国际米兰

标题: [原创]雷科巴在国米的10年~回哞篇!(2,3楼视频,4楼图片)雷科巴纪念专题,不段更 [打印本页]

作者: mrh4402    时间: 2007-4-22 21:12:13     标题: [原创]雷科巴在国米的10年~回哞篇!(2,3楼视频,4楼图片)雷科巴纪念专题,不段更

雷科巴
姓名:雷科巴(Alvaro Recoba)
国籍:乌拉圭                场上位置:前卫             出生日期:1976年03月17日
身高:173 公分            体重:68 公斤               现效力俱乐部:国际米兰
曾效力球队:达努比奥队 民族队 威尼斯队(租借)
辉煌战绩 :
技术出众,左脚功夫出神入化。不仅能传能射,还有一脚令人叫绝的任意球功夫。目前是乌拉圭国家队的头号球星,1997年加盟意大利国际米兰,在代表该队出战的首场比赛中即攻入两粒漂亮入球。由于外表极像亚洲人,中国球迷送绰号:“中国男孩”

雷科巴1976年3月17日出生在乌拉圭蒙的维得亚
1996年获得乌拉圭联赛冠军
1997-98赛季获得欧洲联盟杯冠军
首场国际比赛日期:1995年1月18日代表乌拉圭在拉科鲁纳2比2平西班牙。
代表国家队出场次数:9球/42场
预选赛出场次数:18场
预选赛进球数:2个
曾效力球队:达努比奥队(1994-1995)、民族队(1996-1997)、国际米兰队(1997-1999.1)、威尼斯队(1999.1-1999.6)、国际米兰队(1996年6月至今)

阿尔瓦罗·雷科巴因为长着一张东方人的脸,因此他被球迷亲切的称为“中国男孩”,深受中国球迷的喜爱。他被认为是乌拉圭历史上伟大球星弗朗西斯科利的继任者。
      雷科巴从小就在职业联赛里熏陶。他当时加盟了一家当地俱乐部,达努比奥FC队,是乌拉圭甲级联赛中的一支二流球队。他的成长非常迅速,当他17岁的时候,国内最大的两家俱乐部之一的民族队与他签约。
     1997年,意大利豪门国际米兰队成功地把雷科巴带到了米兰。在国际米兰队效力期间,雷科巴曾经被租借到了威尼斯队,不过他从挫折中走了出来,返回了国际米兰队的首发阵容并在这支当时处境不佳的球队中表现出色。然而在他因卷入假护照丑闻而被意大利联赛委员会禁赛一年的时候,他面临了一个更为严重的打击。他的意大利档案中被发现有违法之处,不过在申诉之后,他的禁赛期被缩减到四个月。
雷科巴卷入了假护照事件,这影响了他在世界杯预选赛上的发挥,经常被中途替换下场。但在解禁后,雷科巴逐渐恢复了状态,在乌拉圭国家队的位置不可替代。尤其是在世界杯预选赛附加赛上,雷科巴率领乌拉圭3:0战胜澳大利亚队,雷科巴在比赛中表现神勇,3粒进攻均来自它的妙传,证明了他的实力与世界第一的年薪相符合。
2002年日韩世界杯赛刹羽而归后,雷科巴在国际米兰队中的表现仍旧非常出色,无论是在于克雷斯波还是维埃里搭档,他均发挥出了最佳的水平。
1997年4月31日在与布雷西亚的联赛比赛中,雷科巴首次代表国际米兰出战,在20分钟内连入两球,帮助球队3:1战胜了对手,一战成名,其中雷科巴在40码外一记石破天惊的远射得分更是石破天惊。

作者: mrh4402    时间: 2007-4-22 21:15:21

<P>怀恋雷科吧!</P>
<P>怀恋他给我们带来的足球!</P>
<P>怀恋他给我们带来的任意球!</P>
<P>“中国男孩”要走了,依依不舍之间只有对他在国际米兰的怀恋!!!!!</P>
<P>http://www.56.com/n_v21_/c11_/2_/23_/makubbq_/zhajm_1161271924_448_/521565_/0_/2631429.swf</P>
<P>上面是我在网上收藏的一段雷科吧进球的视频!!!</P>
<P>进球!享受足球!!</P>
<P>记住属于我们的雷科巴!</P>
<P>现在我所能做的也只有用这种回忆的方式来为我们的天才送别了!</P>
<P>再见了!雷科巴!再见了,国际米兰的儿子!!!!!</P>

作者: mrh4402    时间: 2007-4-22 22:01:21

<P>这段是雷科吧的十佳进球FLASH视频:</P>雷科巴十佳进球视频:地址

作者: mrh4402    时间: 2007-4-22 22:07:17

<P>雷科巴图片集锦:</P>
<P></P>
<P></P>

<P></P>

作者: mrh4402    时间: 2007-4-22 22:10:56

<P>这是我在 健康文摘图片站 上收集的一些图片,太经典了!!!!!!</P>
<P>地址发给大家,各位慢慢欣赏!!!!!!</P>[
不好意思,这个连接现出现了病毒,删了!
受过伤害的朋友请谅解!本人先前进的时候没有出现过这个问题的。望体谅!

作者: liuning85    时间: 2007-4-22 22:22:42

支持你!!!!!!!!!!!!!!!!好图,,,,我也喜欢雷科巴.................

作者: mrh4402    时间: 2007-4-22 23:09:29

<P>棒!</P><P>在写完这篇稿子的时候 国际米兰夺冠了!</P><P>终于夺冠了!!!!!这个稿子值的我收藏!</P><P>斑竹~~~~~~~~~支持一下哦!!</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-4-23 09:28:42

<P>以一个天才的名义加盟国际米兰!</P><P>最后以一个冠军者的名义离开自己心爱的国际米兰!!</P><P>不虚此生!!!!</P><P>祝贺你,小雷!!!!</P><P>也祝贺我们自己!!!!!!!</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:33:48

<P>Forzza INTER!</P><P>我们是冠军!!!!!!!!!!</P>
作者: LM    时间: 2007-4-23 09:58:09

<P>一路走好!!...............</P><P>55555555555</P>
作者: xxxggg1    时间: 2007-4-23 15:20:07

谢谢雷科巴,谢谢所有忠诚的蓝黑斗士,
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 15:31:20

<P>谢谢LZ。因为我真的很爱他。。。。。。。。。</P><P>我会好好收藏住这些他在国米的回忆的。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-23 16:03:50

夺冠的时候在次不可避免的想起了雷少~~~~~~
作者: 枫叶飘零    时间: 2007-4-23 16:07:16

雷科巴,真正的蓝黑战士!~~忠诚~~~不管他走到哪,我们都不会忘记他,永远支持他~~~
作者: shtsun    时间: 2007-4-23 16:12:37

<P>铁打的营盘,流水的兵!</P>
<P>留在我们记忆中的只有那一幕幕精彩的瞬间!</P>
<P>雷少走好!</P>
<P>不是不爱国米,实在是无奈之爱!</P>

作者: maplepu    时间: 2007-4-23 16:26:39

<P>永远支持中国小子</P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-23 16:42:51

永远不会忘记他的,我会一直支持他的
作者: dukhilu    时间: 2007-4-23 16:47:58

最好还是留下来
作者: mrh4402    时间: 2007-4-24 09:28:13

<B>以下是引用<I>shtsun</I>在2007-4-23 16:12:37的发言:</B>

<P>铁打的营盘,流水的兵!</P>
<P>留在我们记忆中的只有那一幕幕精彩的瞬间!</P>
<P>雷少走好!</P>

<P>好!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-24 12:03:52

偶像要走了!泪~
作者: purejade    时间: 2007-4-24 12:10:51

最好还不要留下来的好
作者: 115960452    时间: 2007-4-24 16:22:47

要走都要进一个球再走!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-24 17:10:40

雷少你真的要走的话,请走好,想回来时我们随时欢迎你
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 17:11:15

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-24 17:10:40的发言:</B>
雷少你真的要走的话,请走好,想回来时我们随时欢迎你

说出了我们的心声。。。。。。

作者: http07    时间: 2007-4-24 21:37:03

<P>我热爱雷少....</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-4-24 21:44:37

<P>俺的雷雷啊...何日君再来!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-24 23:45:27

感慨万千啊.........
作者: 你小子    时间: 2007-4-25 08:54:50

支持他有球踢!!!!
作者: mrh4402    时间: 2007-4-25 12:43:05

<P>感谢斑竹的鼎立支持!!!</P><P>我真的感动的要哭了!!!!!</P><P>[em02][em02]</P>[em08]
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-25 20:27:26

感谢LZ。。。。雷少走好!~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 20:36:55

<P>雷少。不要走。我们需要你。。。。。。</P><P>5555555555555555555</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-4-26 12:33:46

<P>惋惜天才的离开。</P>
<P>PS:雷科巴173cm的身高,这是哪里的数据?</P>

作者: lzx2211    时间: 2007-4-26 20:22:20

我们都不会忘掉他的,呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 20:51:47

雷少,一路走好!!!
作者: 寒星在天    时间: 2007-4-27 12:58:39

[em06][em06][em08]以冠军的名义
作者: pbdm    时间: 2007-4-27 13:09:42

<P>小雷好走………………</P>
作者: 国米的32号    时间: 2007-4-27 14:08:16

<P>无语  进来一看 身高和体重是错的 正确的 179CM  79KG</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-4-27 16:55:30

<P>呵呵</P><P>见谅!</P>
作者: weii79    时间: 2007-4-28 14:07:09

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: inter1984    时间: 2007-4-28 15:07:10

个人真的是好喜欢他~真心的希望他不要走啊~~
作者: mrh4402    时间: 2007-4-30 09:39:57

<P>进球了!</P><P>我们又看到了那一末精妙的弧线!!!</P><P>[em08][em08][em08]</P><P>好想哭啊~~~~~~~~</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-4-30 09:43:08

<P>雷科巴角球进球视频:</P>http://inter.sina.com.cn/news/2007-04-30/06122916.html[em02][em02]
作者: mrh4402    时间: 2007-4-30 09:45:58

<P> 为这个进球,雷科巴等得太久了, 国际米兰的队友也等得太久了,场外穿着便装,带着家人一起看球的布尔迪索和克雷斯波为他鼓掌叫好,场上的队友则抬起他的左脚,以“擦鞋”的庆祝方式为他庆祝,雷科巴还跑到场外,和教练组一一击掌,乌拉圭人的脸上写满了幸福。</P><P>  “今天我很高兴出场,我真的希望进球,因为我的全家都在这里。”赛后雷科巴谈到这个进球说,“我真的很高兴,我是这些令人激动的球迷们喜悦的一部分。这让我获得了满足,我很高兴在我们的球迷面前庆祝。”</P><P>        雷科巴意甲处子秀两记世界波的惊艳,至今记忆犹新,如果他在国际米兰最后一球以角球破门结束,无疑是完美的结局。当然,球迷并不愿看到雷科巴的蓝黑生涯就此结束,曼奇尼需要他,国际米兰也需要他。</P><P>(雷科巴纪念专题,不段更新中)</P>
作者: sh-recoba    时间: 2007-4-30 09:53:13

<P>看完楼上的一段,他肯定是割舍不了国米情的,从场上的队员到场下的工作人员都在为他喝彩,</P><P>真是太感动了!</P><P>当初是他把我带到国米来的,现在我又要送他走,真不想等到那一天.</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-30 09:58:36

雷少永远是国米最最忠诚的战士,雷少走好!!!!!!
作者: 438094899    时间: 2007-4-30 10:27:02

雷少,其实不想走,其实我想留.只要有雷少的位置,我相信他一定会留下来的.可是....曼
作者: InterShine    时间: 2007-4-30 10:30:35

<P>还是不想他走,能留在队里退役多好啊</P>
作者: meiziqin    时间: 2007-4-30 11:01:39

<P>走好</P><P>去开始本应该属于你的辉煌吧</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-30 12:04:00

支持雷少留下!
作者: 砂之船    时间: 2007-4-30 12:13:16

这个标题中的纪念专题四个字有些刺眼哈,还没走呢。
作者: luofeng168    时间: 2007-4-30 12:38:51

因为雷科巴才喜欢国际米兰的,现在 他要走了祝他一路走好,国际米兰永远的儿子
作者: fred-ly    时间: 2007-4-30 13:38:18

谢了!!!!!楼住!!!!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-30 14:22:34

<P>永远的中国男孩,永远的黄金左脚</P>
作者: chicken    时间: 2007-4-30 14:27:45

<P>是他把我的心带到了INTER,是他让我被蓝黑色征服,不管他走到哪儿他在我心中永远都是蓝黑色的,而INTER的20号在我心中永远都是RECOBA~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-30 14:27:54

<P>好一个金左脚。。</P><P>角球直接射门!!。完美!!!</P><P></P><P>别走。好吗?</P>
作者: 安东尼奥    时间: 2007-4-30 14:53:30

<P>他带给大家太多的惊喜了。不希望以后作为对手碰面。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-30 15:50:35

其实真的很喜欢他啊!可惜他有可能要走了,还有费戈,也许今年夏天我们要告别两个天才了!
作者: cc1st    时间: 2007-4-30 16:07:41

5楼网址有病毒........
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-30 16:16:36

今早的比赛再次证明他是个绝对的天才!!!
作者: mrh4402    时间: 2007-4-30 17:38:36

<P>感谢58楼的兄弟提醒!</P><P>现已经删了,望各位能够谅解,本人也不知道现在怎么就有病毒了!</P>[em24][em24][em24][em24]
作者: 移民火星    时间: 2007-4-30 17:40:01

<P>在顶!</P>
作者: interzhou77    时间: 2007-4-30 19:31:04

<P>Recoba never go ~~~never```   never  ````    never more</P>
作者: btme    时间: 2007-4-30 21:11:21

未必离队。。。。。。。。。。。
作者: 无法呼吸    时间: 2007-5-1 10:40:23

小雷,中国男孩!!!!!!!  会想你的!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 12:23:54

<B>以下是引用<I>btme</I>在2007-4-30 21:11:21的发言:</B>
未必离队。。。。。。。。。。。

如果后五轮发挥得好,
应该会留下!!

作者: mrh4402    时间: 2007-5-1 19:59:18

<P>呵呵</P><P>如果你是国际米兰的教练 听到这句话我就放心了啊~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 20:05:49

<P>雷少那个角球直接进球的。。</P><P>有没有视频啊。。拿来发上来,给我们分享啊。</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-5-1 20:25:32

<P>有啊</P><P>在42楼!</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-1 20:33:31

好伤心阿.........如果上天给他好身体.........那会???--------------------------------------------------------------------------------超级巨星[em03][em03][em03]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 20:43:06

<P>不是要好身体。。。</P><P>是别有伤病!!!。。。都是软伤。。。。</P><P>一个天才不应该受这种磨练的。</P>
作者: 习惯性动作    时间: 2007-5-2 17:55:17

<P>楼主的资料有点问题</P><P>处子秀究竟是8月还是4月,究竟是3:1还是2:1...</P>
作者: 莫尼    时间: 2007-5-2 17:58:19

<P>一路走好</P><P>雷少</P>
作者: ray1985    时间: 2007-5-2 19:51:14

留下来吧。。。。。
作者: 人在旅途    时间: 2007-5-3 12:38:10

不知道他还能留下来不?
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-3 15:13:03

<P>没什么说的拉  一路走好!</P><P>永远的帅巴</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 16:13:30

<B>以下是引用<I>莫尼</I>在2007-5-2 17:58:19的发言:</B>

<P>一路走好</P>
<P>雷少</P>

这话我不喜欢听..
雷少会留下来的...
相信我没错的.
作者: 啊!船长    时间: 2007-5-3 16:27:53

<P>雷科巴,</P><P>男人总要经历失恋,离开国米只是其中的一个。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-3 16:30:22

<B>以下是引用<I>啊!船长</I>在2007-5-3 16:27:53的发言:</B>

<P>雷科巴,</P>
<P>男人总要经历失恋,离开国米只是其中的一个。</P>

你失恋过度了?心里变态了???
重新去追一个.有什么大不了的..
我失恋N回了.我都没讲什么....
作者: 许东文    时间: 2007-5-5 17:22:57

<P>天才一个!!</P>
作者: liu    时间: 2007-5-5 20:07:37

<P>小雷,留下来!!!!!!!!!!1</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 22:47:01

呼唤对功臣不要放弃.........[em08]
作者: houwei    时间: 2007-5-6 18:35:17

一直潜水,不过为了我最爱的chino,出来顶一下
作者: ttt8060    时间: 2007-5-6 19:23:50

神奇的左脚!!!!!留下吧.....
作者: 黑心蓝肺    时间: 2007-5-6 19:31:02

<P>前几年身体还行的话都不走</P><P>现在老了也不用走,反正也就看你一个赛季其中一场比赛地表现</P>
作者: recomartin    时间: 2007-5-7 18:13:46

感谢LZ。。。。我厂一直爱他 国,一直到永远 
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-8 02:27:46

<P>现在小雷不一定走了,期待他的留下~~</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-5-9 09:47:02

一样的心情!
作者: mrh4402    时间: 2007-5-14 09:32:32

<P>昨晚,小雷差点有上演神奇!!!!</P><P> 那记中场的吊门,没进,但是一样精彩!!</P>[em07][em07][em07]
作者: 星落无玄    时间: 2007-5-14 12:47:20

这个世界上 有些人 带来的 远超过表面的存在
作者: mrh4402    时间: 2007-6-3 19:50:24

<P>小雷真的要走了~~~~~~~</P>
作者: ldz3004    时间: 2007-6-3 20:13:23

是雷科巴的帖子就要顶起!!
作者: jisuanji511    时间: 2007-6-3 23:31:09

<P>小雷一走</P><P>喜欢国米时的球员就只剩队长和副队了</P><P>最爱recoba</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-4 00:12:13

只要是国米的球员都喜欢.....
作者: mrh4402    时间: 2007-6-16 10:35:17

<P>一万个不情愿~~~~~~</P><P>一亿个不舍得~~~~~~~~~~~~~</P><P>赛际结束前,本来对他留下来抱有一点点的希望,</P><P>现在~~~~~~~希望还是破了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>当年,大罗走的时候,心里都没这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咳~~~~~~~~~~~~~</P><P>不知道该说些什么了~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>这个贴,就写到这里了~~~~~~~~对小雷的一份怀念~~~~~!</P><P>最后只说2个字              “走好~~~~~~~~~~~~~!”</P>
作者: alongyuer    时间: 2007-6-16 21:44:55

<P>那场是2:1啊,不是3:1</P>
作者: tangdy    时间: 2007-6-21 12:19:52

祝福雷少,一路走好!经常回来看看,梅亚查永远是你的家
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-21 12:35:15

<P>我们永远都怀恋雷科巴</P><P>他给我们带来太多回忆</P>
作者: noooon    时间: 2007-6-21 13:32:52

<P>来的时候被肥罗遮住了他,走的时候带着忠诚和爱而去…………</P>
作者: jpkidd    时间: 2007-6-21 18:20:52

最爱他,希望他能一路走好,但也许会有奇迹发生他能留下!
作者: 国米最红    时间: 2007-6-21 18:43:44

实在可惜了雷科巴,国米有负与他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2