国际米兰

标题: 激动难眠的xdjm们一起来看赛后更衣室庆祝视频(22楼,一洗尘心奉献直播) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-4-23 01:19:17     标题: 激动难眠的xdjm们一起来看赛后更衣室庆祝视频(22楼,一洗尘心奉献直播)

<P>http://www.video.mediaset.it/video.html?sito=tgcom&amp;data=2007/04/22&amp;id=24654&amp;categoria=servizio/cronaca&amp;from=tgcom
好不容易找到的,功夫不负有心人,终于被俺找到了,不容易啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em08][em08][em08]</P>
<P>18岁以下国际米兰女球迷禁止观看 ;播放没问题,稍微等下哈</P>
<P>嘿嘿,看了五遍了</P>
<P>17楼的CC1st兄弟提供的这个也是可以直接看;</P>
<P>mms://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv?v=adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv
</P>
<P>谢谢cc1st兄弟了:)</P>

作者: zhouhuanhui    时间: 2007-4-23 01:20:39

<P>[em08][em08][em08]</P>
<P>热烈庆祝!!!</P>
在坛子里的第一个沙发,居然是这么有纪念意义的!!!
啥也不说啦,眼泪哗哗的!!!!

作者: 地中海    时间: 2007-4-23 01:21:18

好东西 顶啦
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-4-23 01:21:43

能看吗,太激动了,。,,,,!!感谢
作者: inter54    时间: 2007-4-23 01:21:58

<P>貌似德扬被扒光了,只剩下小裤衩,</P><P>然后后来还有一个,</P><P>哈哈</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-4-23 01:24:24

我也看见德扬的白裤衩了,就是不太清晰啊,还有一个没看出来,貌似小布啊.
作者: 强霸天下    时间: 2007-4-23 01:26:14

没反应啊!@急怎么看楼主?
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-23 01:26:21

<P>卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡</P><P>谁转回国内网站···</P>
作者: pangbutfly    时间: 2007-4-23 01:28:29

<P>这是视频下载地址!</P><P>rtsp://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv</P><P>建议用迅雷或网际快车下载!!</P><P>(永爱国米!!)</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-23 01:28:32

哇,出的好快啊你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: AD9527    时间: 2007-4-23 01:28:41

<P>抢占第一页啊</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-23 01:29:33

哈哈,感觉真好啊...........
作者: 龙追日    时间: 2007-4-23 01:31:06

怎么下载失败~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
作者: yooin    时间: 2007-4-23 01:31:51

痛快!!!![em08][em08][em08]
作者: cc1st    时间: 2007-4-23 01:33:43

谢谢了...............
作者: lichking    时间: 2007-4-23 01:34:24

<P>楼主我爱你,谢谢啦</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-23 01:40:40

mms://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv?v=adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv
作者: peter    时间: 2007-4-23 01:57:29

<P> 谢谢``</P><P>  激动``兴奋..</P>
作者: 方依依    时间: 2007-4-23 01:57:42

小布啊,下次把裤子穿好了!!!!要不把裤子扒了也行,穿条白色小内裤干嘛
作者: yeguang    时间: 2007-4-23 01:58:22

http://www.video.mediaset.it/video.html?sito=tgcom&amp;data=2007/04/22&amp;id=24654&amp;categoria=servizio/cronaca&amp;from=tgcom

作者: jersey    时间: 2007-4-23 02:02:42

<P>实在太感谢了。等的就是这个啊!!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-23 02:03:24

<P>mms://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv?v=adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv</P><P>争取让大伙儿看到直播~~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-4-23 02:10:23

<P>小布太性感了~~~</P><P>最后女主播都不好意思了~~~</P>
作者: sun73096    时间: 2007-4-23 02:19:07

<P>牛~看得爽死了~小克..哈哈</P>
作者: yeguang    时间: 2007-4-23 02:26:37

[em08][em08][em08]
作者: yuqi1908    时间: 2007-4-23 02:27:41

<P>太帅了。谢谢了啊!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-23 07:45:00

女主播看见两个健壮的男人开心死了.
作者: dukhilu    时间: 2007-4-23 08:52:49

非常感谢
作者: noooon    时间: 2007-4-23 09:00:30

<P>为什么没有太太军团一起庆祝?????????</P><P>不完美呀!!!!!!!!!!</P>
作者: 鲤鱼熊掌    时间: 2007-4-23 09:03:02

潜水很久了,今天一定要上岸!!国米万岁!!!
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:03:26

怎么下载保存的啊???????
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:05:57

<P>挖嘎嘎!看见呢!!!!!!!!!</P><P>还有开始的那个女主持人不好意思发!!!!!!!!</P><P>嘎嘎个嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!</P>
作者: suyi000    时间: 2007-4-23 09:12:40

他们在更衣室唱的是什么歌,这么HIGN?
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:16:00

<P>可能就是一句话的意思1</P><P>我们是冠军!</P>
作者: shy    时间: 2007-4-23 09:16:57

<P>太爽了 期待更新更长的</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:17:57

<P>未完待续_</P><P>hoho</P><P>今天上午的事情就是下载到成功的视频@@@@!!!</P>
作者: 国米小妖    时间: 2007-4-23 09:28:31

今天 我看了新浪网管网的视频特刊,她以时间的顺序简述了1989~2007 18年的漫长岁月!当我看到06~07赛季蓝黑战士门在场上的拼搏,精彩的进球,再配合那首有点忧伤的音乐时,没有想到02年我们悲壮到下时都没有流泪的我 居然再也忍不住疯狂的哭了起来![em02][em02][em02][em02]
作者: 流星岂无痕    时间: 2007-4-23 09:31:22

<P>从来不看垃圾sina_hoho</P>[em07][em07][em07][em07]
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-23 09:35:36

<P>冠军,冠军,冠军!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-23 09:42:17

<P>我爱你国米~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: pizzaian    时间: 2007-4-23 09:47:41

<P>其实可以用迅雷下载哦...正在DOWN,速度还很快,嘿嘿</P><P>慢慢欣赏</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-4-23 09:50:18

<P>哈哈</P><P> 爽啊</P><P>感谢楼主啊</P><P>我正在找呢~~~~~~~~~~~</P>[em07][em07][em07][em07]
作者: 瞎子踢实况    时间: 2007-4-23 09:55:18

<P>[em05]</P><P>[em02]</P>
作者: woodness    时间: 2007-4-23 09:58:18

<P>上来透个气,HOHO</P><P>爽啊~~~</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-4-23 10:00:35

看了再看啊~~
我的那个激动啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-23 10:03:15

<P>性感的男人,快乐的男人</P>
作者: onikeruru    时间: 2007-4-23 10:08:38

<P>可爱的孩子  看的我好感动 大家衣服都乱穿了 还有不穿的  哈哈  老爹个好高兴的   激动啊 </P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2007-4-23 10:36:47

<P>[em02]</P><P>队员真情流露感人</P><P>谁知道他们唱什么歌?</P>
作者: blue524    时间: 2007-4-23 10:44:22

等了好久终于等到今天
作者: 龙追日    时间: 2007-4-23 10:51:41

怎么下载啊?~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 115960452    时间: 2007-4-23 10:53:43

JJ都差点被看到了,[em08]
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-23 10:58:40

<P>好东西~顶啊!</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-4-23 15:00:50

<P>在视频上右键单击,选择属性,那个地址复制下来就可以用迅雷下载了.</P><P>正在下22楼兄弟的,速度貌似很快,呵呵.</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-4-23 15:11:00

哈哈
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 15:14:40

<P>呵。。。。。</P><P>太高兴了。太兴奋了。。。</P><P>真的打心底为国米高兴。。</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-4-23 15:28:38

<P>谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ldz3004    时间: 2007-4-23 15:32:30

楼主好人啊!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-4-23 15:38:44

漫长等待后的喜悦,我爱你,国米!风雨之后见彩虹!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-23 15:46:48

<P>真的是高兴</P><P>小布的内裤看样子那些MM想要死了</P>
作者: zhonghua    时间: 2007-4-23 15:59:43

[em08]
作者: stone023    时间: 2007-4-23 16:03:32

<P></P><P>太疯狂了</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2007-4-23 16:11:53

[em07][em07][em08][em08][em08][em08]
作者: ⑦菲戈    时间: 2007-4-23 16:57:54

谢谢LZ   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2