国际米兰

标题: [讨论]国米的联赛冠军成分到底是多少? [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 21:16:26     标题: [讨论]国米的联赛冠军成分到底是多少?

刚刚在看“天下足球”的时候,发现有个山西运城的球迷发了这样一条短信,
知信内容如下:国际米兰冠军成分量,含金量60%,含银量20%,含铜量10%,含沙量10%
(我看了之后特别不服,八成是隔壁或38的球迷)
到底我们国米的冠军成分是多少呢!以我个人的观点:
含金量90%(目前26胜6平1负,创造联赛17连胜的欧洲五大联赛记录,两胜AV,一胜罗马)意大利杯5胜1平保持不败
含银量10%(本赛季唯一败给罗马(目前),加上没有尢文参加,其他球队水平一般)
期待下赛季国米在意甲和欧冠中有更加出色的表现,拿到三冠王!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-23 21:17:41

我也看见了,理他干嘛,肯定是隔壁或者38的球迷,让他们眼红去
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 21:19:45

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-23 21:17:41的发言:</B>
我也看见了,理他干嘛,肯定是隔壁或者38的球迷,让他们眼红去

可能真是的眼红了。靠天下足球发短信来损我们。。。。。。他真卑鄙!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-4-23 21:21:55

<P>呵呵    就让他们酸吧</P><P>贱人很多    没见过他们这么贱的……</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-23 21:21:55

<P>隔壁的球迷就那样,垃圾</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-23 21:40:20

<P>看完国米专辑后就没看了~~</P><P>不关心~~</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-4-23 22:08:53

<P>我们夺冠就不是含金量十足?</P><P>难道他们的冠军就是十足的?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-23 22:11:35

<B>以下是引用<I>清凉油</I>在2007-4-23 22:08:53的发言:</B>

<P>我们夺冠就不是含金量十足?</P>
<P>难道他们的冠军就是十足的?</P>

尤文那38。上赛季靠电话门得冠军。。我觉得他们是含沙量100%。。
整一个贱字。。。

作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-4-23 22:14:28

就让他们酸去吧                           
作者: Sancruz    时间: 2007-4-23 22:25:16

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-23 22:11:35的发言:</B>
]

尤文那38。上赛季靠电话门得冠军。。我觉得他们是含沙量100%。。
整一个贱字。。。

怎么能这样说呢?
应该说是含屎量200%
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-23 22:33:54

含金量99.9%(目前26胜6平1负,创造联赛17连胜的欧洲五大联赛记录,两胜AV,一胜罗马)意大利杯5胜1平保持不败

作者: 特务小强    时间: 2007-4-23 23:05:09

<P>对付狗 一个字 打</P><P>            二个字 打打</P><P>            三个字  狠狠打</P><P>            四个字 往死你打</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-4-23 23:18:18

看17连胜和最终积分就知道了
作者: 438094899    时间: 2007-4-24 09:57:05

AV永远是AV,38也永远是三八
作者: 北在北方    时间: 2007-4-24 11:27:58

貌似这个问题好无聊……
作者: yblmw    时间: 2007-4-24 11:30:56

我也看见了!妈的...不理他,反正隔壁和38多的是理由来说
作者: 342056310    时间: 2007-4-24 11:31:12

米兰的人那叫嫉妒老说自己上半赛程打的不好~~打的不好又不是我们都错要说打的不好的话那我们前几年打的也不好啊那么他们前面的冠军也是沙子做的吗???
作者: pazza23    时间: 2007-4-24 12:41:10

<B>以下是引用<I>清凉油</I>在2007-4-23 22:08:53的发言:</B>

<P>我们夺冠就不是含金量十足?</P>
<P>难道他们的冠军就是十足的?</P>

说得好

作者: 115960452    时间: 2007-4-24 12:54:32

我看完国米那点就没看了,还好!
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-4-24 13:09:15

<P>真搞不懂我们自己的同志们怎么会因为AV 38们的"无稽之谈"而丧失自信</P><P>唉........</P>
作者: 蓝郁金香    时间: 2007-4-24 13:10:12

<P>记得大一刚到学校时,看见学校破破烂烂(本人只考取了二本),心中很不是滋味,但一位学长告诉我,"别看这学校差,有本事你就应该在这里出人头地,有一番作为.如果在这样一所差学校你都不能出人头地,那你去其他更好的学校只能更加的差."</P><P>我相信现在意甲也一样,老是有人说意甲竞争力下降了,水平不如以前了,国米拿个冠军有水分了等等之类的话,尤其是AC的球迷,我想说的是,现在AC怎么不在水平下降的意甲拿个冠军呢?整体水平都下降了,你还拿不到冠军,只能说明你更垃圾.这样的球队是没资格评论其他球队的.</P>
作者: 南柯国王    时间: 2007-4-24 14:11:29

我们含沙量10%是因为双杀AV的比分还不够,怎么不是4:0和2:0呢
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 14:34:08

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2007-4-24 14:11:29的发言:</B>
我们含沙量10%是因为双杀AV的比分还不够,怎么不是4:0和2:0呢

那是那位球、迷讲的。。。实在搞不懂。眼红了竟会发这种短信。也搞不懂C5也要播出来。。。。现在好鄙视C5的那些工作人员。。

作者: 玄冰指    时间: 2007-4-24 15:03:45

一个44年无缘冠军的球队,一个靠裁判拿冠军的球队,真是绝配!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 15:17:30

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-24 15:03:45的发言:</B>
一个44年无缘冠军的球队,一个靠裁判拿冠军的球队,真是绝配!

天下超级绝配.................................

作者: anbaggio    时间: 2007-4-24 15:35:59

呵呵,真搞笑啊................
作者: 哲行天下    时间: 2007-4-24 15:56:58

央视这些SB,发这条短信的和打这字幕的人你们一辈子不得好死。走在马路上小心被车撞!
作者: 叛徒板牙多    时间: 2007-4-24 18:46:12

<P>国米的冠军是自己得的,不是偷来的</P>
作者: 战意高昂    时间: 2007-4-24 19:07:41

作者: carlblair    时间: 2007-4-24 19:20:53

<P>含量为百分之一百!</P>[em08][em08]
作者: zjbhg    时间: 2007-4-24 19:43:43

他们的冠军含水量100%
作者: kelly_wen    时间: 2007-4-24 19:48:58

<P>这个问题没必要拿出来谈论,毕竟胜者为王,败者为蔻,没什么好争的.</P>
作者: intersyh    时间: 2007-4-24 19:49:05

<P>反正就历史上讲,我们这个赛季的含金量名列前茅!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 19:56:40

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2007-4-24 19:49:05的发言:</B>

<P>反正就历史上讲,我们这个赛季的含金量名列前茅!</P>

17连胜。欧洲五大联赛。无人可及。。。。。。。
也不知道央视天下足球的人和发短信的人怎么那么垃圾。。。真的搞不懂!
八成他们都是傻子。
作者: 国米第一第一    时间: 2007-4-24 22:17:31

这是嫉妒!呵呵  38打假球  愿赌就该服输   隔壁的势力下降是事实 本赛季两次都输给我们
作者: wd5211    时间: 2007-4-24 22:21:37

<P>我也看了</P><P>贼他妈</P><P>还以为自己是砖家呢</P><P>嘿嘿</P>
作者: 很爱国米    时间: 2007-4-24 22:23:17

<P>晕自家人会这样子讲我们国米吗</P><P>一定是死38那边的人!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-4-25 01:32:23

<P>那些人理他干嘛~</P><P>什么叫嫉妒~</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-4-25 10:02:31

100%的冠军,他们的冠军才不货真价实。
作者: lan_qi    时间: 2007-4-25 10:19:57

<P>呵呵  </P><P>我们是冠军</P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-25 15:06:03

100%的,完全没有任何质疑.我们的骄傲
作者: yujiabianyl    时间: 2007-4-25 18:03:18

<P>我赞同!!我们对意价的强队基本都赢了!!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-25 18:11:43

<P>我们的不是100%,他们的就更不是了</P><P>打假球 那是冠军吗?那是偷来的!</P><P>他们还好意思说别人,也不说说自己的含金量是多少</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 18:12:11

<P>两胜那个死AV。。。。</P><P> 我们是冠军。加油啊,。。。。</P>
作者: linch1818    时间: 2007-4-25 18:20:50

<P>爱死你了国米!赢的问心无愧。</P>[em05][em05][em05]
作者: linch1818    时间: 2007-4-25 18:22:28

死38爬上来了再说!现在你没资格。
作者: 红头发のEric    时间: 2007-4-25 18:22:30

论含金量的话,我们肯定不如利物浦在冠军杯上0:3扳回来的冠军多,要说含沙量,我们肯定不如前2年38的假球拿的多
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 18:34:05     标题: 好经典!

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2007-4-25 18:22:30的发言:</B>
论含金量的话,我们肯定不如利物浦在冠军杯上0:3扳回来的冠军多,要说含沙量,我们肯定不如前2年38的假球拿的多

说得好。。。
作者: hezhou    时间: 2007-4-25 18:35:22

不打假球的冠军含量就是百分百!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 20:22:18

<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-4-25 18:35:22的发言:</B>
不打假球的冠军含量就是百分百!

好见解。。
打假球拿冠军就是含沙量百分之百。就像都灵城的死38一样!
作者: 姚远    时间: 2007-4-25 21:49:11

<P>拿到冠军就是硬道理,那些靠裁判拿冠军的球队都能自我吹嘘,我们靠公平,靠实力拿的冠军就更应该自豪!</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2007-4-26 21:07:50

<P>我想说楼主 你很无聊</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 21:09:44

我只记得一句话,吃不到葡萄说葡萄酸!
作者: 龙追日    时间: 2007-4-26 21:22:47

<B></B>
<P>记得大一刚到学校时,看见学校破破烂烂(本人只考取了二本),心中很不是滋味,但一位学长告诉我,"别看这学校差,有本事你就应该在这里出人头地,有一番作为.如果在这样一所差学校你都不能出人头地,那你去其他更好的学校只能更加的差."</P><P>我相信现在意甲也一样,老是有人说意甲竞争力下降了,水平不如以前了,国米拿个冠军有水分了等等之类的话,尤其是AC的球迷,我想说的是,现在AC怎么不在水平下降的意甲拿个冠军呢?整体水平都下降了,你还拿不到冠军,只能说明你更垃圾.这样的球队是没资格评论其他球队的.</P><P>这个人说的好哎,高见~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 21:30:02     标题: 灌水也不应该是这样子的吧!

<B>以下是引用<I>砉剑寒</I>在2007-4-26 21:07:50的发言:</B>

<P>我想说楼主 你很无聊</P>

你有没有搞错啊,我怀疑你有没有看全文。请看好再评!!
很明显整一个灌水的。

作者: qazplm27    时间: 2007-4-26 21:38:48

拜托别再发这种无聊问题了
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 21:46:42

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-26 21:22:47的发言:</B>
<B></B>
<P>记得大一刚到学校时,看见学校破破烂烂(本人只考取了二本),心中很不是滋味,但一位学长告诉我,"别看这学校差,有本事你就应该在这里出人头地,有一番作为.如果在这样一所差学校你都不能出人头地,那你去其他更好的学校只能更加的差."</P>
<P>我相信现在意甲也一样,老是有人说意甲竞争力下降了,水平不如以前了,国米拿个冠军有水分了等等之类的话,尤其是AC的球迷,我想说的是,现在AC怎么不在水平下降的意甲拿个冠军呢?整体水平都下降了,你还拿不到冠军,只能说明你更垃圾.这样的球队是没资格评论其他球队的.</P>
<P>这个人说的好哎,高见~~~~</P>

说得好,AV在这样“烂”的意甲还落后我们接近30分,真是丢脸~~~~

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 22:31:01

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 21:46:42的发言:</B>
&gt;

说得好,AV在这样“烂”的意甲还落后我们接近30分,真是丢脸~~~~

呵呵。
领先他们是正常的。。。。。。
鄙视AV
作者: yooin    时间: 2007-4-26 23:51:37

<P>国米本赛季双杀av早已说明一切。</P><P>油蚊?乙级队不值一提</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 11:15:59

<B>以下是引用<I>bpl</I>在2007-4-27 11:07:26的发言:</B>

<P>含金量90%(目前26胜6平1负,创造联赛17连胜的欧洲五大联赛记录,两胜AV,一胜罗马)意大利杯5胜1平保持不败?????</P>
<P>原来大家真的把这个冠军看得这么重啊?说含金量不是指取得什么样的战绩,而是指在什么样的情况下取得了这样的战绩!</P>
<P>如果尤文在,米兰不伤元气,26胜6平1负??联赛17连胜??两胜AV??唯一肯定的是,意大利杯很大可能夺冠
</P>

垃圾,少在我们国米的地盘撒野~~~~~

作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 11:26:35

<B>以下是引用<I>bpl</I>在2007-4-27 11:23:22的发言:</B>
]

什么啊,我也是属于这个地盘的阿,不要来不来就骂,注意素质!!

你以为我看不出来你是av的狗?

靠~~~

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-27 11:39:56

<B>以下是引用<I>bpl</I>在2007-4-27 11:07:26的发言:</B>

<P>含金量90%(目前26胜6平1负,创造联赛17连胜的欧洲五大联赛记录,两胜AV,一胜罗马)意大利杯5胜1平保持不败?????</P>
<P>原来大家真的把这个冠军看得这么重啊?说含金量不是指取得什么样的战绩,而是指在什么样的情况下取得了这样的战绩!</P>
<P>如果尤文在,米兰不伤元气,26胜6平1负??联赛17连胜??两胜AV??唯一肯定的是,意大利杯很大可能夺冠
</P>

小子想倒乱是不是?
AV元气伤了吗,肥罗不是来了吗!我靠。。我们两胜AV。
鄙视你这个AV的球迷!
我们是冠军。而不是靠裁判。38和平AV真TMD贱!!!
17连胜,你们AV能创造吗!操。。。你

一掌拍死你。
作者: weii79    时间: 2007-4-28 14:08:34

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: inter1984    时间: 2007-4-28 15:12:23

不用去理那种人,去理他还当回事呢
作者: clstc    时间: 2007-4-28 15:17:37

90%估计是38和AV这辈子都做不到的了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2