国际米兰

标题: 【Serie A:锡耶纳VS国际米兰】赛事前瞻 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-20 20:05:35     标题: 【Serie A:锡耶纳VS国际米兰】赛事前瞻

<P>04月22日 21:00国际米兰将赴阿特米奥·佛朗奇体育场挑战锡耶纳,经历了上场的失败,我们该总结该用一个正确的心态去面对以后的每一场比赛,让那些所谓的“5月5日阴影”都见鬼去吧! </P>
<P>本赛季锡耶纳网来莱格罗塔列、图多尔和科隆内塞的相继离开似乎要让大腕后防线回到了平民阶层,但坎德拉和贝托托的适时到来又让这条线继续持有不低的知名度。曼宁格的归来到算是个喜讯,贝雷塔还是希望,37岁的基耶萨依然在叙写亚平宁的足球传奇,面对这个意甲的新“老人帮”我们跟他的历史战绩是两胜一平,第一回合的交手由于球队的磨合问题被他们顽强的在梅阿查逼平了。 锡耶纳目前积34分位列意甲诸强的12位仅仅领先位于降级区的切沃5分,联赛还有6轮,他们肯定全力争取不输比赛,最近国米的状态的确不理想,巴勒莫的勉强过关,到上轮的溃败,我们是该整理心态的时候了,是该用一场胜利去稳定各位蓝黑战士的心态了!加上上轮阿德的停赛,让曼乔的排兵布阵确实有点捉襟见肘,但是廋死的骆驼比马大,让我们期待胜利,因为每次的胜利都使我们离冠军近了一步! </P>
<P>FORZA INTER!!! </P>
<P>21:00 CCTV-风云 CCTV-5 23:30延播</P>

作者: yfsky623    时间: 2007-4-20 20:20:15

<P>你不应该开前瞻啊,找RP好的人上啊!!</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-20 20:21:14

哦呵,等待R20的表现!~~~~~
作者: anbaggio    时间: 2007-4-20 20:26:35

克雷斯波伤不知道如何了,网上有看的地方吗?不想看延播,更不想看央视的转播.........
作者: cc1st    时间: 2007-4-20 20:29:27

用来发泄的比赛.............
作者: s4044507    时间: 2007-4-20 20:31:42

又TM延播,又要熬夜看,我靠,有没有网上直播的消息?

作者: stoudmire    时间: 2007-4-20 20:42:52

照目前状态,这场比赛也不会很简单的。一定要倾尽全力拿下,才能逐渐从低迷中走出来

希望能看到一些积极的变化……

还有期盼BOBO为我们阻击罗马

作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-20 23:44:37

<P>沙发那个人...我怎么了?</P><P>我RP不好么?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-20 23:47:10

<P>没直播啊?延播看起不爽</P>
作者: yooin    时间: 2007-4-20 23:51:14

<P>我们赢,罗马输,提前5轮夺!蓝黑兄弟亚特兰大阻击罗马!!!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-21 00:30:18

<P>清醒的放下包袱去拼吧!!!</P>
作者: jordan632    时间: 2007-4-21 01:06:30

继续关注自己的球队
forza inter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-21 01:09:49

<P>不管战绩如何
就是支持国米 </P><P>很欣赏这句话!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-21 09:02:24

<P>必胜!!!可惜AD,FIGO停赛![em07][em07][em07][em07]</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-4-21 09:31:52

<P>迷球网应该可以看吧</P><P>就是太模糊</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-21 10:04:17

<P>怎么和尚跑来开前瞻贴了?首页留名</P><P>FORZA INTER!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-21 10:18:37

<P>楼主挑战人品?</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-21 16:22:18

让我们来期待明晚的比赛吧,看球队是否能涣然一新.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-22 12:50:15

<P>  KO`</P><P>  留名```````````</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2