国际米兰

标题: 巴萨球迷网的呢喃---祝贺国际米兰第十五次登顶意甲 [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2007-4-23 16:31:09     标题: 巴萨球迷网的呢喃---祝贺国际米兰第十五次登顶意甲

写在国际米兰夺冠的日子,给所有钟爱国际米兰的人

------巴萨球迷网呢喃

1908年3月9日的晚上,40十名前ac球员在意大利的一间名叫奥罗加亚的饭馆聚会,决定成立一个与ac米兰相对抗的球队,于是便诞生了伟大的国际米兰。

现在经历近二十年的等待,可敬的国米球迷今晚就将迎来自己真正的冠军。所有的悲伤和等待就将化为手捧奖杯的快乐 。一次次和冠军擦肩而过,看到大罗哭的那样子真的说不出的感受,其实国米的球迷又幸福又可怜,班级的人基本上都是AC和U文的迷,老是和他们吵起来,甚至想打架的冲动。但是又那么多的国米球迷,幸福哇,自己并不是一个人在前进。之前所有生命里的空白,都会因为这一天的到来而填满快乐的音符。为了这一天,我们苦苦守侯了18年,我们曾无数次的经历打击与伤害,无数次的见证着一幕幕痛彻心扉的悲凉, 那些曾经流血的记忆终于因为今天的到来而不再隐隐做痛,我们所经历的所有的屈辱,苦难,那一次次的探索,迷途,失败和成功,终于在今天有了最完美的答案。
    这是一个享受足球,享受冠军的日子,烟花盛开在济南的夜空,刹那间的灿烂不是转瞬即逝的流星,而是已然铭刻在历史丰碑上的永恒。

国米的路程其实真的蛮辛苦的,U文的电话们,真TMD黑啊,现在好像又有U文的假球案子了,诅咒他们继续降下去,别回来了。

曾经的巴萨也经历了痛苦的历程,但是如同国米的球迷一样,我们始终坚定不移的支持着自己的球队,才会迎来今天的快乐。

如今的国际米兰俱乐部,正朝着建立一个属于自己王朝的伟大目标在迈进。明年,正直国米100年华诞,相信国米将会塑造更大的辉煌。
   作为关注国米五年的球迷, 在此巴萨球迷网的呢喃以及巴萨球迷网衷心的祝福你们,祝福伟大的国际米兰俱乐部和可敬的国米球迷冠军快乐。有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,沧海明月,天长地久。我永远默默地祝福你---国际米兰,祝你幸福。
就让我们肆意挥洒自己的泪水吧,就在此刻,一滴泪不代表脆弱,却璀璨如钻石,写满坚强的信念与虔诚的渴望,藏于心中到永远。

-------------写下此文,给所有国际米兰的忠实球迷们
作者: liqingyuan    时间: 2007-4-23 16:32:50

[em08]
作者: 438094899    时间: 2007-4-23 16:46:10

支持巴塞夺得西甲冠军。支持
作者: 心属北看台    时间: 2007-4-23 16:48:54

[em08]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 16:54:08

<P>[em08]</P><P>祝巴萨。能在西甲再次称雄。</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2007-4-23 17:02:11

<P>[em08]</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-4-23 17:19:00

谢谢你们啊                          
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 17:31:27

<P>老是看到这位兄弟发贴祝贺我们。。。。。</P><P>你实在辛苦了。。</P><P>可是你从来都没发过你们巴萨网的论坛网址给我们看啊。。。。。。。。</P><P>期待下回你能发上去。。。。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-23 17:34:04

谢谢,也希望巴萨俱乐部能够在西甲联赛中获得好成绩
作者: 呢喃    时间: 2007-4-23 17:34:17

www.barca.cn欢迎大家前去做客,那里的人对国米是很喜欢的,大多以国米为第二支持的球队。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 17:38:57

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-4-23 17:34:17的发言:</B>
www.barca.cn欢迎大家前去做客,那里的人对国米是很喜欢的,大多以国米为第二支持的球队。

哦。。那我就是国米是我最爱。。巴萨是我的第二支持球队。。。
LZ我俩刚好相反。。。。。。。。
祝巴萨再次称雄西甲!!!

作者: Sancruz    时间: 2007-4-23 17:45:32

<P>巴萨的兄弟又来了?</P>
作者: purejade    时间: 2007-4-23 17:45:39

<P>多谢你们的祝福了,期待你们卫冕成功</P>
作者: pazza23    时间: 2007-4-23 18:10:40

[em08][em07]
作者: 一生国际    时间: 2007-4-23 18:39:47

呵呵,早在巴萨中文网灌了不少水了,不错的一个网站!谢谢巴萨的祝福!
作者: anbaggio    时间: 2007-4-23 18:48:50

呵呵,谢谢巴萨朋友,等你们卫冕的时候,我们也会去陪你们庆祝..........
作者: hezhou    时间: 2007-4-23 18:52:43

<P>向巴塞致敬!</P><P>预祝巴塞俱乐部夺得西甲冠军!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-23 18:55:13

<P>希望巴萨也能顶住后面那些追击,夺去冠军</P><P>最好梅西来国米,呢喃就可以当下国米球迷了</P>
作者: allucard    时间: 2007-4-23 18:56:47

还真是 也挺喜欢巴萨的 什么原因呢~~~
作者: CV    时间: 2007-4-23 19:26:04

祝巴萨和我们一样成功卫冕
作者: cc1st    时间: 2007-4-23 19:32:01

楼主有心了,谢谢了,记得上场比赛前楼主也发了篇预祝帖,
作者: wangwu7758    时间: 2007-4-23 19:52:29

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-4-23 20:05:55

<P>谢谢巴萨XDJM的祝福</P><P>也希望今天巴萨今年能夺冠</P>
作者: 阿戈    时间: 2007-4-23 20:07:41

<P>赛季初我有一个梦:期望冠军杯决赛   国际VS巴萨</P><P>但是有一天,心爱的国际和心爱的巴萨同时在8进4的时侯被淘汰;</P><P>希望下赛季梦想成真</P>
作者: inter_828    时间: 2007-4-23 21:20:01

一起好运~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 21:21:20

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-23 18:55:13的发言:</B>

<P>希望巴萨也能顶住后面那些追击,夺去冠军</P>
<P>最好梅西来国米,呢喃就可以当下国米球迷了</P>

LZ本人就是国米球迷。。不过是第二爱好。。。。。。。。。
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-4-23 21:21:31

<P>呵呵,谢谢你们,希望有机会在欧冠决赛场上见</P>
作者: Kejo    时间: 2007-4-23 22:14:26

<P>感谢巴萨球迷的祝福</P><P>同时也希望巴萨能夺得联赛冠军</P>
作者: luckyfish    时间: 2007-4-23 22:18:23

感谢巴萨球迷的祝福
作者: 移民火星    时间: 2007-4-23 22:24:02

[em08][em08]
作者: dreamlooker    时间: 2007-4-23 22:46:59

国米和巴萨确实有很多共同之处,嗬嗬
作者: coolpn    时间: 2007-4-23 23:07:25

<P>最喜欢皇马乱七八糟买人了!</P><P>然后贱价买给我们变成宝!</P><P>运输大队长!</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2007-4-24 00:04:16

<P>巴萨  不错  我喜欢</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-24 00:23:52

<P>感谢巴萨的兄弟啊!</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2007-4-24 00:29:12

<P>仍然爱guoji!!!</P><P>rual怎么办??</P>
作者: a99167669    时间: 2007-4-24 07:16:23

[em08][em08][em08][em08]
作者: ekin5566    时间: 2007-4-24 09:12:55

<P>好象大多数喜欢国米的球迷一般都不喜欢皇马,会喜欢巴萨,比如说本人!</P><P>支持</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-24 09:16:38

愿巴萨压倒马戏团夺冠,继续打出漂亮的足球~
作者: 如歌人生    时间: 2007-4-24 09:40:09

不过我希望塞维利亚能夺冠军。
作者: 懊恼天神    时间: 2007-4-24 09:57:28

<P>支持巴萨获得西甲冠军</P><P>谢谢他们</P>
作者: 国米之火    时间: 2007-4-24 10:32:23

希望barce现在的不利局面只是暂时的,这赛季的胜利会属于你们,祝你们卫冕成功!
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-24 10:49:53

所有国际米兰的忠实球迷们
[em08][em08][em08]
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-24 11:50:11

感谢巴塞球迷,这才是真正的球迷,友谊永远最重要.
作者: 稀啪烂    时间: 2007-4-24 14:29:21

我发觉也是,好多喜欢巴塞的,也喜欢国米,喜欢国米的,也比较喜欢巴塞
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 14:31:46

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-4-24 9:40:09的发言:</B>
不过我希望塞维利亚能夺冠军。

塞维利亚。打得不好看。。。
我不喜欢他们拿冠军。。
我支持巴萨!
作者: limingshuai    时间: 2007-4-24 14:51:58

<P>谢谢巴萨的球迷~~~支持巴萨夺冠</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-4-24 16:12:39

干脆我们和巴萨也搞一个神圣同盟得了.
作者: yixuan0721    时间: 2007-4-24 16:12:50

由衷感谢!                                                                 
作者: 蓝黑剑    时间: 2007-4-24 16:15:15

<P>以后巴萨那边礼尚往来!也希望巴萨能把黄麻踩在脚下夺冠!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2007-4-24 16:45:40

<P>貌似没人讨厌BARCA的,除非我认识的几个曼联球迷....</P>
作者: inter00000    时间: 2007-4-24 20:12:48

谢谢你的祝贺,加油,你们的冠军也快了!
作者: 呢喃    时间: 2007-4-24 20:18:28

国米的球迷有空到巴萨球迷网去作客
作者: 呢喃    时间: 2007-4-24 20:27:28

国米的夺冠跟巴萨2004-2005赛季有点相识。都是在客场击败对手,而回家接受球迷祝贺欢迎的。
作者: 如歌人生    时间: 2007-4-24 21:21:56

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-24 14:31:46的发言:</B>

塞维利亚。打得不好看。。。
我不喜欢他们拿冠军。。
我支持巴萨!

我希望这支平民球队能夺冠军,一因为马拉多纳曾经效力过,二是我厌恶了西甲两雄争冠军的局面。
作者: masd    时间: 2007-4-25 01:01:30

<P>也祝巴萨夺冠,加泰罗尼亚人的骄傲</P>
作者: megadeth    时间: 2007-4-25 08:10:43

HEHE  我也祝福巴萨可以夺得本赛季西甲联赛冠军!!!!
作者: 冷雪飘    时间: 2007-4-25 08:28:42

多谢巴萨中文网的朋友的热情!
       坦率的说,几年前,我对巴萨中文网并不熟悉,几年前,由于喜爱欧文的缘故,所以对皇马有一种特殊的感情。记得有一次,在某个Q群里和朋友们聊天,大家一起嘲讽加泰罗尼亚的两家昧着良心编新闻的小报,还有在夺冠庆典上显得特别没有人品的埃托奥,进而也含沙射影的攻击巴萨。
       当时巴萨中文站的站长也在Q群。只回了我一句:你了解巴萨吗?你不了解的话,凭什么说三道四?

从那之后,去巴萨中文网潜水成为一种喜好。几年后的今天,我必须再次对我以前的轻狂行为致以最真诚的道歉。当时我并不了解巴塞罗纳这个名词所背负的,所乘托的,所创造的文化、社会的效应,所拥有的令人窒息的意义,所以请原谅我当时的无知无畏
       真诚的祝愿巴塞罗纳继续辉煌,渴望下赛季能看到国米与巴萨的欧冠生死战。作为一个球迷来说,若真能看到这样经典的比赛,实在是毕生之福

PS:巴萨中文网里有着许多非常优秀的原创作者,我真的非常欣赏他们,他们的存在使网络上始终有令我们神往的地方,他们的存在是这个浮躁的年代里,足球论坛还没有死去的关键

作者: 情定国米    时间: 2007-4-25 08:44:19

<P>楼上的,你要说明一个问题总是以一个故事开头,你真有讲故事的天分呀。</P><P>应该送你去幼儿园做保育员,天天对着孩子们说:“从前,我。。。”听飘叔叔讲故事。。。</P>
作者: kb008    时间: 2007-4-25 08:58:00

支持巴塞夺冠啊!巴塞是我支持第二队!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2007-4-25 11:10:02

了这一天,我们苦苦守侯了18年,我们曾无数次的经历打击与伤害,无数次的见证着一幕幕痛彻心扉的悲凉, 那些曾经流血的记忆终于因为今天的到来而不再隐隐做痛,我们所经历的所有的屈辱,苦难,那一次次的探索,迷途,失败和成功,终于在今天有了最完美的答案。

作者: guolanyan    时间: 2007-4-25 11:11:10

哈哈....看来忠厚的球迷还是多呀。。。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-25 11:22:50

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-4-25 8:44:19的发言:</B>

<P>楼上的,你要说明一个问题总是以一个故事开头,你真有讲故事的天分呀。</P>
<P>应该送你去幼儿园做保育员,天天对着孩子们说:“从前,我。。。”听飘叔叔讲故事。。。</P>

呵呵~~~~
有意思~~~~

[em02][em02]
作者: daniel8809    时间: 2007-4-25 11:36:15

明年,正直国米100年华诞,相信国米将会塑造更大的辉煌。
[em08][em08]
作者: 风萧萧    时间: 2007-4-25 12:14:34

谢谢关注国米~!!!祝愿你们卫冕西甲!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-25 13:13:15

<B>以下是引用<I>ekin5566</I>在2007-4-24 9:12:55的发言:</B>
<P>好象大多数喜欢国米的球迷一般都不喜欢皇马,会喜欢巴萨,比如说本人!</P>
<P>支持</P>

我是异类。在西甲,我比较喜欢皇马。虽然,他们阵中有我讨厌的卡佩罗和大卡。但整体来说还是比较有好感的一个球队。最近几年,俱乐部与皇马建立了良好的关系。坎比亚索、费戈、岩石、索拉里……这样便宜又好用的球员,让我们受益匪浅。我不是一个忘恩负义的人,马戏团之类的侮辱语言,我是绝不会说出口的。这是起码的尊重。前些年,人家称我们为黑洞,已经忘记了吗?那是多么令人难堪难受的称号。
LZ兄弟不要被他们忽悠了。你来祝贺,大家当然都欢迎,顺便奉承你几句也是应该的。殊不知,去年这里声讨埃托奥的声浪有多大,说他是不敢罚点球不敢说真话的懦夫。为已经离开的沃姆同志好好的申了一把冤。
巴萨的打法华丽,实力超强,确实让人喜欢。但是在这里,我们一直把他当作登顶欧洲必须战胜的潜在敌人。这里大部分人希望今年夏天挖来德科,而让你们留住小罗,主要是小罗不能便宜了AC。原谅我说了真话,实在是巴萨的实力摆在那里,不得不防。

作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-25 13:19:48

<P>LZ发自肺腑的祝贺,我们感谢了,也感动了。</P><P>虽然信仰不同,还是希望你常来玩。</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-4-25 16:31:42

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-4-25 13:13:15的发言:</B>
&gt;

我是异类。在西甲,我比较喜欢皇马。虽然,他们阵中有我讨厌的卡佩罗和大卡。但整体来说还是比较有好感的一个球队。最近几年,俱乐部与皇马建立了良好的关系。坎比亚索、费戈、岩石、索拉里……这样便宜又好用的球员,让我们受益匪浅。我不是一个忘恩负义的人,马戏团之类的侮辱语言,我是绝不会说出口的。这是起码的尊重。前些年,人家称我们为黑洞,已经忘记了吗?那是多么令人难堪难受的称号。
LZ兄弟不要被他们忽悠了。你来祝贺,大家当然都欢迎,顺便奉承你几句也是应该的。殊不知,去年这里声讨埃托奥的声浪有多大,说他是不敢罚点球不敢说真话的懦夫。为已经离开的沃姆同志好好的申了一把冤。
巴萨的打法华丽,实力超强,确实让人喜欢。但是在这里,我们一直把他当作登顶欧洲必须战胜的潜在敌人。这里大部分人希望今年夏天挖来德科,而让你们留住小罗,主要是小罗不能便宜了AC。原谅我说了真话,实在是巴萨的实力摆在那里,不得不防。

一个球队里不乏个性鲜明的球员,艾托奥事后也道了歉,他一个人不能代表巴萨的理念。不过我想小罗和德科一定会留在巴萨,巴萨也从来不是那种喜欢树敌的球队,我们只会在球场上征服对手。
作者: ren0609    时间: 2007-4-25 17:34:23

<P>貌似我们和西甲各个球队的关系都还不错</P><P>除了今年的瓦伦西亚,也就是今年了</P><P>其实我们和别国的各个强队关系都还不错</P><P>不象AV的到处树敌</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 17:37:27

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-4-25 17:34:23的发言:</B>

<P>貌似我们和西甲各个球队的关系都还不错</P>
<P>除了今年的瓦伦西亚,也就是今年了</P>
<P>其实我们和别国的各个强队关系都还不错</P>
<P>不象AV的到处树敌</P>

AV在其他的地方,就像是过街的老鼠人见人打。你不知道吗?
还有今天曼联干掉了它。可怜的AV又被人扁了一顿!活该!

作者: cdm1998    时间: 2007-4-25 18:10:20

<P></P><P>ding  ~</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-25 22:25:55

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-4-23 17:34:17的发言:</B>

巴萨,说一声不容易
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-25 23:54:36

感谢来自巴萨球迷的祝福,,,希望巴萨也能卫冕联赛冠军!!!!!!!!!
作者: TomWu    时间: 2007-4-26 15:12:48

巴萨我第二个喜欢的球队
作者: run-mac    时间: 2007-4-26 16:10:37

欢迎各队的球迷与我们互动~~~
作者: lzx2211    时间: 2007-4-26 20:24:12

呵呵,看了这个帖子真的好欣慰啊
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 20:50:43

<P>呵呵,谢谢!</P><P>希望你们把德克送给我们!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-27 10:13:49

呵呵干脆也来做我们的球迷吧!
作者: 流星火雨    时间: 2007-4-27 11:31:02

也祝巴萨能拿下今年的联赛冠军!
作者: supapa    时间: 2007-4-27 11:33:17

感谢巴萨球迷的祝福[em08]
作者: greenlight    时间: 2007-4-27 11:54:31

<P>谢谢了,我很喜欢梅西,你们也要加油啊!</P><P></P>[em08][em08]
作者: bsb_figo    时间: 2007-4-27 12:53:22

感谢巴萨~祝好运!~
作者: 蓝狐狸    时间: 2007-4-27 18:20:36

<P>感谢,感谢喽</P><P>祝巴萨好运</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2