国际米兰

标题: 感谢曼瞧,感谢所有的蓝黑战士!! [打印本页]

作者: Devil820521    时间: 2007-4-19 13:50:35     标题: 感谢曼瞧,感谢所有的蓝黑战士!!

潜水了这么久,这是我第一次在CN发贴。因为我有我必须要说的话。
昨天,我们的国米输球了。在论坛里面我又看到了很多发脾气,骂娘的人。说实话喜爱国米这么久了,见了太多的这种人。我想对这些朋友们说说我的想法。
昨天输球,看来还是老毛病,大多数球员还是心理素质不好,发挥失常。但是,我想问问那些辱骂曼乔和球员,甚至还说要离开蓝黑阵营的人,你们为什么不拿现在的国米和89年后至今的任何一年国米比较一下呢?这18年来哪一年的国米能做到联赛33轮不败?哪一支国米能在一个赛季获得这么多的积分并甩下第二名13分?哪一年的国米能踢出像现在一样好看的足球????
那些没事嚷嚷的人,你们想过没有,毕竟18年没有拿到联赛冠军了。这对国米球员来说是多巨大的压力?打破这个魔咒是道坎,过得了这到坎国米的球员就会是世界级!以前国米被叫成“球星黑洞”,很多球员在梅阿查发挥不好,到了其它俱乐部就发挥的很好,难道不是这个道理????
以前都没有想过要说些,因为从89年到现在没有任何一届球队的蓝黑战士能打破“18年不夺冠”的魔咒。但是现在不同了,这个赛季冠军近在咫尺,这个魔咒,就要在曼乔带领的教练组,就要在所有蓝黑战士的努力下被打破!!!快了,用不了多久,也许就在这个周末,我们的国米就能18年来第一次亲手,记住,是亲手捧起阔别已久的联赛冠军奖杯!!!!
所以,我想说,现在的国米是我这10几年来看到的最强的国米,教练和球员都是最棒的!我们没有任何理由埋怨他们,相反,我们应该感谢他们,是他们肩负着我们的期望,一场一场的拼杀,一步一步的实现所有内拉祖里们期待了18年的梦想!
感谢曼乔,感谢所有的蓝黑战士!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-4-19 13:53:09

现在都是骂街的,这种帖子难见啊,一定要顶
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 13:54:47

<P>这个赛季冠军近在咫尺,这个魔咒,就要在曼乔带领的教练组,就要在所有蓝黑战士的努力下被打破!!!快了,用不了多久,也许就在这个周末,我们的国米就能18年来第一次亲手,记住,是亲手捧起阔别已久的联赛冠军奖杯!!!!
所以,我想说,现在的国米是我这10几年来看到的最强的国米,教练和球员都是最棒的!我们没有任何理由埋怨他们,相反,我们应该感谢他们,是他们肩负着我们的期望,一场一场的拼杀,一步一步的实现所有内拉祖里们期待了18年的梦想!
感谢曼乔,感谢所有的蓝黑战士!!!</P><P>讲得太好了LZ,...真是一个理性的球迷.........</P><P>强顶.......................................</P>
作者: Devil820521    时间: 2007-4-19 14:08:42

我们不能责怪曼奇尼和现在这批球员,他们已经做的很不错了。
作者: inter1020    时间: 2007-4-19 14:27:13

是的,当了9年的国米球迷,我已经习惯了慢慢的等待,提早几轮拿冠军真的那么重要吗,重要的是拿到冠军!毕竟是第一次离冠军那么近,紧张也是正常的~~~~~~!
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-4-19 14:29:56

<P>等了很多年了,就不在乎再等180分钟,大家都是坚定的内拉祖里!!</P><P>前事不忘,后世之师!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 14:40:06

<P>一直支持曼乔~~~~~~~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-19 14:42:51

<P>还有十三分啊..怕什么........</P><P>再胜两轮又是冠军......</P><P>不要因为一场失败而放弃..........</P><P>也许是我们习惯了胜利吧.......</P>
作者: 命由我    时间: 2007-4-19 14:45:02

<P>纪录只是一组数字。。。重要的是做好现在的每一步。。。</P><P>快了。。。快了。。。。</P><P>不过昨天还是郁闷的抽了戒了很久都没抽过的烟。。。</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-4-19 14:46:22

<P>很正常,球员也是人,紧张一点也是正常的。</P><P>重要的是,冠军,我们正走在迎接你的道路上。一路上的荆棘,已经被我们的英雄们踩在了脚下。谁在乎多等几天呢?</P>
作者: Ambrose    时间: 2007-4-19 14:46:37

虽然现在心情很烦,不过还是顶``

毕竟这样的想法更象我自己
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-19 14:58:20

我们只不过输了一场比赛而已,冠军还是在我们手里的!!!!
作者: anbaggio    时间: 2007-4-19 15:25:38

大家也就是发泄一下,过后球还是要看的........
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-19 15:31:39

楼主很好,说的也很好,真正理性的球迷就应该象楼主这样的
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-19 15:33:56

<P>赢得冠军不会有任何问题.</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-4-19 16:04:55

担心冠军显然是没有任何必要的 球队挺不容易的 其实是个平局的话都还是很能接受的 哎 可惜了
作者: sadanshi    时间: 2007-4-19 16:19:39

<P>这贴子要顶下。实在是好。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-19 16:29:42

我搞不懂为什么一输球就要骂我们的球迷?
作者: Sancruz    时间: 2007-4-19 16:40:57

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-4-19 16:29:42的发言:</B>
我搞不懂为什么一输球就要骂我们的球迷?

骂球迷???

作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-19 16:41:55

<P>其实很多球迷如此恼怒的原因是因为很多记录在昨晚同时失去。。。。。</P><P>如果国米在上半程败过一两场,我相信也不会有这么多激进球迷的</P><P>冠军还是我们的,这个是谁也无法改变的事实</P><P>我可以说句大话:就算后面六场我们只赢一场,罗马都拿不到冠军,因为罗马不可能做得到六场全胜!</P>
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-4-19 16:42:05

<P>只是这场比赛把大家抽醒了.做国际米兰球迷让你品尝到一切酸甜苦辣,这就足够了.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-19 18:24:19

<P>竟然放言离开蓝黑阵营?!</P><P>那我奉劝这样的人,你赶快走吧,我们蓝黑阵营不需要这样的墙头草!</P>
作者: kyolchen    时间: 2007-4-19 18:25:17

<P>蓝黑战士  加油!!!   支持楼主</P><P>虽然还是有点担心现在6轮只领先了13分   但还是相信我们的斗士们能很快的打起精神   甩掉包袱   赢得冠军!!</P>
作者: CV    时间: 2007-4-19 20:02:34

不管换作谁,在这样的比赛上也会紧张的,要相信内拉祖里门
作者: pazza23    时间: 2007-4-20 18:12:41

<P>最重要的是我们是冠军 提前几轮不是问题</P><P></P>
作者: zqblue    时间: 2007-4-20 18:19:15

<P>骂街的大冲动!我们是最好的</P>
作者: benhzc    时间: 2007-4-20 18:39:28

顶!!!!!顶!!!!!国米永远是王者!
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 20:23:34

献给国米的战士们!
作者: radriano    时间: 2007-4-20 21:51:07

[em06][em06]有道理
作者: ansoncady    时间: 2007-4-20 21:57:13

LZ这样的必须赞一下,你老是真理智,不使粗鄙用语就能把令人崩溃的观点给列清了,好,那咱也点到为止。
作者: 永恒INTER    时间: 2007-4-20 22:03:23

感谢蓝黑战士,但不要感谢曼乔!他没什么了不起!
作者: ahinter    时间: 2007-4-20 22:26:59

下个赛季的欧冠~我就不做梦了~关键比赛的习惯性掉链子~决定了国米再未来数年内不可能在欧冠这种激烈的淘汰赛制上走的更远~我无奈的习惯了~~~~
作者: huan    时间: 2007-4-21 10:44:16

<P>冠军才是最重要的,所有的记录被历史记住的只是一个数据而已,我到时希望国米提前夺冠后,多给那些没上过场或很少上场的球员及二队的一些有潜力的球员上场的机会,为下个赛季早点做准备,这个赛季对我们来说基本上已经结束,最多还有两场意大利足协杯的比赛还有点意义。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-21 10:48:09

理智,冷静,发泄可以,但是请不要过分
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-21 11:21:40

LZ说出了所有真正国米球迷的真心话了,狂顶你
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-21 11:23:25

[em07][em07][em08][em08]
作者: Devil820521    时间: 2007-4-23 12:50:37

终于夺冠了~~~哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2