国际米兰

标题: 振作起来,这次跟以往不同! [打印本页]

作者: fengshan0131    时间: 2007-4-19 13:50:32     标题: 振作起来,这次跟以往不同!

比赛输了大家都很不好受,但仔细想想吧,以往我们输了连补救的机会都没有,这次呢?余下的六场比赛我们只要赢两场就可以大功告成,况且,罗马能全赢下来吗?未必吧!
       昨晚我也很生气,但这么做只会是亲者痛,仇者快。想想也是的,输一场球就要死要活的,那AV的球迷这个赛季不知道已经死了多少回了。可能有些朋友会说我爱国际米兰爱得不深,其实我是从90-91赛季开始喜欢国际的,那年我们主场0比2输给桑普多利亚,我心痛了许久,为夺冠我等了17年,从小学三年级到今天参加工作已经三年,这些年经历类似的事情还少吗。请大家都振作起来吧,现在球队最需要我们的支持,不要再无病呻吟,顾影自怜!也不要讨论曼乔的去留和下赛季的引援,最重要的把握住现在!我们剩下的对手除了拉齐奥都不强,冠军百分之百是我们的!现在是黎明前最黑暗的时刻,“行百里者半九十”说的就是这个道理,挺过去就是一片天!
       最后,我想套用今天在报纸上看到的一段话与诸位共勉:“幸运之神并不存在——起码在梅阿查的座位上找不到她。蓝黑将士必须再次上路,要像个没落的莽汉,抛弃中产阶级的优越感和矫柔造作,淡化刻在心灵上的十八道阴影,征战远方。
       下一站,锡耶那”。

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 13:53:12

<P>好多的原创...........</P><P>都是对国米真实的爱..............</P><P>又得一个沙发!</P>
作者: Devil820521    时间: 2007-4-19 14:01:10

顶顶~~小板凳~
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-19 14:52:16

<P>支持楼主,我们还在努力啊,冠军还是在眼前的</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-19 14:57:20

我们已经等了18年,还在乎多等几周吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 14:58:31

<P>等下两周就OK了.</P><P>冠军就在眼前......</P><P>楼上的说对了.都等了18年了.又在乎这几天吗....</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-19 15:24:51

<B>以下是引用<I>我爱★米兰</I>在2007-4-19 14:57:20的发言:</B>
     我们已经等了18年,还在乎多等几周吗?

呵呵..........
作者: pazza23    时间: 2007-4-19 17:20:02

<P>顶```</P><P>占个沙发,支持楼主的看法</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 17:25:36

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-19 13:53:12的发言:</B>

<P>好多的原创...........</P>
<P>都是对国米真实的爱..............</P>
<P>又得一个沙发!</P>

比比咱们谁抢的沙发多?

[em02][em02]
作者: be5205715    时间: 2007-4-19 17:30:08

国米你最棒!国米冠军!
作者: 星星索    时间: 2007-4-19 17:34:48

再多等两周又如何!冠军是我们的!5月1日是我20周岁生日,希望球队送联赛冠军给我。还是队恩波利,只是去年大马送了个超级大乌龙给我。今年一定要夺冠!!!!!!!!!!!!
作者: CV    时间: 2007-4-19 20:21:44

支持楼主,我们的机会还多的是
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-19 21:11:04

<P>有什么关系,不就是输一场比赛吗</P><P>再说了,到现在才输一场呀</P><P>我们有实力和信心夺冠的,因为我们是国际米兰</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 21:14:52

支持楼主!国米会笑到最后!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2