国际米兰

标题: [原创]18 12 5 15 17 33 84 20 解析国米第15冠 [打印本页]

作者: tandy    时间: 2007-4-26 15:02:41     标题: [原创]18 12 5 15 17 33 84 20 解析国米第15冠

随着上周日在客场击败锡耶纳,本赛季在意甲独大的国际米兰终于提前夺得了联赛冠军。让我们从这些数字中来解析国米的冠军价值吧。
    18年:这是蓝黑军团时隔18年后再一次问鼎意甲冠军。上赛季因电话门而收益的联赛冠军因为不是在赛场上获得的姑且不计。
    12年:石油大王莫拉蒂掌管国际米兰以来等待了12年终于得尝所愿。这是莫拉蒂对国米倾注毕生心血的最好回报。
    5轮:蓝黑军团提前5轮收揽联赛冠军。这平了意甲历史上最早夺冠的纪录。这也是实现3分制以来提前最早夺冠的纪录,
    15个冠军:蓝黑军团在意甲历史上收获的第15个冠军。
    17连胜:这是国米本赛季创造的一个奇迹,他们的17连胜不仅改写了意甲的连胜纪录更是冠绝欧洲五大联赛。
    33场不败:自从去年第36轮输给恩波利以来,国米在联赛中保持了33场不败的战绩,可惜在上周中的补赛中1:3不敌罗马打破了不败金身,也让蓝黑军团的不败梦想破灭。
    84分:这是国米夺冠的分数,他们领先第二名罗马达16分之多。这个冠军无可争议。这也是意甲联赛历史上在33轮后的最高积分,而按照目前的形势发展,国米甚至有机会改写切尔西在04-05赛季创造的单赛季最高积分95分,他们只要在接下来的比赛中拿到12分就可更新此纪录。
    20分:这是国米曾经领先第二名的最大分差,这是意甲历史上前两名分差最大的一次,而拥有这么大的领先优势难怪国米会如此早地将冠军收入囊中。
    蓝黑军的冠军是到手了,不过许多纪录还有待我们继续书写,不管怎么说,这是属于国米的一个赛季。对于他们而言,借着电话门的契机实现了复兴,还有比踩着死敌的尸体前进更好的吗?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-26 15:08:30

<P>哈哈,还是我新来的外号好:15</P>
<P>学习下小六,外号传的好快</P>
大家一看就知道什么意思

作者: victroy2004    时间: 2007-4-26 15:08:36

84貌似不对,还有5轮呢
作者: tandy    时间: 2007-4-26 15:13:37

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2007-4-26 15:08:36的发言:</B>
84貌似不对,还有5轮呢

都说是夺冠时候的分数,并不是整个赛季的积分。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-26 15:21:48

<P>这是个辉煌的赛季~~~~~~~~~~~~~~</P>[em08]
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 15:33:53

<P>18 12 5 15 17 33 84 20 解得好。</P><P>但是84分只是现在的分数。。还有五轮可以提高。。。</P><P>放心吧,一定是99分。下赛季百年大庆,积分一定是100分!</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-4-26 15:44:45

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-26 15:08:30的发言:</B>

<P>哈哈,还是我新来的外号好:15</P>
<P>学习下小六,外号传的好快</P>
大家一看就知道什么意思

这个外号明年要变16,一年一个,每年加一···
作者: anbaggio    时间: 2007-4-26 17:42:53

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 15:21:48的发言:</B>

<P>这是个辉煌的赛季~~~~~~~~~~~~~~</P>[em08]

应该是一个复兴,走向辉煌的赛季..........
作者: ren0609    时间: 2007-4-26 17:45:08

<P>估计后面的比赛就以锻炼新人为主了!</P><P>也没那么大的动力去赢了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 17:47:24

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-4-26 17:45:08的发言:</B>

<P>估计后面的比赛就以锻炼新人为主了!</P>
<P>也没那么大的动力去赢了</P>

新人为主。固然是好。
但是我们还有记录可以创造。
比如单赛季胜的场次,还有联赛积分。。
作者: 龙追日    时间: 2007-4-26 17:57:11

<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~锻炼新人</P>
作者: lzx2211    时间: 2007-4-26 19:54:40

其实对于记录来说我不怎么看重,能刷新最好,但是不要刻意去追求这个,我觉得剩下的比赛给年轻人多点比赛的机会会更好,剩下的最重要的是打好意大利杯的决赛!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-26 20:02:03

<B>以下是引用<I>lzx2211</I>在2007-4-26 19:54:40的发言:</B>
其实对于记录来说我不怎么看重,能刷新最好,但是不要刻意去追求这个,我觉得剩下的比赛给年轻人多点比赛的机会会更好,剩下的最重要的是打好意大利杯的决赛!

老球员带新人是最好的方法。。。。。
如果之前一直不打比赛。看到时怎么有状态打意大利杯呢?难道让一帮新人去拼罗马!

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-26 21:25:44

<P>球员应该不会放假吧??</P><P>晕</P>
作者: realone    时间: 2007-4-26 21:45:33

<P>非常精彩的解读,支持!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-4-27 07:44:30

<P>目击冠军产生的时候我为什么能这么平静呢??</P><P>奇怪的啊</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2007-4-27 19:54:14

<P>冠军的确让我兴奋!!!!!!!!!</P><P>期待下个赛季!!!!!!!!!!</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-4-28 13:25:38

这是属于国米的一个赛季。对于他们而言,借着电话门的契机实现了复兴,还有比踩着死敌的尸体前进更好的吗?

作者: weii79    时间: 2007-4-28 13:56:59

[em08]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2