国际米兰

标题: 平静的冠军 [打印本页]

作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-4-25 14:15:56     标题: 平静的冠军

“我是一名国际米兰的球迷”
“国际米兰!我太爱国际米兰了,真的!这种爱是一种无与伦比的爱”
“金钱!我也太爱金钱了,真的!这种爱是一种爱憎分明的爱”
“女人!我也太爱女人了,真的!这种爱是一种万物根源的爱”
“冠军!我也太爱冠军了,真的!这种爱是一种风雨同舟的爱”
“……”<

作者: 438094899    时间: 2007-4-25 14:59:54

第一次沙发,安逸.然后再看.呵呵
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-25 15:05:00

呵呵,就像国际米兰夺取了冠军一样,我们的人生也需要奋斗,需要努力的去创造自己的人生!
作者: anbaggio    时间: 2007-4-25 15:23:38

在现实的嘈杂中,幸好好友INTER和CN,给我一丝宁静...........
作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-4-25 22:34:23

<P>chenhan0323说得对,“努力的去创造自己的人生!”</P><P> </P><P>感慨的人生</P>
作者: Chinaboy    时间: 2007-4-25 22:37:10

<P>猛男?!好久远的ID啊~~</P><P>顶一个~~</P>
作者: zgp_roby    时间: 2007-4-25 23:24:53

人生,就是一个夺冠的历程!大家加油啊!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-25 23:52:56

路还很长,,加油吧,,蓝黑军团!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LM    时间: 2007-4-26 01:54:26

<P>呵呵,飘过...................................</P>
作者: 十一少    时间: 2007-4-26 01:58:24

我只想知道那个烟是南洋的还是广东OR上海的?
作者: lin41    时间: 2007-4-26 10:35:28

夺冠的夜晚我也很平静,激动在第二天姗姗来迟,于是再次聆听万人版“solo inter”。
作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-4-26 12:28:21

<P>我相信很朋友都和我一样有这种感觉,切是很美秒!这几天,天天都在回味冠军的幸福</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2