国际米兰

标题: [原创:最新录象]4月23日天下足球国际米兰夺冠专辑部分 [打印本页]

作者: shy    时间: 2007-4-23 20:49:39     标题: [原创:最新录象]4月23日天下足球国际米兰夺冠专辑部分

刚刚录的 迅速传上来 请没有看电视的兄弟姐妹们欣赏!
注:因空间限制,分两部分上传的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzNTMwOA==/v.swf第一部分
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzNTY0NA==/v.swf第二部分

另:
我的国际米兰夺冠庆祝视频专辑 不断寻找不断更新 欢迎兄弟姐妹们:http://www.youku.com/user_playlist/folderid_252092_id_1535948.html

作者: shy    时间: 2007-4-23 20:53:04

<P>晕 怎么不能直接显示 而是链接方式 </P><P>难道是我操作错误了</P><P>请懂的斑竹帮下忙</P><P>谢谢!</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-23 20:56:37

<P>多谢了,兄弟</P><P>好东西···</P>
作者: abu988    时间: 2007-4-23 20:59:32

刚刚看完电视的,楼主好身手!!!
作者: inter_828    时间: 2007-4-23 21:02:39

好东西,值得珍藏阿~~~

如果有清晰版的下载就更好了
[em02]
作者: wantgoal    时间: 2007-4-23 21:04:28

<P>天下足球什么鸟解说,说C9是假摔,大马罚两次点球之口不提!!还说罗马那边红牌是误判,搞得好像国米凭裁判夺冠似的,后面搞个投票,说国米的冠军有没有信服力,我日!</P>
作者: fjphljx    时间: 2007-4-23 21:11:21

<P>好东西,顶了!~!~!~!~!</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-23 21:15:39

刚刚看完电视,楼主好快啊!
作者: 小菜鸟    时间: 2007-4-23 21:16:54

支持,真是好东西啊
作者: solo_mk    时间: 2007-4-23 21:17:03

<P>有没有可以下载的</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-23 21:18:52

<P>不错,刚在电视上看到就有了</P>
作者: eular    时间: 2007-4-23 21:28:55

<P>谢谢楼主,刚电视看了一半有事出去,回来正找这个那,谢谢</P>
作者: 梅阿查一条狗    时间: 2007-4-23 21:29:14

<P>鸟解说凭什么说克鲁斯是假率!!!</P><P>[em04]</P><P>不全阿搂主!还有没了?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-23 21:37:30

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2007-4-23 21:04:28的发言:</B>

<P>天下足球什么鸟解说,说C9是假摔,大马罚两次点球之口不提!!还说罗马那边红牌是误判,搞得好像国米凭裁判夺冠似的,后面搞个投票,说国米的冠军有没有信服力,我日!</P>

有点气愤~~~
作者: ahinter    时间: 2007-4-23 21:56:52

<P>楼主好样的~非常非常感谢你~~</P>
作者: wyh091827    时间: 2007-4-23 22:00:09

<P>顶  有点遗憾是转的是C5的</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-4-23 22:01:32

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2007-4-23 21:04:28的发言:</B>

bs嘻嘻TV很多年了,真的,嗬嗬

作者: Kejo    时间: 2007-4-23 22:01:46

<P>不知道大家今晚看天下足球时有没有发现段圈差点把冠军说成AC糜烂的,让我看后有点不满,好几次发现CT5总是把国米说成AC...这让我想起以前老黄在说一转播国米的比赛,幕后的AC迷就不满为什么老是播国米的比赛。。。</P>
作者: raul_wang    时间: 2007-4-23 22:01:51

<P>怎么下载啊?</P><P>急求!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-23 22:32:45

看来在看!!!!!!!!!!!!
作者: 国米很强    时间: 2007-4-23 22:49:10

正好想要下啊,谢了啊。狂顶!庆祝国米夺冠![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: yuge    时间: 2007-4-24 01:15:04

帮忙啊,怎么下在呢?
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-24 01:16:37

<P>C5 我操....</P><P>那球假摔??? 你用P眼看到的???</P><P>馒头球衣穿反了??? 你懂毛 06年世界杯看了吗 知道这样是一种庆祝方式吗 </P><P>CCTV果然是AV的狗腿子 我们夺冠了 还要咬我们一口 </P>
作者: 清晨    时间: 2007-4-24 01:28:39

<P>呵呵</P><P>太赞了!!!谢谢!!!</P>
作者: 115960452    时间: 2007-4-24 08:42:14

解说真垃圾,当看到R9被犯规倒下那,哭了

如果那场比赛不是***帮忙,现在的情况就不一样了!

垃圾解说,建议把那点声音屏了!

作者: wj52lxw    时间: 2007-4-24 08:44:50

<P>这还不算他妈的星期一早上的体育台的早上播的体育新闻里还把我们夺到第15冠说成14冠呢,操</P><P>夺冠开心</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-24 08:48:50

C5TMD就是垃圾,谁都看得出不是假摔的~~~~~~~~
作者: 438094899    时间: 2007-4-24 08:58:51

<P>谢谢楼主了,太感谢.我顶</P>
作者: 哲行天下    时间: 2007-4-24 09:23:44

<P>1、段暄差点把冠军说成AC糜烂的,让本人非常不满!</P><P>2、搞个投票看看国米冠军令不令人信服,我日他奶奶!AC 38夺冠的时候你们怎么不搞呢?</P><P>3、说克鲁兹假摔,靠,你眼晴是瞎子啊!</P><P>所以总结,央视和新浪编辑一样,全是一群AV狗。</P>
作者: ivytree    时间: 2007-4-24 09:47:01

<P>谢谢楼主了。。。</P>
作者: 国米之火    时间: 2007-4-24 11:12:24

楼主干的漂亮,谢谢了~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-4-24 11:52:05

我靠c5说的什么嘛,说我们全是加摔似的
作者: Meazza_1908    时间: 2007-4-24 11:53:08

绝对感谢!!
作者: 114802428    时间: 2007-4-24 12:00:34

<P>既然说克鲁斯是假摔,日拉,没张眼的解说~!</P>
作者: 花芯    时间: 2007-4-24 12:15:28

<P>很好的东西呀!</P><P>收藏了!</P><P>希望这个要越来越多了!</P>
作者: pazza23    时间: 2007-4-24 12:36:44

<B>以下是引用<I>inter_828</I>在2007-4-23 21:02:39的发言:</B>
好东西,值得珍藏阿~~~

如果有清晰版的下载就更好了
[em02]

作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-4-24 14:46:40

<P>拿咱们的冠军</P><P>让SB说去吧`他们嫉妒咱们~哈哈`~~</P><P></P><P>还有个问题,为什么这两段视频都不全?</P><P>明明显示17分钟看到中间就没了~</P>[em10]
作者: anbaggio    时间: 2007-4-24 15:49:26

楼主辛苦,虽然央视做的相当垃圾
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 15:52:21

<P>在国际频道...有站长发布的很多视频...........</P><P>都可以下载的.........</P>
作者: ksall    时间: 2007-4-24 16:29:40

<P>狗日的段喧,说C9假摔,说马特拉奇得牌过少,国米夺个冠军,这些王八蛋够难受的。</P>
作者: vieri1981    时间: 2007-5-5 16:33:01

<P>楼主,我怎么下不了啊!</P>
作者: 许东文    时间: 2007-5-5 16:56:15

[em05][em05][em05]
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2007-5-5 19:17:34

搞什么根本就打不开吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-5 22:48:27

好像在CN中也看到过类似的下载?
作者: hezhou    时间: 2007-5-6 00:29:42

<P>日</P><P>第一个全是广告啊</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-6 02:29:40

还有广告?!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2007-5-6 03:52:27

<P>报告班竹,楼主有卖广告的嫌疑</P>[em08]
作者: ojs1234    时间: 2007-5-6 09:57:20

<P>太谢谢楼主了,我收不到中央五台,看不到夺冠的场面,谢谢</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-5-6 23:54:25

感谢楼猪...哈哈!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2