国际米兰

标题: [灌水]一首同桌的国际米兰~~:) [打印本页]

作者: mrh4402    时间: 2007-4-20 17:40:36     标题: [灌水]一首同桌的国际米兰~~:)

明天你是否会想起吉亚辛托·法切蒂                                       
明天你是否还惦记安杰洛·莫拉蒂
球迷们早已想不起阿尔曼多·皮基
我也是偶尔翻相片才想起尼克拉·贝尔蒂
谁嫁了斯坦科维奇                        
谁安慰国门卡里尼
谁爱上了索拉里
谁做了阿德的妻
你从前总是很好奇问我谁叫博格尼奇
你也曾无意中说起喜欢曼奇尼
那时侯天总是很蓝日子总过得太慢
你总说冠军遥遥无期但它就在本赛季
神奇的伊布拉希莫维奇
英雄马特拉齐
年青的安德雷奥利
足坛精英都在国米
昨天的主席已离去
我们又有了莫拉蒂
我依然喜欢萨内蒂
听他讲贝尔戈米

申明:哼着曲看 保证不同凡响!
          这不是本人写的,当然,本人也没这么好的工底,呵呵,是一个朋友发给我的,
         拿来这里和各位一起分享下吧~~~~~~~~~~~~~;

[em02][em02]
作者: pazza23    时间: 2007-4-20 17:52:53

<P>不错不错```</P><P>国米是最好的```支持国米!!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-20 17:58:28

<P>Lz有创意。。。。。。。</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-20 20:33:22

好贴!顶 !!!!!!!!!!!!!

作者: anbaggio    时间: 2007-4-20 21:23:18

呵呵,LZ这帖,此时对我而言就是沙漠中的绿洲........
作者: X4    时间: 2007-4-21 00:43:19

<P>感受这份深夜难寻的快乐,谢谢</P>
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2007-4-21 10:36:48

如果有某高人唱出来就更棒了
作者: mrh4402    时间: 2007-4-21 11:19:15

<P>看后留个言</P><P>不要只顾及自己饱眼眼福,就忘了将感受分享啊~~~~~~~~~~~</P><P>OK?</P><P>有兴趣的朋友不防请老狼来唱唱~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~</P>[em02]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-21 11:22:10

配上音乐是首好歌,建议再改精点,成为我们的CN站歌
作者: yangmadge    时间: 2007-4-21 15:14:10

<P>想法不错,歌词更好</P>
作者: Gama    时间: 2007-4-21 22:26:04

<P>明天你是否会想起吉亚辛托·法切蒂                                       
谁嫁了斯坦科维奇                        
谁安慰国门卡里尼
谁爱上了索拉里
谁做了阿德的妻
神奇的伊布拉希莫维奇
英雄马特拉齐
年青的安德雷奥利
足坛精英都在国米
昨天的主席已离去
我们又有了莫拉蒂
我依然喜欢萨内蒂
听他讲贝尔戈米 </P><P>永远爱国米 要让他成为世界第一,无论是联赛冠军的数量还是欧洲冠军杯的奖杯数量,成为唯一的世界冠军!   为了那抹兰色!</P>
作者: inter00000    时间: 2007-4-22 17:37:21

真有创意,顶一个!!!!!!!!!
作者: mrh4402    时间: 2007-4-22 20:53:06

<P>谢谢各位的厚爱!</P><P>替发我这篇稿子的朋友说的!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>谢谢各位的支持啊~~~~~~~~~~~~爱国米!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-4-23 09:18:48

好感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:20:50

<P>
冠军属于我们!!!!! </P><P>我们是冠军!!!!!!!!</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: mrh4402    时间: 2007-4-23 09:22:01

<P>[em08][em08]</P><P>YES!!!</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-4-23 10:17:00

应该找个人唱出来的
作者: dicker007    时间: 2007-4-23 10:22:44

<P>好词!</P><P>感觉很顺口!</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-4-23 12:41:11

太有才了,有创意,强烈要求高人来演绎
作者: 蓝黑星    时间: 2007-4-23 12:46:38

<P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: liwes    时间: 2007-4-23 15:14:35

这都想的出阿    人才辈出的cn
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 15:15:41

<P>LZ你唱出来啊。真人秀啊。。</P><P>那才叫完美!</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-4-24 09:30:54

<P>我没那个才啊~~~~</P><P>请高人出马!</P><P>报名啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em08]
作者: 移民火星    时间: 2007-4-24 10:52:06

写的好呀~
作者: mrh4402    时间: 2007-4-25 12:49:14

<P>自己再顶一下。</P><P>斑竹谅解!!!!!!</P>[em08]
作者: dreamlooker    时间: 2007-4-25 22:52:09

为冠军的大国米干杯,为队长4号萨雷蒂干杯
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-26 02:34:28

找几个歌喉厉害的筒子把这首歌弄出来让大家一起欣赏传唱呵……
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 16:22:55

<P>同桌的你,MS不怎么会唱~~~~~~~~~~</P><P>汗~~~~~~~~~~~</P>
作者: weii79    时间: 2007-4-28 14:09:51

[em08][em08][em08][em08]
作者: inter1984    时间: 2007-4-28 15:09:37

楼住写的不错啊~
作者: wahaha501    时间: 2007-4-28 16:28:45

<B>以下是引用<I>mrh4402</I>在2007-4-20 17:40:36的发言:</B>
明天你是否会想起吉亚辛托·法切蒂                                       
谁嫁了斯坦科维奇                        
谁安慰国门卡里尼
谁爱上了索拉里
谁做了阿德的妻
神奇的伊布拉希莫维奇
英雄马特拉齐
年青的安德雷奥利
足坛精英都在国米
昨天的主席已离去
我们又有了莫拉蒂
我依然喜欢萨内蒂
听他讲贝尔戈米

申明:哼着曲看 保证不同凡响!
          这不是本人写的,当然,本人也没这么好的工底,呵呵,是一个朋友发给我的,
         拿来这里和各位一起分享下吧~~~~~~~~~~~~~;

[em02][em02]

写得真不错,找个人唱出来吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-28 22:26:08

我小学的同桌是个美女!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-28 23:56:58

<P>搞一个MTV啊。。。。。</P>
<P>找个人唱,再加上国米球员</P>
<P>那就完美了。。</P>
<P>就像刚刚在CN中发现的《掌声响起来》</P>

作者: then520    时间: 2007-4-28 23:58:07

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-28 23:59:49

<B>以下是引用<I>then520</I>在2007-4-28 23:58:07的发言:</B>

谁说冠军是遥遥无期,就凭这句话。就应该狠狠的K他一顿!
作者: cai307739602    时间: 2007-4-30 10:53:21

<B>以下是引用<I>蓝黑闪耀BSB</I>在2007-4-21 10:36:48的发言:</B>
如果有某高人唱出来就更棒了

作者: mrh4402    时间: 2007-5-4 13:55:11

<P>那么多人都喊着唱出来就好~~~~~~~~</P><P>各位,唱段贴上来撒~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2