国际米兰

标题: [布施]下午考试,盼祝福(优秀祝福语和神秘楼层派米) [打印本页]

作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-21 10:23:31     标题: [布施]下午考试,盼祝福(优秀祝福语和神秘楼层派米)

人家下午去考试~要保佑我顺利哦~等你们的祝福语~打动我滴有奖励~另设神秘楼层~送礼包哦~
祝福语得奖标准:200字以上,语句通顺,扣题准确,富有文采,新颖有趣
偶先看书啦~
温情提示:注意遵守版规[em40]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-21 10:24:26

MM.起码告诉我们你考什么试啊?
作者: scholl1401    时间: 2007-4-21 10:25:16

简单的祝福下了,米就不要了!!!!!!!!
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-21 10:25:32

<P>自学考试……你要知道这个干什么……</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-21 10:28:45

<P>祝你考试顺利通过吧,200字我实在想不出来.</P>
作者: holiday    时间: 2007-4-21 10:29:42

<P>昨天刚刚认识MM</P><P>今天来给MM送个真挚的祝福</P><P>祝MM考试顺利通过~~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-21 10:33:30

<P>试纸飘墨香,金笔待启程。
忍心为功名,墨汁污纸张。
怎能抛功名,畅游在海外。
绞尽脑汁干,名在孙山外。
两袖清风去,何苦染尘埃。

万物皆空、莫强求,只要努力过又何必在乎得失呢!祝MM你成功!</P><P>你已经辛苦准备了那么长时间,所谓“天道酬勤”,你会成功的。 </P><P>这不正是你一直期待的时刻么? </P><P>马到成功 </P><P>祝福你取得理想的成绩,加油啊! </P><P>祝你今天有考试运气!考出好成绩!!! </P><P>六在这里代表茶馆所有的BT和SL祝福MM考出最好的成绩!!!</P><P>祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-21 10:38:05

葛朗台实在是太BT鸟.
作者: dingding0796    时间: 2007-4-21 10:39:48

放松放松,考个试而已,不行还有补考嘛[em02][em02][em07][em08][em08][em08][em08]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-21 10:39:51

200字以上??这个回帖要求也太严厉了吧
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-21 10:46:39

<P>祝福语得奖标准:200字以上</P><P>一直来都不会码字,祝顺利</P>
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-21 10:54:23

挖掘自己的潜力么……俺先闪了……
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-21 10:55:19

<P>挖不出来了,到顶了</P><P>祝个考试顺利吧</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-21 11:12:02

<P>      考试的日子里,你要像猪一样能吃能睡,能像马一样多拉快跑,像鼠一样能钻能窜,像猴一样能蹦能跳,最后像被通缉一样跑不掉被通过,然后从此过上幸福生活。</P><P>       为你倒数,还有几个小时就要上战场了,希望你能够放松心情,不要紧张。我知道你平时学习一向都很努力,学得很不错,相信你考好成绩是没问题的!</P><P>        厚德载物,天道酬勤。你我不是一直都相信吗?!呵呵,所以你已经付出了这么多了,就不要怕了(虽然嘴上没说),呵呵,绝对没有问题的</P><P>       </P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-21 11:35:55

<P>宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!</P><P>200字了。。。。</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-21 11:37:39

<P>偶回帖从来不超过20个字···</P><P>好奇MM身后的财主是谁</P>[em45]米
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-21 12:15:47

考试的日子里,你要像猪一样能吃能睡,能像马一样多拉快跑,像鼠一样能钻能窜,像猴一样能蹦能跳,最后像被通缉一样跑不掉被录取,然后从此过上幸福生活。

就要考试了,希望我的问候短信会为你送去一份轻松清爽的心情,不要太紧张哦!不然可会把答案忘掉的!我在这里支持着你,鼓励着你,为你祝福!  

努力的苦读,就为这一刻啰!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!

快到考试的日子了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!

这两天的考试过程中,要调整好自己的情绪,考过一门,就不要再想了,重要的是吃好,喝好,休息好,营造一种良好的应考氛围,祝愿你考试顺利!  

我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。

[* * * 加油 * * *]这是一个考试顺利符哦,考试的人收到后会考出理想的成绩,愿你带着我的祝福,怀着一个好心情,轻松面对考试!

高考加油!亲爱的朋友,平和一下自己的心态,控制自己的情绪,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中喔!

就要考试了,放开往日的学习中的紧张,用一颗平常心去轻松面对,相信你会考出自己理想的成绩的。愿好运一直陪伴着你!

为你倒数,还有几个小时就要上战场了,希望你能够放松心情,不要紧张。我知道你平时学习一向都很努力,学得很不错,相信你考好成绩是没问题的!

今天就要参加考试了,送你一条幸运短信,据说在考试当天能收到这样一条短信,就会考出自己满意的成绩,祝你考试好运气啊!

厚德载物,天道酬勤。你我不是一直都相信吗?!呵呵,所以你已经付出了这么多了,就不要怕了(虽然嘴上没说),呵呵,绝对没有问题的

忠心的祝愿你能取得優異的成绩,如愿以偿,金榜题名。因为这一年你付出了好多,也吃了不少的苦,受了不少的累。我们想,“天道酬勤”是对的。老天不负有心人嘛!通知书一定会飛到你的手上的!

考试祝福短信:考研短信祝福考研祝福短信

手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。考研成功!我的朋友。

那年那月那个孤独的考研人, 那山那水那条寂寞的考研路, 那曰那夜那颗迷茫的考研心, 那恨那爱那份无奈的考研情, 那风那雨那个执著的考研梦, 我亲爱的战友坚持到底!愿天下考研人:忧愁是可微的 ...

知道,考研的日子里,虽然清苦,却很充实。只希望远方的你在记住课本的同时不要忘了我,我会在远方默默的为你祝福,默默的等待你的归期。

愿天下考研人:忧愁是可微的,快乐是可积的,在未来趋于正无穷的日子里,幸福是连续的,对你的祝福是可导的且大于零,祝你每天快乐的复合函数总是最大值。

祝福考研战线友人旗开得胜,相信自己,你是最棒的!

再过几天就考试了,好好准备,靠个好成绩,好久没唱歌给你听了,等考研结束了,我唱给你听

我知道,考研的日子里,虽然清苦,却很充实。只希望你在记住课本的同时不要忘了我,我会在你背后默默的为你祝福,默默的等待你的佳音!

考研的意义是在于你真正投入的过程。请务必坚持信念,守得云开见月明!祝你们成功!

考研的日子在逼近,希望你能调整好自己的心态,好好发挥,考上理想的公大!我在为你祝福。一定会成功的!

我一直相信,你是最棒的!展开你隐形的翅膀高飞吧!

没有付出,就没有收获,人只有上坡路才是最难走的,相信自己能成功,自己就一定能成功。努力吧,希望会属于你的。
200多字了~~~米拿来~~ 真诚的祝福宝贝,还有我寝室的兄弟以及我兄弟的老婆自学考试顺利通过~ 阿米拖佛,阿门~~~愿真主保佑你们~~!!
作者: 6062088    时间: 2007-4-21 12:17:37

和尚把百度上的都拉来了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 特务小强    时间: 2007-4-21 12:59:41

谁的马甲??又出来调戏我们 200字啊??? 老大 高考作文我都没写那么长  
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-21 13:10:13

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-21 12:59:41的发言:</B>
谁的马甲??又出来调戏我们 200字啊??? 老大 高考作文我都没写那么长  

那你实在是太牛了.
作者: jincolas    时间: 2007-4-21 13:12:30

<P>嘿,MM,祝福一下算了,200字就不奢望了</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-21 15:38:19

考吧考吧,自从经历过学业水平测试后就没感到考试很重要了
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-21 15:53:13

<P>200字以上的回帖,对俺这种文盲来讲要求实在是太高了</P><P>还是简单的一句吧:祝你考试能顺利通过</P><P>俺好像N年没考试了...呵呵</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-21 16:11:17

加油啊
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-21 21:21:07

[UseMoney=200000]嘻嘻[/UseMoney]
200字?
一字1000
我写
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-21 21:23:31

大红灯笼高高挂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: vickixiong    时间: 2007-4-21 21:26:51

忠心地祝福一句:作弊的时候千万不要被监考老师抓着
作者: CV    时间: 2007-4-21 22:27:28

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-4-21 11:35:55的发言:</B>

<P>宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!宝贝考试顺利通过!</P>
<P>200字了。。。。</P>

跟我的想法一样……
作者: robertma    时间: 2007-4-21 22:27:38

<P>自学考试不是一般的难考啊,LZ是考什么专业啊/</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-22 14:17:28

楼主一切顺利阿!
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-22 15:01:01

<P>祝福MM,考试顺利~~~</P>
作者: Estate    时间: 2007-4-22 15:06:02

考试成绩出来没   
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-22 15:10:57

<P>忽然不知道说什么好了.......</P><P>我还是觉得简单祝福下就好了~ </P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-22 17:08:09

考试顺利  呵呵。。。。。。以上省略200字
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-22 22:12:12

<P>加油。还有神秘楼层没出来~</P><P>谢谢各位……考试基本顺利……</P><P>BS蓝蓝你这个大BT~</P><P>BS用baidu不修改的,连高考考研的都往上放~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-22 22:48:04

<P>我左看右看</P><P>上看下看</P><P>怎么不见淡淡那嬲人露脸?</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-22 23:09:16

居然有人和我一样考试?
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-22 23:10:09

<P>有一个人跟我说,考试已经结束,此帖因过期须锁。</P>
<P>现在开始派米。</P>
<P>神秘楼层:</P>
<P>9楼:dingding0796(跟偶同个星座也~)5000</P>
<P>11楼:司空摘星 3000</P>
<P>14楼:蓝黑我的生命 3000</P>
<P>30楼:benjaminhzc 3000</P>
<P>下面颁发的奖项是“我最稀饭滴祝福语”。得奖者:nnf3jk ,小6,蓝黑我的生命,和尚(排名分先后)</P>
<P>nnf3jk 为原创,且数次提到本座芳名,故获一等奖,奖金10000</P>
<P>其余三位内容从哪攒来的心里有数哈~不过肯找来那么多字,我也很高兴啦!每位2000。不要嫌少哦~</P>
<P>请获奖各位依据各自奖金金额编辑现金帖。谢谢合作……</P>
<P>最后祝大家天天开心![em39]</P>
<P>PS:三声醉梦承担本帖被锁后一切后果。最终解释权归匿名宝贝同ICN共有。[em38]</P>

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-22 23:17:04

同一天考试的居然都不给包包?
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-22 23:45:56

<P>
[usemoney=3000]我们是冠军!!![/usemoney] </P>[em08][em08]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-23 08:00:36

<B>以下是引用<I>匿名宝贝</I>在2007-4-22 23:10:09的发言:</B>

<P>有一个人跟我说,考试已经结束,此帖因过期须锁。</P>
<P>现在开始派米。</P>
<P>神秘楼层:</P>
<P>9楼:dingding0796(跟偶同个星座也~)5000</P>
<P>11楼:司空摘星 3000</P>
<P>14楼:蓝黑我的生命 3000</P>
<P>30楼:benjaminhzc 3000</P>
<P>下面颁发的奖项是“我最稀饭滴祝福语”。得奖者:nnf3jk ,小6,蓝黑我的生命,和尚(排名分先后)</P>
<P>nnf3jk 为原创,且数次提到本座芳名,故获一等奖,奖金10000</P>
<P>其余三位内容从哪攒来的心里有数哈~不过肯找来那么多字,我也很高兴啦!每位2000。不要嫌少哦~</P>
<P>请获奖各位依据各自奖金金额编辑现金帖。谢谢合作……</P>
<P>最后祝大家天天开心![em39]</P>
<P>PS:三声醉梦承担本帖被锁后一切后果。最终解释权归匿名宝贝同ICN共有。[em38]</P>

我好歹也是沙发啊,我也要点.
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 14:09:23

<P>MM今天应该考了吧。。快点告诉我。。。结果如何?</P><P>LZ出来说说啊。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 14:10:44     标题: 好同情你。

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-23 8:00:36的发言:</B>

我好歹也是沙发啊,我也要点.

我仔细看了。你是沙发。为什么不发给你们。。。
看来要问问LZ。。没有解释我们不放弃的啊。。
要知道我们都是非常关心你的成绩的。

作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-23 15:49:53

该拿钱的,快发出售贴啊!
作者: 国米王子32    时间: 2007-4-23 16:29:18

他们不好意思拿。。我替他们拿算了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-23 16:46:01

<B>以下是引用<I>匿名宝贝</I>在2007-4-23 15:49:53的发言:</B>
该拿钱的,快发出售贴啊!

我来了,哈哈,多少啊,3000 ?

[UseMoney=3000][/UseMoney]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 16:52:02

<P>LZ。一毛不拔</P><P>一点都没意思。。</P><P>又祝福她了。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-5-5 04:22:15

- -祝你免试得了,省去多少麻烦
作者: clstc    时间: 2007-5-5 11:19:47

这个莫非是弟妹?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2