国际米兰

标题: 明年再夺冠时,上海的朋友,彻夜狂欢 [打印本页]

作者: joe_zhou    时间: 2007-4-24 07:43:11     标题: 明年再夺冠时,上海的朋友,彻夜狂欢

虽然夺冠了,但是不尽兴
可能因为这个波折的赛季消耗了大家太多的热情
这样的赛季一些人离我们而去,在夺冠的时候一些人又让我们怀念
新王朝的建立都需要过度期,我祈祷明年就是我们王朝建立之日
明年的赛季有的看,那就让我们证明we are the king of the world!!!

很不爽,现在想想还是很不爽
夺冠的时候我竟然是一个人在家里看的电视,看玩就睡了,就这样睡了一刚
我是极端的人,但是理智的球迷
因为工作的关系,以前也经常和些外国朋友一起去club看球
那个high!!
夺冠的时候感情都宣泄不出来,我靠,让我想起一句特别有意思的话,力不从心...
现在我在这里发帖,希望明年再夺冠的时候,上海的inter死忠,我们能一起出来狂欢,摇滚加足球,加点酒精,also,you can play high,if you want!!我会给你们最疯狂的party
以前一直潜水,但是明年要夺冠之前,我一定会发帖子来,具体哪个pub,club,什么时间,到时候会写清楚.觉得对这个约定感兴趣的的朋友,等着看好了

我就不相信了,难道我们夺冠的时候就没有个疯狂的派对和球队一起享受这最美妙的时光!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-24 08:08:14

<P>沙发~~~~~~~~~~~~</P>[em02]
作者: 115960452    时间: 2007-4-24 08:37:02

来得有点出人意料!
作者: joe_zhou    时间: 2007-4-24 08:40:04

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-4-24 8:37:02的发言:</B>
来得有点出人意料!

对哦
不过想想今年夺冠真的太平静了...
至少我觉得吧,春节年年好过,但是国米夺冠倒不是年年有的,我活个80就过80个春节,但是我着80年可以碰到几次夺冠呢...
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-4-24 13:13:18

<P>顶,报个名先!</P><P>到时记得出来通知下</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-4-24 14:09:42

<P>不知道今年夏天国米会不会来上海啊?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2