国际米兰

标题: 提前夺冠后,换个角度继续关注联赛! [打印本页]

作者: E甲天下    时间: 2007-4-25 10:35:47     标题: 提前夺冠后,换个角度继续关注联赛!

<B>国米提前夺冠后,必然要一些球队中的主力休息,让一些打不上主力的球员上场了,这里我们最为关注的是我们的青年后备力量,曼齐尼会给哪些年青球员锻炼的机会呢?在这里我们期待一下:</B>
1.

安德雷奥利 Andreolli
国籍:意大利
位置:后卫/中 右
出生日:1986.09.05
2.

里巴斯 Ribas
国籍:乌拉圭
位置:前锋
出生日:1988.03.11
3.

马卢费 Maroufi
国籍:比利时
位置:中场/中
出生日:1989.01.18
4.

菲科尔 Filkor
国籍:匈牙利
出生日:1988.12.07
5.

斯拉夫科夫斯基 Slavkovski
国籍:瑞典/马其顿
出生日:1989.04.08
6.

博努齐 Bonucci
位置:后卫/中
出生日:1987.07.01
7.

法塔里奥 Fautario
位置:后卫/左
出生日:1987.02.12
8.

布姆松 Boumsong
国籍:喀麦隆
出生日:1987.03.20
9.

博佐尼 Bolzoni
位置:中场/左 中
出生日:1989.05.07
10.

巴洛特里 Balotelli Barwauh
国籍:意大利/加纳
出生日:1990.11.01

作者: zjbhg    时间: 2007-4-25 10:42:29

怎么看不到图呢?      
作者: 帕柳卡    时间: 2007-4-25 11:00:56

<P>这些年轻队员,单凭剩下的几场比赛就想把他们培养成熟是不可能的。应该把他们租借到其他的球队去,通过实战来锻炼他们。</P><P>我倒认为应该利用以后的比赛来试验我们新的阵型和打法,毕竟只靠4-3-1-2这老套路是不可能独步欧洲的。</P>
作者: wfycy1221    时间: 2007-4-25 11:10:40

<P>希望馒头能给他们机会~~</P>[em08]
作者: 做雪的情人    时间: 2007-4-25 11:18:17

小安会有机会的,其他人.....
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-25 11:24:11

<P>能保持全胜就OK了。。</P><P>让新人多参加!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-4-25 11:26:14

............估计还是很难有上场机会的
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-25 11:31:37

这些人是国米的希望啊!还是希望主教练能给他们些机会!
作者: 克罗泽    时间: 2007-4-25 11:32:16

安东雷奥利上场机会不成问题,其他的新人还是不好说.希望曼帅哥可以给安排一下,锻炼年轻队伍要紧.
作者: daniel8809    时间: 2007-4-25 11:34:54

<P>这些年轻队员,单凭剩下的几场比赛就想把他们培养成熟是不可能的。应该把他们租借到其他的球队去,通过实战来锻炼他们。</P><P>我倒认为应该利用以后的比赛来试验我们新的阵型和打法,毕竟只靠4-3-1-2这老套路是不可能独步欧洲的。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-25 11:35:24

安德雷奥利 ,我比较看好他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-25 11:37:03

<P>估计马鲁菲,小安,里巴斯会有机会.</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-25 11:44:04

<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-4-25 11:00:56的发言:</B>
<P>这些年轻队员,单凭剩下的几场比赛就想把他们培养成熟是不可能的。应该把他们租借到其他的球队去,通过实战来锻炼他们。</P>
<P>我倒认为应该利用以后的比赛来试验我们新的阵型和打法,毕竟只靠4-3-1-2这老套路是不可能独步欧洲的。</P>

很高兴看到你的签名变了,呵~~~无论如何,夺冠了总是开心的

就个人而言,较希望的是能多安排几套战术打法,并且让队中上场较上的一些球员同青年球员多打些比赛~~本赛季的主力们比赛打得多并且也挺累了,应该让其他队员找找状态

PS。有头像的帖呀,有好些青年才俊都没特意看过长怎么样

作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-25 12:08:50

我觉得他跟德样长的很像,年轻版的。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-25 12:10:31

这些小伙子肯定会有机会的,还有托尔多,雷克巴这些,一定会满足发冠军奖牌要求的
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-25 12:13:24

<P></P><P>这是增高年轻版的萨队。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-25 12:13:31

<P>支持马卢费和小斯~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em06]
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-25 12:15:46

就希望小雷能多上几场,再看看他
作者: r不再留恋    时间: 2007-4-25 12:17:39

Slavkovski好帅啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 星星索    时间: 2007-4-25 14:45:35

不是还有三个主场吗?给将要离开的同志举办几个告别赛吧。谢谢你们,我们会永远记住你们的。。。。。。
作者: 438094899    时间: 2007-4-25 14:55:34

我们的未来,加油.国米需要你们
作者: run-mac    时间: 2007-4-25 15:04:48

斯拉夫科夫斯基这个小子比较帅啊~就是还没看过他踢球~
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 21:28:10

对,应该给他们一些机会了!
作者: maoming    时间: 2007-4-26 21:34:40

拿奖牌要几场啊,把乔托斯也上了,让他拿块奖牌。
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 21:38:29

<P>要保持全胜的情况下。可以让他们上。。。</P><P>不过是替补出场。。。。</P><P>如果青一色的青年军。我恐怕对手会打他们一个大比分。到时会更加让他们失去信心,。</P><P>所以我主张。一线球员首发。让青年球员当替补。</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-26 22:00:37

<P>从锻炼价值的角度考虑,即使要租借也应该租给同等级联赛的球队,另外最好是选择那些训练系统比较好的球队……</P>

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 22:10:03

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-26 22:00:37的发言:</B>

<P>从锻炼价值的角度考虑,即使要租借也应该租给同等级联赛的球队,另外最好是选择那些训练系统比较好的球队……</P>

这样会更好。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-26 22:39:32

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-26 22:10:03的发言:</B>

这样会更好。

其实是玩FM 的体会……
作者: fyb1860    时间: 2007-4-27 00:00:57

给新人锻炼和演练一下新阵型是重点.
作者: yooin    时间: 2007-4-27 00:04:25

<P>给替补们多些机会,后五轮全上替补/二队青年</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-4-27 09:37:08

<P>全替补是不现实的,也是不行的。那样会损坏孩子们的自信心。</P>
作者: 寒星在天    时间: 2007-4-27 12:55:18

希望他们能有机会多多历练,历练!
作者: 蓝黑里    时间: 2007-4-27 12:58:02

<P>小伊布!!</P><P>呵呵看好!!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-27 18:57:33

哪个看着都不错...........
作者: vicodo    时间: 2007-4-27 20:33:20

<P>前面几个人我想还是有机会的。。毕竟我们已经输过了(汗)。。不特别在乎成绩了</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-27 21:58:39

去年TIM移动电信杯对首发的那个后卫、就是对AV失误对38罚丢最后一个点球的那个年轻家伙叫什么来着,现在还在球队吗?
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-27 23:44:21

看到了,,这些都是未来的栋梁之材................
作者: 笑笑!    时间: 2007-4-28 10:38:55

小安 里瓦斯 可能有机会!!!!~
作者: sun_dudu    时间: 2007-4-28 10:47:46

<P>伊布,克雷斯波伤停,阿德停赛!Ribas、Slavkovski获得出场的机会会比较大点吧</P><P>比较喜欢Ribas!
</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-4-28 12:07:50

<P>期待Maroufi和Slavkovski的表现...
</P>
作者: weii79    时间: 2007-4-28 14:01:16

[em08]
作者: rainbow2    时间: 2007-5-3 19:58:12

[em08][em08]
作者: 呢喃    时间: 2007-5-3 22:40:13

小安的机会比较大[em07][em07][em07]
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-5-4 11:42:14

<P>嗯,楼主跟我是一派的,</P><P>我早就说,给教练和主力提前放一个月假吧。</P><P>让老爹带着替补和小孩们打剩下这几轮就ok了,,</P><P>安德雷奥利(C),博努奇,福塔里奥,马罗菲,菲科尔,里瓦斯,斯科拉夫斯基,</P><P>太帅了</P>[em08][em08][em08][em07][em08][em08]
作者: chicken    时间: 2007-5-5 12:04:29

作者: stone023    时间: 2007-5-5 12:57:44

<P>在我的实况超级联赛里</P><P>小安,布姆松,斯拉夫科夫斯基  </P><P>新的中轴线</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-5 13:29:38

<P>其实我觉得什么乔托斯啊、卡里尼啊、奥兰多尼也得给他们机会</P><P>不然连个冠军金牌都拿不到</P><P>您说是不是</P>
作者: supermatins    时间: 2007-5-6 17:22:49

<P>小安跟马卢菲吧</P><P>里比斯也蛮不错的</P><P>都是潜力新星啊</P>
作者: fly417    时间: 2007-5-7 15:26:26

<P>安德雷奥利连续两场登台,表现还不错</P><P>有潜力</P>
作者: E甲天下    时间: 2007-5-21 13:21:25

<P>哈哈!!青年队这下夺冠了,不知道最后一轮联赛能否给这些小年轻们露脸的机会.............</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-21 15:23:19

好像只有小安上场了,其实上上马鲁菲也不错。
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-21 16:55:04

索拉里还是不错地,曼乔应该多给他机会!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-5-21 20:11:15

安德雷奥利安德雷奥利真帅
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-21 22:17:59

多给年青人机会啊....最后一轮该上两个了..
作者: 葵新伍    时间: 2007-5-22 10:28:28

<P>最关注那个瑞典前锋!</P><P>这贴能算精华吧!</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-5-22 11:19:11

哎,看着这些人的年龄慢慢比我小,才发现自己真的老了......
作者: E甲天下    时间: 2007-5-27 13:13:02

<P>哈哈.............小将巴洛特利入选最后一轮联赛大名单!</P><P>不知道能否出场</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2