国际米兰

标题: 请原谅我!!!我错了。。。 [打印本页]

作者: xuruili    时间: 2007-4-20 00:50:28     标题: 请原谅我!!!我错了。。。

好久了,再次在论坛发贴
因为我的个人情绪与语言水平的不够
犯了很多的错误
而且我的出言不逊还触犯了神圣的蓝黑色

这里,我向神圣蓝黑色和各位兄弟姐妹说声:
<B>“对不起,我错了。原谅我,好吗?”</B>

我和蓝黑是分不开的
一辈子都是融合在一起的!!!
所以,你们可以骂我,也可以打我
但是不能非议我蓝黑的心和蓝黑的血!!!
因为这是我一辈子的骄傲!!!!!!
如果爱上蓝黑是一个错误,那这就是世界上最美丽的错误!!!
也是我生生世世都不改正的错误!!!!!!

而且,我要告诉兄弟姐妹们
我说出:
“从此,我不再看蓝黑球衫在绿茵场上飞驰
直到我出现在Stadio Giuseppe Meazza
或者蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上。”

我说出这段话,只有一个原因——
                                             ——伟大的蓝黑在心的最深处!!!
1、当我出现在蓝黑的圣地——Stadio Giuseppe Meazza
我不就不再属于我自己,而是蓝黑的一份子!
2、当蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上
说明蓝黑是绝对的强者,心理素质强硬,散发王者气息!!!
那时的我,还能控制自己吗?
蓝黑的血已经将我吞噬,我只是蓝黑的一份子!

我不看球队的球,因为我不能容忍那种精神的失败
这是我的个人风格,这辈子都无法改变!!!
哪怕是站着死,也比躺着活好!!!!!!
这就是我
兄弟们看不惯我,骂我、打我,我决不说一个字
因为你们是我的一辈子的蓝黑兄弟!!!

我不是一个幸运的人,经常带来霉运
看球队的比赛,也是败多过胜
所以,我宁愿不看球
只希望蓝黑永远昌盛!!!

留下我的联系方式
QQ:105796476
欢迎兄弟姐妹们的指教!!!
作者: LM    时间: 2007-4-20 00:55:02

<P>LZ怎么了啊????!!!!!!!</P><P>为何如此激动???!!!!!</P>
作者: jersey    时间: 2007-4-20 00:55:10

不太明白的搞一个沙发来!!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 01:02:02

又一个意志不坚定的筒子……真的很适合继续下去……和“他们”一样……
作者: xuruili    时间: 2007-4-20 01:10:29

<P>希望大家能读懂我的心情</P><P>我的语言表达不是很好</P><P>希望你们见谅</P><P>请不要草率地回帖</P><P>伤害他人</P><P>请尊重他人!!!!!!</P>
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-20 01:11:01

无论你看不看球,球队该胜利时就胜利,该失败时就失败,不敢面对失败,没出息
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-20 01:14:13

再伟大的球队,都有精神失败的经历

作者: xuruili    时间: 2007-4-20 01:15:25

<P>谢谢6楼兄弟的指教</P><P>你的说法我赞成!</P><P>只要球队能有“哪怕是站着死,也比躺着活好!”的精神</P><P>就算是球队输10个球,我也是继续看下去</P><P>请你理解我</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 01:21:40

<B>以下是引用<I>忽悠的馒头</I>在2007-4-20 1:14:13的发言:</B>
再伟大的球队,都有精神失败的经历

伟大的球队不会有精神的失败的经历!至少不会像我们这样的方式失败!
作者: xuruili    时间: 2007-4-20 01:25:39

<P>顶一个</P><P>苏亚雷斯兄弟</P><P>说得好!!!</P>
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-20 01:28:51

<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-4-20 1:15:25的发言:</B>

<P>谢谢6楼兄弟的指教</P>
<P>你的说法我赞成!</P>
<P>只要球队能有“哪怕是站着死,也比躺着活好!”的精神</P>
<P>就算是球队输10个球,我也是继续看下去</P>
<P>请你理解我</P>

如果两队实力相差不大,输10个球的话,必定是心理崩溃了,精神上就已经失败了
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-20 01:31:22

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 1:21:40的发言:</B>

伟大的球队不会有精神的失败的经历!至少不会像我们这样的方式失败!

皇马巴萨伟大不?都有过被对方大比分屠杀的经历
作者: xuruili    时间: 2007-4-20 01:32:03

<P>我只是比方而已</P><P>这只是一个精神世界的想法</P><P>希望兄弟理解</P><P>我不是很科学,只是一个感性的人!!!</P>
作者: xuruili    时间: 2007-4-20 01:33:51

<B>以下是引用<I>忽悠的馒头</I>在2007-4-20 1:31:22的发言:</B>

皇马巴萨伟大不?都有过被对方大比分屠杀的经历

在被屠杀的那一刻
已经不再伟大了
因为精神是已经被击溃
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-20 01:37:55

<P>1、当我出现在蓝黑的圣地——Stadio Giuseppe Meazza
我不就不再属于我自己,而是蓝黑的一份子!
2、当蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上
说明蓝黑是绝对的强者,心理素质强硬,散发王者气息!!!
那时的我,还能控制自己吗?
蓝黑的血已经将我吞噬,我只是蓝黑的一份子!
---------------------------------------------------------------------------------------</P><P>难道你只有在蓝黑成为绝对强者才会出来庆祝么?</P><P>我更希望能看到球队蜕变成王者的整个过程,我敢说,我最终享受到的幸福和快乐要比你多nnnnn倍!!!</P><P>这种幸福和快乐,不是你懦弱的躲开后再冒出来能体会到的 </P>
作者: xuruili    时间: 2007-4-20 01:49:14

<P>馒头兄弟</P><P>我的语言表达不好,请原谅</P><P>“难道你只有在蓝黑成为绝对强者才会出来庆祝么?”</P><P>这种想法不会发生在我身上</P><P>不看球不代表我不关注</P><P>我时刻和蓝黑在一起</P><P>也许你不在意这种精神上的东西</P><P>但是,这是我最最崇高的表达方式</P><P>当那两个条件发生时</P><P>我蓝黑色的血啊!</P><P>将如岩浆般沸腾!!!</P><P>我将释放那完完全全的蓝黑心</P>
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-4-20 02:00:57

你最关注最在意的是结果,而我更关注的是过程,只要方向对了,尽管我们不是完美的,尽管我们走得磕磕绊绊,我知道,总有一天我们会到达彼岸。you'll never walk alone,我要陪inter走过每一个历程。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 02:50:15

<P>LS的筒子你错了,像LZ这样的人才是真正在意过程的人……而你,恰恰是最在意结果的那种人!</P>
作者: lucky2620    时间: 2007-4-20 08:44:36

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 2:50:15的发言:</B>

<P>LS的筒子你错了,像LZ这样的人才是真正在意过程的人……而你,恰恰是最在意结果的那种人!</P>

在意过程和结果都是一样的...为的就是胜利 为的就是冠军 为的就是我们蓝黑的共同目的
作者: 魉魍魅鬼    时间: 2007-4-20 09:12:54

<P>都死了就不要再来用爱的名义祸害大家了</P><P>原谅你?</P><P>你还是去死吧!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-20 09:13:06

<P>首先,我昨天骂兄弟了,希望兄弟不要见怪,都是为了蓝黑精神而辩驳,没别的意思</P><P>其次,国米是强是弱都是我们的精神寄托,现在是,万一一旦战绩不行了还是,很多小球队是无缘欧洲赛场的,不还是有很多簇拥吗?</P><P>再次,国米给了我们心灵的寄托,给了我们信仰,我们也应用不停的呐喊回报她,成绩不好就不看了不好吧</P><P>最后,奉劝兄弟,凡事乐观、向前看,提前4轮夺冠难道不是伟大的成功吗?失败压不死人,心理崩溃的不是场上球员,恰恰是兄弟自己啊</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-4-20 09:23:42

<P>谁说你错了 ```</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-20 09:30:11

<P>LZ啥意思?</P><P>一句话~~</P><P>爱国米就继续支持下去~~</P><P>不爱了就滚蛋~~~</P><P>说这么多有什么用~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-20 09:33:05

无论球队成绩如何,我们都要有面对的勇气.尤文降入乙级,但是我相信真正的尤文球迷依然会陪伴在球队身边.我们比他们好多了,我们只是输了场球而已,没什么大不了的.
作者: 北在北方    时间: 2007-4-20 09:53:05

<P>输场球而已,至于搞成这样吗</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 13:20:51

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-20 9:30:11的发言:</B>

<P>LZ啥意思?</P>
<P>一句话~~</P>
<P>爱国米就继续支持下去~~</P>
<P>不爱了就滚蛋~~~</P>
<P>说这么多有什么用~</P>

呵,说得好,如此决绝的球迷确实不适合呆在这里而应该“滚蛋”了!你知道什么是打断了骨头连着筋吗?你知道像LZ这样的球迷之前投入了多少的热情而现在又受到了多少的折磨和打击吗?什么叫爱之深恨之切,正因为他太在乎国际米兰了,当实际情况超出了心理承受能力的时候有这样的“激愤”言行却是无比合理及理所应当的!!在我看来,而像你这样只知道一根筋地进行本位思维、完全不去主动理解别人的言行、整天把“爱国米”挂在嘴边的人最适合去新浪论坛和米兰蒂尼、尤文耶罗们打口水仗!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-20 13:55:00

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 13:20:51的发言:</B>
]

呵,说得好,如此决绝的球迷确实不适合呆在这里而应该“滚蛋”了!你知道什么是打断了骨头连着筋吗?你知道像LZ这样的球迷之前投入了多少的热情而现在又受到了多少的折磨和打击吗?什么叫爱之深恨之切,正因为他太在乎国际米兰了,当实际情况超出了心理承受能力的时候有这样的“激愤”言行却是无比合理及理所应当的!!在我看来,而像你这样只知道一根筋地进行本位思维、完全不去主动理解别人的言行、整天把“爱国米”挂在嘴边的人最适合去新浪论坛和米兰蒂尼、尤文耶罗们打口水仗!

无聊~~~~~~~~~

作者: 飞翔之鹰    时间: 2007-4-20 14:20:58

<P>坚持才是最大的勇气,我们已经看到了胜利的曙光,相信我们,相信INTER,我们必将在近两轮内夺冠。从下个赛季开始,因为夺冠我们将看到一支脱胎换骨的国际米兰,必将赢得冠军杯。</P><P>相信自己,相信国际米兰!!!2008年是我们的!</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-4-20 14:31:19

<P>楼主你没错,以前我也不敢看现场转播,看的时候总是得不到好结果,后来慢慢发现这其实是个心理作用罢了。</P><P>楼主只管享受比赛好了。</P><P></P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-20 14:34:36

大喜和大悲,只会发生在很感性的人身上,但还是要学会坚强.........
作者: 龙追日    时间: 2007-4-20 14:35:16

<P>写的什么啊,乱七八糟的~~~~~~~~~~</P><P>完美的夺冠,和不完美的夺冠有什么区别,拿到就可以了</P>
作者: 飞翔之鹰    时间: 2007-4-20 14:46:29

<P>楼主其实已经被国际和国内的媒体吹昏了头,媒体的声音是最龌龊的,同时也是非常可怕的,他们不断鼓吹这个赛季国际米兰能破的所有记录,与此同时是在给我们的球队和球迷不断的施压,多么无耻的手段啊!因此错不在你,而在于你相信媒体错误的引导!!!</P><P>当然,我们的球队现在可能还有点不成熟,但当我们这个赛季蝉联联赛冠军后,2008年将是我们丰收的一年,必能夺得冠军杯和联赛冠军。相信自己,相信INTER</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-20 14:49:12

<B>以下是引用<I>飞翔之鹰</I>在2007-4-20 14:46:29的发言:</B>

<P>楼主其实已经被国际和国内的媒体吹昏了头,媒体的声音是最龌龊的,同时也是非常可怕的,他们不断鼓吹这个赛季国际米兰能破的所有记录,与此同时是在给我们的球队和球迷不断的施压,多么无耻的手段啊!因此错不在你,而在于你相信媒体错误的引导!!!</P>
<P>当然,我们的球队现在可能还有点不成熟,但当我们这个赛季蝉联联赛冠军后,2008年将是我们丰收的一年,必能夺得冠军杯和联赛冠军。相信自己,相信INTER</P>

说的有理,有的人就是被捧昏了头,现在一朝失去所有便无法接受~~~~~~~~~

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 14:53:49

<B>以下是引用<I>飞翔之鹰</I>在2007-4-20 14:46:29的发言:</B>

<P>楼主其实已经被国际和国内的媒体吹昏了头,媒体的声音是最龌龊的,同时也是非常可怕的,他们不断鼓吹这个赛季国际米兰能破的所有记录,与此同时是在给我们的球队和球迷不断的施压,多么无耻的手段啊!因此错不在你,而在于你相信媒体错误的引导!!!</P>
<P>当然,我们的球队现在可能还有点不成熟,但当我们这个赛季蝉联联赛冠军后,2008年将是我们丰收的一年,必能夺得冠军杯和联赛冠军。相信自己,相信INTER</P>

牛!分析能力挺强的啊……
作者: Sancruz    时间: 2007-4-20 14:58:19

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 14:53:49的发言:</B>
&gt;

牛!分析能力挺强的啊……

是要比某些人强些,我承认~~~

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-20 15:07:48

<P>心态啊心态</P><P>心理素质啊心理素质!</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-4-20 15:30:39

<P>想走就走吧</P><P>不需要来个欲走还留</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 21:04:49

本来没有对错的!楼主大不可如此啊!
作者: 笑笑的说    时间: 2007-4-21 16:31:34

<P>楼主口口声声说注重精神世界,笑,球迷看球所能获得的不都是</P><P>精神层面上的吗?谁看球还能拿一分钱工资了?</P><P>只是楼主的精神太脆弱,只能享受荣耀与喜悦,不能承受失败与痛</P><P>苦。建议你放弃看球,去玩FM或实况,因为输了可以重新读盘,轻轻</P><P>松送全胜夺冠。。。</P><P>有时候90分钟的比赛就像是一段浓缩的人生,而人生不可能永远都是</P><P>是结局完美的励志剧!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-4-21 19:17:27

<P>不喜欢他可能有很多理由~</P><P>但我喜欢它只有一个理由:因为它是国际米兰~</P><P>如果我有一天我不再喜欢她 只会是因为他觉得我的爱对它是一种错误~</P><P>还好我向国际米兰永远都不会这么觉得~</P><P>其实爱不要那么轰轰烈烈,简简单单岂不</P>
作者: lin41    时间: 2007-4-21 19:43:56

<P>由楼主的言论让我心情激动,我要追随楼主。</P><P>我宣布:
我和祖国是分不开的
一辈子都是融合在一起的!!!
所以,你们可以骂我,也可以打我
但是不能非议我爱国的心和爱国的血!!!
因为这是我一辈子的骄傲!!!!!!
如果爱上我的祖国是一个错误,那这就是世界上最美丽的错误!!!
也是我生生世世都不改正的错误!!!!!!</P><P>而且,我要告诉兄弟姐妹们
我说出:
“从此,我不再看五星红旗在世界上飞扬
直到我出现在联合国秘书长的位置上
或者五星红旗出现在“第三次世界大战”唯一战胜国名单上。</P><P>我说出这段话,只有一个原因——
                                             ——伟大的爱国情怀在心的最深处!!!
</P><P>刚宣布完,老妈的一记耳光让我清醒过来。
不知道楼主什么时候清醒过来
</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-21 20:59:46

请LZ像个男人一样面对失败,别这么没出息啊.
作者: cai307739602    时间: 2007-4-22 10:02:37

<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-4-20 1:33:51的发言:</B>

在被屠杀的那一刻
已经不再伟大了
因为精神是已经被击溃

没有谁能够一直站着,重要的是能够再站起来
看看比赛中队员的紧张程度,便可想像球队压力究竟多大,赛季初的幻想,确实操之过急

PS.说到巴萨皇马,有时候颇有客观原因,像那种皇马11:3胜巴萨的经历,知道情况的说是谁耻辱!!!至少,我不觉得那是巴萨的耻辱柱
作者: inter00000    时间: 2007-4-22 17:25:27

哥们,有的时候国米需要的是我们的呐喊!是我们用行动表示的支持!
作者: vicodo    时间: 2007-4-22 17:27:51

<P>哎。。</P><P>这。。</P><P>怎么。。</P><P>哎</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2