国际米兰

标题: 阿德因“假摔“被禁赛,看上去像个闹剧 [打印本页]

作者: dabio    时间: 2007-4-20 17:04:25     标题: 阿德因“假摔“被禁赛,看上去像个闹剧

首先请恕我孤陋寡闻。我不知道之前有哪个球员因为假摔被判禁赛几场,因扎吉、C罗这样的超级假摔王被判过吗?还有这个赛季涌现出的巴塞罗那杰出表演艺术家德科和梅西同志,被判过禁赛吗?意大利足协一定是脑子锈堵了,要么就是被“电话门”弄得神经过敏得厉害了,居然判定球员假摔而禁赛。
关于那个“点球”,好像大家公认那是假摔,我认为是否假摔,应该五五开,难道就因为多尼伸着手臂不动就是没有犯规吗,难道倒地滑行就肯定不能碰倒别人吗?难道阿德倒了就一定要用假摔来解释吗?!NBA里姚明举着那么高的手臂,裁判照样判他犯规,联盟赛后有所表示吗?!简直就是笑话!如果按照这样的逻辑,我看这个赛季国际米兰的球员多次被摔倒在禁区,意大利足协应该重新研究一遍录像,把那些对别人犯规的球员全部进行禁赛处罚!
分析那个点球到底该不该判没有什么意义,但是裁判已经判了,比赛已经结束了,这是足球的一部分,况且国际米兰也没有因为这一个点球而得到最终有利的结果,有什么必要做出这样愚蠢的决定?!
意大利,无聊的足球闹剧!
作者: αβγ    时间: 2007-4-20 17:12:30

沙发??
先开心
作者: vieritjh    时间: 2007-4-20 17:15:48

<P>非常BS意大利足协。。</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-20 17:19:48

唉……没什么好说的了!记得以前有一次关于阿德的进球是否是越位,也是几个帖子吵了半天,媒体也是论战不已……感觉这种事情真的是“吃力不讨好”。站在阿德这边或者是从俱乐部的利益出发吧,有人说你不理智,不客观……说点球不存在或者阿德不诚实吧,又有人说你不知道安了什么心,还是不是国际米兰的球迷!? 呵呵……这年头,具体到每一帖子里,就是要顺着主流的说法说话才行,否则都避免不了被人批的境地……
作者: 龙追日    时间: 2007-4-20 17:20:05

就是,她妈的,就是针对我们
作者: 独孤星夜    时间: 2007-4-20 17:20:36

如果真这样,因扎吉可以宣告退役了。
作者: 六个水元素    时间: 2007-4-20 17:45:19

<P>意甲管事的要表明态度了,哈哈</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-4-20 17:46:07

只能说意大利的足协,你太有才了
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-20 17:46:56

<P>LZ你要知道我们的阿德。可不是假摔王啊。。。。。。。所以被禁赛。。。。。</P><P>要怪就怪裁判谁叫他给了点球。。又没见裁判被停赛。。</P><P>真不公平。。</P><P>意大利足球总喜欢搞闹剧!</P>
作者: pazza23    时间: 2007-4-20 18:07:03

<P>太假了``因扎吉假摔都没事`````</P><P>只能说意大利足协太有能了`````</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-20 18:27:16

当假摔已经成为你的招牌动作时就没人敢拿你开刀了
作者: erickwok    时间: 2007-4-20 18:58:58

<P>严重同意楼上的说法</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-20 19:01:15     标题: 鄙视足协

<B>以下是引用<I>pazza23</I>在2007-4-20 18:07:03的发言:</B>

<P>太假了``因扎吉假摔都没事`````</P>
<P>只能说意大利足协太有能了`````</P>

你要知道因扎吉兄弟都是假摔王。谁敢去罚他们啊。。
罚了他们不被假摔王的子民K死才怪。。。。。。。

[em04]
作者: CV    时间: 2007-4-20 19:26:43

这也太假了吧……
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-20 19:30:57

<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-4-20 19:26:43的发言:</B>
这也太假了吧……

假/有维埃里假吗。。。
没得球踢了。又想办法靠告国米拿1500万。
鄙视他!

作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 19:44:09

怎么会呢?那即使不是犯规也不是假摔啊!
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 20:43:59

就是!  阿德那个球即使不判点球也不应该是假摔啊!支持楼主!

作者: Sancruz    时间: 2007-4-20 20:50:47

<P>C罗可以被直接终生禁赛了~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-20 21:18:28

<P>   意大利裁判委员会太有才了.........</P><P>   强烈建议上报国际足联,要求修订足球规则........</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-4-20 21:37:38

刚开始我以为是愚人节的玩笑,真TMD有才
作者: radriano    时间: 2007-4-20 21:49:49

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-20 18:27:16的发言:</B>

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-20 21:51:01

<P>我只想问候做出这个决定的人全家,因扎吉是不是应该终身禁赛?</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-20 21:52:41

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-20 18:27:16的发言:</B>

本年度经典贴,支持加精
作者: btme    时间: 2007-4-20 21:57:24

<P>还是第一次听说假摔禁赛的。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-20 22:06:15

<P>这是我听说最荒谬的判罚</P>
作者: a1957123    时间: 2007-4-20 22:10:16

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2007-4-20 17:46:07的发言:</B>
只能说意大利的足协,你太有才了

确实有才啊!!!
作者: chencheng9    时间: 2007-4-20 22:25:55

<P>我反正是第一次听说因为假摔  赛后被禁赛。。。。。。。。。。。。</P><P>意大利足协已经向中国足协看齐拉。。。。有前途~!!!!</P>
作者: toldointer    时间: 2007-4-20 23:05:21

<P>欧洲赛场上</P><P>每周都有人假摔拿点球</P><P>这样的事情</P><P>我却头一次听说</P>
作者: sunburn612    时间: 2007-4-20 23:11:31

气愤加不理解
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-20 23:58:30

意大利足协搞什么啊????????????
作者: Ambrose    时间: 2007-4-21 00:07:19

今天我看到这个新闻的时候,也是大脑当时一炸``

看来意大利足协针对我们也不是一两次,我们确实长得太帅了.

真想骂.还是算了,这种待遇我已经习惯了.他们不过是想让我们的冠军变变.草你妈的意大利足协,给你说本赛季的冠军拿定了```你们她妈的还是人吗?  假摔被禁赛.真是太太太有才.
那些什么烂队搞的什么下三烂.劳资从来没有见过你们禁赛,处罚过.到我们这里,一切都是那么的有"道理"```
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-21 00:21:46

<P>看来AC 38的爪牙 还是很活跃嘛....</P><P>我就纳闷了 国米怎么也能假摔得点球...原来是大头在后面....</P><P>从来就没占过什么便宜 占了回便宜 还摔一跟头....</P>
作者: never    时间: 2007-4-21 09:12:08

怪不得意大利不能举办欧洲杯了,严重理解和支持欧足联的决定!!!!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-21 09:51:02

<P>支持阿德禁赛!支持意大利足协!!!!!!!!!</P><P>不过下次只要在比赛中逃过裁判处罚的球员赛后都应该被禁赛</P><P>比如说:</P><P>比赛中手球,裁判没看见,事后经录象证实,应处以一场禁赛;</P><P>比赛中越位,裁判没看见,事后经录象证实,应处以一场禁赛;如果因越位取得进球,应处以两场以上的禁赛</P><P>比赛中假摔,裁判没看见,事后经录象证实,应处以两场禁赛;</P><P>比赛中,射门球员的球砸在门框上,反弹砸在门线上,而被裁判认定此球为有效进球,事后经录象证实进球无效,该射门队员应处以两场以上禁赛。。。。。。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-21 10:03:47

<P>意足协真TD搞笑</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-21 10:16:14

<P>现在看来,这个赛季也不是那么平坦的</P><P>意足协针对、遏制国米的居心一直都存在着,从当初的赛程到现在的处罚</P><P>再联想下罗马在几次危急时收获的点球</P><P>呵呵,他们是太想让联赛有悬念些吧</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-21 12:03:52

...对于意大利足协真是无语了,简直就是38跟AV的走狗.
作者: 聆风    时间: 2007-4-21 14:01:41

意大利足协太过分了。。。完全是针对我们
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-21 14:37:47

应该是前无古人,后不知有无来者了!真不知因扎吉之流会怎么想?
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-21 14:44:48

<P>因扎吉是我喜欢的第一个球星,那时候他还在38,我却鬼使神差的爱上了国际米兰。。。</P><P>如今他在AV,已经对他没感觉了,除了去年世界杯上为他的第一个世界杯进球兴奋了好一阵子。。。</P><P>不过,凭良心说,因扎吉还算不上最爱假摔的,在我心目中,鸡拉和点球皮才是!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-21 15:41:17

<P>楼上的,怎么用了谭校长的签名,阿伦可是我多年的偶像呀!</P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-21 17:01:24

<B>以下是引用<I>独孤星夜</I>在2007-4-20 17:20:36的发言:</B>
如果真这样,因扎吉可以宣告退役了。

呵呵,喜剧

作者: yooin    时间: 2007-4-21 17:14:03

电话门后意大利足协已经变成马戏团了
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-21 17:19:28

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-21 15:41:17的发言:</B>

<P>楼上的,怎么用了谭校长的签名,阿伦可是我多年的偶像呀!</P>

校长是我追随了17年的偶像,家里有他所有全套的正版CD,甚至连黑胶碟都有。。。。
作者: Marino    时间: 2007-4-21 17:21:55

作者: seagle    时间: 2007-4-21 19:43:20

呵呵,这就是我们所处的环境,就像楼主说的,还没见哪个球员因为假摔禁赛的
作者: 想先生    时间: 2007-4-21 23:54:02

<P>INZAGI要终身禁赛了.</P>
作者: ray1985    时间: 2007-4-22 00:26:22

怪不得我想AD怎么禁赛了真是搞笑啊 原来I因扎吉长时间没出场是因为怕被判假摔受处罚啊 哦  不对 有加秃跟伟大的贝主席 他升出了他慈祥的双手。。。。
作者: clstc    时间: 2007-4-22 00:31:24

<P>确实搞笑啊</P><P>AV那个9号假摔成这样也没禁赛过</P>
作者: minos4    时间: 2007-4-22 01:09:42

<P>第一次听说因为假摔而被禁赛,德比那场Ibra那可不是假摔哦,怎么也没见取消他的黄牌?</P><P>不过这样一来我们这个赛季获得的点球数终于只比托蒂射失的点球数少一个了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2