国际米兰

标题: 黄健翔,央视最后的遮羞布------有感于昨晚的天下足球 [打印本页]

作者: maplepu    时间: 2007-4-24 09:05:22     标题: 黄健翔,央视最后的遮羞布------有感于昨晚的天下足球

“所谓央视名嘴就是央视的看门狗!”-----白岩松。

当年白岩松一语激起千层石!所谓一词已经让人看出厌倦,看门狗更是彰显无奈和痛苦,央视的名嘴们,在中国这个以电视为主要宣传媒介的国家,就是老百姓的眼睛和耳朵。所谓耳聪目明,所以央视的名嘴,就成了舆论导向的秤砣的杠杠。他们的言论,观点很大程度上,已经决定了中国老百姓对他们所了解到的事情的认识的倾向。按理说,央视的名嘴们,定然不会在公开场合说出如此让人震惊的言语,可是事实上,这一句话,也让很多人开始思考,这些众多老百姓身边的明星们,究竟在做些什么。
    “伟大的左后卫!”,黄健翔在2006年夏天炎热的日耳曼,发出怒吼,格罗索的进球,让孱弱的意大利,终于在抵挡了澳洲袋鼠的狂风暴雨的击打后,伤痕累累面带血色的微笑中终于将对手送上回家的飞机。然而黄同志一段不到一分钟的歇斯底里,却成了德国世界杯在中国留下的最深的记忆。赛后,央视责令黄健翔向全国球迷道歉。黄健翔终于在一片争吵声中,解说完了日耳曼之夏最后的决战,见证了意大利第四次站在世界之巅的幸福和激动。回国后的黄同志,也因为身体原因暂时告别了央视的舞台。当热浪渐逝的时候,黄健翔爆出和央视分道扬镳的重磅炸弹。虽然此前已经有很多央视主持人出走家门,但是都没有这一次来的这么狂烈,来的这么汹涌!虽然央视在确认此消息时说黄健翔是从事同一工作深感疲倦,所以只是想借此调整一下而已。然而,黄健翔接二连三的强势出击,一次又一次的羞辱着央视!黄健翔转投凤凰卫视!央视所谓黄健翔借此调整的言论,终于在水落石出的时候,被人们无情地扒掉了最后的一片遮羞布!
    黄健翔可能是中国体育解说员里自宋世雄老师后最好的一位解说员了,一方面,足球作为世界第一运动的魅力,导致足球解说员出镜率要高于其他项目的解说员,而比起新闻播音员,又因为更专业的解说而被体育迷尤其是足球迷所接受,另一方面,黄健翔以自己特有的解说风格,稳健的性格,还有他敬业的精神,耳濡目染地感染着他人,人说十年如一日,黄健翔被越来越多的球迷所熟知。可就是这样一个被大众所喜欢的解说员,也因为一大堆所谓的理由,无奈地选择了“背叛”!
    头两天翻看新闻,话说奥运会将近,因为某些原因,要召回黄健翔甚至有意请宋世雄老师出山,真是让人啼笑皆非,记得我的一位叔叔(不是体育迷,但因为家里的孩子都喜欢看比赛所以也经常看比赛),总在看体育比赛的时候要求将音量调低,因为他总觉得现在很多的解说员在比赛的时候聊一些让他听不懂的话,孩子们不理解,因为很多孩子没有听过宋老师的解说,所以叔叔就很肯定地告诉大家,现在的解说员,水平太低!虽然这话说的太激进甚至有点恶毒了,但是却不争地告诉我们一个事实,一个没有激情的解说员,甚至不如一个说评书的!因为没有激情的解说,就是没有灵魂的生命!这样的解说,不要也罢。
    虽然我们无法改变很多事实,宋老师早已经淡出我们的视线,黄同志也无奈的告别大陆荧幕,但是知不足而后奋起,知耻而后勇,才能走出困境,重新塑造形象,所以只要还有理想,我们就还有希望。
可是,事实呢?
大家都知道,一个主持人,如果带着明显的个人情绪和喜好来解说比赛,那么,他应该成为某支球队或者是某家电台的解说员,专门负责某一片的工作范围,面对特定的人群,那么他应该可能会做的很好,可是如果他是某一项运动的解说员,那么,他至少在解说比赛的时候,就应该摒弃个人爱好,至少不能带着明显地偏袒和护短。可是,我们的央视的很多解说员,就有着这样的情愫。
我们首先承认,主持人也是人,不然就不是主持“人”,他们有自己的爱好和态度,这一点无可非议,可是,我们更应该坚信,一个主持人,如果因为自己支持的一方的死敌有所成就,就有点不知所措,言不达意,甚至是有点有意让别人知道“这怎么可能”的态度,那么,可以很负责地对他说,你真的很差!不是一般的差,是真的很差!!!
对于张璐指导,大家都很清楚他是一个尤文图斯的球迷,这是他个人的爱好,和主持人一样,他们也有自己的选择,但是张璐同志就是一个好同志,至少他不会在没有尤文图斯什么事的时候,不会说尤文图斯怎么怎么样,这一点就可以让很多所谓的名嘴,清醒一下了!你可以不支持你的选择的对立面,但是你不能不理解他们,但是,如果你明显地让所有人都知道你不喜欢哪支球队,而又有意地说“自己的”球队好的话,那么就不是让人有点恶心那么简单,而是你的灵魂已经沦落为一个没有尊严的跟屁虫!
如果说国米18年没有夺冠是有点让人伤心和痛苦,那么,请不要忘记,A米,曾经在1907-1951年的44年里,也同样经受着更加巨大的痛苦!!!也请你更不要忘记,A米,曾经就因为丑闻而降级过!!如今,更因为什么狗屁的神圣同盟的解体,丑闻再次曝光而导致一家被罚降级,一家被罚分,做生死挣扎状后得到怜悯而降低惩罚,才得以能征战欧洲赛场,又因为机缘巧合和自己的拼死奋斗而成绩稍有起色,真的很佩服A米“大爷”级别的后防线啊,可是他们的球迷就马上又摆出一副世界唯我独大的丑恶嘴脸,叫嚣着什么丑陋意甲的言论,甚至是恬不知耻地喊出没有A米和尤文的意甲不能算是意甲的荒唐论调,让人不可思议之余,想起先生笔下的阿Q,君之度量,放眼天下,独此一家!
真的很难想像,如果今天晚上没有斯诺克比赛而天下足球栏目不被缩减的话,那么,我们的段大主持人,会不会继续抛出问卷调查的结果?请你不要怀疑,中国国米球迷的团结的力量并非那些推波逐浪者所能比拟和相提并论的。也请你不要忘记,在中国,国米的球迷是最多的!你的问卷调查很成功,相信很多国米的球迷,包括A米,尤文的球迷都已经在摩拳擦掌,在这新的战场上生死搏杀,你为央视和短信平台,提供了最好的调料,还是一副猛料,可是,你真的想过吗?终究大家矛头所向会是谁呢?!
你可以出错,但是你不可以连连出错,你可以出烂招,但是你不能连连出昏招,可惜,你都出了,而且一错再错,你讨好了导演,但是你得罪了更多的百姓!作为一个高级知识分子,请你时刻禀记,积毁销骨啊!没有众多的电视观众,你就是站在下岗最前沿高举抗议旗帜的“领袖”!
真的很怀念黄健翔时代,毕竟那是一个和平友好的时代!可是那个时代早已经过去,如果下个赛季,央视没有意甲豪门的转播权,那么,你们还有什么底牌可以打的出手?也许那个时候,球迷的眼光和阵地,只能在网络上来追寻自己的理想和信念了。不知道到时候会有多少球迷还去看一些小球会的比赛呢?你们已经让我们失去英超,可是至少地方台还能勉力支持,如果你们再让我们失去更多,那么,你失去的将是最忠实的支持者!话题有些扯远了,可是央视的很多做法,让我们难以忍受!请多多聆听一下大众的呼声吧!!
黄健翔的事件,仅仅是一个导火索,将积累多年的矛盾激发,像男人那样去战斗,是黄健翔的口号,同时,也用一把锋利的匕首,划过了央视形象的俊朗面孔。那么,战斗打响了,天天运动会依旧在网上热播,黄健翔却拥有了另外一批观众,他不是一个人在战斗!!
黄健翔走了,央视的足球解说员终于走过了青黄不接,却走向了彻底没落。刘建宏同志自娱自乐的解说,让所有人莫名其妙,段暄同志米兰米兰的口号,让他讨好了一批人,却失去了更多人,还有几个年轻的解说员,到现在我还总记不住他们的名字。央视名嘴们的捉襟见肘,让人倍感痛惜的同时,更有几分幸灾乐祸。
黄健翔的出走,扒光了央视自我堕落的最后一块遮羞布!

后记:
今天真的很开心,因为夺冠了,不容易啊。18年了。可是今天还很愤怒,恶毒的A米迷们,与开始了他们无耻的喧嚣,有一自称是A米球迷的同学,说了一句很让人觉得可怜的话,“十八年才夺一次冠军,回头明年尤文回来了,我们再让你们等待八十年”,不知道你是不是真的很AC,那么再一次提醒你们,你们四十四年的痛苦记忆和耻辱难道不足以让你们无地自容吗?

作者: maplepu    时间: 2007-4-24 09:06:46

<P>刚才在baidu贴吧看看,结果那里仍然是硝烟弥漫,让人痛心,隔壁家的,真是让人痛惜啊!!!</P><P>永远支持蓝黑~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 守望inter    时间: 2007-4-24 09:27:15

<P>回头明年尤文回来了,我们再让你们等待八十年</P><P>丫的是不是嫌罚得不够啊!!!还想两个抱在一起降到丙级去啊!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 哲行天下    时间: 2007-4-24 09:31:02

<P>星期一看了天下足球,我差点想把电视机砸了,如果哪天碰到段暄,我一定煽他两巴掌,日他奶奶的。</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-4-24 09:32:31

<P>黄建翔我也不怎么喜欢。</P><P>那些球迷的言论明显是酸匍萄心理,不要理他们。</P>
作者: lakesy    时间: 2007-4-24 09:36:17

没有办法的,这个世界上如果没有他们的卑鄙与无耻,又怎么能够让我们时刻反省自身,洁身自爱呢!
作者: kb008    时间: 2007-4-24 09:38:40

<P>没什么好说的!</P><P>永远支持蓝黑!</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-4-24 09:41:55

<P>......... 昨天的 天下足球 没看完,,,吖觉得没劲.. 还不如上 cn看来的 痛快..</P><P>   ps : 我们是冠军~~!!!!!</P><P>     一直觉得 糜烂的球迷 他吗的都是sb ~!!</P><P>  自己的球队 44年无冠历史  还好意思说我们17年无冠.. 不知道是他们无知的连自己球队历史都不知道还是他们无耻的选择性失忆~~!!!</P><P>   </P>
作者: 438094899    时间: 2007-4-24 09:44:36

恩,永远支持国一米,我们是冠军
作者: jisuanji511    时间: 2007-4-24 09:50:21

<P>真不明白央视居然也会抛出这种撒比西西的话题</P><P>他们脑子进水了吗?</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2007-4-24 09:51:17

就让那些狗去叫吧  我们不能让他们破坏我们的心情
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-4-24 09:53:41

<P>我也真是搞不懂米兰的那些狗,真是好好笑</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-24 10:06:24

央视?如果没国米比赛的话绝对不看
作者: 方依依    时间: 2007-4-24 10:18:34

<P>一看它抛出来的话题就鬼火冒,我们夺了冠了,其他人没吃到葡萄就在一旁JJWW!!!</P><P>还把那些挑衅的话放出来,TM真不是人,他就毛片门前一条狗,真有够J的!!!</P>
作者: tandy    时间: 2007-4-24 10:28:05     标题: 黄健翔,央视最后的遮羞布------有感于昨晚的天下足球

<P>奇怪昨晚我不觉得段暄说错什么了.可能那个话题讨论太敏感了吧.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-24 10:35:37

段暄其实也没说什么啊,再说他只是主持人,他并不能负责整个制作过程,再说好象刘建宏还是天下足球的总监制呢,难道刘建宏也会反国际?有些问题,不要太过敏感了.
作者: 一把菜刀    时间: 2007-4-24 10:47:03

AV球迷就是差劲,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 移民火星    时间: 2007-4-24 10:47:43

我们是冠军!走自己的路~让别人说吧!
作者: cordoba    时间: 2007-4-24 10:59:21

<P>段暄是好人</P>
作者: faith_wan    时间: 2007-4-24 10:59:54

小段好不容易哟 上期天下足球评说尤文“电话门”第2季,结果被尤文球迷骂了个要死,结果这周又被我们BS,真够凄惨的。。。呵呵
夺冠了还是开下

作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-24 11:10:14

<P>黄健翔也不是什么好鸟。说他解说风格好的人一定没看过ESPN的主持解说。</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-4-24 11:16:55

<P>我不觉得昨天天下足球有什么问题,抛一个话题讨论一下也很正常,没什么争对谁的意思吧</P><P>上个星期的天下足球不是也把优文的电话们的比赛拿出来说了吗?</P><P>其实现在做足球节目也不容易,太会得罪球迷了,其实大家要不喜欢就不要去看了,何必看了再出来发泄不满呢?</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-24 11:17:11

<P>含金量?</P><P>刘翔在奥运会夺冠,是因为阿兰约翰逊在半决赛的跌倒吗?那个含金量就不足了吗?</P><P>菲尔普斯勇夺七金,是因为索普退役吗?含金量不足吗?</P><P>同样有强劲的对手离开,同样是创造了惊人的记录。我们的含金量哪里不足了?</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-24 11:48:49

随别人怎么去说,我们就是冠军,冠军就是硬道理!!!!!!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2007-4-24 12:30:05

黄建翔绝对是cctv中头号的反国米坏蛋,解说的国米比赛太恶心了,丧失了最基本的人的立场。

后来干脆一有国米比赛就病休,他如此仇恨国米,和5.5著名淫笑后被国内国米球迷痛骂有关。

这个货到也不是av38球迷,他是纯粹的庸俗功利主义,哪个队得势,哪个队和他的饭碗关系密切,他就立马变成哪个队的球迷,先是德国,败人等,后突然是巴西,av38等.

迟早在凤凰也要滚蛋的,是个极度自私自大被宠坏的小男人。

作者: 星落无玄    时间: 2007-4-24 12:36:54

昨天看到那个什么狗屁调查就是一肚的火
作者: Sancruz    时间: 2007-4-24 12:40:20

<B>以下是引用<I>tandy</I>在2007-4-24 10:28:05的发言:</B>

<P>奇怪昨晚我不觉得段暄说错什么了.可能那个话题讨论太敏感了吧.</P>

一开口就把国米说成AV~~~~~~~~~~~~~

作者: chipmunk    时间: 2007-4-24 12:41:06

<P>“对于张璐指导,大家都很清楚他是一个尤文图斯的球迷,这是他个人的爱好,和主持人一样,他们也有自己的选择,但是张璐同志就是一个好同志,至少他不会在没有尤文图斯什么事的时候,不会说尤文图斯怎么怎么样,这一点就可以让很多所谓的名嘴,清醒一下了!”</P><P>这厮是好同志???</P><P>不知道你有没有看当天他和建宏解说的锡耶那国米的比赛。赛后队员相拥庆祝时,那厮酸溜溜的来了一句“国米队员还真在乎这个冠军”,建宏马上接道:“毕竟这是他们拼搏了一个赛季得来的。”</P><P>国米夺冠时刻,他口头上不表示庆祝也就算了,说那么个屁话是什么意思呢???作为CCTV的资深顾问,在全国球迷面前表现得一点也不大度,在人家高兴的时候找点别扭,真他妈没素质!</P><P>这些话我昨天就想说,怕搅了大家高兴的心情。今天居然看到有人说他是好同志,实在无法忍受了!</P><P>建议国米球迷打电话去CCTV抗议张路的行为!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-24 12:44:07

<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2007-4-24 12:41:06的发言:</B>
<P<P>不知道你有没有看当天他和建宏解说的锡耶那国米的比赛。赛后队员相拥庆祝时,那厮酸溜溜的来了一句“国米队员还真在乎这个冠军”,建宏马上接道:“毕竟这是他们拼搏了一个赛季得来的。”

<P>!</P>

<P>他真的这样说的~~~</P>
<P>靠他大爷的~~~~~~~~~~~~~~~</P>
[em04][em04][em04][em04]
作者: index    时间: 2007-4-24 12:45:21

段暄不是国际和阿根廷的球迷吗?
作者: 115960452    时间: 2007-4-24 12:51:08

他还说C9那球是假摔,RTMDB
作者: LM    时间: 2007-4-24 12:51:45

<P>谁有昨天天下足球的录象啊???我想看看到底怎么了..............</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-24 13:00:59

<P>支持楼主.</P><P>我一直觉得,国米的球迷才是真正的球迷</P><P>=====================</P><P>ac是没有资格和我们相提并论</P><P>bs一切肮脏的球队</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2007-4-24 13:12:27

<P>以后 解说员就该球迷选,K,C5的LJ。</P><P>除了健宏,C5的没什么好货!</P><P>祝健宏的业务水平越来越高!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-24 13:28:33

那些解说员真恶心,刚开嘴就把我们说成AV,日啊,别把我们和打假球的球队想提并论,我们不配~~~~~~~
作者: raul2285    时间: 2007-4-24 13:30:26

<P>昨天新闻的时候   那主持人说国米提前5轮夺冠,   可是在最后来这个一句话意思大概 国米在欧战上早以出局!     </P>
作者: 国际使者    时间: 2007-4-24 14:08:14

这两天跟好几个AV球迷吵了几架,真不明白人怎么可以无耻到这个地方,看到这帮家伙就生气!
作者: dqx4823246    时间: 2007-4-24 14:11:43

楼主不要忘了2002年5月5日,解说意甲拉齐奥对国际米兰的比赛终场结束后阵阵奸笑的主持人是谁,黄建翔、张路!
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-4-24 14:11:54

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-4-24 13:30:26的发言:</B>

<P>昨天新闻的时候   那主持人说国米提前5轮夺冠,   可是在最后来这个一句话意思大概 国米在欧战上早以出局!     </P>

这个我也听见了,在转另一个新闻之前,加了这么一句莫名其妙的话:虽然国际米兰在联赛里顺利夺冠,但是在欧洲赛场上就不灵了,早早出局!而且我很真切的看到那个女播音员是拿着一张纸念的,这表明是有人临时塞的字条。真是发贱!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 14:30:25

<P>我觉得C5的解说员。。在比赛的时候都在不停的希望对方打进我们的球门。。</P><P>还有就是那个点球。。要不是有了回放都不知道被那两个解说员说成什么样。。</P><P>大概又会说。这场比赛之后R9像阿德一样被停赛。说我们假摔呢。</P><P>解说员应该是平等对待每个球队。都不明白为什么总希望我们败呢!</P>
作者: 茕茕孓    时间: 2007-4-24 14:35:38

央视垃圾,每次都延播!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 14:36:49

<B>以下是引用<I>茕茕孓</I>在2007-4-24 14:35:38的发言:</B>
央视垃圾,每次都延播!

C5故意这样子的。不想让我们看到当时比赛的场面。。
鄙视C5。。。

作者: ryanrain    时间: 2007-4-24 14:50:49

<P>昨天那个话题绝对是挑拨,就和日本人当年有没有发动过战争一样让人觉得幼稚和笑。</P><P>应当把这个贴子发到中央台官网上</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-24 15:00:46

走自己的路,拿自己的冠军,让小人们去说吧!
作者: Sancruz    时间: 2007-4-24 15:13:09

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2007-4-24 14:11:43的发言:</B>
楼主不要忘了2002年5月5日,解说意甲拉齐奥对国际米兰的比赛终场结束后阵阵奸笑的主持人是谁,黄建翔、张路!

SB黄贱相,活该 ~~~~~~~~~~~
还有 垃圾 脏路~~

作者: kelly_wen    时间: 2007-4-24 15:42:00

俺,还是继续支持黄健翔!!!
作者: anbaggio    时间: 2007-4-24 15:45:08

央视那种破地方,呆久了,,好人也变坏了........
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 15:46:00

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-24 15:45:08的发言:</B>
  央视那种破地方,呆久了,,好人也变坏了........

估计也是这样子的............................
作者: 哲行天下    时间: 2007-4-24 15:46:42

小段也喜欢国米。。。。拉倒吧,开场就差点把国米夺冠说成AV,我日。。。。后来还搞什么民意调查,国米夺冠成色有多少?这是人干的事吗?你们难道没看见吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 15:48:04

<B>以下是引用<I>哲行天下</I>在2007-4-24 15:46:42的发言:</B>
小段也喜欢国米。。。。拉倒吧,开场就差点把国米夺冠说成AV,我日。。。。后来还搞什么民意调查,国米夺冠成色有多少?这是人干的事吗?你们难道没看见吗?

是人都看得到....
天天只记得AV,都没看见他们干点人事.
作者: yixuan0721    时间: 2007-4-24 16:30:25

妈 的 断喧 就是一个大SB,欠揍!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-24 16:36:41

<B>以下是引用<I>yixuan0721</I>在2007-4-24 16:30:25的发言:</B>
妈 的 断喧 就是一个大SB,欠揍!

顶下,不喜欢天下足球
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 16:40:13

<P>以前C5还是非常不错的.怎么这几年都变色了........</P><P>真的搞不懂.</P>
作者: Ammon    时间: 2007-4-24 16:40:54

<P>昨天晚上那个调查后,对央视的公信力彻底鄙视</P>
作者: zhouhf    时间: 2007-4-24 16:47:05

<P>其实段宣是国米的球迷,黄健翔才是反国米的。楼主不要弄错了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-24 16:52:26

<B>以下是引用<I>zhouhuanhui</I>在2007-4-24 14:11:54的发言:</B>
]

这个我也听见了,在转另一个新闻之前,加了这么一句莫名其妙的话:虽然国际米兰在联赛里顺利夺冠,但是在欧洲赛场上就不灵了,早早出局!而且我很真切的看到那个女播音员是拿着一张纸念的,这表明是有人临时塞的字条。真是发贱!

如果是临时塞纸条的话,肯定是张斌干的.
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-24 16:53:30

<B>以下是引用<I>哲行天下</I>在2007-4-24 15:46:42的发言:</B>

把国际说成AC也是对AC的一种讽刺啊.
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-24 17:04:12

都是SB,不必理会                    
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-24 17:06:38

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-24 16:53:30的发言:</B>

把国际说成AC也是对AC的一种讽刺啊.

!!!!!!!!!!!!!!!
反过来想。好像也有那种意思。但是把国米说成AC。就应该被批。

作者: purejade    时间: 2007-4-24 17:55:30

<P>他们也就那点能耐了,看看把戏也不错,反正我就当是狗吠</P>
作者: 蓝狐狸    时间: 2007-4-24 19:52:34

<P>段是国米球迷吗?????</P>
作者: vicodo    时间: 2007-4-25 14:25:53

哎。。。都差点要忘记这个人物了。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-25 15:40:30

请大家在多多讨论的同时也注意下自己的言语,不要太过激
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-25 15:42:01

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-25 15:40:30的发言:</B>
请大家在多多讨论的同时也注意下自己的言语,不要太过激

夜叉有时也会过激的,哈哈
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-25 15:43:06

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-25 15:42:01的发言:</B>

夜叉有时也会过激的,哈哈

看到你丫的我就直接过激了,为了平息我的愤怒,速转50W米到我帐上,OVER
作者: hcj198147    时间: 2007-4-25 18:00:57

<P>我因伤错过本周一的“天下足球”,避免了被愤青一把。</P><P>出来混都不容易。</P><P>不过那个AC球迷太SB了,为什么要等尤文回来才能让我们再等18年呢?难道AC始终要抱着尤文的大腿过日子??</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-25 18:02:43

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-4-25 18:00:57的发言:</B>

<P>我因伤错过本周一的“天下足球”,避免了被愤青一把。</P>
<P>出来混都不容易。</P>
<P>不过那个AC球迷太SB了,为什么要等尤文回来才能让我们再等18年呢?难道AC始终要抱着尤文的大腿过日子??</P>

一句话,AV就是贱~~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 18:36:09

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-25 15:43:06的发言:</B>

看到你丫的我就直接过激了,为了平息我的愤怒,速转50W米到我帐上,OVER

这是明显的敲炸。。。带打110。

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-25 23:49:04

来看看先..............
作者: 一生国际    时间: 2007-4-26 10:10:36

一个综合性电视台,本身就应该谁夺冠多支持谁,谁表现好支持谁!这一点没什么异议的,如果说这样的电视台的一个主持人今天爱尤文,明天爱AC,后天喜欢皇马,我觉得这才应该是正常的表现!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 10:17:36

我看了天下足球,不过没有感觉什么过激的语言!
作者: lcrstankovic    时间: 2007-4-26 15:09:50

我想捶你那个同学
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-26 15:24:37

黄是纯粹的阿根廷球迷,好象挺执著的!
作者: 昨日思绪    时间: 2007-4-26 21:49:36

央视那些LJ什么时候说过人话了
作者: yangyongys    时间: 2007-4-29 01:02:17

<P>哎``我反正天天AC的球迷吵</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-4-29 18:59:02

<P>我觉得我们的一个体育老师说的比较好:体育解说员,解说解说就是要把比赛现场发生的事实告诉大家,而不应该加上自己的一些主观评断;</P><P>否则的话那就不是解说员,而是评论员了!</P><P>现在的体育解说员,应该把更多的时间放在收集比赛相关资料上,而不是应该大肆吹嘘自己的个人观点!而且,有些观点还错得离谱!</P>
作者: 流浪的小鱼    时间: 2007-4-30 00:51:29

早说过段是AC 的球迷了 你们都不信 ~~~他还在一AC 群当管理员呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2