian Vieri,其他的都让我很喜欢,而且他们都穿过蓝黑球衫,让我兴奋不已。我对Ronaldo Luiz Nazario da Silva没什么太大的感觉,因为我很少看他踢球,但是我喜欢他,而且他还是在我和蓝黑球衫之间起了一些不大不小的影响。
看着自己最爱的球星穿着自己最爱的球衫在绿茵场上踢球是最美好的时光!在我的生命里,永远地留下这些美丽的画面,这将是我一辈子的回忆。我知道,我血的颜色已经变成了永恒的蓝黑色!!!

曾经多少次在电视、电脑面前为蓝黑球队加油,仿佛自己就在Stadio Giuseppe Meazza!!!
看球的时刻,身体里的血液就想快要沸腾一样,让看球的我永远都是激动不已!
爱没有理由,所以我永远都不知道爱的原因
也许,我本来就是蓝黑色!!!

蓝黑色的血让我成为球队的一部分,生生世世都是蓝黑色!!!
永不改变!!!!!!

[em08][em08][em08]

爱上蓝黑色是我一辈子的错误,却永远都不会改正的错误!!!
爱上国际米兰,我的生命里就不再出现任何球队!!!
生命的血啊!让我为你歌颂吧!
伟大的蓝黑色的血啊!请你在我身体里沸腾吧!

唉,爱太重,我背不动啊!

因为爱所以我包容一切,哪怕是生命的牺牲!
我的爱要求完美,所以永远不会停歇!!!
这辈子我永远属于蓝黑色!!!!!!

今晚,对罗马的比赛是我蓝黑色最沸腾的一次,因为期待,更以为爱!!!
然而,我被击溃了!!!
我甚至连心跳都感觉不到
终场哨响的那一刻,我听见了碎裂的声音——来自内心的最深处

心死了,我不再拥有心!
人世间不再有我的存在!!!

从此,我不再看蓝黑球衫在绿茵场上飞驰
直到我出现在Stadio Giuseppe Meazza
或者蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上

祝愿蓝黑色一切顺利!!!

一辈子的伤痛只有自己能感觉
我讨厌失败
更加讨厌窝囊
哪怕是站着死
也比躺着活好!!!

我依然关注球队,但是却不再看球队比赛,因为他们侮辱了我蓝黑色的血
不管如何,心里也只会有蓝黑色的位置

我是一个很重精神的人,因此,被人以为是神经病。
所以我很不理解,球队的精神状态
精神上的溃败比输球更令人失望
我实在无法去忍受这种溃败

死在自己精神的世界里
在我的思想里那是一种最有尊严的死!!!

很多谢支持我的兄弟
我的语言能力不好,说错了很多话
但是你们体会了我的心情
真的很感激你们!!!

也许,我的语言出现了错误
但是不能怀疑我对蓝黑的忠诚
希望Sancruz、zybaggio089、inter1133
几位兄弟能原谅我的错误

但是,Sancruz
你不能骂人,我的错误是应该挨骂甚至该打
你不能否定我的蓝黑心
希望你是一个知道尊重别人的蓝黑人

作者: jackiejo    时间: 2007-4-19 02:51:12

<P>兄弟估计是看球看累了吧</P><P>理解理解,毕竟都是过来人了</P><P>好好休息一下,下周末陪偶过生哈,同时看国米夺冠哈</P>
作者: 风过有痕    时间: 2007-4-19 02:53:28

<P>罗马曾经带给我3次半随着泪水的喜悦。</P><P>今天却没有延续,这样的场面貌似不是第一次了,习惯了。</P><P>发泄发泄接着等待!!!!!!!!!!!</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: anbaggio    时间: 2007-4-19 02:55:13

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-4-19 2:53:28的发言:</B>

<P>发泄发泄接着等待!!!!!!!!!!!

17年的等待,相信还是快乐多于痛苦,何必放弃呢?
作者: LM    时间: 2007-4-19 02:57:37

<P>今天晚上太多的神经刀........................</P>
作者: xuruili    时间: 2007-4-19 03:00:13

<P>一辈子的伤痛只有自己能感觉</P><P>我讨厌失败</P><P>更加讨厌窝囊</P><P>哪怕是站着死</P><P>也比躺着活好!!!</P>
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-19 05:05:23

我还要好好活,继续摇旗呐喊
作者: lucky2620    时间: 2007-4-19 05:14:16

<P>如果是决赛我会跟你一样伤心 但并不是...这场比赛只不过让我们把包袱卸下来而已 </P><P>we are the champion</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-19 07:37:25

希望球队能够知耻而后勇吧.
作者: peterhd    时间: 2007-4-19 08:02:16

<P>这场比赛让球队,球迷都清醒一些.....</P><P>不要以为我们真的强大到了什么程度...........好好的补充一下中场,没有费戈会是什么样子.............急需一个组织者</P>
作者: tonisda    时间: 2007-4-19 08:20:36

<P>说什么好啊这个时候</P><P>唉,万万没有想到啊</P><P>难道我们现在还没有勇气去迎接冠军?</P>
作者: 做雪的情人    时间: 2007-4-19 09:15:24

<P>
爱上蓝黑色是我一辈子的错误,却永远都不会改正的错误!!!
</P><P> [em03]</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-19 09:26:07

<P>我们仍然为我们的球队摇旗呐喊!</P>[em08][em08]
作者: 一生国际    时间: 2007-4-19 09:28:04

要走的人尽管走好,不留!
作者: yinwei    时间: 2007-4-19 09:31:20

<P>同意,如果这座山一定要过,那就坦然的走吧</P>[em07][em07][em08]
作者: harrylhg    时间: 2007-4-19 09:36:31

<P>其实我已经习惯了,或许等待也是一种美</P>
作者: GWX1003    时间: 2007-4-19 09:59:59

作者: xuruili    时间: 2007-4-19 10:10:13     标题: 我永远不会离开!!!

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-4-19 9:28:04的发言:</B>
要走的人尽管走好,不留!

兄弟,你可能理解错误了
我永远都是蓝黑人!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 10:21:28

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-19 9:26:07的发言:</B>

<P>我们仍然为我们的球队摇旗呐喊!</P>[em08][em08]

对,输了就输了呗,有什么大不了的~~~~~~~~~~~

[em04]
作者: xuruili    时间: 2007-4-19 10:22:30     标题: 也许,你是对的!!!

<B>以下是引用<I>GWX1003</I>在2007-4-19 9:59:59的发言:</B>

<P>输了一场比赛算什么。。。如果你不再看蓝黑的比赛 那不是球队侮辱你的鲜血 而是你自己根本已经没有蓝黑的血液。。 我们这个赛季除了乌迪内斯之外把意甲全部横扫了。你能说我们的蓝黑战士侮辱了你的鲜血么??每个队都会有失误的。现代足球你还想一个赛季不败夺冠 ,凡事不能十全十美的。 你看人家曼联 巴塞 输了不只1场把 人家夺冠了有谁会说三道四。继续为蓝黑加油把。这才是真正的内那足利。。。</P>[em05]

也许,你是对的!!!

我不否认球队的成绩值得我们自豪
我们不比曼联、巴萨差
但是,我希望球员们有一颗勇敢的心

蓝黑血在我身体流动,
我永远不会侮辱自己的蓝黑血!!!
不看球队比赛并不代表我不支持球队
我只是不再想看到球队那种让我失望的精神状态
因为那比让我失去生命还痛苦!!!!!!

兄弟,希望你能理解
世间的事不能十全十美
但我却是个完美主义者!!!
作者: Devil820521    时间: 2007-4-19 10:23:40

楼主,去冷静下。[em08]
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 10:29:13

<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-4-19 10:22:30的发言:</B>
]

也许,你是对的!!!

我不否认球队的成绩值得我们自豪
我们不比曼联、巴萨差
但是,我希望球员们有一颗勇敢的心

蓝黑血在我身体流动,
我永远不会侮辱自己的蓝黑血!!!
不看球队比赛并不代表我不支持球队
我只是不再想看到球队那种让我失望的精神状态
因为那比让我失去生命还痛苦!!!!!!

兄弟,希望你能理解
世间的事不能十全十美
但我却是个完美主义者!!!

再见~~~~~~~~~~~~~~

[em34][em34][em34]
作者: xshg3    时间: 2007-4-19 10:31:28

<P>看了很无奈,觉得难以看下去了。真搞不懂……</P>
作者: yfsky623    时间: 2007-4-19 11:04:05

萨内蒂的队长职位不被拿下,国米难有打硬仗的气质!!!!!!!!!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 11:07:41

<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2007-4-19 11:04:05的发言:</B>
萨内蒂的队长职位不被拿下,国米难有打硬仗的气质!!!!!!!!!!!!!

见鬼去吧你~~~~~~~~~~

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-19 11:10:56

<P>不就一场比赛嘛,又没有输掉冠军</P><P>至于喊生喊死么</P><P>完美是不存在的,需要摆正的是心态</P>
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2007-4-19 12:25:02

你在这世界上不喜欢中国男足的话,只能喜欢国米了,都太摇滚的人了。
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-19 12:47:34

<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-4-19 2:47:19的发言:
或者蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上<BR
我依然关注球队,但是却不再看球队比赛,因为他们侮辱了我蓝黑色的血

本来不想出来骂楼主,看到这两句实在忍不住了,请问是谁侮辱了谁?你和张晓州之流有什么区别?走吧走吧,说球队侮辱蓝黑的人,你还有什么资格,有什么脸面再回来!
作者: 438094899    时间: 2007-4-19 12:48:36

想念V14,呵呵.加油吧支持你们.
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-19 12:57:39

<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2007-4-19 11:04:05的发言:</B>

心情可以理解,这么说不能理解了,难道一定要场上11个火爆脾气骂骂咧咧才能夺冠?
作者: 呢喃    时间: 2007-4-19 13:09:24

<P>哎,国米的球迷为什么那么多灾多难啊。</P>
作者: lin41    时间: 2007-4-19 13:41:43

<P>06/07赛季意乙积分榜
NO      队名       赛    胜   平   负   进   失   净   积分
1     尤文图斯    32   22    8    2    63  21   42    65
2006-2007赛季意甲积分榜
排名 球队       场次   胜  平 负 进球数 失球数 积分
1    国际米兰    32    25    6    1    66       28        81 </P><P>激进的论坛兄弟们,如果你们是尤文的球迷会不会建议俱乐部不要回到甲级了,在乙级联赛还比在甲级的国米还多输一场。</P><P>所以难过可以理解,千万不要太于妄自菲薄了。</P><P>我们还是走在康庄大道上的。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 13:45:04

<P>其实我们败在中场..让他们在中场很容易就面对后卫线........</P><P>有点怀念.维埃拉......</P><P>LZ我们只是败了一场.让我们看清我们的缺点.........</P><P>别气馁..别放弃......</P><P>.和我们一起见证国米15次拿冠军........</P>
作者: inter1020    时间: 2007-4-19 14:23:36

<P>一个真正的内拉祖里是不会被一场球击倒的~~~~~~~~~!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 14:41:33

<P>垃圾,滚远些~~~~~~~~~~~~</P>[em04]
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-19 16:12:48

<P>楼主说得我以为我们被罗马逆转丢掉冠军了,如果真是那样的话,楼主这么做我可以理解,很多人都会那么做的了,我也是。</P>
作者: inter00000    时间: 2007-4-19 19:55:07

<P>兄弟,不要这样想,你爱国米是因为冠军吗?</P>
作者: inter1133    时间: 2007-4-19 20:05:30

<P>楼主  走好</P><P>我会连着你那份继续为国米摇旗呐喊~~</P><P>[em08][em08][em08]</P><P>对了 搂主 不送</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-4-19 20:48:45

<P>有些痛如果不去触动它?</P><P>你就永远知道无法知道有多痛!</P><P>昨晚的结局是那样的~~~~~~~   令人匪夷所思  令人难以琢磨的结果</P><P>我相信各位CN的弟兄和姐妹的心情会受到触动吧</P><P>在那个夜晚    奥林匹克球场   伤心的地方</P><P>我们深爱的国米 在那座球场与冠军失之交臂</P><P>多少年了</P><P>我们还是没有适用打关键比赛的心情</P><P>也不知道那年那月这样我们将成为真正的王者!</P>
作者: yukai6    时间: 2007-4-19 20:56:21

心虽然会痛,但爱仍然继续!
作者: hezhou    时间: 2007-4-19 21:00:58

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03]
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-19 21:02:48

<P>既然选择了国际,我无悔</P>[em08][em08]
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-19 21:11:37

<P>国米 就是这样的 </P><P>要不他不就是国米了</P><P>冠军气质需要培养,罗马不是一天建成的</P><P>那些喊大国米时代应该清醒</P><P>想着别人喊我门大国米,有一种暴发户的感觉,我们是豪门应该冷静,到那一天我们真的成为王者,那才是我真的想看见的  </P>
作者: towin    时间: 2007-4-19 21:40:12

<P>输球不可怕,但这样输是很郁闷的,希望蓝黑将士们能以此为契机,调整好心态,以备战未来的决战</P><P>再来一句,兄弟,人是慢慢长大的,你的感觉我也经历过</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-4-19 21:55:14

唉```一个人的问题!!!            
作者: αβγ    时间: 2007-4-19 22:10:35

<P>晕死</P><P>就不能在这里说一些真实的话嘛</P><P>说真的话也要被骂??真实的感情??受不了??</P><P>我们不能爱屋及乌!!!</P><P>输就是输!!!</P><P>问题就是问题!!!</P><P>不要老把“人无完人”拿出来唐赛</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-19 22:15:54

不论国米战绩好坏,我永远不会改变国米这颗蓝黑之心,我爱你国米!!!!!!
作者: D03530213    时间: 2007-4-19 22:22:20

LZ跟我同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 00:24:52

LZ 这不是发泄!绝对不是发泄!这是一个同样从心底里深爱着蛇精灵的真球迷!精神……对啊,精神!如果说一场比赛输了还有唯一的最后的一点可以给自己安慰的话,那就只有精神上的不屈了!但是……从这场比赛来看,国际把所有的一切都输了,包括精神!毫无疑问,这是带有耻辱性质的行为!这是对队徽的亵渎!这是对球队支持者的侮辱!这是对足球的不尊重!在我看来,赛后大绝多数国际球员应该蒙上脸走下场,而且不能用球衣!!那用什么?……就用内衣吧,那不是遮羞布么?在这个时刻,无论从那个角度看,那都确确实实是遮羞布!而我们呢……我们这些怀揣一颗碎裂的心的球迷呢,该做什么?又能做什么?我选择了默默地离开内拉祖里的领地,离开这片让我本以为已经“历经磨砺”似乎已经坚强无比的心彻彻底底碎得再也没办法复原的土地……这片曾经挥洒了多少激情和热泪的土地。走了……
作者: xuruili    时间: 2007-4-20 01:06:36

<P>谢谢49楼的兄弟</P><P>你的理解让我充满力量</P><P>希望我们期望的蓝黑色能出现!!!</P>
作者: 酷猪    时间: 2007-4-20 09:21:07

加油吧国米~!
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 21:23:49

永远为国米呐喊![em08][em08][em07]
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-20 21:37:32

<P>日子要过</P><P>生活还要继续的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2007-4-20 22:20:00

唉!LZ太没出息了,我都等了十一年了,我也没象你这样啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2