国际米兰

标题: 宿话说蛇鼠一家,此话果然不假呢 [打印本页]

作者: rainrecoba    时间: 2007-4-20 10:41:46     标题: 宿话说蛇鼠一家,此话果然不假呢

北京时间4月19日,据《足球部落》消息,日前,因“电话门”丑闻而声名鹊起的前尤文图斯总经理莫吉高调复出,加盟AC米兰当上了球队在转会市场的引援顾问.
  这篇“莫吉复出帮助AC米兰引援”的文章指出,一度令意大利人感到厌恶的前尤文图斯总经理莫吉,这一次加盟了AC米兰的技术团队。意大利媒体称,莫吉曾因去年的“电话门”丑闻而深陷其中,但是此番他却意外的当起了AC米兰在转会市场上的顾问。据悉,莫吉目前并没有卷入“电话门”丑闻余波中,但是他受到的意大利足协纪律委员会的禁令也依旧没有解除。因此,莫吉尚不能以AC米兰俱乐部官员的身份在公开场合亮相,未来几周内,他只能以私人的角色开始他在AC米兰的新工作。意大利媒体承认,尽管70岁的莫吉因“电话门”丑闻而名声扫地,但是他仍然被认为是当今世界足坛,尤其是亚平宁足坛最出色的“转会专家”。
至于莫吉的老本行,他更是信手拈来,AC米兰在冬季转会中引进奥多,莫吉认为加利亚尼做出了明智的选择。而如今,莫吉又把目光放在了继续加强米兰锋线上,皇马球员卡萨诺、尤文新秀帕拉迪诺,以及巴萨巨星小罗都是AC米兰最理想的选择。
莫吉曾经被人们称赞为是意甲联赛的“老狐狸”,凡是经过他操作的转会往往都以胜利告终,尤文时期从巴乔、维埃里、因扎吉到伊布、维埃拉……可惜“电话门”丑闻也令他彻底失去了“神奇光环”。当回首过去那一幕时,莫吉坦言是自己人生之中最重要的叉路口,“电话门的处理结果几乎让我联想到自杀。”
在过去的时间里,莫吉并没有离开他深爱着的足球事业,余暇时间里长期担当RIA体育台的解说嘉宾,同时还为意大利电台评球,以教授身份做客安戈鲁波利的维科大学为该校的学生举行讲座。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-20 10:43:28

<P>有这等事??</P>
作者: LM    时间: 2007-4-20 10:43:37

<P>人不能无耻到这个地步!!!!!!!</P><P>但他做到了,</P><P>所以,</P><P>他不是人,</P><P>是"神".................................</P>
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-4-20 10:57:51

<P>Kill one Murderers </P><P>kill  million King</P><P>kill  all God</P><P> </P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-20 11:03:20

他不是6年不能涉足有关足球的事务吗?
作者: 龙追日    时间: 2007-4-20 12:21:52

AV他也敢用,真是垃圾到底了~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-20 13:21:36

没听说过,不知真假啊
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 13:31:48

从职业角度看,莫吉无疑是个成功的经理!只不过现实的世界里存在的不仅仅是利益而已……
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-20 13:34:42

如果米兰真的敢起用他的话,那么米兰的名誉将再一次跌入谷底.
作者: anbaggio    时间: 2007-4-20 14:47:12     标题: 宿话说蛇鼠一家,此话果然不假呢

那个人不是要自杀吗?
作者: pazza23    时间: 2007-4-20 17:45:17

<P>额````</P><P>是不是真的啊.AC这种人都敢用</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-20 19:06:04

<P>莫吉是没事找抽。。。</P><P>AV如果疯了话。可能会啵!</P>
作者: 清晨    时间: 2007-4-20 19:23:06

再来狠狠的BS莫吉,哈哈
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-20 19:34:36

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-4-20 19:23:06的发言:</B>
再来狠狠的BS莫吉,哈哈

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-20 19:35:25

怎么发觉好多人都是马甲呢???
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-20 22:13:43

<P>不会吧《?》</P><P>那不是狼狈为奸吗?!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-21 12:30:50

人无耻所以无敌
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-21 20:47:04

莫吉实在是有些无耻!还经常发表攻击国米的言论!
作者: lin41    时间: 2007-4-30 04:51:55

去吧,去吧,狼狈迟早要奸在一起的
作者: purejade    时间: 2007-4-30 11:58:35

<P>莫吉哪有那么厉害,电话门不是告诉我们结果了么</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-1 22:57:46

走狗,ac的走狗[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2