国际米兰

标题: [贴图][原创]我的实况国米阵容! [打印本页]

作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-21 20:41:28     标题: [贴图][原创]我的实况国米阵容!

作者: CV    时间: 2007-4-21 22:59:30

<P>咋LZ在天足发过又在这发?</P><P>还是什么都没有</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-21 23:26:35

天足是发错了,不好意思啊!已经解释过了!至于贴图不显示的问题正在解决中,请等待一下!
作者: 清晨    时间: 2007-4-22 10:33:11

<P>t图片在这里</P><P></P>
作者: 也洛克    时间: 2007-4-22 14:19:57

左后卫为什么不是赞布罗塔啊
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-22 14:35:08

<P>阿什利科尔的助攻能力强一些!</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-22 16:07:18

阵容有点变态啊,呵呵
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-22 17:24:28

理论上的最强~~~~~~~~~```
作者: anbaggio    时间: 2007-4-22 18:53:07

我还是喜欢3-4-3........
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 22:41:59

<P>阵容如果出现在国米中。。。</P><P>那上帝一定是疯了。。</P>
作者: recoba167    时间: 2007-4-25 01:38:25

<P>PS1才喜欢这样玩</P><P>    后来更喜欢和现实越接近越好</P>
作者: LM    时间: 2007-4-26 07:08:39

<P>我的</P><P>                      Frey</P><P>J.zanetti  Samuel  Marterazzi  Maxwell</P><P>                  Cambiasso</P><P>   Kaka                         Downing</P><P>Adriano      Zlatan       Torres</P><P>买大便卡是我女朋友逼的..............实属无奈诶...........</P>
作者: LM    时间: 2007-4-26 07:23:34

<P>我的元老模式的阵容</P><P>                         Zenga</P><P>J.Zanetti   bergomi  鲁杰里  Maxwell</P><P>                           布雷莫</P><P>立特巴尔斯基                     Maradona</P><P>                           马特乌斯</P><P>             Zlatan                  Klinsmann</P><P>经典荷兰那个右后卫太牛比了............所以我就没买,强的没意思了........</P>
作者: tandy    时间: 2007-4-26 15:10:41

<P>晕,怎么什么都看不到.</P><P>我的CM国米最佳阵容:(4-4-2菱形)</P><P>门将curci </P><P>后卫:萨队、科尔多巴、布尔迪索、奥雷里奥</P><P>边前卫:马克西、佩德森</P><P>后腰:阿隆索 前腰:迭戈</P><P>前锋:阿德、萨维奥拉(帕齐尼)</P>
作者: LM    时间: 2007-4-27 08:55:02

<P>我从不卖隔壁或38的人。。。。。这是原则!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-29 00:55:47

我的一个朋友更“变态”——恋童! 基本上至少超过了23岁就卖!那个悲惨啊那些小孩……啧啧
作者: zzxxff    时间: 2007-4-29 22:42:46

<P>楼主的要是成真的了,会怎么样呢!</P><P>只能想象一下!!!!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-4-29 23:16:49

这应该叫做超豪华明星阵容,不过遗憾的是有我不喜欢的38,AV球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2